Арена
Виктория Климова
Отличный тц
P
Prius
Парковка не для всех, часть парковочных мест перекрыта блокираторами даже в рабочее время.
НА
Николь Арликиловна
И как обычно очень вкусная пицца Съела половину и только потом сфоткала 😂😋
Андрей Садвокасов
Батут центр отличный, дети хорошо провели время!!!
ЕШ
Евгений Ш.
Хороший торговый центр в микрорайоне Северный. Возможно не все представлено, но этого изначально и не было задумано, зато идеально чистый туалет порадовал, спасибо администрации ТЦ. 😊
Александр Шевченко
Очень доволен обслуживанием. Игорь классный консультант, объяснил все от А до Я. Крайне широкий выбор жидкости и устройств!
Анна Кузнец
Кафе «Джем» на высоте. Очень вкусно, чисто, быстрое обслуживание. Игровые зоны для деток тоже порадовали.
Все яркие Яркие Чита
Отличный ТЦ! Всей семьей любим Джем кафе! Особенно пиццу! Покупаем одежду себе и детям. Рядом с домом, не нужно ни куда ехать!
НП
Надежда Плотникова
Все есть. Рядом с домом. Хороший тц. Ходим в игровую, за канцелярий, одеждой, покушать, за подарками, очень удобно
Ольга Андреева
На днях , посещала данный торговый центр и услышала нецензурное выражение от администратора, по отношению к работникам. Данная ситуация меня очень возмутила, ведь я была с ребенком и он слышал весь диалог. Прошу руководство принять меры в отношении этого администратора( имя администратора Сергей)
Андрей Кутенков
Очень хороший персонал, в первые попопался хороший продавец. Хорошо проконсультировал,и помог с выбором жидкости и под систем
Танк Великий
Самый лучший торговый центр успехов вам и процветания!!! С царским не сравниться никогда!! У вас чистота и много хороших отделов буду посещать вас чаще
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
🍒 🍊
Если коротко, то у охраны ТЦ в приоритете проверять qr коды, нежели охранять тц и выполнять свою работу. Случись что, ваши "сторожа" даже и не шелохнутся как мне кажется.
Тая К.
Обычный торговый центр... Приобрели мебель на 3-м этаже,а именно прихожую- панель с крючками с экокожей и банкетку с экокожей,качество этой экокожи не важное( после недолгого аккуратного использования на панели появились пятна которые не оттираются,на банкетке на углах она просто стирается,цена комплекты 15000.
В тц Арена был украден кошелёк, служба безопасности отказалась представить видеосъёмку. Такое чувство, что охрана заинтересованна сама не выдавать вора. Осторожно в этом торговом центре, если что случиться ничего не докажешь.
Влад М
В торговом центре не соблюдается режим работы отделов, вечерами после 19.30 многие из них закрыты. Наполняемость так себе, выбор товаров не особенно большой.
Критик
В связи с последними событиями в Кемерово хочу сказать, что эвакуационные выходы в Арене ЗАКРЫТЫ.....
Таня Селиванова
Часто посещаю ТЦ Арена, а именно отделы косметики, ПродалитЪ и фотокопицентр. Внутри все выглядит прилично, продавцы вежливые и приветливые. Лично мне нравится Арена)
Купила мебель, шкаф и кресло кровать.Спасибо Анжелике Александровне за отличное обслуживание и качественную мебель.Мне очень понравилось.С Наступающим новым годом!
ИС
Инесса Савченко
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Красочный мир фото-копи центр, помогли в короткие сроки создать макет и помогли в осуществлении проекта.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НР
Наталия Редькина
Неплохой ТЦ , но зачем открыли ещё одну игровую, аналогичную игровой Логика. Схожие игрушки, только администратор в трениках. Не очень 🤔
Наталья Никогосян
Отличный торговый центр, ОДНАКО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ КАК МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР БЕЗ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА????? НЕУЖЕЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ТЦ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПОВЫШЕНИИ КОЛИЧЕСТВЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И УРОВНЕ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ?? ВЫ ПОТЕРЯЛИ МНОЖЕСТВО КЛИЕНТОВ.... ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Анастасия Подгорная
Подскажите,пожалуйста, а когда у нас «общедоступная парковка» стала закрытой и без предупреждения?
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Парковка доступна для посетителей торгового центра, в период работы Центра, согласна г…
Ekaterina Sergeevna
В целом очень не плохой ТЦ. Много разнообразных магазинов, мало парковочных мест
Анастасия Кирякова
Очень вкусно, быстро и уютно Понравился панорамный вид ☺️
Алена М
Мой любимый центр. Чисто, отделы хорошие, рядом всё необходимое.
Lily Tex
Много хороших , полезных отделов ! Удобное расположение , парковка !
Слава Фралова
Немного маленький тц, кафе на 3 этаже очень понравилось)
Лб
Лили б
тц нормальный выбор товара большой покупаю здесь продукты и вещи
Алиса Александрова
Сразу 5 звёзд! ОТЛИЧНЫЙ торговый центр! Не надо бегать по магазинам, всё есть! Всё безопасно,на лифтах и эскалаторе можно с лёгкостью добраться до любого этажа!
Antoha 4
Время 11:35 половина бутиков закрыто, видимо перепродавцы совсем обленились, либо не следят за персоналом!
Игорь К
Большая территория для котания
Мария
Очень холодо на этаже, где кафе. Зачем так сильно включать кондиционер? Специльно, чтобы посетители долго не засиживались или вообще не захотели заходить туда (как в нашем случае)?
Сергей Губенин
Нравиться кафе, заезжаю на обед
Игорь Беломестнов
Нету эскалатора для спуска вниз
Авантюрин
Один из самых адекватных Тц
Сергей Хмель
Кафе Джем, всё очень вкусно и недорого.
Татьяна .
Хороший ТЦ
Катерина Перминова
я каменщик работаю 3 дня, без зарплаты аааа
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет каменщиков! Меняйте работу!
Юрий Соловьёв
Большой тц в котором есть практически все.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ольга Михайлова (Баранова)
Хорошее место))) 👍
Александра Швец
Хороший торговый. Почти каждый день посещаю.
Павел Садченко
Отличный торговый центр! Рекомендую.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Павел!
Виталий Петров
Отстойный тц, из плюсов то что чисто, здесь следят за этим, это ощущается! Отделы, их немало отстойные, практически везде набор безделушек и не качественных товаров-редкое такое сочетание)))
СБ
Сабина Борисова
закупились тут и поели все норм
VU
Valerii U
тц отличный все что нужно есть в нем
Михаил Синдзяк
Это удивительно весёлое местечко! Я не видал в жизни такого! Мне нравится всё! Батут- моё самое любимое занятие!Батуты здесь хороши. Мой друг приглашал меня на день рождение именно в ТЦ Арену! Есть всё вкусного(это я только что узнал). Зарядка полезная. Жаль что только далековато.Если было ближе...
ВБ
Валерий Будаев
Хороший торговый центр, но кое какие товары длроговатв
ЯС
Ярослав Сидельников
Хороший торговый центр особенно Батутный центр вообще топ
Елизавета 🤍
Выключайте свой телевизор на ночь! Напротив тц жилые дома вообще-то, в окна светит так, что никакие шторы не помогают от его яркости.