AutoStyle
Магазин автоаксессуаров
3.7
3.7
💜Sashenka💜 A
Очень довольна. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Огромное спасибо девушке с темными волосами (продавец). Которая проконсультировала, а так же сама сняла и поменяла резинки на дворниках. Вы лучшая 👍🏻
Номера телефона недоступны
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за неудобства, села батарея на телефоне - не уследили . Попробуйте позвонить…
Виталий Витальев
Оценка 3 только из девушки продавца с черными волосами ,вечно не довольная грубая А так в целом бутик мне очень нравится ,можно всяких ништяков для машины звать И так же второй продавец в очках Знает толк в свой работе Приветливая ,доброжелательная Так что девушка с серными волосами возьмите пример со своей коллеги
Артем Громов
Ехал через пол города к вам, Написано что открыто по приезду уткнулся в закрытое жалюзи.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Артем . Напишите пожалуйста какого числа это было и в какое время , обещаю с этим разобр…
Никита Нестеренко
Чехлы огонь , обслужили очень приятно, долго искал под свой автомобиль, спасибо продавцу Анне за обслуживание
MK
Maria Krasikova
Первый раз была в таком отделе 😊очень большой выбор разных аксессуаров для машины . Глаза разбегаются , хочется всё и сразу 😄. Вежливые продавцы , хорошее обслуживание . Рекомендую ))) Не раз еще вернусь к вам 👍👍👍
QX
Qqq X
Для любителей авто , это отличный магазин .Большой выбор товара . Продавцы знают своё дело , всегда подскажут и помогут в выборе )))Цены доступные ))
Димка Х
Магазин с лучшим ассортиментом в городе. Все ,что мне нужно обычно нахожу именно здесь. Рекомендую к посещению. И спасибо за вашу работу!!!
Дмитрий С
В течение недели заезжаю в этот отдел с целью покупки, на входе висит режим работы с 9 до 19, заезжаю сразу после работы примерно в 18:00 отдел уже закрыт🤷♂️ Либо измените расписание либо контролируйте своих продавцов!
ТР
Татьяна Рязанцева
Не первый раз делаю покупки в этом магазине для своего автомобиля.Покупаю различные автоаксессуары для машины.Недавно приобрёл в этом магазине удобный держатель для телефона и новые светодиодные лампы в фары машины по хорошей цене. Нравится у них большой ассортимент товара и оперативная работа продавцов. Рекомендую посетить этот магазин. 👍
Дима М
Покупал лампочки в этом отделе. Одна сгорела сразу. Пришел с вопросом обмена. Продавец разговаривала со знакомой и даже слушать не хотела! В итоге ляпнула что-то про законы и дальше вела беседу. Почитайте свежие законы!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль , что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего магазина…
РМ
Рашид Мутаев
Зашел с вопросом, чуть на три буквы не отправили
ИФ
Имя Фамилия
На протяжении 4 лет я постоянный покупатель в этом магазине. И обслуживает меня зачастую один и тот же продавец. Клиентоориентированность продавца на высшем уровне. Независимо, что приобретаешь. Всегда доступным языком расскажет и посоветует. Респект такому работнику. Хороший магазин и хороший сервис. Спасибо за вашу работу.
Лариса Жулакашвили
Посещяю этот отдел уже не в первый раз, большой ассортимент, удобная выкладка товара. Продавец Татьяна,вежлива общительная, компетентна в любом вопросе.Не смотря на уход на обед, вернулась и обслужила меня. Помогла подобрать заклёпки на защиту арок колёс и кое-какие аксессуары. Спасибо за обслуживание.
Научите продавца , подобающе разговаривать . Вроде взрослая женщина, а хамит хуже молодых. Если ваша работа вас не устраивает , не работайте с людьми!!
БХ
Беверли Хилз
Сегодня покупали стяжку грузовую,девушка в татуировках сказала что такого товара нет,мы вышли из магазина и с витрины другой стороны нашли что нам нужно в этом магазине,вернулись попросили показать не хотела поднимать свою пятую точку и показывать товар. Теряете покупателей с таким продавцом!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Время работы не совпадает с два гис на писано обеда нет приехал в 13.05 на двери висит обед с 13.00 до 14.00
AI
Alexey Ivanov
Продавец в татуировках никакая: грубая, ничего не знает.
Виталий Кравченко
Ужасные продавцы. Грубят.
Иван Ушаков
Отличный магазин !!! Ассортимент огромный,приятные, вежливые сотрудники цены приемлемые... Для своего железного друга химию , всякие ништячки беру только у них, потому что проверенно, качественно, да и забыл сказать у них ещё и кеш бэк есть)))
Сергей id571363828
Всем привет! Постоянно посещаю этот отличный бутик с аксессуарами автомобильного направления, хочется сказать, что есть практически все необходимое для Авто. Приветливые продавцы охотно рассказывают о товаре и как правильно им пользоваться. Рекомендую посетить, ни разу не пожалеете!
Алексей Анисимов
Узнал, что у нас в городе есть такой магазин и решил приобрести чехлы для сидений. Девушки продавцы помогли в выборе, после чего я убедился в их компетентности. Также девушки помогли с выбором чехла на руль, чтобы он вписывался в дизайн салона. Очень рекомендую этот магазин.
22 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады будем помочь Вам и в следующий раз !
DD
Dmitriy Druzhinin
Отличный выбор автомобильных аксессуаров на любой вкус и цену.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо , что высоко оценили наш магазин!
КС
Константин Степанов
Всегда в наличие широкий ассортимент различных аксессуаров к авто , на любой бюджет ! Грамотные продавцы , всегда посоветуют , что лучше если даже ты ничего не понимаешь ! Гарантия на любой технически сложный товар , обмен в случае брака без проблем , всем рекомендую
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Константин! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы и дальше будем стараться расширят…
Юрик Черепанов
Есть всё! Цены приятные, руководство и работники порядочные и честные Люди. Я там часто покупаю и всегда остаюсь довольным. Молодцы⭐️
22 февраля 2021, официальный ответ
Юрик, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады что Вы остались довольны нашей работой…
Артём Бородихин
Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!!!
Елена КовецкаяВедерникова
Зашла в магазин посмотреть, а увидела ассортимент решила приобрести новую оплетку, так как выбор на любой вкус, а также купила ароматизатор, с запахом духов, рекомендую магазин, спасибо продавцу за совет
22 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады вашему положительному отзыву. Надеемся, вы посетите наш магазин AUTOSTYLE в Чите!
ВБ
Вадим Бородихин
Очень хороший магазин,качество продукции достойное,рекомендую!
IB
Irina Bogdanova
Хороший магазин! Уже не первый раз делаю здесь покупки. Большой ассортимент, реальные цены, чистота и порядок. Качественное обслуживание. Если что-то не подошло, всегда можно произвести обмен. Рекомендую.
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим за отзыв, всегда вам рады!!!
Н*
Наталья ***
Отличный выбор, всегда в наличии все необходимое. По цене все устроило, не дорого. Качество отличное. Я довольна покупками.
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья! Безумно приятный отзыв! Спасибо Вам огромное, что выбрали и всегда выбираете нас!
Алексей Васильев
Доброго времени суток всем. Рекомендую всем посетить этот бутик 👍🏼 Постоянно заезжаю к ним, большой выбор всего, что связано с авто. Решил заморочиться заменой ламп в центральной консоли, все что нужно было-все там купил 🙏🏽 цены демократичные + бонусы по программе UDS. Не так давно приобрёл второй автомобиль и первое, что сделал поехал в autostyle заменил часть освещения салона, габаритных огней, подсветку гос.номера на диоды. Стараюсь ухаживать за своим автомобилем и приобретаю средства по уходу за пластиком и кожей только у них, так же приобретал комплект дворников фирмы «denso» не дёшево, но это в первую очередь безопасность, 3-й год полёт нормальный. Желаю вам процветания и успехов
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо Вам за развернутую обратную связь - для нас это очень ценно! Всегда рад…
R T
Я уже не первый раз делаю покупки в этом магазине . Скажу откровенно, подкупает реально большой ассортимент и доступные цены. 👍Продавцы тоже хорошие, подскажут, проконсультируют. Качество товара тоже на высоте. Рекомендую!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое!
СЧ
Семён Чернышов
Купил две лампочки, сгорели на следующий день, пришёл, говорю сделайте скидку на следующие, если на эти гарантии нет... продавец начала грубить, не хотелось ругаться из-за столь малой суммы.
22 февраля 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим магазином. Надеюсь в следующий раз мы сумеем не раз…
Дмитрий Ки
Редко встречаю в Чите достойный сервис, очень качественное обслуживание , достанут 100500 вариантов и ты уже выберешь, не подошло -поменяют.Очень доволен. Так держать. Смотря на Вас может сервис станет лучше )
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за добрый и теплый отзыв, нам невероятно приятно. Будем продолжать в т…