Умка
Студия по подготовке детей к школе
🇷🇺 Nastya
Хочу выразить огромную благодарность подготовительной школе "Умка" за качественное образование и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок с удовольствием посещал занятия и с каждым днем показывал значительные успехи. Удачи и процветания вам!
Ус
Умка, студия по подготовке детей к школе
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны!
АЧ
Анастасия Чистохина
Это лучшая студия по подготовке к школе!Елена Игоревна - замечательный учитель, профессионал своего дела! Она любит детей, а дети любят её!
Эээ Х
Самый лучший центр по подготовке у школе. Елена Игоревна спасибо большое за вашу работу.
Екатерина Бушина
Елена Игоревна лучший педагог!!!
ВячесLOVE Кузин
Отличный педагог!
Ксения Е
Елена Игореана, хочу поблагодарить Вас за Ваш неоценимый и достойный труд, за индивидуальный подход к детям, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания, это не только чтение и математика, но и организация рабочего места у ребенка, как правильно убрать тетрадочку в рюкзак и другие важные мелочи про которые мы иногда забываем. Вы наш первый учитель — человек, который обеспечил багажом знаний и отправил моего ребенка в плавание по школьной жизни. Спасибо еще раз за вашу доброту и великолепную работу!!! Емельяновы.
Василий Ын
Всем родителям рекомендуем!!! Отличная подготовка к школе 👍! Елена Игоревна настоящий профессионал!
Вероника З
Так странно, что все отзывы с разницей в пару дней
Alexandra Falileeva
«Умка»- наша маленькая школа! С 5 лет сын ходил на подготовку к Елене Игоревне! 2 года занятий не прошли даром! Читать научились в первый год обучения, не смотря на то, что занятия проходят 2 раза в неделю. В школу пришли подготовленные! Первый класс отучился легко) Спасибо вам, Елена Игоревна. Не учитель -мечта!
Татьяна Асанова
Очень довольны результатом!!! Легко прошли адаптационный период в школе, благодаря занятиям Елены Игоревны. На занятия ребенок шел как на праздник, до сих пор с теплотой вспоминает своего первого учителя.
Наталья Соболева ( Лаврушина)
Елена Игоревна отличный педагог! Сыновья ходили в "Умку" 2 года с удовольствием. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Получили много знаний. Спасибо за организованные праздники, дети очень довольные!
Евгения Сергеева
Индивидуальный подход к каждому ребёнку,сын с большим интересом посещал занятия. Вообщем мы очень довольны занятиями в студии.
КТ
Ксения Тимофеева
Посещали студию Умка два года, ребёнку очень понравилось. Елена Игоревна даёт очень качественные знания, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, все занятия проходят в игровой форме,что немаловажно для ребёнка. За время посещения занятий ребёнок полностью подготовился к школе, а именно научилась читать, писать, знает состав чисел из двух меньших, легко владеет навыками сложения и вычитания. Развита логика и мышление, усидчивость и внимание. Мы очень довольны, что посещали именно Умку и на подходе у нас ещё двое детей, которые пойдут на подготовку именно к Елене Игоревне.
фф
фнанфер футболист
Хорошая студия, отличная подготовка к школе. Ребенку очень нравилось ходить на занятия к Елене Игоревне.
НП
Надя П
Благодарим Елену Игоревну за отличную подготовку к школе!!! Ребёнок шёл на занятия с удовольствием! А также огромное спасибо за организацию утренников на Новый год и Выпускной!!! Масса положительных эмоций!
Виктор Виктор
Отличная студия дошкольного развития. Водили ребёнка на подготовку к школе в течение 2-х лет. Ребёнок ходил с удовольствием. Педагог Елена Игоревна действительно профессионал своего дела. В итоге к школе мы читаем, пишем, считаем и все это было без напряга изучено. Рекомендую однозначно для подготовки к школе!