Абу-Даби
Чайхана-бар
Мы распахиваем двери в таинственный мир Востока!
Забронировать столик
Вакансии
ум
ульяна миллер
Вчера ужинали в Абу-Даби — отличное место, чтобы вкусно провести вечер! Очень понравилась атмосфера: тепло, уютно и по-домашнему.Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Место, куда хочется возвращаться снова
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
Недавно побывали в Абу-Даби — и остались в полном восторге 😍 Очень уютная атмосфера в восточном стиле, мягкие диваны, приятный свет — идеальное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть. Брали плов и шашлык — всё сочное, ароматное, порции щедрые 🔥 Отдельный лайк за свежую выпечку и чай. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный к гостям. Если хочется вкусной восточной кухни в Чите — однозначно рекомендую! ✔️
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Ангелина Иванова
была в данном ресторане на выходных мне все понравилось,обслуживание супер,официанты вежливые еда огонь,особенно цезарь по-арабски спасибо!🥰😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Макарова
решили отпраздновать день рождения в «абу даби», я лучше никогда не праздновала, все блюда на высоте, поздравления от ресторана вообще огонь, официант всегда подавал все во время, сервис очень классный, не пожалела о том что пришла сюда праздновать день рождения, вернусь сюда еще обязательно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 💛
ф
фляция
отметили день рождения небольшой компанией. было очень приятное поздравление. вечером остались довольны
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу и качество блюд в ресторане. Будем рады видеть вас вновь!
Семён Кириллов
Огромное спасибо Абу-Даби за незабываемый День рождения! Персонал устроил настоящий праздник: теплые поздравления, приятный сюрприз и скидка. Атмосфера в заведении просто волшебная, уютный интерьер, приятная музыка и внимательное обслуживание. Мы чувствовали себя особенными и любимыми. Это был один из самых запоминающихся дней рождения в моей жизни, и я с радостью рекомендую Абу-Даби всем, кто хочет отпраздновать свой день рождения в теплой и дружеской атмосфере
14 июня 2024, официальный ответ
Василий добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в…
Александр Алферов
Каждый раз, посещая "Абу-Даби", я погружаюсь в атмосферу Востока. Здесь можно насладиться не только изысканными блюдами, но и уникальной атмосферой, которая переносит в другой мир. Особое место в моем сердце занимает долма. Это блюдо приготовлено с такой любовью и мастерством, что хочется возвращаться снова и снова. А соус мацони — просто божественный! Редко, где можно попробовать такие аутентичные блюда, как здесь. Меню ресторана впечатляет своим разнообразием мясных блюд. Отдельно хочу отметить десерты. Они настолько вкусные, что можно забыть обо всем на свете! "Абу-Даби" — это место, где хочется проводить время снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир восточной кухни и гостеприимства!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Юлиана …..
Посетили данное заведение, ребята очень отзывчивые, блюда были вкусные, особенно фисташковый десерт, хинкали с грибами. Атмосфера супер, гардеробщица очень милая женщина!
Юлиана. Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 💛
Очень понравилось. Кухня замечательная, особенно оценили коктейли и шашлыки. Обслуживание на высоте!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть!
Анна Андреевна
Очень уютное заведение, вежливый персонал, быстрое обслуживание, еда на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Александра Сивова
На улице -40, мы зашли в "Абу-Даби", чтобы согреться, и не ошиблись! Первое, что нас поразило, — это невероятно вкусный харчо. Острый, пряный и очень насыщенный, сразу согрелись. Но настоящим открытием стал облепиховый чай. Вирусы нам больше не страшны. Отдельное спасибо персоналу за уют и тепло
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслуж…
Kirill Sokolov
Отличные кальяны , на любой запрос готовы сделать специально под вас, всегда хорошие и отзывчивые ребята работают, все как всегда на высшем уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Еда вкусная,но коктейли просто ужасные, большой минус только за это
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что еда вам понравилась. Нам очень жаль, что коктейли р…
К😊
Катя 😊
Вкусная еда и доброжелательный персонал, всё чисто и уютная обстановка. Музыка приятная
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Натали Zab_Bek
Прекрасное место. В ресторане можно приятно провести время, поболтать, покурит кальян. А позже продолжить в клубе с танцами. Однозначно 5 звёзд Это отзыв мой в 2023 году. Когда посещаем Читу, я всегда с приятными встречами возвращаюсь в Абу Даби. Все так же Абу Даби остаётся для меня самым приятным местом в городе. Кухонная отличная. Подача 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно посетите нас вновь
ОЮ
Олеся Юрьевна
Вкусно , официанты приветливые
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasia Sun
Мне очень понравилось. Кухня на высоте, как и обслуживание. Настойки, коктели на уровне. Очень красиво оформлено заведение 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
РБ
Рената Бахтиева
Отмечали там день рождения,всё очень вкусно!!! Официанты очень вежливые,улыбчивые и добрые😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас снова!
ВГ
Виктория Григорьева
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный и ответственный персонал особенно!!! Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
Александра
Лучшее заведение, прекрасный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера!!!!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Екатерина ♥️
Отличное место ! Очень крутая, стильная обстановка — сразу чувствуешь себя комфортно. Порадовал персонал: все официанты аккуратные, одеты с иголочки, чувствуется единый стиль и дресс-код — это редкость и выглядит очень достойно. Шашлык просто тает во рту, очень вкусно. И отдельное спасибо за лотерею! Нам повезло выиграть бесплатный кальян, что сделало вечер еще приятнее. Обязательно вернемся!»
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
КЕ
Кирилл Емельянов
Атмосфера хорошая, ребята встречают с улыбкой и провожают также, хочется вернутся сюда только ради них. По кухне все вкусно, блюда впечатляют и дают только положительные эмоции. Отлично посидели, насытились вкусным дымным кальяном, прийдем сюда еще много раз.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤️
Андрей
Очень вкусные хинкали, отличное обслуживание, атмосфера уюта просто впечатляет. Отдохнули с друзьями на все 100%. Спасибо персоналу за качество сервиса.
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество обслуживания и блюд в…
ВТ
Валерия Тохбатуллина
Жареные хинкали 👍🏻🔥 Медовик разрыв 💔 очень вкусный 🤤 Персонал 👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶
Антон Карпов
Отличное заведение! Приветливый и вежливый персонал Все ребята по максимуму отдаются своей работе. Очень вкусная и аутентичная кухня Шикарный плов и хинкали Желаю процветанию этому заведению Отличные коктейли и кальян Буду приходить сюда с друзьями и советовать товарищам
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна
Отличное место. Самые вкусные авторский чаи и хачапури
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслуживани…
М.
Маргаритка .
Отмечали в "Абу-Даби" День рождения, и он был просто незабываемым! Отличное поздравление от ребят-официантов! Тортик в подарок, а скидка действительно ощутима. Если вы хотите провести День рождения с удовольствием и сэкономить целых 15%, тогда вам в "Абу-Даби". Всё очень вкусно, блюда большие, атмосфера восточная, праздничная.
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова 🫶
ИС
Инкогнито Смирнова
Посетили вчера данное заведение, в целом неплохо, еда вкусная, кальян- отдельное спасибо!! Огорчило, только то, что не сделали скидку в день рождения. Нужно предоставить ОРИГИНАЛ паспорта, с гос услуг паспорт не подходит, плюсом могли показать водительское удостоверение, все сразу наотрез отказ!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше разочарование по поводу правил использования акции, но, к сожалению, скид…
АлексX Рысь
доброго времени суток, были 06.02 были в Абу Даби в первый раз, по телефону заказали столик на 9 персон, пришли подошел официант, не представился, заказали мясной пир, и пару коктейлей, официант принял заказ и даже не предупредил что по мясу ожидание 2 с лишним часа, и при всем этом нам принесли его холодным, пришлось просить ,что бы подогрели это ещё заняло 20 минут, это при абсолютно пустом зале!!!! Заказывали два греческих салата, один из них был без помидор, официант постоянно убегал от стола, по лицу видно было что желания нас обслуживать не было, при заказе попросили хинкали с сыром жареные, согласился, принес на пару, ответил что хинкали с сыром не делаются жареными, поставил перед фактом, хотя было все озвучено при заказе, все хинкали были лопнувшие, Официант зачистить стол нормально не может, постоянно что то разливает, и это попадает на гостей, стоял над душой ждал пока девушка допьет, что бы забрать стакан, не адекват интерьер впечатляет, кухня на 0, сервис ужасный, не рекомендую посещать данное место, тем более отмечать какие то важные мероприятия
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил негативное впечатление. Мы все…
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку🙏 Будем рады вам всегда ❤
Снежана Мур
Испортили весь праздник,решили отпраздновать день рождения,сервиса никакого,официант ходила с недовольным лицом и психовала. Администратор Юлианна,ничего не делает,никакой полезной функции не выполняет. Заказали чай и торт,чай несли минут 20-25,и еще минут через 20 вынесли мой торт,без свечей,и за это было доплачено 500р,подошла к администратору, говорю о произошедшем,ведь все было обговоренно,я специально уточняла про свечи,если что принесла бы свои,праздник же. Спросила за что 500 р с моего торта-«за то что его порезали и вынесли на тарелках» ,а вынесли нам его не на тарелках,без свечей,просто порезали,в итоге его забирают и вставляют туда черные длинные свечи,я обратилась и с этим вопросом,ведь утром Юлианна обещала совсем другие свечи,на счет этого она сказала что вообще то для нашего торта свечи не предусматривались, только для их поздравления,которое кстати мы не дождались. Клиентоориентированность на нуле просто. Спустя ооочень много времени я спросила официантку будут ли поздравлять уже они,и настолько недовольного лица я в жизни не видела,кнопку надо нажимать по 20 раз точно,народа нет,зал чуть ли не пустой,что они делают таким большим коллективом там я не понимаю. Спросили у официантки почему так долго, получили порцию агрессии -«у меня помимо вас еще гости есть,я занята» ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Если не справляешься в пустом зале, значит эта работа не для тебя,уйди. Еще в бешбармак не положили лук,Юлианна сказала «ну они забыли,но они же зеленым луком вам посыпали,но если хотите,можете подождать лук» . Почему к холодным закускам и нарезкам вынесли фруктовую тарелку? Вечер просто был испорчен,никаких извинений,объяснений, только они молодцы.Пересматривая видео,увидела что Юлианна снимала сзади, мне это не нравится. Пожалуйста разберитесь
31 июля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваше празднование…
Кира Сергеевна
Замечательное место, очень вкусная еда, вежливый персонал, понравилось просто абсолютно всё, шашлык самый лучший в городе, десерты великолепные. Единственное чего не хватило это разнообразие лимонадов и чаев, по бару вам следует сделать новое меню!
3 февраля 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶
НВ
Н В
Отмечаем у вас уже 2-й год свой день рождения и второй раз остаёмся в полном восторге! Всё было прекрасно: вкуснейшая кухня (каждое блюдо — просто наслаждение), внимательные и доброжелательные официанты, особенно Дарья)) Поздравление для именинника от коллектива ресторана это шедевр) Спасибо за прекрасный вечер! За вкусный, лёгкий кальян.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🫶Всегда рады видеть вас🤗
НЛ
Наталья Ларионова
Отмечали день рождения супруга , остались очень довольны , приятное обслуживание, спасибо Михаилу и Виктории, что были с нами в этот вечер. Благодарим за костюмированное поздравление ❤️ Самое главное все очень вкусно 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🤗
Артем Ларионов
Отмечали день рождения ,обслуживание великолепное ,хотелось бы отметить Михаила и Виктория ребята молодцы ,очень вкусно ,атмосфера прям вах
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за доверие и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 🫶
Л
Людмила
Ужасное место
30 января 2026, официальный ответ
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана за прекрасное обслуживание и тёплую атмосферу! Отдельное спасибо Милене и Ольге за исключительное внимание и вежливость. А благодаря акции «Колесо фортуны» и выигранному игристому вину наш вечер завершился просто идеально! Обязательно вернёмся!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
hunt end
В Абу Даби я словно перенесся в другой мир, где каждый уголок наполнен магией Востока. Как только я переступил порог, меня окутал аромат свежезаваренного чая и пряных специй это было как обьятия теплого ветра в холодный день. Обслуживание это отдельная история. Официанты не просто выполняли свою работу, они были настоящими проводниками в мир восточного гостеприимства. Каждое их слово и движение были пропитаны заботой, словно я оказался на приеме у самого шейха.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслуживания и блю…
Yuliya Borisova
Отличное место с приятной атмосферой и внимательным сервисом. Меню предлагает множество интересных блюд, все они свежие и очень вкусные. Особенно запомнились легкие закуски и десерты. Винная карта и коктейли на высоте, цены разумные. Рекомендую для любого повода, обязательно вернусь!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Наталья Сивова
Недавно посетили «Чайхану» в Абу-Даби с друзьями, и это был один из самых ярких гастрономических вечеров! Место с потрясающей атмосферой: теплый, уютный интерьер в восточном стиле, приятная музыка и очень радушный персонал. Чувствуешь себя как в настоящей восточной сказке. Кухня была на высоте: шашлыки сочные, плов ароматный, закуски свежие. Но отдельный восторг вызвали десерты. А вот главный герой вечера — ФИСТАШКОВЫЙ РУЛЕТ. Это не просто десерт, это произведение искусства! Нежнейший, влажный бисквит с насыщенным фисташковым вкусом, крем воздушный и совсем не приторный. Рулет обильно посыпан дроблеными фисташками, что добавляет приятной текстуры. Он идеально сбалансирован — не слишком сладкий, поэтому наслаждаешься каждым кусочком, не чувствуя тяжести. Заказали один на компанию, но пожалели, что не взяли по порции каждому. Безусловно, лучший фисташковый десерт, который я пробовал в Абу-Даби. Цены соответствуют уровню заведения и качеству. Обслуживание внимательное, официант с удовольствием подробно рассказывал о блюдах. Обязательно вернемся сюда снова, и фисташковый рулет будет must-eat пунктом в нашем заказе! Всем ценителям восточной кухни и невероятных десертов очень рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслужива…
SU
Sberid User
Провели вечер в «Абу-Даби» и остались под впечатлением. Редкий случай, когда сервис действительно соответствует уровню: официанты помогают с выбором и создают очень дружелюбный фон. По еде: если любите мясо на углях, вам сюда. Шашлык — просто восторг.Также хочется отметить облепиховый чай и фисташковый рулет. Теперь это наше любимое место для семейных ужинов!
Добрый вечер.Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
вт
вика томских
Посещение ресторана «Абу Даби» оставило очень приятные впечатления. В заведении уютная атмосфера, чисто и комфортно, персонал вежливый и внимательный. Заказывали плов, лагман и шашлык — все блюда оказались очень вкусными, ароматными и сытными. Мясо мягкое, хорошо приготовленное, специи подобраны удачно. Порции щедрые, подача аккуратная. Обслуживание быстрое, долго ждать не пришлось. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями, обязательно вернёмся снова.
Вика, добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Виктория Коктышева
Прекрасное место что бы расслабиться, очень понравилось оформление зон для гостей, всегда дружелюбно встречают)
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Мария Боровская
Все понравилось 😊 вкусно , культурно, чисто! Недорого
19 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова 🫶
КД
Катя Дранникова
Недавно заказала доставку шашлыков и хачапури, и осталась в полном восторге! Шашлык был просто великолепен: мясо нежное, сочное и идеально маринованное. Каждый кусочек таял во рту, а аромат специй и соусы -идеальны к мясу. Хачапури тоже заслуживает отдельной похвалы. Тесто было легким и воздушным, а начинка из сыра просто божественная. Он расплавился и создал невероятный вкус. Доставка была быстрой и аккуратной, еда пришла горячей и свежей. Упаковка тоже порадовала — все было надежно упаковано, ничего не пролилось. В общем, это был отличный опыт! Рекомендую всем любителям вкусной еды попробовать кухню Абу-Даби. Обязательно закажу снова!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова 🤗
кико кико
В Чите был проездом, посетил ваше заведение и был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Прекрасный интерьер и вкусные блюда🫶 Обязательно заеду к вам в следующий раз, когда буду в городе!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Ангелина Макарова
Бизнес-ланч в этом заведении — настоящее открытие! В отличие от других мест в городе,блюда здесь сытные и вкусные. Разнообразные салаты, горячие блюда и десерты, каждый из которых приготовлен с душой. Атмосфера в заведении очень приятная: уютный интерьер, внимательное обслуживание и спокойная музыка. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Это место стало для нас настоящим спасением в обеденное время.
31 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслужив…
Д
Дмитрий
Оля, Олечка) Ты лучший мастер - кальяна! Дарья прекрасная девушка, внимательная, вежливая, добрая! 🥇🎊
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶
Александр Емельянов
Все супер! Спасибо официанту Дарье! И Оле за бомбовый кальян)
10 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Марина Макарова
Посетили, данное заведение 06.01.26. Кухня ужасная(( не понравилось вообще ничего, салат со старыми листьями, (которые пропахли холодильником). Мясные хинкали со старым фаршем, глинтвейн 👎 ( что алкогольный, что б/а) , было ощущение, что его никто не варил а просто залили кипятком готовый набор. В туалете запах табака…