Сталкер
Данил Дамбаин
Очень понравилось!
Г
Глеб
Были 7.09.24. Всё понравилось. Инструкторы молодцы. Хотели в пейнтбол, но перед игрой инструктор, показал как бьёт шарик, предложил на выбор, пейнтбол или лазертаг. Выбрали лазертаг. Во время игры инструктора всегда рядом, подсказывают, шутят. Сделали скидку в честь Дня рождения. Понравилось всем. Спасибо большое.
Александр Попов
Были с компанией, получили массу эмоций. Инструктор хорошо всё объяснил и показал. Локация хорошая, атмосферная. Всем советую посетить это место 🥰❤️
Водили детей на Лазертаг, все в восторге, спасибо!
Дмитрий Нету
Детям понравилось. Спасибо👍✌
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Шарвизе
Шикарное место, спасибо вам за эмоции и игру, хорошо отдохнули, всем советую.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
ЭБ
Эдуард Борисов
Крутое место, можно постреляться.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😉
Аббасова Аббасова
Очень понравилось. Подробный инструктаж. Сопровождение игры. Дети сначала растерялись как играть. Все отлично. Спасибо.
Шурка Баклаженко
Место классное, спасибо за игру, можно поиграть и в пейнтбол и в лазертаг, для смешанных команд с девушками самое классное это лазертаг ( и побегали и постреляли (и не больно никому) . Всем очень понравилось. Отлично отметили день рождения!!! Спасибо)
Пользователь Пользователь
Играл здесь в лазертаг с коллегами. Отмечу прекрасную организацию, от вводного инструктажа, до разбора статистики игры, сотрудники грамотные, дают советы и подсказки по тактике и технике боя. По технической части претензий так же нет, все работает отлично. Такое времяпрепровождение понравилось и при возможности вернусь сюда еще.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Вы делаете нашу работу лучше.
Danil 12345
Прекрасное место для развлечения!
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Анна Смирнова
Игра понравится и детям, и взрослым, отмечали тут день рождения, получилось атмосферно, увлекательно и очень весело! Спасибо инструкторам за отличную организацию!
Екатерина
Огромная благодарность ребятам! Устраивали день рождение дочери, детям очень понравилось, и мальчишкам и девчонкам, ребята помогали, все грамотно рассказали, как и что и постоянно учили, как правильно целиться, как держать позицию, дети были в восторге!!!! Рекомендую!
liyanata
Отмечали день рождения старшего дитя - очень доволен, его друзьям понравилось! Набегались, настрелялись, инструктора вежливые, терпеливые, подобрали сценарий для игры. Погнравилось, что есть диванчики, стол - устроились с комфортом на чаепитие. Еще и музыку свою включили! Очень довольны, придем еще обязательно!