Копейка
Магазин косметики и бытовой химии
Наталья Сизых
Отвратительно обслуживание, на вопросе о товарах, отвечают смотрите и читайте сами. Сегодня зашла с конкретным запросом , на гель для унитаза с рН 2, сказали ищи сама 😱 На вопрос почему не консультирует , ответ был: я продавец, а не консультант. За продавца 1 звезда. Товар так и не нашла (
Наталья Савина
Продавцы хорошие, мне посоветовали отличный пятновыводитель!
СЛ
Светлана Л
Ау продавцы! Ну какая-то элементарная заинтересованность в продажах должна же быть!!! Такое ощущение, что ты за бесплатно пришел что-то взять. Хотя бы лицо попроще делайте.
Аюна Дагбаева
Магазин хороший есть всё необходимое. Ноооо продавцы это УЖААААС!!!!!!!! Им такое ощущение в жизни ничего не надо, сидят, выпрашивать всё надо, грубияны!!!
КЕ
Кирюшина Екатерина
Как вы еще не закрылись с таким отношением к клиентам? Я пришла и попросила скульпторы, мне сказали что их нет, когда я начала бегать глазами по витрине, то нашла САМОСТОЯТЕЛЬНО три скульптора. Когда я уточняла меня игнорировали и смотрели на меня как на дуру! Я в шоке, сюда больше не ногой! Когда я начала находить еще какие то товары, мне отвечали так: «вам же это нужно!»
Дрюня Магомедов
Почему нет чеков с наименованием товара? А, только на общую сумму ?
Екатерина Бео
Выбор неплохой, отношение продавцов среднее. По студенчеству обожала этот магазин, всегда выбор радовал. Сейчас благо есть куда сходить с лучшим отношением, более низкими ценами и выбором
Anna Anatoleva
Была в этом магазине 2 раза и оба раза хамское отношение. Думала первый раз показалось, но увы, нет... Недавно переехала в этот район, но больше в этот магазин не зайду, лучше на Новобульварной съезжу, там хоть тоже есть минусы в клиентоориентированности, но если сравнивать с этим магазином на Ленина, то здесь вообще отвратительная, клиентоориентированность, то есть её вообще нет, только хамство!!! Владельцам этой сети стоит задуматься над своими сотрудниками, а то я почитала отзывы и поняла, что это постоянно такое явление в этом магазине... Я вообще никогда не писала отзывы никому, но тут я просто не смогла уже пройти мимо🥴
НП
Наталья Пермякова
Отвратительное отношение к покупателям, хамят, грубят, все издергались. Больше никогда в этот магазин не пойду и другим не советую.
ЛK
Лерочка♥♡♥♡♥ Koshkinaツ
Не хочется возвращаться в этот магазин! Грубое обслуживание, продавцы хамки, иначе и не скажешь! Такое чувство, что они поставили себе цель распугать последних покупателей! Раньше продавцы там гораздо лучше были.
Александра Швец
Продавцы хамки. Вечно с недовольными лицами.
Олеся Леся
Невозможно дозвониться, не берут трубку!
Наталья Капустина(Бочкарникова)
Продавцы грубые!!! Цены не совпадают, на витрине одна цена , в чеке пробивают выше цену. После обращения на несовпадение цены, объясняют, что где-то там висит объявление и они не успевают ценники поменять.
Виктор Коврижных
Выбор товара огромный, есть всё что душе угодно! Продавцы умницы, удобно расположен.