Психолог
3.9
3.9
К М
Психолог, который только своим видом уже вселяет надежду и веру в лучшее! Марина Владимировна, успехов Вам в Вашем нелёгком труде!
Юлия Эпова
К Марине Владимировне обратилась по рекомендации. Не получалось устроить личную жизнь. Прошла личные консультации, тренинг личностного роста и тренинг женской энергии. Теперь я счастлива в браке и воспитываю дочку. Параллельно проработали и другие сферы жизни. Советую!
4 января 2021, официальный ответ
Я рада, что ты счастлива, Юлия! Верю, что твоя дочь будет такой же позитивно настроенной, как и её м…
Марина Кошмелева
К Марине Владимировне обратилась по рекомендациям нескольких знакомых после затяжного развода с мужем (10 лет в браке). Огромная благодарность за Ваш профессионализм! Сеансы помогли решить проблемы с которыми пришла, нормализовались отношения с дочерью, тяжело перенесшей развод родителей. А тренинги личностного роста изменили отношение к жизни, позволили подняться по карьерной лестнице и переехать в мегаполис. Не сомневайтесь, встреча с Мариной Владимировной круто изменит вашу жизнь!
9 декабря 2020, официальный ответ
Марина! Спасибо! Ты далеко, но всегда в моём сердце! Теперь ты живёшь осознанно, используешь многочи…
Юля Юля
Обращались к данному "психологу" вместе с мужем. Сложилось впечатление, что человек целенаправленно пытался до конца все разрушить. Каждый сеанс она внушала моему мужу какая я плохая, избалованная женщина и вообще со мной нужно развестись. Говорила мне,что нужно доверять людям, лезла мне в душу, я с ней обсуждала очень личные моменты,про которые мне не хотелось бы,чтобы кто-то узнал. В итоге все что я ей доверила,она рассказала моему супругу. А также человек, который не имеет медицинского образования говорил мне,что у меня шизофрения. После этого ходить к ней мы перестали,в своих проблемах разобрались сами
15 декабря 2020, официальный ответ
Прошу Вас указать период обращения ко мне, Ваше ФИО и номер телефона, я обязательно свяжусь с Вами!
Any Lo
ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛ! Даёт негативные установки. Вешает ярлыки. Использует некорректные методы при общении с детьми. Не способна разделить картину мира клиента и свои личные проекции. О Д Н О З Н А Ч Н О : НЕ ПРОФЕССИОНАЛ! Уровень: поболтать
Ирина Павленова
Марина Владимировна первоклассный психолог и замечательная позитивная женщина. Моя проблема заключалась в том что у меня не складывались отношения с мужчинами. Вместе с М.В. мы проделали огромную работу, я прошла потрясающие курсы личностного роста и как результат сейчас я состою в браке с любимый мужчиной и рощу сына. Огромное спасибо Вам Марина Владимировна!!! Всем кто чувствует подобную проблему рекомендую посетить кабинет Табачниковой М.В.
Юлия Романова
Обратилась в кабинет Семейного психолога Марины Владимировны с личной проблемой. О разводе с мужем, мы подали заявление на развод, но решили в последний раз попробовать разрешить свою проблему и обратились к Марине Владимировне, которая мало того спасла наш брак, так она научила нас взаимодействовать друг с другом, понимать друг друга, искать компромиссы во всем и главное мы поняли, что такое любить и быть любимыми. Я очень благодарна, Вам, Марина Владимировна.