Марафет
СТО
4.2
4.2
Николай Nick
Недавно обратился за помощью по замене дроссельной заслонки на Fielder. Приняли сразу. Поставили за 20 минут.
Милана Царёва
Александр – мастер своего дела! Незамедлительно приступил к осмотру моего автомобиля. Работа была выполнена быстро и качественно.СТО ,я рекомендую всем, кто ценит профессионализм, честность и индивидуальный подход. Не пожалеете!
ВШ
Владислав Шлапак
Хорошие специалисты, переобули быстро и качественно! Рекомендую
ДО
Даниил Оловянников
Загонял автомобиль на замены коренных сальников, все сделали Когда начал автомобиль сам ремонтировать я увидел не достающих болтов на поддоне, ещё сломанный болт на маховике, забыли закрутить подушки двигателя, при отдачи автомобиля нечего не сказали при сломанном болте Сто не рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас и какое авто?
Мирбек Ишенбаев
Хороший мастер по дороге ехали и сламалис единственный мастер памог починить машыну уважение берете пример с этого мастера
4 сентября 2025, официальный ответ
Мирбек, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Приезжайте ещё!
БД
Борис До Конца
Заехали с долгой дороги, мастер сразу все проверил, нашел причину , оперативно доставили детали и сразу поменяли( меняли колодки и супорт) Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Un know
Не рекомендую! Оценки 1 им много будет! Приехала заменить ГРМ, испортили всю машину, несколько раз пришлось ездить, переделывать, но неисправности остались. Крышку блока цилиндров не прикрутили! Ужасный сервис!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были у нас? Какое авто?
ИВ
Ирина Воробей
По звонила что бы узнать, есть ли места на шино монтаж, не поздоровались и ответили грубо что нет
арина ареаьева
все ок, спасибо мужики!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, qbbqbqbq. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Женя Игнатова
Проезжала мимо, был шум в ходовке, увидела СТО заехала, все исправили, персонал доброжелательный, проконсультировали, цены минимальные, советую
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас за ваш отзыв . Мы стараемся 😉
VS
Valentin Shimov
Все устраивает качество персонал за исключением одного но поменять пружину на снятой стойке 1000р за пару отдал 2000р стойки обычные маркообразные цены кусаются
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению везде подняли цены на все, а з.п остаться прежние не могут(( вынуждены подн…
Ирина Годяева
Летом 2022 года заехала на это СТО на холодку, ухайдокали всю машину, залезли менять передний коренной сальник, после этого стукнул двигатель, взялись менять двигатель, после этого встала коробка и т.д. и т.п. все списывают на стечение обстоятельств. Обходите стороной.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ходовую вам сделали на отлично, после выхода с сто все было на 5, но при езде в течении…
Алексей Иванов
Если хотите, что бы вам испортили машину, то вам сюда. Заехал помыть, на капоте были тополиные почки, мне два пацана с этой мойки поцарапали весь лак на капоте, не знаю пальцами что ли или чем, но результат печальный (смотрите фото). На мой вопрос что это за царапины, женщина (видно за сташую у них) сказала что это у вас так и было. Просто жесть, теперь весь капот полировать. (
14 июня 2023, официальный ответ
Сообщите число и время когда вы у нас были?
AZ
Araldi Zhambaldorzhiev
Приняли по времени. Все супер. Советую
6 мая 2023, официальный ответ
Araldi, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Надежда Н.
Хорошие цены, вежливые и внимательные сотрудники, все быстро, качественно и в срок! Хочу дополнить отзыв: Сегодня помыли машину очень хорошо! заказывала химчистку передних дверных карт, почистили задние в подарок, большое спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Кристина Кравцова
23 числа загоняла машину на мойку , очень разочаровали. Все в разводах , так и еще и забыли помыть багажник. Не советую
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нужно к нам было обратиться перемыли бесплатно! данные мойщики уже не работают у нас, где то в городе на другой мойке!
Екатерина Осипова
Самая ужасная мойка в нашем городе . Машину мыли 1,5 , в итоге приехала за машиной рассчиталась , выгнала на солнце панель не мыли пыль , сиденья не пылесосили , окна в разводах и на все это администратор даже не извенился , а просто ой я не усмотрел сел в машину и свалил. Ни кому не советую .
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. На месте вам устранили маленькие недочеты, но я вам предлагаю приехать и перемыть ваше…
Николай Ларионов
Рекомендую. Работа выполнена хорошо и в полном объеме, на замечания реагируют адеквато. Минус только один, кофе не предлогают.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Евгений Назаров
Всё во время, договорились, оставили, сделали, забрали всё чётко!! Рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Здравствуйте все кто читает этот отзыв обходить это сервис стороной загонял машину ремонт проводки ремонт ходовки и т.д. мурыжили 3 месяца взяли 146500р итог доехал до агинска машина закипела и сел аккумулятор звоню на сто свою вину не признают ...
10 марта 2023, официальный ответ
Зравствуйте, вам видимо моих обьяснений не хватило, свою вину мы не признаем так как данное авто уех…
ZB
Zhargal Balzhinimaev
Не понравилось тех облив не могут сделать даже диски не отбили молдинги пришлось на морозе самому вытирать не советую
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, тех облив идет вода пена вода, без обтира кузова, без протирки пены, так как обтир производится при полной мойке кузова.
Николай Ананин
Отлично помыли автомобиль, всё чистенько и аккуратно, приемлимые цены, советую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Рамзан Алиев
Просто супер мойка , моют авто с душой , так же как я летом на даче ) все тщательно и аккуратно ) рекомендую!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзан. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
Алиса Купер
В конце декабря машина без видимых причин перестала заводиться, позвонила в несколько СТО, предлагали привезти на эвакуаторе самостоятельно либо отказывали в ремонте. Здесь машину забрали сами. В итоге оказалось предыдущий владелец авто установил мощные лампочки не по регламенту. К новому году ребята все исправили и вся электрика работает как часы. С благодарностью, теперь ваш постоянный клиент
22 января 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Акимкин
Заезжал в октябре 2022 г. Помыли машину плохо. Заехал в дообеденное время. Парень который мыл машину, ее не домыл ушёл обедать, после вернулся домыл. Я Сильно торопился и заметил все косяки уже в городе. Разводы на кузове, пороги такое чувство что просто грязной тряпкой протёрли. Мыл не раз и не одну машину на этой Мойке. Качество так скажем не на высшем уровне. Постоянно приходится дотирать после мойки капли из под зеркал заднего вида, крышки бака и т.д., машину не протирают при выезде из бокса. Может это связано с холодным временем года? Капли с ворот налетели на кузов, вытирай сам. Если сравнивать с другими мойками то в принципе есть мойки и хуже, например Ингода (там вообще жесть). Но если сравнивать с Макси то там придраться не к чему, но и ценник соответствующий.
22 ноября 2020, официальный ответ
Это бывшие хозяева(((( мы открылись 17.11.2020! Приезжайте!
Сергей П
Данным автосервисом довольна, купила проблемную машину, другие сто отказались брать, парни в Марафете решили заморочиться и через три дня, я выехала ,работой довольна, спасибо им огромное, прошёл месяц ни одного нарекания.
15 декабря 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству
Дарья 99
Отвратительное СТО, работают люди которые некомпетенты в "своей" профессиональной деятельности, менял пыльник на гранате, в процессе чего вытекло масло из коробки (вариатора) по вине мастера , после чего " супер мастер" начал гуглить в интернете как залить масло обратно 🤣 в результате уровень масла в коробке оказался ниже необходимого в связи с чем ещё пришлось потратить на долив масла, причём управляющие даже не извинились, и обвинили в том , что мы приехали с низким уровнем масла ( а масло было заменено неделю назад, есть подтверждающие документы) . ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СТО ПОТРАТИТЬСЯ НА НОВЫЙ РЕМОНТ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Ну во первых при снятии привода в любой ситуации вытекает масло через снятый привод! 2…
TB
Teddy B
Пацану было лень колесо подкачать, он с девками болтал. Мне отказали …
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Какого числа это произошло?
Николай Кузьмин
Профессиональный подход по ремонту, автомойка огонь , доступные цены!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТД
Татьяна Дамаева
Спасибо Марафету). Отличный сервис, работают профессионально. Понравилось уважительное отношение к клиентам, дружный коллектив. Не надо самой бегать искать нужные запчасти, помогут в любое время - найдут нужный вариант запчастей и проведут качественный ремонт. Качество услуг и клиентоориентированность на высоте! Однозначно лучшие в своем деле! 100% рекомендую)))
17 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИР
Ильназ Рахутдинов
хорошая автомойка
13 мая 2022, официальный ответ
Ильназ! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😉
Евгений Попов
100% рекомендую как и мойку, так и автосервис. Всё прекрасно, оперативно и качественно!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений! Ждём вас снова)
Владислав Носачев
Категорически рекомендую! Не в первый раз обращаемся, ребята молодцы, машина сияет, при этом работа выполнена за весьма приятную цену. Успехов вам в вашем деле! Мыться будем только у вас!))
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо и вам, то что вы выбрали нас!
Анатолий Евстратов
Добрый день, сегодня мыли машину остались довольны. Помыли быстро, качественно, и не дорого все на высшем уровне, в подарок получили два ароматизатора, спасибо за вашу работу 👍👍👍)). Рекомендую всем.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Ксения Размахнина
Спасибо за вашу работу и заботу)))мойка классная, моют все быстро, на совесть,цены очень лояльные,отдельное спасибо Андрею!)теперь только к вам!!!
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам! Рады будем видеть вас снова у нас!
Дмитрий Корхов
Менял радиатор, сделали все быстро, спасибо за услугу. Отличный сервис.
Артём Щетинин
Машинку помыли хорошо кузов, салон, багажник и двигатель все продули воздухом и подарили вонючку. Хорошая мойка всем советую.
Дмитрий Березовский
Классная мойка, доброжелатьльный персонал В подарок ароматизатор на выбор, класс
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо) мы всегда рады видеть вас снова)!
Полиночка 🔫ХУЛИГ@НК@🔫
Рекомендую всем. Отличная мойка, ребята всегда приветливые, знают толк в своем деле. Машину мою только здесь.
Николай Иванович
27.06.2021. Машину мыли больше 2 часов. Лобовое в разводах. Спасибо, что опоздал везде, где только мог. Не советую данную мойку моют плохо и очень долго!!!
Антон Паровозов
23 февраля 2021 г приехал из Иркутской области, машина была вся покрыта солью и грязью. В этот же день решил отмыть авто от всего инородного на кузове и в салоне. Всегда стараюсь мыть машину сам, после того как несколько раз в машине обнаруживал косяки после моек. Один раз даже в КИА МОТОРС мне умудрились покоцать уплотнители на дверях и рейлингах, хоть и официалы. Искал мойку в 2гис, чтобы недалеко от дома была. Так вот, наткнулся на эту автомойку. Думаю, рискну еще раз, так как самому негде было помыть. Записался на прием, приехал, парню на ресепшине объяснил, что надо отмыть от соли и грязи, но машина нежность любит. Короче, помыли автомобиль офигенно и внутри, и снаружи. Угостили кофе, сделали скидку в 100 руб в честь 23 февраля и подарили ароматизатор в салон. Красавцы! Персонал приветливый, общительный - очень приятно! Андрей, надеюсь такое хорошее обслуживание у Вас будет постоянно, тогда и дела будут идти в гору! Успехов Вам!!!
Дмитрий Правилов
Сервис на уровне, сотрудники компетентны в своей работе..
Anyutka Korobchinskaya
Отличная мойка! Чай, кофе, вай-фай! Тепло и уютно)))) Приятное обслуживание. Ароматизатор в машину в подарок дали! приеду ещё!
KN
Kim Nim
Заехал помыть машину, остался очень доволен! Цены не высокие. Ребята молодцы, так держать!
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Стараемся))) приезжайте будем рады снова видеть вас)!
Миля--И-Саша Карпук
Автомойка огонь!!! Так тщательно машину мне ещё не мыли, спасибо, желаю вам удачи и успехов в работе)
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся)) приезжайте будем рады видеть вас ещё!!!
МД
Максим Дармаев
Двигатель не отмыли даже со 2го раза, коврики только сполоснули. Кузов, после мойки, прошлись влажной тряпкой с разводами. Туда больше ни ногой!!!
sashaMe
Меняю масло и переобуваюсь в данном автосервисе, официальный представитель ликви молли. Нравятся приемлемые цены и хорошее качество обслуживания. Есть автомойка и зал ожидания.