Шиномонтаж
21 октября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Евгений Соломко5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Ирина К4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Елена Григорук1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИМ
Игорь Мищенко5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Игорь В графе услуги! Не указано что есть съём и установка калëс! Так что читайте внимательно! И смуту не сейте! 🧐🤣
Владислав Мартынов1 отзыв
Анатольевич Я6 отзывов