Папа Карло
Салон кухонной и корпусной мебели
Кухни от 19 000 р./пог. м! Каменная мойка в подарок. Рассрочка 0-0-24
Посмотреть в ВК
Irina
Выбран компанией
Очень довольна кухней от Папа Карло , один в один как с проекта! Учитывают все пожелания ,соблюдают сроки изготовления , и самое главное качество продукции у них на высоте ! Все очень грамотно организовано - и консультации менеджера и оформление покупки, и весь сервис по доставке и сборки. Спасибо вам большое за качественную работу!
Ярослав Ефимов
Кофейня не плохая, десерты вкусные, про кофе сложно что-то сказать, был раз и там был не очень сорт кофе, как по мне слишком горький, а так мне понравилось
Анастасия Алексеевна
1. Примерная дата доставки была 08.12.25 , сказали до 15 числа точно доставка будет. Звоню 15 числа , мне говорят да пришло , но сейчас мы заняты , давайте 17 числа. То есть если бы я не позвонила , то доставки бы и не было. 2. Договорились на 11:00, 2 дня им звонила и спрашивала точно ли? Попросила предупредить , если что то пойдет не по плану . По итогу звоню в 11:20 , а мне говорят «ну сейчас соберем и приедем», далее перезванивают через минут 20 и говорят «что то сломалось» сможем чуть позже . Я очередной раз спрашиваю ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО? На что ответ «через час» . По итогу через 2 часа. Я могу понять , что сломалось что-то и так далее. Но для этого есть телефон и можно элементарно предупреждать . Покупатель не должен «догонять» продавца. У покупателя есть тоже свое время , которое он не может тратить в ожидание других . Элементарно можно было предупредить . У вас очень хромает эта система. Также оставлю отзыв , так как много что у Вас приобретали , недавно делали нам гардеробную ваши работники , и просверлили ламинат , и нет бы просто сказать «что закосячили» , они просто умолчали . Когда я принимала - это не было видно, потому что все в пыли было. Далее уже это увидела . И если бы они сказали , то даже бы ничего страшного не было. Хотя ламинат абсолютно новый , который сделали неделю назад. И это критично видно. Но сотрудники умолчали . За это тоже огромный минус . Да в дальнейшем когда уже заказала у вас стенку мне сделали скидку 3000₽ , но думаю понятно , что это ситуацию не исправит. Да и 3000₽ просто сделали , чтобы замолчали. Был бы подход , спросили элементарно что за ламинат и какая у него стоимость . Далее по тумбе , которую установили - два скола . Прошло 2 дня никто так и не звонил и не давал информацию. Будет ли замена? Когда ? Абсолютно по барабану на свою репутацию , к сожалению . Хотелось бы, что владелец обратил внимание , так как , когда он один работал ,было лучше.
Елена Курбатова
В этом салоне мы заказывали кухню и остались очень довольны результатом. Если нет своих идей, можно смело идти в "Папа Карло", по размеру кухни вам подскажут, порекомендуют, посоветуют и все нарисуют. Нашу кухню изготовили даже немного раньше срока. Ребята-установщики за несколько часов собрали гарнитур, установили встроенную технику и в конечном итоге мы получите кухню мечты. Спасибо большое всей команде "Папа Карло"!
Юлия Подольчак
Очень пожалела , что заказала кухню в данной компании ! Устанавливали кухню не мастера своего дела , а как будто люди которые в первый раз в принципе их устанавливали ! Приезжали переделывать косяки 4 раза , после себя ничего не убрали ! Одна дверь вообще не подошла , и еще потом ждали 50 дней когда сделать то что нужно ! Единственный большой плюс данной компании эта сотрудник Елена !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. После установки кухни был подписан акт выполненных работ без з…
Ольга О.
Здравствуйте! Установили кухню, огромное спасибо за такую красоту 🤩 очень довольны! Установщикам отдельное спасибо! Смотрю и нарадоваться не могу🥹 Кухня была готова в срок.
Матвей Брусникин
Заказывали с женой кухню в прошлом году Все было сделано в срок Качеством довольны, как и обслуживанием. Можно выбрать как готовые варианты, так и создать собственный дизайн. Перед созданием дизайна замеряют параметры кухни, после чего индивидуально подбираются размеры каждого элемента гарнитура Отдельно хочу написать про работу с клиентами: дизайн кухни подбирался индивидуально, были учтены все параметры помещения и пожелания Единственное, не хватило одной ручки для шкафа, но это, наверное вопросы к компании, которая собирала материалы по дизайну. Саму ручку мне отдали бесплатно в офисе без лишних вопросов) Я рекомендую данную компанию, если хотите вы купили новую квартиру или хотите обновить старый гарнитур.
Андрей Толстоногов
Нашего замерщика 5! Нашего 😊Елену котороя работала с нами и подобрала нам кухню больше 5 это точно. 10 наверное, сразу видно профессионал своего дела, где то парирует наши просьбы , не боится , и самое главное она права! 👍Человек знающий и понящий что именно нам нужно! Она просто умочка, даже супруга сказала что все б такие были 👍! Так как мы сейчас много обращаемся, люди-менеджеры конечно приветливы, но мало профессионалов своего дела! А Евгений, замер который человек производил, не меньше красавчик, вежливый общительный. Я менял время вызова три раза! Он ни разу не упрекнул меня. И приехал по времени! 👍У нас в тот день был отключен свет и лифт не работал, а вы понимаете 17 этаж🫡я Евгения просто пожалел и даже не сказал истинную причину! Так что на данном этапе кухням Папы Карло Респект👍!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Татьяна Гусевская
Предварительно обсчитали стоимость стола 40 тыс и пообещали сроки в 1 мес, пришла в салон, обсудили детали, оказалась стоимость в 2 раза выше, а срок в 2,5 месяца! Несерьезный подход к клиентам, менеджер Вадим! Нюансы нужно все таки уточнять сразу, когда предварительно рассчитываете стоимость! Я приехала к вам, потратила свое время. Нет у вас заинтересованности в клиентах!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, предварительный расчёт сам говорит за себя, предварительно обсуждали одно, при…
Иван Изместьев
Отличная компания, все сделали хорошо. Если есть какие то проблемы, то руководство фирмы идет на встречу своим клиентам и оперативно решают проблему и это очень жирный плюс!!!! Сборщики качественно и быстро собрали гарнитур!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
ОМ
Ольга Матвеенко
Заказывали кухню. Заказ выполнен качественно и в срок. Большую помощь в подборе комплектующих оказала менеджер Алена. Обслуживание идеальное. Все рассказали, показали, посоветовали как лучше сделать. Большое спасибо Евгению и Юрию, которые занимались сборкой и установкой кухни. Кухня установлена быстро и аккуратно. Ребята профессионалы своего дела. Кухней довольны!!! Огромное спасибо компании, которая радует своих заказчиков. Процветания и удачи !!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Пешкова
Спасибо большое за кухню, мы её собирали сами очень очень нравится💓. Придём ещё)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РП
Руслан Подгорный
Спроектировали дизайн шкафа. Быстро замерили все необходимые размеры, чтобы убедиться, что шкаф будет максимально функционален и удобен в использовании, отдельное спасибо дизайнеру Вадиму.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Наталья Викулина
Огромное спасибо за кухню! Очень довольны сервисом! Отдельное спасибо менеджеру Алене, которая помогла составить проект, учитывая все пожелания и особенности, подобрать цвета, а также часть встраеваемой техники. Кухню изготовили вовремя, также в оговоренный срок доставили. Сборкой и установкой техники также довольны. Сборщики вежливые, пунктуальные, аккуратные. Всё на очень высоком уровне! Спасибо вам большое! Процветания Вам и благодарных клиентов!
ВР
Валентина Рубцова
Заказывала мебель у компании этим летом уже третий раз. С их помощью у меня появился отличный зеркальный шкаф в зале, комплекс в прихожей, консоль над диваном и кухонный гарнитур. Есть еще задумки, как улучшить квартиру, обязательно снова обращусь к ним! Благо, есть еще лоджия и ванная комната) Всё очень профессионально, качественно и комфортно, на всех этапах. Индивидуальный подход имеется) Очень рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ОН
Оксана Низовцева
Заказываю не первый раз мебель в Папа Карло,все всегда выполняют в срок,качественно,молодцы ребята!Спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ТЛ
Татьяна Лапердина
Заказывали пуфик в прихожую - очень хорошенький получился, рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо), старались!👍
Влада
Спасибо Папа Карло за чудесную гардеробную, все очень понравилось. Все прошло без нареканий и каких либо нюансов. Я очень рада, уже все заполнила, все удобно все вошло. Отдельное спасибо дизайнеру!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Николай Кан
Мы по рекомендации знакомых заказали мебель для детской комнаты и остались очень довольны! Все сделано красиво и качественно. Мебель просто супер! Спасибо большое!
ИП
Илья Пристонов
Покупал шкаф в данном магазине. Отличный материал, качесто на высоте Могу рекомендовать.
ЛХ
Людмила Хачатурян
Шкаф, который я купила, оказался просто идеальным приобретением для моей комнаты. Он отлично вмещает все мои вещи, помогая организовать пространство и создавая уютную атмосферу. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а стильный дизайн шкафа идеально вписывается в интерьер. Я очень рада своей покупке и рекомендую этот шкаф всем, кто ищет функциональную и стильную мебель для своего дома.
23 апреля 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ДП
Дима Потапов
Мы очень довольны установкой мебели для детской комнаты! Шкаф, стол письменный и кровати были изготовлены и собраны по всем нашим пожеланиям, аккуратно и в срок. Качество материалов очень хорошее. Нашем детям теперь комфортно и уютно в новой комнате. Спасибо команде Папа карло за отличную работу, отдельное спасибо сборщикам Роману и Олегу.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
КО
Кирилл Осипьянец
Я очень доволен работой компании по установке гардеробной. Процесс был легким и благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания - гардеробная отлично вписалась в интерьер и стала удобным местом для хранения моей одежды и аксессуаров 👍. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по установке гардеробной! Спасибо Папа Карло 🎉
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Папа Карло уже не тот( 5 лет назад заказывали шкаф купе, нареканий нет. Пол года назад заказали подобный, качество плохое( очень жаль. Цена выросла в 2 раза, но качество хуже намного.
Алёна Верхотурова
Заказала кухню в данной компании, сказать что я довольна, не сказать ничего🤩 девочки молодцы, все показали рассказали, обслуживание на высшем уровне! в сроки уложились, сборщик Сергей сделал свою работу качественно! в общем 5+ рекомендую однозначно!
ИЛ
Иван Леонтьев
Все прошло неплохо, за исключением то что после монтажа мы увидели большие царапины на фасадах, было очень не приятно. После звонка нам сразу сказали что все исправят, у нас приняли заявку на замену фасадов так как они из МДФ пришлось подождать, в общем все сработали оперативно и все было устранено, так что звезду снимать не стали ). Спасибо компании Папа Карло!
НБ
Николай Бизин
Заказывал шкаф в спальню на заказ - впечатления положительные! Качество изготовления отличное, все точно по моим пожеланиям. Удобно и функционально. Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌
Степан Киселёв
Установка гардеробной прошла отлично! Работники были профессиональными, все сделали быстро и качественно. Очень довольны результатом, теперь у нас удобное и функциональное хранение одежды. Спасибо компании Папа Карло 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Л
Лена
Мебель качественная и красивая , спасибо большое консультантам , всё подсказали и показали
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Светлана
Очень приятные сотрудники
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГМ
Галина М.
Супер! Покупали корпус мебели, качество отличное! Персонал вежливый и открытый в общении, быстро помог с выбором, в помещениях магазина довольно приятно находится. Цены не особо большие, что мне нравится. Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СИ
Савелий И.
Отличная компания, изготовили шкаф качественно и довольно быстро!
7 января 2024, официальный ответ
Савелий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Гурамов
Заказал шкаф именно тут и не пожалел, изготовили довольно быстро, отличное качество!
26 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Кузьминых
Произвели установку гардеробной... Сделали все круто!! Выглядит очень красиво! Гардеробная произведена из качественных материалов, приятных на ощупь и не отдающие неприятный запах. Очень рада, что обратилась именно сюда!! Спасибо вам!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Руслан .
Все прошло отлично, заказал Шкаф-купе выглядит шикарно, очень хорошо вписался в интерьер. Зеркало на все 2 дверцы, прочный и качественный. Спасибо!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
С.
Саша .
Заинтересовал у данной компании один из шкафов-купе. В итоге решился и заказал. Немного задержали с доставочкой, но на общее мнение о товаре никак не повлияло. Качество отменное. Спасибо огромное!! Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алина Кова
Под подрастающее поколение решили сделать полный ремонт комнаты. Ребенку 6 лет и хотелось, сделать так чтоб ему тоже понравилось) Обрадились к Папе Карло.. Сделано просто идеально!! Произвели на нас большое впечатление. Работа выполнена на 1001% Однозназно порекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо большое! Нам очень приятно 🤝
АХ
Анна Хвостикова
выполнили заказ в адекватные сроки и без скрытых платежей
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
НП
Наталья Праздничных
Спасибо вам за отличный шкаф-купе. Выполненно все на высшем уровне. Материалы, цвет все сделано великолепно. Доставили в обговоренный день, установили всё. Очень рад, что обратился именно к вам... Лучше никто не сделает.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Мария Бушмакина
Гардеробная шедевр!!! Спасибо вам за проделанную работу... Обращался сюда за гардеробной. Сделали превосходно и в кратчайшие сроки... Красиво и крепко. Очень благодарен вам
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Максим Романов
Еще полгода назад заказывал здесь встроенный шкаф, но только сейчас дошли руки написать. Свою работу выполнили довольно таки качественно. Менеджер помог выбрать под индивидуальные размеры шкаф. И немного изменили цвет. Очень рад, что заказал именно здесь. Огромное спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Ирина Ирина
Кухня просто космос!!! Обошлась вообще недорого, а смотрится нереально!!! Мастера по сборке-самые профессиональные, терпеливые и отзывчивые! Сейчас редко таких прекрасных людей можно встретить. Благодарю от всей души и рекомендую!!! Дополняю: потребовалось уже после сборки и установки кухни, встроить в неё посудомойку. Мастера справились с этой задачей на высшем уровне!!! Быстро, красиво, недорого!
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🤗
ЕЖ
Евгений Женихов
Недавно заказал встроенный шкаф. Более чем доволен покупкой. Привезли, все быстренько установили. Красивый, с множеством полок. Очень рад покупке. Рекомендую!!👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Виктория Таранова
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ОТЗЫВОМ О ФИРМЕ «ПАПАКАРЛО» ОТДЕЛ ШКАФОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО У ДАННОЙ ФИРМЫ. НОРМАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И КОРРЕКТНОГО ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТОМ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ.НЕ ОДНА Я ОБ ЭТОМ ПИШУ,НО ОНИ СОВЕРШЕННО НЕ МЕНЯЮТСЯ И НЕ ОБУЧАЮТ ПЕРСОНАЛ МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТОМ. СОБРАЛИ НЕ ТАК ЗАКАЗ,СРАЗУ ОБРАТИЛАСЬ К МЕНЕДЖЕРУ,ЧТО БЫ МАСТЕР ПЕРЕДЕЛАЛ ПОЛКИ И РЕШИЛИ МОЙ ВОПРОС, МЕНЕДЖЕР ЛИШЬ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ПЕРЕЗВОНЯТ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ. ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ. В ТЕЧЕНИИ 4 ДНЕЙ ЖДАЛА НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА. ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ НА СИТУАЦИЮ,СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЯТ ВХОДИТ В ПОЛОЖЕНИЕ КЛИЕНТА. НАЧИНАЮ ПИСАТЬ ИМ,ЗАДАЮ НОРМАЛЬНЫЙ КАК Я СЧИТАЮ ВОПРОС, КОГДА МНЕ ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕДЕЛАЮ ПОЛКИ,СНОВА НИЧЕГО ВНЯТНОГО НЕ ПОЛУЧАЮ, ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ВОТ ТАКИЕ ОТВЕТЫ.. «ОНИ ВЫБЕРУТ ВРЕМЯ И ПРИЕДУТ» ВИДИТЕ ЛИ «ОНИ КАК СОИЗВОЛЯТ, ТАК И СДЕЛАЮТ» НИКАКОЙ ЭТИКИ ОБЩЕНИЯ И КОРРЕКТНОГО ОТВЕТА Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА. ХОТЯ БЫ НАПИСАЛИ БЫ «СЕЙЧАС УСТАНОВЩИК НА ДРУГОМ ОБЪЕКТЕ,В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ К ВАМ ПОДЪЕДУТ В ВАШЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ И ПЕРЕДЕЛАЮТ» НО ТУТ С ТОБОЙ ОБЩАЮТСЯ КОРОТКО, ЖДИ С МОРЯ ПОГОДЫ,А ОТ НИХ НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА👌🏽
МИ
Мария Игнатьева
Прекрасный магазин. Месяца 3 назад заказывал шкаф купе. На обговорённый день все привезли, собрали, установили. Большой вместительный и красивый. Материалы отличные, видно, что компания работает на совесть!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Рафаэль Шакиров
Обратился в данный магазин с просьбой подобрать шкаф . Показали варианты выбрали и цена довольно приятная. Заказали привезли, собрали , установили . Благодарю спасибо продавцам. Рекомендую всем!
25 октября 2023, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Панасова
Обратилась в данный магазин с просьбой подобрать детский шкаф. Показали пару моделей и одна из моделей привлекла меня своим видом и при этом цена была довольно приятная. Заказала, привезли, собрали, установили. Очень благодарна ребятам!!
25 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Герман Жуковский
Кормят завтраками уже месяц, говорят заказов много
Денис Ермишин
Замеры снимали сами мастера не Я, устанавливали тоже мастера их студии. Итог поставили косо и теперь выдвижные ящики цепляют стену, щель между подокойником и столешницей, некоторые ящики дособирал сам, кнопку подсветки просто повесили не закрепил, на выставке с заглушка и кухни, а нам не дали заглушки сказали покупайте где нибудь, приехал в офис написал заявление на устранение косяков они приняли и не слуху не духу от них положили они что-то исправлять. Не советую к ним обращаться. Прошло три месяца сегодня 24.03.2023, так и нет ни ответа ни звонка, хотя я писал заявление у них в магазине, гадо ехать и опять с ними говорить если не поможет придётся идти в роспотребнадзор. Люди решацте сами но ни кто к нам ща год ни приехал и ни чего не исправил. Писали и в офисе и тут результата нет.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! После заказа кухни и снятие замеров , вы сделали выравнивание стен , поэтому выдвижные…
ze
zabcult educator
Плохое качество обслуживания в офисе. Менеджеры вообще не умеют общаться с клиентами, от слова совсем. Мы не ругались, не требовали, мы просто зашли в офис заказать кухню, нас не приняла дизайнер, просто потому что мы без записи, но она была свободна и могла бы с нами поработать. А хотя при этом нам написали проходить в любое время. Хотелось бы, что б комментарий не удаляли