Бухгалтерские услуги
ООО Содействие
Татьяна Ушкуронис
ЕКАТЕРИНА очень большой профессионал своего дела!!! Всегда в курсе всех изменений в законодательстве, очень оперативно решает все возникшие проблемы)
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь 🤗
НН
Наталья Н.
Сотрудничаем с компанией "Содействие" более 5ти лет. Ответственное отношение , своевременное выполнение обязанностей, компетентность не только в вопросах бухгалтерского учёта, но и во многих смежных направлениях , обеспечивает надёжное и безопасное управление бизнесом. Однозначно, рекомендую компанию "Содействие " как надёжного партнёра.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Светлана Рогова
Отличная фирма, обращались неоднократно и все бухгалтерские проблемы решены. Екатерина, отличный специалист, все расскажет и подскажет.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Даня Смекалина
Наконец могу сказать, что уверена в полном порядке в области бухгалтерии нашей компании. Сейчас я могу позволить себе не отслеживать, как раньше, никаких действий по составлению, сдаче отчетности или оплате налогов, а сосредоточиться на более важных для меня текущих вопросах. Я всегда могу позвонить в «Содействие» и оперативно получить нужную мне информацию или получить консультацию по текущим вопросам.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
Анастасия Страмилова
Очень хороший и отзывчивый специалист Екатерина знающий все тонкости в своей работе, обратилась в компанию "Содействие"по рекомендации и ни пожалела👍👍👍, так же буду рекомендовать бухгалтерские услуги всем своим знакомым.
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Чижова
На любой вопрос несколько ответов, на любую проблему несколько решений. Быстро, надёжно! Специалист Екатерина помогла с решением всех вопросов)
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо. Всегда рады помочь.
ПП
Полина Петрова
Екатерина замечательный специалист. Очень довольна отзывчивостью, внимательностью и качеством предоставляемых услуг! Будем вас рекомендовать)
20 октября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Котельникова
Замечательная фирма, очень квалифицированный специалист, Екатерина помогла разобраться во всех вопросах, проконсультировала, нашли нужные решения. И конечно стоит отметить цены не кусаются. Желаю Вам огромного процветания. Обязательно буду рекомендовать всем свои знакомым.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.