Клиника Здоровья
Стоматологическая клиника
ООО Клиника Здоровья
НИ
Нина Иванова
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Медперсонал отзывчивый, доброжелательный, внимательный. Вот и в этот раз со своей проблемой пошла сюда. Зуб пролечили добросовестно, что показал снимок. Но, видимо, у зуба были какие-то индивидуальные особенности, и он начал болеть. После повторного обращения был созван консилиум врачей, где наметили стратегию лечения. Благодаря усилиям Елены Андреевны боль отступила. Какое это счастье, когда у тебя утихает боль! Большое спасибо всему медперсоналу клиники! Кстати, повторное лечение было бесплатным.
Кирилл Миронов
Лечил зуб 08.01.2025. Записали на удобное мне время и дату, все выполнили в назначенное время и за разумную цену. Клиникой остался доволен. Записался на дальнейшее лечение. Спасибо персоналу за выполненную работу.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания.
Сеня 75
Огромная благодарность Алексею Геннадьевичу за профессионализм и качественную работу. У меня было всё - кариес, пульпиты, удаление, коронки, и со всем он справился на отлично, всё стоит и не планирует вываливаться. Немного жаль, что сейчас он принимает только как хирург, а так бы вообще всё только у него бы и лечила. Сама стоматология выглядит отлично, всегда чисто, администраторы приятные и вежливые, цены весьма радуют. П.с.: отдельное спасибо за отсутствие комментариев типа "ооо, как всё запущено"
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Наша команда работает для того, что бы стоматология перестала быть оче…
Макс Л
Скажите пароль от wi-fi
Kate Ko
Отличная стоматология,обращаюсь только сюда,и за лечением и удалением.Врачи и персонал - профессионалы своего дела.Всегда идут на встречу,помогут подобрать удобное время,проконсультируют.
Елена Авдеева
Стоматологу от меня 5 с плюсом, лучший в своем деле!
А Ааа
Хорошая клиника! Обращаюсь с 2013 года и только туда, не пугает даже что ехать надо 650 км. И это только в одну сторону. Жаль что сейчас Алексей Генадич не лечит, а только удаляет и вставляет, хороший специалист! Но и у других врачей этой клиники мне понравилось. Также можно распечатать купон на сайте клиники и получаешь 5% скидку.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады Вам помочь. Наши новые специалисты ни чуть не хуже старых.
ЮП
Юлия Попова
Самая лучшая, стоматологическая клиника!!! Прежде чем обратиться именно в эту клинику, прошла ооочень много других стоматологий ( ситуация с зубами была сложная)и только сдесь мне сделали идеальные зубки, я теперь могу улыбаться, без стеснения. Всему коллективу желаю здоровья, счастья и побольше Вам благодарных пациентов. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы работаем для Вас.
XaH
Спасибо Алексею Геннадьевичу за его работу. Удалял зуб мудрости (восьмерка), на следующий день пришел с болью. Все почистили, положили лекарство, обезболили (бесплатно)
Николай Просто
Хорошая клиника, не первый раз лечу зубы у них. Всё хорошо начиная от ресепшена и заканчивая ценами. Врачи профессионалы своего дела. Хочу сказать Больше спасибо Елене Григорьевне, очень хороший врач.
КГ
Константин Гусев
Стоматология отличная!
ТТ
Тт Тт
Хорошая клиника с доступными ценами. Елене Андреевне спасибо! Отличный врач!
ДШ
Дарья Шмакова
Была на консультации у врача Елены Андреевны. При всем моем страхе стоматологов консультация прошла легко и очень комфортно, мои пожелания были учтены при осмотре. Врач дала подробный план лечения, назвала его примерную стоимость. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем Вам у нас понравится.
Сергей Юдин
Отличная клиника , врачи знают свое дело . Лечу зубы в этой клинике 5-6 лет , самое шикарное что в это нелегкое время , цены попрежнему , остаются доступными .
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас.
Дарима Дарима
Удаляла зуб, понравилось , сервис хороший, врач и медсестра профи! Жаль , имя не запомнила.
Александр Ходус
Оху...но. Так качественно, быстро и без проблем мне зубы еще ни разу не удаляли. Только сюда!!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для Вас.
Елена Злобина(Потенихина)
Консультация платная!!!
СИ
Сергей Иванов
Делали зубы супруге. Всё хорошо. Качеством довольны. Нареканий нет
Марина Андреевна Марина Андреевна
Лучшая стоматология! Приятный персонал, отличный врачи, умеренные цены.
Дарья Казенкина
Дергала зуб мудрости.Но лечить зубы в этой клинике никогда больше !Отвратительное отношение врача,который будто работает за бесплатно да ещё и на дом к тебе приходит…Нарощенный зуб отличить не может от винир.Я рада что много лет мне нарастили так хорошо зуб ,что врач (не помню как фамилия)спросила как давно мне поставили виниры)))вот такие «профессионалы»в данной клинике. Но не буду про всех врачей.К моему сожалению попала к безграмотному и совсем неопытному «врачу»
21 марта 2023, официальный ответ
Извините, но мы не поняли в чем вопрос.
Александр Соколов
Тот случай когда хочется оставить отзыв, но только положительный, врачи как на подбор все вежливые аккуратные, настоящие профессионалы! И отдельное внимание хочу уделить администратору, безумно приятная и общительная девушка!)
Дмитрий Машанов
Здравствуйте, решил лечить зубы, начался кариес 6 зубов позвонил в Дента люксе там лечение одного зуба 5090 р решил найти другую стоматологию по 2 ГИС нашел эту клинику, позвонил пришел на прием осмотрел меня Дмитрий Иванович, сразу озвучил стоимость, сделал все зубы в данной клинике обошлось в 16350 , очень доволен спасибо, персонал очень хороший рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. В наше не простое время, мы стараемся оставаться доступными для всех.
Лена Чита
Отличные специалисты. Всегда качественно и безболезненно все . Если зубки то только сюда хожу
Мария Александрова
Отличная клиника, хорошие специалисты, добрые и вежливые администраторы! Все делают на совесть!
ОП
О П
Отличная клиника, врачи профессионалы. Всем рекомендую.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь.
A M
Отличная клиника, доброжелателтный персонал, врачи профессионалы!
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Татьяна Першина
Отличная клиника!Врачи самые лучшие!
28 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся оправдать Ваши ожидания и показать, что стоматология это не так уж страшно.
Марина Мингалеева
Я уже много лет обслуживаюсь у специалистов этой стоматологии и довольна всегда на 200%. Врачи супер профи, лояльность к пациентам зашкаливает, очень демократичные цены.
4 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Сергей Аксюк
Стоматологов боюсь до ужаса. Обратился с острой болью... стоматолог внимательный человек и хороший психолог, лечение не доставило болевых ощущений, удаление быстрое без боли... до этого обращался в денталюкс (насчитали за лечение и удаление как за золотую коронку... сдесь же лечение абсолютно такоеже но с адекватными ценами (и тоновая цена 4 000) я очень доволен, рекомендую... лечился 14 января, стоматологу огромное спасибо...
4 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь!
Евгений Лопатин
Имеются скидки - необходимо распечатать купон! Нравится персонал! Цены адекватные.
Александр С
Смотрите предыдущий отзыв, посоветовавшись где можно мне сказали что если не нагружать восстановленный зуб с малой костной тканью, который мне сделала Марина Михайловна (резец на самом виду) то он простоит до, в общем то, этих самых нагрузок. Так что может долго не придется ставить коронку которую мне все навязывали.
Александр С
Клиника мне понравилась. Взялись за то в чем мне все отказывали. Другие предлагали более дорогую и длительную процедуру. И здесь посоветовали тоже самое. Но времени не было совсем, ехал в отпуск. Сделали как я просил предупредив конечно что в дальнейшем все равно надо будет сделать по другому и эти деньги в пустую потрачу. Приятно удивила цена сделанной процедуры, в других клиниках мне оценивали её дороже когда я обзванивал и искал запись на ближайшее время. Отпуск спасен, плевать на потраченные деньги. Спасибо врачу Репиной М.М.
Ольга Пак
Постоянно туда обращаюсь , довольна
Наталья Некрасова
Добрый день! Не хочу соглашаться с отрицательными отзывами о стоматологической клинике. Пользовалась их услугами на протяжении года. Очень заботливые и, самое главное, профессиональные врачи, внимательные медсестры. Мне не навязали ни одной лишней процедуры, боролись за мои зубы, как могли. Да мы платим деньги и за материал, и за работу. Но главное они ее делают качественно и прекрасно. Цены радуют. Зубы очень красивые и выглядят естественно.
Дмитрий Андреев
Люди не верьте анти рекламе ,людям завидно что в их клиниках нет народу вот они и поливают помоями,мы всей семье посещяем эту клинику и у нас только положительные эмоции ,не верите придите и проверьте а главное цены сравните .врачи там работают высшей категории с многолетним стажем .
Дмитрий Андреев
Отличная стоматология цены низкие качество на высшем уровне ,всем советую.
Дмитрий Шорников
очень хорошая стоматология!👏🙏👌👌👌
N A
Обслуживаемся всей семьёй уже на протяжении 8 лет, если не больше. Любая процедура на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Кто уже попробовал - довольны. Особенно врач Алексей Геннадьевич. Профессионал своего дела. Ничего лишнего не сделает. И цены не заоблачные как в других местах
Евгения Грешилова (Новикова)
Здравствуйте! Люди не вздумайте обращаться в данную «клинику». Отдали за лечение и протезирование зубов 200 тыс рублей. Через один год, начались проблемы начали слетать мосты. Гарантийный срок один год, соотвественно это понесло дополнительные расходы, в итоге мучиемся уже с ними 4 год. В результате не правильного протезирования у мамы начались осложнения, появилась киста и на фоне всего всё ушло в гайморит. В итоге за все время маму не разу не отправили на снимки, по своей инициативе обратились в Медикс чтобы сделать КТ и там все выявилось. Сейчас маме сделали операцию удалили зуб, отпилили все мосты, почистили пазухи от гноя. Что мы имеем кучу швов во рту, зубов нет, деньги выброшены на ветер. Перед тем как обращаться в данную клинику подумайте хорошо!
20 октября 2018, официальный ответ
Информация не корректная от первого до последнего слова. Сумма завышена в 3 раза. Ситуация переиначе…