Ваш стиль
Парикмахерская
ДЧ
Дмитрий Челноков
Отличный коллектив, мастера своего дела. Девчонки, Вы молодцы!!!!!!
ОМ
Ольга Маркова
Олеся, просто волшебница! Мастер своего дела! Мы всей семьей ходим только к ней. Всегда исполнит пожелания и подскажет, что и как лучше.
Нина Петрова
Всей семьёй ходим только в эту парикмахерскую лет 10. Олеся фея красоты, желаем ей процветания, и успехов во всём!!! Мы её любим!!!
Маргарита Мисайлова
Олеся просто мастер своего дела! У нее замечательные руки и она знает подход к детям. Мои дети стригутся второй год, и к другому мастеру не хотят идти!
Максим Бузин
Уже несколько лет подстригаюсь только здесь. Доступная цена и отличное качество. Удобно, что можно записаться на определённое время. Рекомендую!
Юлия Юльча
Очень хорошая парикмахерская. Девочки очень внимательные, вежливые, знают свое дело. Хорошие мастера, огромное спасибо, обязательно прийду ещё не раз 👍👍👍
aleks 1
Очень хорошая парикмахерская!!! Так получилось, был проездом в Чите... Сломался автомобиль.... Пока был ремонт автомобиля, поселился с гостинице...., решил надо идти в парикмахерскую,пока время есть......... Все что рядом были...... Плохие отзывы.... Начал искать чисто по хорошим отзывам!!! В поиске попалась парикмахерская,, Ваш стиль,, почитав отзывы... Решил надо записаться!!!! Созвонились с девушкой по имени Олеся, назначили время....... Приехал, и не прогадал.....Олеся Мастер своего дела!!!!! Молодец!!!!! Спасибо!!!! По больше Вам клиентов.....!!!!! Успехов в работе!!! Может кому будет полезен отзыв..... 10 из 10!!!
Мш
Могол, шиномонтажная мастерская у максима Горновский
Мастер просто волшебник 👍
Мш
Могол, шиномонтажная мастерская у максима Горновский
Мастер просто волшебник 👍
Alexander Morozov
Есть специалисты у которых есть чувство красивого
Сергей Тргегубов
Отличная парикмахерская, хорошие цены.
Андрей П
Мастер Олеся 👌 лет шесть назад нашёл её и больше никого не надо
Вс
Ваш стиль, парикмахерская
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Alena Keler
‼Отвратительно! Обслуживание может и нормальное, но либо мастера не умеют делать стрижки, либо они не учитывают пожелание клиентов. Несколько раз уже в этой парикмахерской так попадаемся. Просим чтоб при мужской стрижке (бокс или теннис, не знаю как по их терминологии правильно назвать) не закругляли прическу, а просто ровно срезали. Так нет же, бесполезно говорить! Обязательно закруглят до невозможности и срежут ту длину волос которая должна оставаться нетронутой. Про чёлку вообще молчу, проредили так, будто обкусали. Три раза были там, три раза одно и тоже. Больше ни ни! Пока наш парикмахер в отпуске, решили рискнуть обратиться к другому салону. Очень пожалели об этом.
Вс
Ваш стиль, парикмахерская
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можно фото. Я так думаю, что это конкуренты написали
Александра Лаговская
Сегодня с мамой были,мне очень понравилось маму подстригли так она хотела,(моей маме угодить очень трудно). Она в восторге.Олеся просто волшебница мои волосики привела в порядок,я очень ей благодарна сделала все что я хотела, посоветовала как лучше сделать.Я теперь только к ней.Спасибочки девочки вам большое, побольше вам хороших клиентов.Ну а я теперь ваш постоянный клиент)))
Anna Te
Была в парикмахерской всего 2 раза. Первый раз сеанс прошёл нормально, меня предупредили о том что мои волосы сожжены, договорились о том что буду каждый месяц приходить. Второй раз меня обслуживал другой парикмахер. Начала сильно критиковать мои волосы, мой уход за ними. Простите, я пришла только кончики подравнять, а не критику выслушивать! Я сама вижу что что на моей голове творится, и это мои проблемы. В общем это омрачило мой поход в парикмахерскую, хотя волосы может и хорошо подрезали, после этого похода на это и не обратила сильно внимание после такого обслуживания. Спасибо, всего доброго.
Наталья Ковальчук
Очень нравиться мастер Наталья.
Татьяна Машкова
Спасибо огромное мастеру Олесе, всегда с улыбкой, записываю сына по телефону на любое удобное время и цены очень даже приемлемые, удобное расположение рядом с домом.