Пит-Лэйн
Автомастерская
Алексей Леонтьев
Хорошее сто рекомендую.
Дарима Санжимитупова
Быстро, вошли в ситуацию, буду обращаться снова!
Марина Асташина
Позвонили Павлу, организовал дату по замене рулевой рейки на Мерседес , назвал цену под ключ , где даже включил сход развал, прямо премиум сервис , отдали через пару часов машина в идеале , огромное спасибо за такое качественное отношение к клиентам ! Рекомендую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр спасибо !Обращайтесь ,будем рады сотрудничеству 🤝
Андрей Алексанрович
Делаю постоянно развал-схождение, все отлично.
Андрей Алферов
Рекомендую на 100%
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
EP
Ekaterina Ponomareva
Здравствуйте. Обращалась на данное сто уже 2 раза, очень хорошо сделали, молодцы. Буду рекомендовать знакомым. Быстро, качественно и не дорого. Большая благодарность Павлу,ещё раз спасибо большое за все. Успехов и процветания вам.
Александр Наджаф-Заде
Лучшее сто в городе цена и качество супер. Всегда есть возможность подобрать удобное время и место! Огромное спасибо👍
Дмитрий Гедуев
Посоветовали тут сделать развал !!!Пару недель не мог записаться на развал постоянно отговорки какие то то станок регулировали то не работали , так и не получилось сделать в этом месте
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, приношу извинения!
Игорь Плотников
Хорошее СТО. Персонал отзывчивый, все на высшем уровне. Процветания и успехов 🤝 Советую данное заведение всем автолюбителем. Отдельная благодарность Павлу.
Николай Глотов
Записался на развал/схождение (сам Павел записывал, привет кстати 👋🏻 ), подъехал к назначенному времени, говорят нет свободных мест, не серьёзно как-то, одна из лучших в городе СТО была. Цените своё и чужое время
16 декабря 2024, официальный ответ
Николай здравствуйте, бывают сложности в нашей работе, не от нас порой зависит, приносим свои извине…
КВ
Ксения Васильева
Отличное место для ремонта машины! Не первый раз обращаюсь. Делают быстро и качественно, цены приемлемые.
Макс Манул
Рекомендую данный сервис !!! Ребята работают на совесть , очень быстро,качественно всё согласовывают с владельцем.Так же очень удобно что там занимаются поиском и подбором запчестей что очень удобно не приходится тратить своё время на это.Цены за выполненную работу в полне адекватные.Нет такого что бы по иметь с клиента лишнее.Загонял свой инфинити уже 3 раза,вопросов не возникло.Отдельное спасибо Павлу !!! Очень хорошо что у нас есть подобный сервис.Желаю дальнейшего процветания и сплочённой работы !!!
Иван Кощуг
вежливый персонал, доступные цены, быстрое обслуживание, работа была сделана как по договору, всем советую!
Алексей Левшин
Рекомендую, делают качественно, профессионально и в срок, да и по деньгам не сказал бы что дорого...👍👍👍
Натали Я
Спасибо Алексею ! Быстро и качественно установил зеркало !
JM
Joe Moon
Загонял машину на замену стоек Мастера знают своё дело Сделали супер Теперь буду знать где самое классное сто!!!!!!
СА
Сергей Авдеев
Общедоступность, качество, гарантия и просто хорошее отношение.
Z
Zabaikalets
Загонял Аллион. Делали переднюю и заднюю подвеску. К обеду заехал, в конце рабочего дня забрал. Сделали все хорошо.
Виталий Вахрушев
Делают быстро, качественно, все время у них обслуживаюсь. Так держать.
Наталья Королева
Мастера супер!!!! Поменяли на моей Ниссан Мокко 2004 года, масло, фильтр и основной ремень ЗА 15 МИНУТ я очень рада ЭТА МАСТЕРСКАЯ ПРОСТО ОГОНЬ!!!!! Запчасти все напрямую с ЯПОНИИ ОЧЕНЬ УДОБНО!!!! Заказала себе ещё одну запчасть должны поменять на днях СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ОГОНЬ ₽
Лидия Кочеткова
Делала у ребят рулевую. Все сделали качественно. Завели сервисную книжку. Буду рекомендовать всем знакомым и сама буду обращаться.
Юрий Шипицын
Ремонтируюсь у Паши уже около 10 лет. Подвеску на всех машинах делаю только у него. Делайте выводы, товарищи...
Вячеслав Кибалин
Проверенное сто, хозяин сам всё контролирует и проверят. Спасибо Павлу.
НО
Николай Осипов
Делал там переднюю подвеску на BMW заливали рычаги, сделали очень качественно , сразу же сделали развал-схождение. Завели сервисную книжку . Всем рекомендую.
Алексей Читинский
Цены приемлемы, качественно все делаю молодцы, так держать
Lady Lady
Отличное сто, работают на совесть, очень адекватные цены, всегда идут на встречу. Рекомендую!
Виктор Коврижных
Очень хорошее сто. Одекватные цены. Быстрый и качественный ремонт автомобилей. Мастера своего дела.