Beyosa
ООО "ТД АСКОНА", г. Ковров, ОГРН 1043302207508
Узнать подробнее
ТГ
Татьяна Гренишина
Однозначно рекомендую всем этот магазин! Обслуживание на высшем уровне, все гарантии на товар по договору соблюдаются! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплый отзыв, будем рады Вам снова)
Елена Иванова
Хороший салон, приобрели отличный матрас по выгодной цене, отличное, ненавязчивое обслуживание!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку) Желаем только сладких снов на новом матрасе)
Ксения Константинова
Понравился салон, всё понятно и чётко объясняет менеджер, про качество матрасов, особенности каждого типа. Акции, скидки. Удобно наглядно и на "полежать" оценить качество и требуемые характеристики матраса. Понятный распорядок доставки. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас снова!
Анна
В 2022 году купили матрац и сейчас снова вернулись купить второй, но большего размера. Производство Россия г.Ковров, отличные матрасы на любой кошелек. Спасибо девочкам консультантам помогают сделать выбор.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стремимся предоставлять высокое качество…
ВБ
Вячеслав Б
Хорошие цены, матрасы город ковров.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы ценим ваше доверие и р…
S N
В который раз возвращаемся сюда. В прошлом нам так подробно, профессионально рассказали, добротно. И сейчас такой же высокий сервис! И сразу берем, отличные матрасы, сопутствующие товары, кровати. Главное - сервис! Спасибо 🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваш комфорт и удовольствие — наша главная цель. ✨ Приходите ещё!
_
_-DEP-NAIS-_
Отличный салон. Большой ассортимент. Вежливые консультанты.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение! Будем продолжать радовать высоким качеством услуг. 🤗
Покупаем матрас не в первый раз, отличное качество! Хорошее обслуживание. И очень радуют скидки!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и поддержку нашей компании! 🌷 Всегда рады видеть Вас снова!
б
бублик
очень хорошее место, сотрудник Татьяна все подскажет, расскажет. буду обращаться
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы! Приходите еще! 🤗
ИИ
Ирина Ивлева
Всех приветствую. Покупали в магазине ортопедическую подушку. Остались довольны. Решили купить одеяло. Советуем всем . Не пожалеете.
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов. Всегда рады видеть Вас снова!
Оксана Ковалёва
Приобрела в вашем салоне кровать и матрас, осталась очень довольна покупкой! Кровать выглядит стильно и современно, идеально вписалась в интерьер спальни. Матрас комфортный, эффект ощущается сразу же, спина перестала беспокоить утром. Отдельная благодарность консультанту — помогла выбрать подходящий вариант именно под мои предпочтения и потребности. Качество материалов приятно удивило, чувствуется, что продукция качественная и долговечная. Всем рекомендую ваш салон! Спасибо за отличный сервис и продукцию высокого уровня!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что покупка оправдала Ваши ожидания и прине…
КА
Кристина Алексеева
Замечательный магазин. Купили подушки и анатомическую и обычные. Очень приятное обслуживание!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Евгения Исхакова
Покупали матрас ортопедический, не пожалела, супер качество👌 Хорошее отношение к покупателям👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады )
Виктория Мурашева
Отличный магазин! Продавец Ольга все рассказала, показала, что заинтересовало нас. Интересовал матрас хорошего качество. Заказали, оформили доставку. Продавец приятная девушка, вежливая, приветливая. Обязательно за покупками придём именно к вам, и будем посоветовать друзьям. Спасибо большое. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда вам рады 💛 Приходите к нам…
Наталья Москалева
Отличный салон! Мы уже который раз совершаем здесь покупку, и каждый раз остаются только положительные эмоции. Сервис на высоте – все быстро, четко и профессионально. Особая благодарность консультантам за их внимательное отношение и помощь в выборе. Два года назад купили матрас, он до сих пор радует своим качеством, а недавно добавили к нему диван. Очень довольны покупкой! Рекомендую всем, кто ищет качественные товары для сна и отличный сервис.
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Будем рады увидеть Вас сно…
Вадим Антипов
Хорошие цены!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно)
ЮБ
Юлия Бевз
Покупала подушку. Помогли подобрать, обьяснили про каждый вариант, дали полежать и попробовать каждую. Просто молодцы !
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплый отзыв, приходите еще, мы всегда рады)
Наталья Перевалова
Матрасы качественные,только цены высокие,как и везде.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв. В салоне бывают интересные акции и предложения) Приходите, будем Вам рады
ИС
Измайлов Сергей Александрович
Понравились продавцы, знают своё дело.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть Вас вновь)
Ира Молчанова
сладкие цены
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ира, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Г?
Гоги ?
Хороший магазин! Купил кровать и матрас, всё шикарно, сплю как младенец. Спасибо большое девушкам за консультацию и подбор матраса и кровати)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады. Приходите к нам еще!
Анастасия Архипова
Отличный магазин! Понравилась кровать в зале, но не подходил цвет. Девочки предложили заказать в другом цвете. Решили довериться и не прогадали, всё отлично подошло. Ещё понравилось то, что матрас предложили не абы какой, а объяснили как нужно выбирать. Радует такое внимательное отношение к клиентам. Спасибо))
МЛ
Мария Лим
Магазин шикарный, продавцы приветливы и тактичны, все очень чисто и аккуратно, естественно вернулись за покупкой
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь)
Vladimir Timofeev
За 5 лет службы, спинка кровати потрескалась, облезла. Матрас также потерял форму, продавился. Уход был в соответствии с инструкцией. Не стоит своих денег. Хотя изначально все нравилось.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Согласно договору, на купленные т…
НМ
Наталья Москалева
Отличный магазин с довольно широким ассортиментом на разный бюджет. Сервис на высоте, сотрудники хорошо ориентируются в ассортименте. Быстро помогли нам с мужем сделать выбор, ещё и бесплатно доставили. Покупкой остались очень довольны.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас и ваших близких в салонах города!
Артем Новичков
Покупаем уже вторую кровать, это как другой уровень качества сна. Шикарные матрасы, подушки ну и конечно кровати. В салоне вам все покажут расскажут, предоставят возможность все протестировать. В общем по качеству материалов вопросов нет, все на высоте. Но после оформления заказа, нас встречает читинский сервис в виде доставки и сборки, как я понял это что то вроде подрядной организации, в общем день назначали,время с 14 до 18 ориентировочно, за час позвонят предупредят, в итоге позвонили в 11 утра и сказали мы к вам едем. У супруги была возможность отпроситься с работы, уточнили, часу вам хватит на сборку, в итоге каким то непостяжимым образом приезжают на другой адрес, в договоре чёрным по белому написано куда приехать было, ладно ок, бывает,больше позитива. Через 30 минут приезжают по правильному адресу, звонят у вас домофон не работает (домофоном пользуемся редко, поэтому подумали наверное правда сломался, разберемся). В итоге нет, все работает подъезд не угадали)) хотя есть таблички, нужно только прочитать, в итоге 3 взрослых мужика разгрулись возле другого подъезда, и перетаскивали все в нужный подъезд, но на этом не все, начинают собирать у одного сотрудника срывается шуроповерт и у человека повреждения пальца, идёт кровь, и нет что бы сразу предпринять меры по остановки крови, он начинает дальше собирать мебель, само собой кровь идёт, новую кровать заляпать легко можно, супруга это все увидела, не выдержала сказала, отойдите от мебели вот вам бинт, антисептик. Далее супруга видит сломанный двп, для отсека хранения белья, и сборщики, как бы уже готовы положить матрас, дать документы на подпись и спокойно уехать, то есть они прекрасно видят дефект, но ничего не говорят заказчику. В акте все указала жена, но если бы она дефект не увидела то о нем мы бы узнали явно не сразу. В общем совет, за сборкой смотрите пристально, доверять сборщикам не стоит. Скажу сразу двп нам поменяли быстро проблем не было. Но осадок остался, с доставкой и сборкой нужно прорабатывать.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно…
Татьяна Арефьева
Отличный магазин. Девченки-консультанты потрясающие: все подобрали и рассказали. Нашла там кровать, которую давно искала. И действительно, на их матрасе перестала болеть спина!
N🇳
Norway 🇳🇴 Norway 🇳🇴
Хороший магазин. Компетентные консультанты, сам салон чистый и уютный. Цены ниже чем у конкурентов, сервис доставки тоже без вопросов.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв) Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны) Будем Рады Вас видеть вновь!
ТК
Татьяна Кондратьева
Отличный магазин! Покупали у них матрас и подушки, качество товара и обслуживания на высоте. Менеджер очень приветливая и отзывчивая девушка, помогла выбрать и про всё рассказала. Спасибо, вернёмся к вам ещё!)
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку) Сладких снов на новом матрасе и подушках) Будем…
Купили кровать с изголовьем из экокожи самого высокого класса, уверяли что с ней ни чего не будет, оказалось что это не так, кожа стала трескаться и отваливаться, хотя правила эксплуатации соблюдаются, солнечные лучи не падают, да и мы на ней только спим, кровать с матрацем и двумя тумбачками обошлась нам почти 150 тр в 2018 году, знала бы что будет такое г... даже бы и не взяла...
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Экокожа очень требовательный материал обивки в уходе. Помимо исключения прямых с…
Олег Коновалов
Потрясающе подообную консультацию получил, продавец очень компетентна и клиентоориентирована. Полежал на всех матрасах, так бы и остался спать там)
3 июля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем Вас рады видеть вновь!
КС
Кирилл Сальков
Купил тут классную кровать и матрас, по цене и качеству все устроило
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку . Сладких Вам снов на кровати с матрасом)
Антон Родников
Добрый день. Приобрели в данном магазине кровать, матрас, подушки и чехол. Сегодня доставили и собрали очень быстро. Консультант Татьяна очень хороший специалист, про все рассказала, объяснила и помогла выбрать. Спасибо большое
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остал…
Елена Будаева
Очень надменная продавец-консультант, даже не захотелось проходить дальше первой части торгового зала. На просьбу «хочется что-нибудь купить, продайте хоть что-нибудь» продолжила отсыпать высокомерные ответы. Лучшим решением было уйти. Ни по качеству товара, ни по цене, ничего сказать не могу, к сожалению.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы обязательно примем ваш отзыв…
Елена Трофимова
Отличный магазин! Купили матрас, очень удобный))) Отдельное спасибо, консультантам! Помогли с выбором, подробно объяснили в чём преимущество каждой модели, ответили на все наши вопросы. Приветливые , доброжелательные, компетентные )))) Хороших вам продаж и побольше благодарных покупателей!
Анастасия Nastya
Вот это я понимаю-сервис! Остались довольны всем! От персонала и от качества матраца! Любезная девушка-консультант ничего «не толкает», не принуждает купить подороже, обьясняет все грамотно и четко! Утащили свой матрац с выставочного образца)))
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв) Рады, что Вы остались довольны)
Ева Краснова
Купили матрац, остались довольны обслуживанием и доставкой. Доставили в тот же день через несколько часов
Vitaliy Ostrovskiy
Большое спасибо всем сотрудникам данного магазина. Сделали вчера заказ после обеда, сегодня утром не просто привезли, а доставили в квартиру и собрали абсолютно бесплатно за 20 минут. Покупкой довольны)))
20 сентября 2019, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв!
MN
Margarita Nikiforova
Отличный магазин! Услугами которого пользуюсь уже несколько лет. Покупала кровать с матрасом, одеяло и подушку, качество отличное, сон прекрасный, нареканий нет. Обслуживание клиентов на очень высоком уровне, на все вопросы ответят, разъяснят и что-то посоветуют. Очень рекомендую данный магазин!
Юлия Мелихова
Отвратительное качество и обман! Мягкое изголовье кровати, выполненное из экокожи высокого качества - как нам обещали, все растрескалось. А нас уверяли, что все материалы качественные и износостойкие. Это ужасное несоответствие цены, качества и обещаний продавцов. Написали претензию на данный брак, нам пришел ответ, что наша жалоба отклонена, по причине износостойкости и гарантий на изголовья вообще нет! Хотя в магазине на стенах реклама - гарантия 10 лет (большими буквами). Не рекомендую тратить такие большие деньги за некачественный товар! Адрес магазина: гор. Чита, ул. Чкалова, 123
30 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Хотелось бы отметить, что мы даем гарантию 18 месяц…
Анастасия
Отличный магазин,качественные кровати,матрасы,подушки.продавец просто профессионал,приветливая и милая девушка.В магазине заметили уютную домашнюю атмосферу,и чем-то приятно пахнет ,не хватает только чая с покрывалом и хочется приходить туда снова и снова.