Аркадия
4.1
4.1
ДЛ
Диляра Левченко
Хозяин кафе сам готовит)! Что говорит о качестве приготовления пищи) еда ну очень вкусная!!!) особенно понравилось подача и вкус салата с жаренными баклажанами 😋👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
ДН
Дмитрий Никитенко
Цена завышена, стало дорого, качество низкое , не вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
Аркадий Петрович
Из хорошего могу отметить только бармена Юлию за ее вежливое отношение и внешний приятный вид, цены на виски самые неадекватные, официанты вечно недовольные , и грубые , меню кухни и бара просто ужас 🤢🤢🤢 две звезды только за вашего бармена и интерьер !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий! Благодарим вас за отзыв!
Tr
Tata rip
Еда вкусная, к поварам лишь желание оставить на чай, но официант Юрцева В. Ужас, ни капли доброжелательности, взгляд с высока, если не умеете работать с людьми, зачем идти в общепит ?
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом по данному вопросу…
Александр Доронин
Пицца сухая, зубы сломать можно,🫣
ВИ
Виталий Иванов
Отличная гостиница, что порадовало - ранний заезд бесплатный. Вкусная кухня круглосуточно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Ксения Ксения
Данное место испорчено до дна, мало того что не вкусно готовить стали,так что бы пообедать нужно ждать очень долго свой заказ,официантка грубиянка ,не имеет понятия где она работает ,менеджер то же самое,обслуживание ужасное ! Это происходит не первый раз .
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень расстроены, что у Вас остался неприятный осадок. Обязательно учтем Ва…
ИА
Иван Астраградский
Уютное и тихое место, выручило в пятницу в ночное время.
28 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Ани Давитавян
Спасибо персоналу, за добрые, уютный, тёплый прием
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас!
Л.
Леся ..
Сегодня посетили данное заведение,по какому принципу обслуживает официант,остается вопросом. Готовят вкусно ,НО ИЗВИНИТЕ ждать целый час 🫠ну такое себе Начнем с того,что салаты нам готовила 30 минут ,сразу принесли пасту,затем минут через 10 принесли суп и по какой-то причине ,самым долгим и судя по всему неподъемным блюдом,оказалось брокколи,которые принесли через чааааас. Количество госте прибавляется и блюда у кого-то появляются на столе ,но притом что мы пришли зал был практически пуст ,мы все еще ждали . Еще и не могли потом дождаться счет ,обслуживание «супер»👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём Ваши замечания.
ТП
Татьяна Писарева
Бизнес вкусный
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас!
Екатерина Л.
Удивлена. Один из лучших кофе в городе. Десерты тоже на уровне. Разместите в 2ГИС актуальное меню.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
От похода в кафе только отрицательные воспоминания, принесли рыбную нарезку, 3 кусочка рыбы, толщиной с миллиметр, которые размазаны по тарелке. Готовить совершенно не умеет повар, вся еда сухая и пресная. Отвратительно одним словом. Жалко денег выброшенных на поход в это кафе.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень расстроены, что у Вас остался неприятный осадок. Обязательно учтем Ваши замеч…
ПВ
Петр Васильев
Всё очень вкусно всегда, но цены неоправданно высокие
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ksu Bat
Чисто , уютно , хорошие завтраки 👌 Парковка правда маленькая ( подземная )
17 июля 2025, официальный ответ
Ksu Bat, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Конева
Хочу выразить вам искреннюю благодарность за незабываемый вечер, который мы провели в вашем ресторане 27 июня. Ваше заведение оставило самые приятные впечатления и подарило множество радостных моментов. Особенно хочу отметить работу Ольги Сергеевны, которая проявила высокий уровень ответственности и профессонализма, были исполнены все наши пожелания, помогла нам в проведении вечера, все гости остались в восторге от кухни, обслуживания, атмосферы в банкетном зале на 1-м этаже. Каждое блюдо было очень вкусное. Спасибо огромное!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас🙏
Самые вкусные бургеры
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас!
Юлия Ли
Полный пипец!!!! Официанты с распущенными длиннющими волосами ходят! Отвечают "МХМ" "АХА" не здравствуйте, не до свидания вам! Обслуживание отвратительное!!! Просто в шоке! Примите меры! Это ужас. Ни малейшего желание вернуться нет! Кухня тоже так себе
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы оказались в данной ситу…
Damir Taichinov
Не уютно, в номере пахло сигаретами.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Нина Сычева
Давно не живу в городе Чита,но по приезду всегда захожу в это кафе на завтрак.Мне нравится,единственное заведение,что работает круглосуточно.
23 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Полякова
Чисто , уютно . Еда вкусная , цены приемлимые ! Вежливый персонал . Отличный уровень обслуживания ! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов !
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады видеть Вас🙏
ЮГ
Юлия Ганиева
Что произошло с персоналом 28.05? Приборы не принесли, когда принесли, то к супу пожали вилку,в 13:30 был только один вид бизнеса, напитки не принесли вовсе!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за подробный отзыв…
ЕА
Екатерина Артёмова
В районе сувениров это лучшее место для бизнес-ланча, хожу только сюда! Уютная атмосфера, приятный интерьер, приветливые официанты, быстрая подача, и, главное, вкусная еда!!! Бизнес ланч здесь-это всегда несколько видов салатов, гарниров, супов, второго, всегда есть что выбрать. Меню меняют, нет меню-неделька, как бывает в других кафе, постоянно разнообразное меню, есть и курица, и рыба постоянно, чему я очень рада) Не знаю, как по остальному меню, но бизнес ланч здесь всегда идеален ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас!
ДИ
Даниил И
Хлеб засохший, соусов нет совсем, блины подгорелые, тарелка вся в царапинах, гречка не солёная совсем, сгущёнка притерная стаканы узкие(он содержит половину гранёного). Лучше бы сходил в «вилку-ложку». Ел бизнес-ланч.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы очень расстроены, что у вас остался неприятный осадок. Приносим свои извине…
И.
Ивета .
Сервис ужасный,бургер готовили больше часа,но на самом деле просто про него забыли,а признаться не признались))а ещё он был холодный,кукуруза вареная,даже на гриле не обжаренная,даже солью не заправленная,жесть)
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия Наделяева
Место красивое, но заказывала пиццу - хуже некуда, сухарь, пресное тесто. Не знаю, кому здесь понравилось, но я не советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Очень жаль, что наша пицца пришлась вам не по вкусу, хотя многие очень любят ее и…
ЕШ
Екатерина Шаферова
Жирный минус. Столик был забронирован на 10 00, отказали "по тех причинам" в последний момент. Перенесли на 11 00, отказали в меню завтрака,хотя перенос был по вине заведения. Администратор за баркой крайне неприветлива, официант молодец. Кофе откровенно слабый, напиток за 300 р,можно уж не экономить на зерне. Еда не понравилась никому тоже
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за отзыв!
сонечка 🫶🏻
Прекрасное обслуживание,официант София хорошо справляется со своей работой,все подскажет и покажет.Твердо 5
17 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Александра Дармаева
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады что Вам понравилось.
Милана Богодухова
Были у вас в первый раз в воскресенье, очень уютный интерьер, девушка Софья нас сориентировала во всем, очень позитивная и добрая, все блюда подали быстро, очень вкусные блинчики и горячий чай, думаем станем вашими постоянными гостями
10 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас 😊🙏
Вера
Были 01.03 зашли перекусить , всё было как обычно , сели за стол , выбрали свои любимые позиций , народу было достаточно , почти полная посадка , девушка официант светленькая и в очках по началу обслуживала нормально , под конец наших посиделок на каждую просьбу , чуть ли не закатывала глаза Но даже на это я была готова закрыть глаза , да мы не сказали о раздельном счете безусловно наша вина в этом есть , но мы и помогли официанту посчитать без всяких проблем , у нас на столе остались горячие блюда и десерты Мы хотели забрать их с собой , попросили об этом официанта , если она не хотела этого делать могла просто принести контейнеры и мы бы сами всё сделали , но ладно горячее она унесла и собрала с собой Десерты , она перекладывала в контейнер при нас , мой десерт был с муссом сверху и девушка их с какой ненавистью и не аккуратно перекладывала , что положила десерт вниз и тем самым испортив его внешний вид. Претензий в плане обслуживания не было , если бы не последние минуты нашего пребывания там .
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что произошл…
Ольга
Официант Валерий очень не приятный официант. Позволяет себе при клиентах жевать жевачку. Второй раз в этом кафе и второй раз, не уважительно относится к гостям.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем беседу с персоналом по данному воп…
КВ
Константин Верховенский
Ничтожно маленькие порции на бизнес-ланче. Давать пельмени в кружечке из под кофе, с пятью пельменями ..
3 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
Александра
Порции на бизнесе как украли. Обычно на бизнесе всегда беру салат и второе, наедаюсь. После вашего бизнеса, через часа два гододный. Ваш бизнес как треть бизнеса другого любого кафе. И цены такие же как и везде.
1 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно учтём В…
СМ
Сергей Муклинов
Отличное кафе уже много лет!!! Когда приезжаю в Арбитражный суд, всегда прихожу сюда перекусить!!! Молодцы!!! Так держать!!! Электронное меню !!! Приветливый персонал!!! Разнообразное меню!!!
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть Вас😊🙏
Татьяна Матюшенко
Очень нравится это кафе ! Всегда приветливый персонал, очень внимательный. Готовят вкусно, меню разнообразное. Есть даже такое , которое составлено с учетом принципов правильного питания , с подсчетом КБЖУ. Это очень удобно. Так же хочется отметить приятную , комфортную обстановку в данном заведении.
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв😊🙏
Максим С
Приличное заведение
23 января 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв😊
Денис Поличкин
отличное и приятное заведение, классная официантка 😅 Голубая логуна просто отпад
17 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😊🙏
ИЛ
Игнат Лопатин
Кафе бар Виктория, все неплохо, а главное круглосуточно, цены приемлемые, вежливый, адекватный персонал, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады видеть Вас🙏
НБ
Наталья Брагина
Такого шикарного и разнообразного завтрака не встречала нигде! Все очень вкусно, много! Даже обедать не пришлось. Рекомендую всем! Процветания Вам! Молодцы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады Вас видеть😊🙏
Анастасия Дмитриевна
Спокойно, уютно и всё вкусно. Отличное обслуживание 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады :).
АЖ
Алексей Жила
Красиво... Вкусно...
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады :).
Егор Парыгин
18 октября отмечали свадьбу, большое спасибо Ольге Сергеевне за организацию. Всё было очень вкусно, хорошее меню, отдельное спасибо официантам за обслуживание, особенно Дарья
20 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте!😊 Благодарим Вас за приятный отзыв, мы будем рады видеть Вас, на всех торжествен…
Макс Мюсли
Мне было очень приятно присутствовать в вашем кафе особенно понравилась девочка Дарья которая нас обслуживала!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за то что, уделили время и оставили приятный отзыв) Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Елена Горлина
Прекрасное заведение) Официант Светлана обслужила очень вежливо и быстро🥰 Советую к посещению👍
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв😊
Очень вкусно ,и уютно ☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анжелика К
Решение позавтракать в кафе» Аркадия» было плохой идеей, испортилось настроение на день.Во первых никто не встречает , за какой столик проходить , где свободно не понятно, администратора нет.Из фитнес меню : салат с куриной печенью, далек от подразумевающегося ПП салата, залит тонной соуса терияки с прокисшими дольками апельсина. Стоимость большая , а собственно куриную печень в тарелке надо еще поискать ,размером 3 на 3 мм пару штучек.Лица персонала уже сутра с вселенской усталостью.
4 октября 2024, официальный ответ
Анжелика здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за подроб…
ИВ
Илья Вчера
Хорошее заведение, бываю часто из за командировок, приятное обслуживание, доступные цены, а персонал наверное самый добрый и отзывчивый из всех заведений, в которых я был, Алёна всегда придёт на помощь
27 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады видеть Вас😊🙏
Арина Лубсанова
Атмосферное заведение, блюда вкусные, понравилась официант Вазира, вежливая, подсказала, хорошо обслужила, будем приходить к вам еще!
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады Вас видеть🙏😊
iG
in God we trust
Дорого и не вкусно. Персонал с недовольными лицами. Стейки не умеют готовить.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!