Папа Карло
Салон кухонной и корпусной мебели
Кухни от 19 000 р./пог. м! Каменная мойка в подарок. Рассрочка 0-0-24
Посмотреть в ВК
Irina
В восторге
Очень довольна кухней от Папа Карло , один в один как с проекта! Учитывают все пожелания ,соблюдают сроки изготовления , и самое главное качество продукции у них на высоте ! Все очень грамотно организовано - и консультации менеджера и оформление покупки, и весь сервис по доставке и сборки. Спасибо вам большое за качественную работу!
Отзыв выбран компанией
БВ
Бато Ванчиков
Не понравилось
Не стоит обращать, к самой кухне претензий нет, потому что не они ее делают, а по всем остальным вопросам полный писец, пишут мельким текстом в договоре, но не объясняют, не проговаривают условия, узнаете только по факту, подключение техники оплачивается отдельно, при чем каждого элемента отдельно, цены явно завышены, например, установка вытяжки 2000, посудомойки 2000, Проговаривайте обо всем
Андрей
В восторге
Всем рекомендую,грамотный подход к работе!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ярослав Ефимов
Понравилось
Кофейня не плохая, десерты вкусные, про кофе сложно что-то сказать, был раз и там был не очень сорт кофе, как по мне слишком горький, а так мне понравилось
Елена Курбатова
В восторге
В этом салоне мы заказывали кухню и остались очень довольны результатом. Если нет своих идей, можно смело идти в "Папа Карло", по размеру кухни вам подскажут, порекомендуют, посоветуют и все нарисуют. Нашу кухню изготовили даже немного раньше срока. Ребята-установщики за несколько часов собрали гарнитур, установили встроенную технику и в конечном итоге мы получите кухню мечты. Спасибо большое всей команде "Папа Карло"!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Подольчак
Совсем не понравилось
Очень пожалела , что заказала кухню в данной компании ! Устанавливали кухню не мастера своего дела , а как будто люди которые в первый раз в принципе их устанавливали ! Приезжали переделывать косяки 4 раза , после себя ничего не убрали ! Одна дверь вообще не подошла , и еще потом ждали 50 дней когда сделать то что нужно ! Единственный большой плюс данной компании эта сотрудник Елена !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. После установки кухни был подписан акт выполненных работ без з…
Ольга О.
В восторге
Здравствуйте! Установили кухню, огромное спасибо за такую красоту 🤩 очень довольны! Установщикам отдельное спасибо! Смотрю и нарадоваться не могу🥹 Кухня была готова в срок.
Матвей Брусникин
В восторге
Заказывали с женой кухню в прошлом году Все было сделано в срок Качеством довольны, как и обслуживанием. Можно выбрать как готовые варианты, так и создать собственный дизайн. Перед созданием дизайна замеряют параметры кухни, после чего индивидуально подбираются размеры каждого элемента гарнитура Отдельно хочу написать про работу с клиентами: дизайн кухни подбирался индивидуально, были учтены все параметры помещения и пожелания Единственное, не хватило одной ручки для шкафа, но это, наверное вопросы к компании, которая собирала материалы по дизайну. Саму ручку мне отдали бесплатно в офисе без лишних вопросов) Я рекомендую данную компанию, если хотите вы купили новую квартиру или хотите обновить старый гарнитур.
Андрей Толстоногов
В восторге
Нашего замерщика 5! Нашего 😊Елену котороя работала с нами и подобрала нам кухню больше 5 это точно. 10 наверное, сразу видно профессионал своего дела, где то парирует наши просьбы , не боится , и самое главное она права! 👍Человек знающий и понящий что именно нам нужно! Она просто умочка, даже супруга сказала что все б такие были 👍! Так как мы сейчас много обращаемся, люди-менеджеры конечно приветливы, но мало профессионалов своего дела! А Евгений, замер который человек производил, не меньше красавчик, вежливый общительный. Я менял время вызова три раза! Он ни разу не упрекнул меня. И приехал по времени! 👍У нас в тот день был отключен свет и лифт не работал, а вы понимаете 17 этаж🫡я Евгения просто пожалел и даже не сказал истинную причину! Так что на данном этапе кухням Папы Карло Респект👍!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Гусевская
Совсем не понравилось
Предварительно обсчитали стоимость стола 40 тыс и пообещали сроки в 1 мес, пришла в салон, обсудили детали, оказалась стоимость в 2 раза выше, а срок в 2,5 месяца! Несерьезный подход к клиентам, менеджер Вадим! Нюансы нужно все таки уточнять сразу, когда предварительно рассчитываете стоимость! Я приехала к вам, потратила свое время. Нет у вас заинтересованности в клиентах!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, предварительный расчёт сам говорит за себя, предварительно обсуждали одно, при…
Иван Изместьев
В восторге
Отличная компания, все сделали хорошо. Если есть какие то проблемы, то руководство фирмы идет на встречу своим клиентам и оперативно решают проблему и это очень жирный плюс!!!! Сборщики качественно и быстро собрали гарнитур!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
ОМ
Ольга Матвеенко
В восторге
Заказывали кухню. Заказ выполнен качественно и в срок. Большую помощь в подборе комплектующих оказала менеджер Алена. Обслуживание идеальное. Все рассказали, показали, посоветовали как лучше сделать. Большое спасибо Евгению и Юрию, которые занимались сборкой и установкой кухни. Кухня установлена быстро и аккуратно. Ребята профессионалы своего дела. Кухней довольны!!! Огромное спасибо компании, которая радует своих заказчиков. Процветания и удачи !!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Пешкова
В восторге
Спасибо большое за кухню, мы её собирали сами очень очень нравится💓. Придём ещё)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РП
Руслан Подгорный
В восторге
Спроектировали дизайн шкафа. Быстро замерили все необходимые размеры, чтобы убедиться, что шкаф будет максимально функционален и удобен в использовании, отдельное спасибо дизайнеру Вадиму.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Наталья Викулина
В восторге
Огромное спасибо за кухню! Очень довольны сервисом! Отдельное спасибо менеджеру Алене, которая помогла составить проект, учитывая все пожелания и особенности, подобрать цвета, а также часть встраеваемой техники. Кухню изготовили вовремя, также в оговоренный срок доставили. Сборкой и установкой техники также довольны. Сборщики вежливые, пунктуальные, аккуратные. Всё на очень высоком уровне! Спасибо вам большое! Процветания Вам и благодарных клиентов!
ВР
Валентина Рубцова
В восторге
Заказывала мебель у компании этим летом уже третий раз. С их помощью у меня появился отличный зеркальный шкаф в зале, комплекс в прихожей, консоль над диваном и кухонный гарнитур. Есть еще задумки, как улучшить квартиру, обязательно снова обращусь к ним! Благо, есть еще лоджия и ванная комната) Всё очень профессионально, качественно и комфортно, на всех этапах. Индивидуальный подход имеется) Очень рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ОН
Оксана Низовцева
В восторге
Заказываю не первый раз мебель в Папа Карло,все всегда выполняют в срок,качественно,молодцы ребята!Спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ТЛ
Татьяна Лапердина
В восторге
Заказывали пуфик в прихожую - очень хорошенький получился, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо), старались!👍
Влада
В восторге
Спасибо Папа Карло за чудесную гардеробную, все очень понравилось. Все прошло без нареканий и каких либо нюансов. Я очень рада, уже все заполнила, все удобно все вошло. Отдельное спасибо дизайнеру!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Николай Кан
В восторге
Мы по рекомендации знакомых заказали мебель для детской комнаты и остались очень довольны! Все сделано красиво и качественно. Мебель просто супер! Спасибо большое!
ИП
Илья Пристонов
В восторге
Покупал шкаф в данном магазине. Отличный материал, качесто на высоте Могу рекомендовать.
ЛХ
Людмила Хачатурян
В восторге
Шкаф, который я купила, оказался просто идеальным приобретением для моей комнаты. Он отлично вмещает все мои вещи, помогая организовать пространство и создавая уютную атмосферу. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а стильный дизайн шкафа идеально вписывается в интерьер. Я очень рада своей покупке и рекомендую этот шкаф всем, кто ищет функциональную и стильную мебель для своего дома.
23 апреля 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ДП
Дима Потапов
В восторге
Мы очень довольны установкой мебели для детской комнаты! Шкаф, стол письменный и кровати были изготовлены и собраны по всем нашим пожеланиям, аккуратно и в срок. Качество материалов очень хорошее. Нашем детям теперь комфортно и уютно в новой комнате. Спасибо команде Папа карло за отличную работу, отдельное спасибо сборщикам Роману и Олегу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
КО
Кирилл Осипьянец
В восторге
Я очень доволен работой компании по установке гардеробной. Процесс был легким и благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания - гардеробная отлично вписалась в интерьер и стала удобным местом для хранения моей одежды и аксессуаров 👍. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по установке гардеробной! Спасибо Папа Карло 🎉
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Было средне
Папа Карло уже не тот( 5 лет назад заказывали шкаф купе, нареканий нет. Пол года назад заказали подобный, качество плохое( очень жаль. Цена выросла в 2 раза, но качество хуже намного.
Алёна Верхотурова
В восторге
Заказала кухню в данной компании, сказать что я довольна, не сказать ничего🤩 девочки молодцы, все показали рассказали, обслуживание на высшем уровне! в сроки уложились, сборщик Сергей сделал свою работу качественно! в общем 5+ рекомендую однозначно!
ИЛ
Иван Леонтьев
В восторге
Все прошло неплохо, за исключением то что после монтажа мы увидели большие царапины на фасадах, было очень не приятно. После звонка нам сразу сказали что все исправят, у нас приняли заявку на замену фасадов так как они из МДФ пришлось подождать, в общем все сработали оперативно и все было устранено, так что звезду снимать не стали ). Спасибо компании Папа Карло!
НБ
Николай Бизин
В восторге
Заказывал шкаф в спальню на заказ - впечатления положительные! Качество изготовления отличное, все точно по моим пожеланиям. Удобно и функционально. Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌
Степан Киселёв
В восторге
Установка гардеробной прошла отлично! Работники были профессиональными, все сделали быстро и качественно. Очень довольны результатом, теперь у нас удобное и функциональное хранение одежды. Спасибо компании Папа Карло 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Л
Лена
В восторге
Мебель качественная и красивая , спасибо большое консультантам , всё подсказали и показали
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Светлана
Очень приятные сотрудники
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Галина М.
В восторге
Супер! Покупали корпус мебели, качество отличное! Персонал вежливый и открытый в общении, быстро помог с выбором, в помещениях магазина довольно приятно находится. Цены не особо большие, что мне нравится. Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СИ
Савелий И.
В восторге
Отличная компания, изготовили шкаф качественно и довольно быстро!
7 января 2024, официальный ответ
Савелий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Гурамов
В восторге
Заказал шкаф именно тут и не пожалел, изготовили довольно быстро, отличное качество!
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Кузьминых
В восторге
Произвели установку гардеробной... Сделали все круто!! Выглядит очень красиво! Гардеробная произведена из качественных материалов, приятных на ощупь и не отдающие неприятный запах. Очень рада, что обратилась именно сюда!! Спасибо вам!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Руслан .
В восторге
Все прошло отлично, заказал Шкаф-купе выглядит шикарно, очень хорошо вписался в интерьер. Зеркало на все 2 дверцы, прочный и качественный. Спасибо!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
С.
Саша .
В восторге
Заинтересовал у данной компании один из шкафов-купе. В итоге решился и заказал. Немного задержали с доставочкой, но на общее мнение о товаре никак не повлияло. Качество отменное. Спасибо огромное!! Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алина Кова
В восторге
Под подрастающее поколение решили сделать полный ремонт комнаты. Ребенку 6 лет и хотелось, сделать так чтоб ему тоже понравилось) Обрадились к Папе Карло.. Сделано просто идеально!! Произвели на нас большое впечатление. Работа выполнена на 1001% Однозназно порекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо большое! Нам очень приятно 🤝
АХ
Анна Хвостикова
В восторге
выполнили заказ в адекватные сроки и без скрытых платежей
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
НП
Наталья Праздничных
В восторге
Спасибо вам за отличный шкаф-купе. Выполненно все на высшем уровне. Материалы, цвет все сделано великолепно. Доставили в обговоренный день, установили всё. Очень рад, что обратился именно к вам... Лучше никто не сделает.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Мария Бушмакина
В восторге
Гардеробная шедевр!!! Спасибо вам за проделанную работу... Обращался сюда за гардеробной. Сделали превосходно и в кратчайшие сроки... Красиво и крепко. Очень благодарен вам
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Максим Романов
В восторге
Еще полгода назад заказывал здесь встроенный шкаф, но только сейчас дошли руки написать. Свою работу выполнили довольно таки качественно. Менеджер помог выбрать под индивидуальные размеры шкаф. И немного изменили цвет. Очень рад, что заказал именно здесь. Огромное спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Кухня просто космос!!! Обошлась вообще недорого, а смотрится нереально!!! Мастера по сборке-самые профессиональные, терпеливые и отзывчивые! Сейчас редко таких прекрасных людей можно встретить. Благодарю от всей души и рекомендую!!! Дополняю: потребовалось уже после сборки и установки кухни, встроить в неё посудомойку. Мастера справились с этой задачей на высшем уровне!!! Быстро, красиво, недорого!
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🤗
ЕЖ
Евгений Женихов
В восторге
Недавно заказал встроенный шкаф. Более чем доволен покупкой. Привезли, все быстренько установили. Красивый, с множеством полок. Очень рад покупке. Рекомендую!!👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Виктория Таранова
Совсем не понравилось
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ОТЗЫВОМ О ФИРМЕ «ПАПАКАРЛО» ОТДЕЛ ШКАФОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО У ДАННОЙ ФИРМЫ. НОРМАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И КОРРЕКТНОГО ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТОМ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ.НЕ ОДНА Я ОБ ЭТОМ ПИШУ,НО ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ МЕНЯЮТСЯ И НЕ ОБУЧАЮТ ПЕРСОНАЛ МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТОМ. СОБРАЛИ НЕ ТАК ЗАКАЗ,СРАЗУ ОБРАТИЛАСЬ К МЕНЕДЖЕРУ,ЧТО БЫ МАСТЕР ПЕРЕДЕЛАЛ ПОЛКИ И РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС, МЕНЕДЖЕР ЛИШЬ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ПЕРЕЗВОНЯТ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ. ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ. В ТЕЧЕНИИ 4 ДНЕЙ ЖДАЛА НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА. ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ НА СИТУАЦИЮ,СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЯТ ВХОДИТ В ПОЛОЖЕНИЕ КЛИЕНТА. НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ИМ,ЗАДАЮ НОРМАЛЬНЫЙ КАК Я СЧИТАЮ ВОПРОС, КОГДА МНЕ ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕДЕЛАЮ ПОЛКИ,СНОВА НИЧЕГО ВНЯТНОГО НЕ ПОЛУЧАЮ, ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ВОТ ТАКИЕ ОТВЕТЫ.. «ОНИ ВЫБЕРУТ ВРЕМЯ И ПРИЕДУТ» ВИДИТЕ ЛИ «ОНИ КАК СОИЗВОЛЯТ, ТАК И СДЕЛАЮТ» НИКАКОЙ ЭТИКИ ОБЩЕНИЯ И КОРРЕКТНОГО ОТВЕТА Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА. ХОТЯ БЫ НАПИСАЛИ БЫ «СЕЙЧАС УСТАНОВЩИК НА ДРУГОМ ОБЪЕКТЕ,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ К ВАМ ПОДЪЕДУТ В ВАШЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ И ПЕРЕДЕЛАЮТ» НО ТУТ С ТОБОЙ ОБЩАЮТСЯ КОРОТКО, ЖДИ С МОРЯ ПОГОДЫ,А ОТ НИХ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА👌🏽
МИ
Мария Игнатьева
В восторге
Прекрасный магазин. Месяца 3 назад заказывал шкаф купе. На обговорённый день все привезли, собрали, установили. Большой вместительный и красивый. Материалы отличные, видно, что компания работает на совесть!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Рафаэль Шакиров
В восторге
Обратился в данный магазин с просьбой подобрать шкаф . Показали варианты выбрали и цена довольно приятная. Заказали привезли, собрали , установили . Благодарю спасибо продавцам. Рекомендую всем!
25 октября 2023, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Панасова
В восторге
Обратилась в данный магазин с просьбой подобрать детский шкаф. Показали пару моделей и одна из моделей привлекла меня своим видом и при этом цена была довольно приятная. Заказала, привезли, собрали, установили. Очень благодарна ребятам!!
25 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Герман Жуковский
Не понравилось
Кормят завтраками уже месяц, говорят заказов много
Денис Ермишин
Совсем не понравилось
Замеры снимали сами мастера не Я, устанавливали тоже мастера их студии. Итог поставили косо и теперь выдвижные ящики цепляют стену, щель между подокойником и столешницей, некоторые ящики дособирал сам, кнопку подсветки просто повесили не закрепил, на выставке с заглушка и кухни, а нам не дали заглушки сказали покупайте где нибудь, приехал в офис написал заявление на устранение косяков они приняли и не слуху не духу от них положили они что-то исправлять. Не советую к ним обращаться. Прошло три месяца сегодня 24.03.2023, так и нет ни ответа ни звонка, хотя я писал заявление у них в магазине, гадо ехать и опять с ними говорить если не поможет придётся идти в роспотребнадзор. Люди решацте сами но ни кто к нам ща год ни приехал и ни чего не исправил. Писали и в офисе и тут результата нет.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! После заказа кухни и снятие замеров , вы сделали выравнивание стен , поэтому выдвижные…