Абу-Даби
Чайхана-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЛП
Леонид Петров
Совсем не понравилось
Кошмар!!! Посещал 26.04.2026 Блюда отвратительные, принесли долму которая просто тошнотная🤢🤮 листья сухие, горькие, начинка будто бы лежала в этих листьях неделю!!! Соус кислый фу блин... Бешпармак тоже не фонтан, жайма —«камыр» просто слиплись в один огромный кусок теста, мясо жёсткое как подошва, по вкусу ниже среднего! Хинкали не отвратительные, есть можно, но, сока очень мало, по размеру маленькие. Это заведение просто позорит всю восточную кухню!!! В зале воняет кальяном и айкосом. Музыка не очень, и, этот ужасный страбоскоб просто отстой, атмосфера кошмар... Самое вкусное что было это вишнёвый сок. В сие заведение мы больше не ногой.
27 апреля 2026, официальный ответ
Ольга .
В восторге
Вежливые сотрудники, вкусные восточные блюда. Цены чуть выше среднего, но это оправдано кухней и сервисом
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДВ
Денис Воложанин
В восторге
Отличное место с приятной атмосферой и внимательным сервисом. Меню предлагает множество интересных блюд, все они свежие и очень вкусные. Особенно запомнились хинкали. Коктейли на высоте, также очень понравились авторские чаи. Рекомендую для любого повода, обязательно вернусь!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Шароглазов
В восторге
Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать бешбармак и другие блюда! Всем рекомендую для тех, кто хочет вкусно поесть и по-настоящему расслабиться. Все стабильно хорошо, постоянно ходим сюда)
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслужива…
ВР
Виктория Радкова
В восторге
классное место,вкусная еда и напитки,особенно лимонад манго-маракуйя обслуживание отличное,официанты вежливые и приятные🥰
13 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЛБ
ЛИЗАВЕТА БЛАЖЕННАЯ
В восторге
очень атмосферное местечко всем советую сюда обязательно сходить хоть раз, вкусненькая еда и хорошенькие официанты!!)
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Александр Алферов
В восторге
Каждый раз, посещая "Абу-Даби", я погружаюсь в атмосферу Востока. Здесь можно насладиться не только изысканными блюдами, но и уникальной атмосферой, которая переносит в другой мир. Особое место в моем сердце занимает долма. Это блюдо приготовлено с такой любовью и мастерством, что хочется возвращаться снова и снова. А соус мацони — просто божественный! Редко, где можно попробовать такие аутентичные блюда, как здесь. Меню ресторана впечатляет своим разнообразием мясных блюд. Отдельно хочу отметить десерты. Они настолько вкусные, что можно забыть обо всем на свете! "Абу-Даби" — это место, где хочется проводить время снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир восточной кухни и гостеприимства!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
Александра Сивова
В восторге
прекрасная кухня,атмосфера,персонал очень приятный,помогли с выбором,сразу забронировали стол на выходные,так как очень понравилось
9 посещений
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслуж…
Юлиана …..
В восторге
Посетили данное заведение, ребята очень отзывчивые, блюда были вкусные, особенно фисташковый десерт и хинкали с грибами. Любимое место для вкусного кальяна
Юлиана. Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 💛
В восторге
Периодически заходим сюда семьёй на ужин, бизнес-ланч или берём еду с собой. Всё вкусно, редко бывают какие-то задержки, в помещениях чисто. Жалко только, что нет отдельного помещения свободного от кальянов.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
arina ksan
Было средне
Я ставлю три звезды… Забронировали столик с друзьями в пятницу, в субботу вечером нас никто не встретил на входе. После наших разводов руками и зорком поиске глазами хоть кого-нибудь из персонала, появилась девушка с двумя парнями за спиной и тортом в руках. Наш с ней разговор начался не с приветствия, а с её реплики: «Вам лучше пройти туда» и указала в сторону зала, на мой ответ в виде негативной претензии: «Кто-нибудь бы нам сказал, куда пройти, мы бы прошли», она ответила, что нам нужно подождать секунду…. Знаете, что она сделала после этих слов? Она, вместе с парнями в костюмах, благополучно пошла поздравлять кого-то из гостей🤦♀️. Нам сделали замечание, что мы стоим на входе, нас там же и оставили стоять. Безусловно, мы могли бы и подождать еще пока они сходят и сделают другие свои дела, мы ведь не гости, которые заранее позаботились, чтоб прийти и сразу сесть за стол. После того, как Ваши сотрудники поздравили гостя, оставив нас стоят на входе и принимать на себя все взгляды гостей, они вернулись и девушка-сотрудница отдала приказ парням проводить гостей за стол, на что парни просто ушли в глубь зала. Она, пару секунд спустя, сказала: «Ладно, идите за мной» Про напитки и еду писать не буду, потому это дело вкуса. Но сюда мы больше не придем
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и подробно описали ситуацию. Мы обязательно разберёмся в том…
ОЗ
Оксана Заирова
Не понравилось
Было вкусно и супер, испортило одно: По телефону мы уточнили, что скидка по дню рождения распространяется за три дня до и после. Пришли без оригинала паспорта, через Госуслуги зашли, при официанте открыли фото паспорта, но нам сказали: "Нет. Только оригинал в наличии". Самое интересное, что по телефону про оригинал не сказали.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку блюдам. Нам искренне жаль, что возникла с…
КГ
Катя Гордеева
В восторге
Заказывали у вас еду на мероприятие. Всё было очень вкусно. Работу официанта тоже оценили по достоинству. Спасибо вам большое!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Анастасия Васильева
Совсем не понравилось
Все было бы хорошо, все было нормально сидели отдыхали ждали живую музыку говорили будет в 9, потом в 10 в итоге сказали что заболел музынтик, включили песни руки вверх, глюкозу, круга 🤣 ну капец когда мы начали возмущаться на нас вызвали ОМОН! Мы просто попросили включить современные песни! Были там первый и последний раз! И хотелось бы чтоб начальство данного заведения сменили администраторшу, Котора и вызвала на нас ОМОН!
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вечер не оправдал ваш…
Kirill Sokolov
В восторге
Ребята кальянщики молодцы, как не прийду всегда все быстро , очень вкусно и дымно , отличное место
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Valeriy Grishin
В восторге
Здравствуйте, были тут 21 числа, впервые. Очень порадовали блюда, а так же обслуживание от официантов. Спасибо Алексею, хочется вернуться сюда снова и снова
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова🫶
Антон Иванов
Совсем не понравилось
Поел бизнес за 15 минут,счет несли 20 мин.Это норма по вашему?Подошли уточнили картой или наличными и на 20 мин пропали.
25 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Приносим извинения за ожидание счета. Нам важно, чтобы каждый гость получал сво…
ВТ
Владимир Ткачев
Оплата Сбер
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Вишневская
В восторге
Отличные, дымные кальяны все обслуживание на высшем уровне!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
Aleksey Zaytsev
В восторге
Очень интересное и комфортное место. Много персонала. Персонал внимательный и видно, обученный. Быстрое аккуратное и внимательное обслуживание. Приятная не громкая музыка на фоне - не мешает. Интерес вызывает здание. Очень старое. Крепкое. Еда вкусная. Напитки радуют. Чай очень насыщенный и приятный. Понравилось.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
СР
Светлана Романова
В восторге
Заказывала доставку. В очередной раз убедилась, что лучше нет. Плов, том ям, хинкали, хачапури и салат цхинвал. За салат отдельное ❤️ Всё очень вкусно. Спасибо Дополню отзыв, т.к. новый не могу оставить. Сегодня обедали по основному меню. На высоком уровне все блюда. Том ям лучший в городе. Плов, хачапури, салат Цхинвал на высоте, как всегда. Десерт нас восхитил. Нежный сливочный зайка в окружении вишневого сада. Персонал приятно порадовал. Спасибо
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте✨ Благодарим Вас за отзыв! Обязательно посетите нас вновь
ум
ульяна миллер
В восторге
Вчера ужинали в Абу-Даби — отличное место, чтобы вкусно провести вечер! Очень понравилась атмосфера: тепло, уютно и по-домашнему.Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Место, куда хочется возвращаться снова
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤️
В восторге
Недавно побывали в Абу-Даби — и остались в полном восторге 😍 Очень уютная атмосфера в восточном стиле, мягкие диваны, приятный свет — идеальное место, чтобы расслабиться и вкусно поесть. Брали плов и шашлык — всё сочное, ароматное, порции щедрые 🔥 Отдельный лайк за свежую выпечку и чай. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный к гостям. Если хочется вкусной восточной кухни в Чите — однозначно рекомендую! ✔️
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Ангелина Иванова
В восторге
была в данном ресторане на выходных мне все понравилось,обслуживание супер,официанты вежливые еда огонь,особенно цезарь по-арабски спасибо!🥰😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Макарова
В восторге
решили отпраздновать день рождения в «абу даби», я лучше никогда не праздновала, все блюда на высоте, поздравления от ресторана вообще огонь, официант всегда подавал все во время, сервис очень классный, не пожалела о том что пришла сюда праздновать день рождения, вернусь сюда еще обязательно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 💛
ф
фляция
В восторге
отметили день рождения небольшой компанией. было очень приятное поздравление. вечером остались довольны
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу и качество блюд в ресторане. Будем рады видеть вас вновь!
Семён Кириллов
В восторге
Огромное спасибо Абу-Даби за незабываемый День рождения! Персонал устроил настоящий праздник: теплые поздравления, приятный сюрприз и скидка. Атмосфера в заведении просто волшебная, уютный интерьер, приятная музыка и внимательное обслуживание. Мы чувствовали себя особенными и любимыми. Это был один из самых запоминающихся дней рождения в моей жизни, и я с радостью рекомендую Абу-Даби всем, кто хочет отпраздновать свой день рождения в теплой и дружеской атмосфере
7 посещений
14 июня 2024, официальный ответ
Василий добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в…
В восторге
Очень понравилось. Кухня замечательная, особенно оценили коктейли и шашлыки. Обслуживание на высоте!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть!
Анна Андреевна
В восторге
Очень уютное заведение, вежливый персонал, быстрое обслуживание, еда на высшем уровне!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
ЕА
Екатерина Андреева
Понравилось
Еда вкусная,но коктейли просто ужасные, большой минус только за это
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что еда вам понравилась. Нам очень жаль, что коктейли р…
К😊
Катя 😊
В восторге
Вкусная еда и доброжелательный персонал, всё чисто и уютная обстановка. Музыка приятная
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Натали Zab_Bek
В восторге
Прекрасное место. В ресторане можно приятно провести время, поболтать, покурит кальян. А позже продолжить в клубе с танцами. Однозначно 5 звёзд Это отзыв мой в 2023 году. Когда посещаем Читу, я всегда с приятными встречами возвращаюсь в Абу Даби. Все так же Абу Даби остаётся для меня самым приятным местом в городе. Кухонная отличная. Подача 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно посетите нас вновь
ОЮ
Олеся Юрьевна
Вкусно , официанты приветливые
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasia Sun
В восторге
Мне очень понравилось. Кухня на высоте, как и обслуживание. Настойки, коктели на уровне. Очень красиво оформлено заведение 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
РБ
Рената Бахтиева
В восторге
Отмечали там день рождения,всё очень вкусно!!! Официанты очень вежливые,улыбчивые и добрые😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас снова!
ВГ
Виктория Григорьева
В восторге
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный и ответственный персонал особенно!!! Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
Александра
В восторге
Лучшее заведение, прекрасный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера!!!!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Екатерина ♥️
В восторге
Отличное место ! Очень крутая, стильная обстановка — сразу чувствуешь себя комфортно. Порадовал персонал: все официанты аккуратные, одеты с иголочки, чувствуется единый стиль и дресс-код — это редкость и выглядит очень достойно. Шашлык просто тает во рту, очень вкусно. И отдельное спасибо за лотерею! Нам повезло выиграть бесплатный кальян, что сделало вечер еще приятнее. Обязательно вернемся!»
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Андрей
В восторге
Очень вкусные хинкали, отличное обслуживание, атмосфера уюта просто впечатляет. Отдохнули с друзьями на все 100%. Спасибо персоналу за качество сервиса.
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество обслуживания и блюд в…
ВТ
Валерия Тохбатуллина
Жареные хинкали 👍🏻🔥 Медовик разрыв 💔 очень вкусный 🤤 Персонал 👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶
Антон Карпов
В восторге
Отличное заведение! Приветливый и вежливый персонал Все ребята по максимуму отдаются своей работе. Очень вкусная и аутентичная кухня Шикарный плов и хинкали Желаю процветанию этому заведению Отличные коктейли и кальян Буду приходить сюда с друзьями и советовать товарищам
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна
В восторге
Отличное место. Самые вкусные авторский чаи и хачапури
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили атмосферу, качество обслуживани…
М.
Маргаритка .
В восторге
Отмечали в "Абу-Даби" День рождения, и он был просто незабываемым! Отличное поздравление от ребят-официантов! Тортик в подарок, а скидка действительно ощутима. Если вы хотите провести День рождения с удовольствием и сэкономить целых 15%, тогда вам в "Абу-Даби". Всё очень вкусно, блюда большие, атмосфера восточная, праздничная.
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова 🫶
ИС
Инкогнито Смирнова
Было средне
Посетили вчера данное заведение, в целом неплохо, еда вкусная, кальян- отдельное спасибо!! Огорчило, только то, что не сделали скидку в день рождения. Нужно предоставить ОРИГИНАЛ паспорта, с гос услуг паспорт не подходит, плюсом могли показать водительское удостоверение, все сразу наотрез отказ!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше разочарование по поводу правил использования акции, но, к сожалению, скид…
АлексX Рысь
Совсем не понравилось
доброго времени суток, были 06.02 были в Абу Даби в первый раз, по телефону заказали столик на 9 персон, пришли подошел официант, не представился, заказали мясной пир, и пару коктейлей, официант принял заказ и даже не предупредил что по мясу ожидание 2 с лишним часа, и при всем этом нам принесли его холодным, пришлось просить ,что бы подогрели это ещё заняло 20 минут, это при абсолютно пустом зале!!!! Заказывали два греческих салата, один из них был без помидор, официант постоянно убегал от стола, по лицу видно было что желания нас обслуживать не было, при заказе попросили хинкали с сыром жареные, согласился, принес на пару, ответил что хинкали с сыром не делаются жареными, поставил перед фактом, хотя было все озвучено при заказе, все хинкали были лопнувшие, Официант зачистить стол нормально не может, постоянно что то разливает, и это попадает на гостей, стоял над душой ждал пока девушка допьет, что бы забрать стакан, не адекват интерьер впечатляет, кухня на 0, сервис ужасный, не рекомендую посещать данное место, тем более отмечать какие то важные мероприятия
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил негативное впечатление. Мы все…
Светлана
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за доверие и высокую оценку🙏 Будем рады вам всегда ❤
Снежана Мур
Совсем не понравилось
Испортили весь праздник,решили отпраздновать день рождения,сервиса никакого,официант ходила с недовольным лицом и психовала. Администратор Юлианна,ничего не делает,никакой полезной функции не выполняет. Заказали чай и торт,чай несли минут 20-25,и еще минут через 20 вынесли мой торт,без свечей,и за это было доплачено 500р,подошла к администратору, говорю о произошедшем,ведь все было обговоренно,я специально уточняла про свечи,если что принесла бы свои,праздник же. Спросила за что 500 р с моего торта-«за то что его порезали и вынесли на тарелках» ,а вынесли нам его не на тарелках,без свечей,просто порезали,в итоге его забирают и вставляют туда черные длинные свечи,я обратилась и с этим вопросом,ведь утром Юлианна обещала совсем другие свечи,на счет этого она сказала что вообще то для нашего торта свечи не предусматривались, только для их поздравления,которое кстати мы не дождались. Клиентоориентированность на нуле просто. Спустя ооочень много времени я спросила официантку будут ли поздравлять уже они,и настолько недовольного лица я в жизни не видела,кнопку надо нажимать по 20 раз точно,народа нет,зал чуть ли не пустой,что они делают таким большим коллективом там я не понимаю. Спросили у официантки почему так долго, получили порцию агрессии -«у меня помимо вас еще гости есть,я занята» ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Если не справляешься в пустом зале, значит эта работа не для тебя,уйди. Еще в бешбармак не положили лук,Юлианна сказала «ну они забыли,но они же зеленым луком вам посыпали,но если хотите,можете подождать лук» . Почему к холодным закускам и нарезкам вынесли фруктовую тарелку? Вечер просто был испорчен,никаких извинений,объяснений, только они молодцы.Пересматривая видео,увидела что Юлианна снимала сзади, мне это не нравится. Пожалуйста разберитесь
31 июля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваше празднование…
Кира Сергеевна
В восторге
Замечательное место, очень вкусная еда, вежливый персонал, понравилось просто абсолютно всё, шашлык самый лучший в городе, десерты великолепные. Единственное чего не хватило это разнообразие лимонадов и чаев, по бару вам следует сделать новое меню!
3 февраля 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶
НВ
Н В
В восторге
Отмечаем у вас уже 2-й год свой день рождения и второй раз остаёмся в полном восторге! Всё было прекрасно: вкуснейшая кухня (каждое блюдо — просто наслаждение), внимательные и доброжелательные официанты, особенно Дарья)) Поздравление для именинника от коллектива ресторана это шедевр) Спасибо за прекрасный вечер! За вкусный, лёгкий кальян.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🫶Всегда рады видеть вас🤗
НЛ
Наталья Ларионова
В восторге
Отмечали день рождения супруга , остались очень довольны , приятное обслуживание, спасибо Михаилу и Виктории, что были с нами в этот вечер. Благодарим за костюмированное поздравление ❤️ Самое главное все очень вкусно 😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🤗