Мечта во флаконе
Магазин парфюмерии и косметики
4.1
4.1
Eleoni S
Разнообразный выбор духов на любой вкус! Очень нравится обслуживание!
20 февраля 2024, официальный ответ
Eleoni. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
Alternative Learning
Замечательное отношение к покупателю 🧡 Действительно, очень по-доброму, внимательно подбирают аромат каждому человеку. Покупала подарок своим близким людям, был учтён характер этих людей. Женщина-консультант учитывает характер покупателя, доброжелательно советует, не навязывая своё мнение, что очень ценно! Спасибо за работу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Alternative, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
А Ст
Продавец в возрасте, видимо поэтому считает себя выше других. Постоянно перебивает и навязывает своё мнение, при чем не самым тактичным образом.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинение. Впредь подобного не допустим !
АФ
Артем Фунтиков
Все хорошо отличный магазин !!!!
AM
ALEX MIHAL
Отличный магазин парфюмерии. Подсказали, что выбрать, на основе моих предпочтений. Взял небольшой флакон на пробу, очень понравился. Обязательно ещё забегу! 👍👍👍👍👍
Александра Девятерикова
Отличный магазин, широкий ассортимент, есть из чего выбрать! Очень всё подробно объяснили, показали, подобрали мой аромат, который я так давно искала)))👍 Как закончиться, теперь знаю куда идти! Благодарю Вас за помощь!!!
Константин Морозов
Хороший магазин. Все понятно показали и рассказали. Приду сюда еще. Всем рекомендую.
Евгений Шашков
Наш магазин продаёт , как парфюм Reni , ( это копии парфюма ) Но так же мы продаём официально MONTALE , KORLOFF , MANCERA , FRANC BOCLET …. весь парфюм маркированный и от официального дистрибьютера !!!!
Александра tyan
Позиционируют себя как самым добрым магазином парфюмерии. Но вот продавец женщина в возрасте высокомерная и грубая. Я пришла послушать определенный аромат, и вообще приобрести что то новое, начала объяснять, на что женщина продавец не дослушала, перебила меня и с ходу с раздражениям начала требовать назвать чем я пользуюсь. Тыкая мне крышки от духов и все это с надменным тоном! Я пришла за новыми духами! а не за похожими которыми пользуюсь. Шла с намерением, что то приобрести, но вышла оттуда расстроенная и естественно ничего не купив. Проведите беседу с продавцом! Духи те что наносила мне на кожу через 30мин просто выветрились. Даже шлейфа не осталось Больше не пойду туда.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Беседу проведём !