Учкудук
Кафе
2.3
2.3
Юлия Шарапова
Чисто, уютно, но еда на 2, в фаршированном перце фарш не вкусный, майонез в салате кислый, больше не пойду
ВS
Вячеслав Starline
Парни большие молодцы . Везде чисто . Все аппетитно выглядит. Все очень вкусно ,каждый раз кушаем именно там ) Спасибо ,за ваши золотые руки ❤️
ОН
Олег Никуленко
Пообедали в этом заведении, не вкусно, мясо не вкусно, в результате после была диарея
Вчера пообедали в данном заведении. Итог отравление! Вечер с полисорбом и ведром! Ели с мужем разное, но в итоге отравились оба. Думаем что это либо компот, либо майонез в блюдах.
Владимир Болотов
Хотел быстро перекусить попутно, без ожиданий. На раздаче парень залез пальцем в суп. На замечание огрызается, вместо извиниться. Сюда не ногой. Кушайте сами такую солянку!
Саяна Б
Все вкусно, чисто , уютно , персонал вежливый всегда🥞🥗🥣
Дмитрий Орлов
Хожу обедать в данное заведение,ну что то дороговато 400-500р. И это без первого блюда,только второе блюдо,салат,чай,хлеб. Короче средний тут чек на полноценный обед 650-700 р на человека. Дорого
Максим @Babrhouse.ru
Да все тут хорошо. Вкусно и сытно. Не ресторан, а столовая. И соответственно уровень достойный. Цены приемлемы, стоянка рядом и автомагазины.
рр
рм ршш
Был сегодня спустя 2 года с последнего посещения, внутри стало уютно, удобно. Понравилось. Теперь о том что не понравилось и сыграло все-таки решающую роль. Персонал работает без перчаток, пальцы в блюде, об этом уже и писали, почитал я сейчас отзывы, так оно и остаётся. Цены несопоставимы с качеством блюд, напитков, очереди не было и оператор все равно сумел облажаться. Когда я у него после оплаты попросил чек, он замешкался но отдал, сев за стол я увидел что пробитые в чеке блюда не соответствуют реалии (курица=голубец). Я поднимаю глаза на кассу (у меня столик напротив кассы), оператор на меня смотрит уже, говорю что он мне не то провёл, он ехидно усмехнулся и указав пальцем вверх 👆 пошёл в сторону выхода из-за кассы, ну думаю сейчас подойдет извинится, "НЕТ", он ушёл заниматься готовкой продуктов, его заменил другой. Не совсем понимаю политику заведения и парней что там работают, но если уж работаешь в общепите, будь добр соблюдать правила гигиены. Вкус еды как сказал ранее не соответствует цене. Особенно напиток. Думаю людям отзыв будет полезен, постарался быть объективным
Иван Т
Был в последний раз сдесь и сети учкудук невкусное жаркое , жирное. Взял с собой но есть не возможно. Коньчился хлеб попросил нарезать, взял руками потом увидел, что смотрю одел на руку пакет.
Rigishka Gugunishvili
Всегда брали еду с собой было вкусно, не жаловались. Сегодня пришли покушать на месте, чуть не отравились. Пюре комками, рыба сырая, с пиццей вообще не понятно что.
Николай Сандинский
Слишком дорого, мясо недожарено, салаты старые
M
Magistr
24.12.24 брал чебуреки, в двух такая фигня, толи картошка что ли что, не вкусно, откуда мясо? С катлет чтоли оставшихся? Вы что там совсем? Не отравится бы
Екатерина🧸 Алексеевна
Столько негативных отзывов, но как не приедешь, то всё битком,и все довольные сидят, трапезничают.🤭 В Учкудуке готовят вкусно.🤤 Персонал доброжелательный. Не портите рейтинг ребятам, они молодцы, готовят вкусно, не хамят, не обманывают в деньгах, у них по простому, но вкусно и чисто. Ещё бы на КСК Учкудук открыли🤪👌
Петр Сидоров
Отвратительное место, мясо с кровью, не ходите в эту трущёбу, очень не вкусно!!!
AZ
Anastasia Zimina
Открыли кафе, с такими ценами, так будте добры соответствовать им! Отвратительно, мясо в голубцах с кровью! Попросили поменять, дали фаршированный перец, да еще хотели деньги взять за это, мало того перец тоже оказался не готовый. Все холодное, не советую к посещению это место. Испортили настроение!
Мишка Мишутин
Отвратительно кормят. Котлета не прожаренная не вкусная .Курица по вкусу уже подходит к кончине , фу 6л...... не хотите сюда кушать.
m stacenko
Зашли на обед, все понравилось
Александр ..
Уже не первый раз попадаются волосы в еде, подошел сказал, просто проигнорировали
Антон Коренков
Каждый день обедаю в кафе. Раньше нравилось тут. Но цены вообще задрали. Суп, хлеб, кусок пиццы и чай - 375руб. Да с какого перепуга то, не стоит оно того. Больше сюда ни ногой. Да и народу кстати практически нет. Многие уже поняли что цена чересчур завышена
Дарья Гончарова
Сегодня была свидетелем того как повар уронил мясо на пол, поднял и в блюдо кинул. Нормально вообще 😂 руководитель , обрати внимание !!!
Ольга Королёва
Обычная забегаловка перекусить
Михаил Кайгородов
У супов по сантиметру масла сверху. Есть невозможно. Ужасное сочетание цена/качество. Компоты хороши. Интерьер неплох.
Максим М
Любые блюда с фаршем стали отвратительные, огромное количество приправы в фарше, мясо красное и есть невозможно, что котлеты, что фрикадельки и перцы туда же. Жаль, хорошее было кафе
Ксения Мусорина
Заказала сегодня перец фаршированный и пюре. Перец ужасный - мясо красное, на вкус одна приправа. Невозможно есть.
Анатолий Салтан
не ходите сюда, вообще. пересолено, катлета сырая
Ксения Перфильева
Готовят вкусно, хотя и дороговато.
А Александров
Ужас а не кафе. Заказал голубец с картофельным пюре. Пюре принесли жирное прижыирное и водой разбавленное. Голубец сырой в мясе кровь. Черному повару показал а он говорит что фарш такой
Diablo .
СанПиН по ним плачет, тараканы прямо по терминалу ползают. В плане обстановки претензий нет, уютно.
N🇳
Norway 🇳🇴 Norway 🇳🇴
Не ходите сюда. Охерели совсем. Порции детские, еще стоит колупается по кусочку выбирает что в тарелку положить . Лагман у них без лапши, говоришь пиццу без грибов , они пробивают с грибами . Время 14:00 они уже в коме как мухи сонные.
Анатолий Кондратьев
Всем привет ,раньше кушал только здесь!бы ли конечно моменты но что бы муха в лагмане это конечно дно!фото прилагается!
Егор Карапетян
Слабая тройка. Порции маленькие,ценник конский! Сегодня взял морковь по-корейски…..там как-будто две жопки от моркови натерли😅😅 две вилки и не салата 🤷🏽♂️ Ем здесь редко к счастью!!! Да какая тройка?… ОТВРАТИТЕЛЬНО! В бахусе можно обедать за такое соотношение цены / качества!!!
Иван Чупров
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание. Как место, где перекусить, очень даже хорошо.
Артем В
Достойное место чтобы поесть, борщ, плов отменные!
Наталья Кривоносенко
Ужасно!!! Все очень ужасно!!! Решили сегодня в обеденный перерыв поесть тут, и пожалели, испортили все настроение! Заказала картошку с курицей как повар голыми руками взял тарелку, и голыми руками накладывал, при этом и я и муж увидели как пальцы рук ещё и акунулись в эту картошку... На замечание моего мужа повару о том, где перчатки повар посмеялся и сказал "нету у нас перчаток"(это видимо смешно...). Тут подбежал не понятно откуда судя по всему "старший повар", то-ли не понимает по русски, то-ли просто не понял о чем речь и начал чуть ли не орать на нас, что для пакупателей есть обычные салофанновые пакеты🤦♀️ Муж пытался объяснить, что случилось, но тот упёрся и продолжил переть на своём... Ещё чего не лучше, когда мы сели за стол и начали есть, я увидела чёрный волос на картошке... Подходить снова мы уже не стали, так как смысла там явно не было и к тому же нам надо было быстрее ехать на работу... Судя по всему, там и предприниматели с таким же свинским отношением, раз не могут поварам перчатки купить и объяснить как и зачем ими пользоваться...
Виктор Иванов
Худшая столовая готовят ужасно порции маленькие а цена как в ресторане
ТО
Татьяна Осипова
Очень вкусно, парни молодцы!!!
АЖ
Алдар Жалсанов
Когда хочется плов, всегда стараюсь идти к товарищам из ближнего зарубежья, но тут такое не прокатывает. Плов из советской столовой, на порцию 3 кусочка мяса. Самса тоже не выразительная. Компот вкусный))))
Владимир Райгин
Гарелый лагман подают, котлеты не дожареные
А😎
Александр 😎
Лагман стал ужасным, совсем не наваристым(((
Виктор Тютерев
Отличное кафе. Всегда очень вкусно и ребята вежливые. Большое вам спасибо!