Lara.benar
Модное пространство
3.8
3.8
Sweet baby
Были сегодня в магазине, очень хорошо обслужили девушки , подсказали, помогли примерить) Взяли сразу куртку и дубленку, всё очень понравилось❤️
Анастасия Карновская
Радует качество изделий. Шуба белого цвета, казалось бы, не совсем подходящая для читинского смога и пыли, отлично выдержала два сезона, стирка в машинке - и как новенькая. Приобрела шубку из эко-песца и пуховый жакет, надеюсь, в эксплуатации будут так же беспроблемны. Продавцы вежливы, нужные мне размеры оперативно были принесены ими со склада.
Эльвира Беспоясова
Прекрасный бутик,девушки очень приветливые и знают,что подают и продают покупателю🥰 Анастасии отдельный респект за работу🫶❤️🔥
кк
кира коноплёва
Продавец
Ольга Емельянова
Зашла просто посмотреть, а в итоге вышла с шубой, шапкой и рукавичками 😁 Отдельное спасибо продавцам-консультантам за терпение и профессиональные консультации !
ПМ
Полина Мерзлякова
Интересный ассортимент и приятное обслуживание, минус, что нет вещей из натурального меха
Мария Сергеевна
Заходила 2 раза. Один раз посмотреть ассортимент, во второй шла уже за покупкой. Что в первый раз, что во второй абсолютно не понравилось поведение девушек/женщин- продавцов. Ни одна не встанет, но зато не забудет рявкнуть, что трогать шубы руками нельзя. Как я должна выбирать?! Плюс оба раза был отвратительный запах еды в магазине. Какими то пирожками пахло. Очень неприятно. Купила в итоге в другом месте.
Жаннель Дитрих
Ну что же, моя шуба прошла испытательный срок, так сказать, так что мне есть чем поделиться с потенциальными покупателями.) Из плюсов, несомненно, то, что эко-шубы - это возможность поиграть с цветом и стилем + вы не носите на себе шкурку мёртвых животных. А минусы… начну по порядку, с самого начала. 1) Ко мне шуба пришла с торчащими нитками в районе рукавов (фото прилагаю); 2) Часто расстёгиваются пуговицы. Одно лишнее движение, и они расстегнутся, что весьма неудобно. Плюс ко всему они переодически отрываются, из-за чего приходится пришивать вручную заново. 3) Из шубы начал лезть мех. Меня заверяли, что такого не будет, но вот таков итог после 2 месяцев носки. Фото прилагаю. 4) Очень быстро изнашивается эко-мех в районе карманов и краёв рукавов. Дальше идёт ВАЖНАЯ информация. В рекламе Lara Benar шубы позиционируются как то, что «согреет вас в -40», то, что «вы будете носить 5-7 сезонов». Давайте будем в меру критичны, потенциальные покупатели. Эти громкие слова в рекламе - неправда. Не согреет и в -25 без доп.утепления в виде кофт, а сама шубка начнёт изнашиваться уже в 1 сезон. Я думаю, что моя дольше 3 сезонов не продержится (будет уже неэстетичной), а ношу я её на повседневность, от лямок сумок берегу как могу. Если у вас есть возможность раз в несколько сезонов покупать новую эко-шубу за 40к в среднем и вы не против дополнительно утепляться, то такой вариант как раз для вас. Я сама на эко-шубах крест не ставлю, ибо это красиво, экологично, есть разнообразие. Просто стоит знать, что есть вот такие нюансы.) К слову, в Lara Benar клиентоориентированность на высоте: мне помогли подобрать индивидуальную расцветку, грамотно консультировали на всех этапах. Шубой я всё равно довольна, несмотря на уже описанные минусы. Вот такой большой отзыв от реального покупателя.) Всем хороших шубок и осознанного подхода к покупкам! ❤️
Lм
Lara.benar, модное пространство
29 июля 2022, официальный ответ
Жаннэль, добрый вечер. Жаннэль, отлично вас помню и шубку, которую вы заказывали. Жаннэль, хочу дать…
МЕ
Мария Елисеева
Спасибо за индивидуальный подход, щеголяю в новой шубе ❄️
ХН
Ханум Нурмагомедова
Отличный магазин, качественные вещи, приятная женщина продавец . Хотелось бы вещей маленьких размеров ❤️
Ирина Ирина
Такого в Чите точно нет! Всегда оригинальные модели, своё производство. Девочки молодцы, подобрали мне шубку и даже предложили ушить, тк была велика немного. Но я люблю оверсайз. Если хотите быть не как все, советую!
Светлана Трухина (Рябова)
Вижу не нас одних обидели своим обслуживанием две разукрашенные дамы в данном магазин.Из принципа теперь туда не зайду.Кстати, напротив Вас в "Зарине" работают отличные девчонки,учитесь хамки
Comment Chita
Спасибо вам за ответ, просто обратите внимание на атмосферу в вашем магазине, клиенты заслуживают более дружелюбного обращения.
Comment Chita
Отвратительное обслуживание, продавцу необходимо пройти курсы по элементарным правилам этикета, ни здравствуйте, ни до свидания,ноль внимания на покупателя, женщина нехотя обслуживает, на вопрос:" бывают ли у вас маленькие размеры и возможно ли заказать понравившуюся вещь? " ответила :"таких размеров не бывает и фабрики очень нехотя принимают заказы на такие малюсенькие размерчики"- руководителю на заметку!
Lм
Lara.benar, модное пространство
25 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Какого числа был ваш визит? В наших интересах исправить ситуацию. По-этому…