Гараж 76
В здании
4.1
ВА
Виктория Ананич
Объехали много шиномантажей все заняты хоть и машин не стояло на переобувку. Приехали гараж 76 приняли и обслужили хоть и было уже в работе 3 машины причём переобували всех сразу. Молодцы 🤗
Денис Глотов
Сделал генератор. месяц проездил отказал(((
БК
Билал Курбанов
Один из лучших сто в городе , советую 👍🏻👍🏻👍
M
Marus
Отличное СТО! Находится в центре города, что очень удобно. Уже не первый раз обращаюсь, всегда получаю быстрое и качественное обслуживание. Цены не завышены по сравнению с другими сервисами. Рекомендую!!! 👍👍👍
оксана Владимировна
Быстро помогли , спасибо)
в
власия
Спасибо, хороший сервис
И:
Ирина :::
Отличная сто ! Все услуги предоставляются качественно и быстро. Мы записались на замену тормозных колодок и диагностики подвески Всё сделали без вопросов, спасибо.
Богданов Кирилл Юрьевич
Заезжал на установку проставок на Хонду Цивик , сделали всё быстро качественно и не дорого) Благодарю, буду рекомендовать🤝
Анастасия Вельц
Заехала на обслуживание ходовой. сделали все быстро, все доступно объяснили, показали. вежливые, лишних услуг не предлагают )
l
laqwert
Позвонил , приехал , всё очень быстро сделали ! Ребята красавчики! Рекомендую👍
ИР
Ирина Рогачева
Заехала сюда после многих СТО, нигде не могли выявить причину стука и треска Здесь быстро диагностировали, предоставили запчасть и быстро исправили Заодно поменяли масло в двигателе и прикрутили гайку 🔩😁 Спасибо Большое Сархану !)
Анастасия Краснокутская
Качество на уровне , полностью довольна работой !
Валерик К
Всё в лучшем виде всегда 🥰💥
9379992 88005553535
Не соответствуют рабочему времени
ЕТ
Евгений Ты знаешь
Договорились по телефону на 12 часов замену резины-приехали, а они ещё не работают. Плюс ещё один человек перед нами оказался, который ещё раньше ждёт и тоже по записи. Отвратительная несерьёзность со стороны этого Гаража 76(((
AF
Abdulla Faradchev
Спасибо что вы есть в этом городе,человек с опытом знает свою работу все делает по совести.
Вадим Путинцев
Не понравилось
Андрей Сергеевич
Хорошие ребята, делают быстро, стойки у них менял не один раз, одна из самых низких цен!
Тимур Керимов
Обратился за помощью к Алексею (АВТОЭЛЕКТРИК) починил быстро и качественно проводку кнопки открытия багажника, спасибо большое всем очень доволен👍
RM
RR MB
Колесо пробил возле них, на вопрос можете заклеить, ответили НЕТ!
Асиф Танрывердиев
Когда бы ни приехал чем бы они не были заняты всегда выйдут помогут подскажут спасибо огромное это редкость в наше время как говориться разниться в отношении к людям спасибо что вы есть братья👍
Дарья Фалькова
Стул дали)))
Мерген Монгуш
Не рекомендую сказали перепарковаться на спущенном колесе потом он стало испорченно одна шина минус больше сюда не приеду
Ivan Busygin
Работают с 10 утра
Дмитрий Словетский
Не рекомендую шиномонтаж. Ремонтировали 2 колеса, проблема не ушла. Как спускало так и спускает. При повторном обращении проблема все равно не ушла!
Елена Кузьмина
Шиномонтаж начинает работать с 10.00 часов. При этом в 2ГИС указано, что в 9.00. Пришлось стоять почти час и ждать, когда люди придут на работу (2ГИС поменяйте режим работы на своей страничке!). Свою работу сделали быстро, хорошо. У меня к работникам этой шиномонтажки никаких претензий и нареканий нет. Сравнить стоимость работ с другими организациями не могу, т.к. подобного в моей практике раньше не было.
НВ
Николай Витохин
Быстро сделали шиномантаж без всяких записий,живая очередь,делают быстро
бн
бальжинима намдаков
Сегодня подъезжал с боковым порезом. Шиномантажник сказал через час будет готово. Подъехал через час, монтажник садится передо мной в машину и уезжает. Подождал, забрал начатое колесо и уехал. КОРС рулит, сделали за 15минут и взяли денег в два раза меньше озвученного в Гараж 76. Не рекомендую.
A
Aivan
Мимо, езжайте мимо...
АФ
Александр Филинов
В данном сервисе мне делали капремонт двигателя в 2021 году, в итоге за ними сам всё переделывал, ремонт затянулся на месяц, после ремонта были проблемы, решил к ним больше не обращаться. Очень сожалею, что приехал именно к ним, хотя мне советовали это сто. Сумма ремонта была завышена, изначально обговаривали одну сумму, на деле получилась совсем другая
Анастасия Юченко
Спасибо больше мастерам, которые решили проблему за полдня, в трёх автосервисах не могли найти даже проблему, поменяли все что можно и не то. Ребята все объяснили, сделали, буквально спасли мою машинку, теперь только к вам☺️
ИГ
Игорь Господин
Постоянно делаю только у этого человека, недорого, быстро качественно. Цены вполне адекватные. Если что-то не знаешь всегда подскажут. Ремонт делают на совесть. Рекомендую!!!
Дмитрий Иванов
Зря поверил предыдущим коментаторам. Ни какой дешевезной и быстротой даже не пахнет! Осенью на другой шинке на 350 р. дешевле переобувался. Так что ни чего особенного тут нет 🤷♂️
Нео Андерсон
Отличный сервис. Быстрая работа. Бесплатная балансировка. Так держать, приятно обслуживать свой авто у грамотных и порядочных людей.
alex yak
Хороший сервис, грамотный мастер.
Цырен Пагмаев
Отличный автосервис, мастер понимающий, конкретный делает на совесть.
DO UNIVERSE
Переделывал деталь неделю, изначально оговоренная значительно сумма завышена оказалась, через полторы недели эта деталь сломалась, повторный ремонт тоже платный, в итоге все равно деталь отвалилась после всех ремонтов, как итог потерянное время и деньги
Алексей Демин
Отличный мастер, честный!
Константин Иванов
Был на этом сто впервые, отталкивался от отзывов, насчитали мне ремонт ходовки на скай на сервис плюс на 27 000, при чем рычаги были мои, приехал сюда диагностику сделали бесплатно, во вторых подробно исследуя рулевую рейку выяснилось, что она в порядке (в сервис плюс мне навешали лапшу будто её нужно частично чинить и не могли назвать за это цену)... Также там говорили дня три будут делать, а на этом сто, всю работу парень выполнил за половину дня, при этом сумма составила с запчастями, которые он ездил покупал, всего 10800!!! Теперь я буду только сюда ездить и всем советовать, машина идёт как утюг, спасибо за честность и человеческий подход!!
Георгий Шестаков
Приехал сегодня кним с велеком дак они сами всё зделали большое спасибо ним всем советую
Джаваншир Гасанов
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, цены и качества работы на высшем уровне.
Кристина Холмогорова
Здравствуйте! Поделюсь обслуживанием на Чкалова, 76. Молодой парень, НО опыт реально огромный. Приус 30, чистка егр (комплекс), он делал за это в первые. Все промыли(егр, теплообменник, прокладки форсунок поменял, свечи заменил, дроссельную заслонку помыл). Все отлично, всего за 5000руб. Для сравнения в городе эта процедура 8000 стоит. Спасибо!!! Рекомендую!!!
мп
михаил петров
Заехал с краткосрочным ремонтом. Нужно было выправить глушитель. Сделали довольно быстро и без проблем!!! Цена абсолютно не кусалась. На другой сто с меня запросили 1500 р. А тут и 500 р даже не вышло. Реально хорошо делает человек. Рекомендую!!!
Макс Царев
В 19.00 уже не работает. Время работы указано до 24, но не соответствует. Ставлю оценку 1 для себя, чтобы не забыть.
vladpk05
Нормальный серьёзный парень, делает всё быстро, и не ломит цены по барыгски. Так что рекомендую. ...