Мебель плюс
Торговая компания
3.4
3.4
Екатерина Котельникова
Заказала стол книжку перевезли быстро.. Качество хорошее удобный рекомендую.. Специалисты очень хорошие.. Отзывчивые... Рекомендую этот магазин.. Покупайте не пожалеете. Внук сам собирал стол книжку
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Спасибо, что выбирае…
Л
Любовь
Очень приятный продавец. Большой выбор диванов. Быстрая доставка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Алексеева
Брали мини-диван год назад. Диванчик хороший, С тканью тоже всё хорошо, не прошоркался, нет заломов. Также дополню отзыв, приобрели ещё шкафы, всё отлично. Очень нравится, спасибо
ИВ
Ирина Воронина
Приобрели диван, по качеству пока не понятно, но диван доставили без упаковки, хотя в магазине консультант заверила что каждый модуль упакован во избежание загрязнений
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Каждый покупатель может воспользоваться дополнительной услугой по упаковке мебе…
Анастасия Карнакова
Брали вот такой шкаф, очень довольны покупкой.Цены очень приемлемые😌
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Алина Астахова
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Качество мебели отвратительное. Приобрели в этом магазине диван, на нем спать невозможно, очень твердый! такое ощущение, что спишь на досках, утром невозможно спину разогнуть. Еще и скрипеть стал, как старая телега! Никому не советую брать мягкую мебель в данном магазине!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что возникла такая ситуация. В нашем салоне представлена мягкая мебель с…
Лида Пешина
в июле заказывали детскую кровать, остались очень довольны покупкой. Во-первых, очень приемлемая цена👍, во-вторых - супер быстрое изготовление, меньше недели!!! девушка-консультант очень милая и приятная. диванчик привезли без всяческих сколов, трещин и т.д. в общем, всё понравилось!!! А года 2 назад покупали здесь же большой диван в гостиную. за это время только ножки приходилось ремонтировать, так как двигали диван и они оторвались🙈 а в остальном вообще никаких нареканий! теперь планируем заказать прихожую у вас👍
26 августа 2025, официальный ответ
Лида, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
мм
м м
😡 ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, это ужасная мебельная компания, 😡 отвратительного качества мебель, 😡 некомпетентный, лживый персонал, 😡 долгая доставка с повреждениями.
ОС
Ольга Смирнова
Купили в сентябре диван, и при сборке была обнаружена трещина, но так как мы с района нам не выгодно его возить туда сюда, предложили скидку 500р 🤦♀️ Это дело времени ( в случае поломки) я вам его обратно привезу . И еще буквально на той недели забирали еще один диван ( попросили) отношение продавца оставляет желать лучшего, не умеет разговаривать с клиентами еще и врет что все грузчики у них на доставке( хотя он у них один) по итогу пришлось его самим грузить, а если бы приехала женщина? Тоже заставили бы грузить? В общем , руководство данного магазина возьмите на контроль работу вашего продавца «продавец это лицо вашей компании-магазина» а с таким тоном общения нет желание покупать ваш товар.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, в случае брака или поломки вы вправе привезти мебель на гарантийн…
Марьяна Михайловна
Спасибо большое.Мебель плюс сделали нам подарочек на новый год,в кратчайшие сроки за две недели изготовили чудесный беленький диванчик.Менеджер приятная девушка оформила ,вежливая доставка позвонили и сразу же с вопросом привести прямо сегодня вечером.Вообщем долго ждать не пришлось.Даа и цена самая низкая в городе.С наступающим новым 2025 годом!!!Всего хорошего!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Наталья Перевалова
Есть всё для изготовления мебели,хороший выбор
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Виктория Цаплина
Брали тут диван и кровать и с матрасом, по итогу через два месяца матрас можно выбрасывать, по краям все провалилось, причем толком на ней не спали да и вес у нас пушинок
ЕЯ
Елена Якимова
Мягкая мебель ужасного качества. Буквально из картона. Купили угловой диван, не прошло года, начал проваливаться, муж открыл обивочную ткань, там балка была не прибита, гвозди пробили мимо. Написала им, ответ привозите, переделаем, мы живём за 500 км от Читы, отказались, ещё через год - ещё один пролом в сидящим месте, открыли обивочную ткань дальше, а там в каркас вставлен картон, это что экономия у вас такая? Через 3 года диван можно выбросить.
Виктория То
Заказали прихожую по своему эскизу 4 го января. Сегодня привезли. Очень конечно не приятно отдавать такие не маленькие деньги, за такой результат, плюс ко всему поцарапаное зеркала и защерканные металлические ручки. Сказали мужчинам которые доставили они посмотрели и пожали плечами....
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все детали были в упаковке. На ручках защитные плёнки, их нужно снять. При получении т…
Анжела Долгова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Полине! На мой запрос очень оперативно отправила фото диванов, проконсультировала по всем вопросам. В этот же день диван доставили. До этого уже приобретали диван в этой компании, качество на уровне 👍отдельная благодарность ребятам, которые доставили и собрали, все очень быстро и качественно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Сергеевна
Покупали мебель в этом магазине, покупкой довольны👍👍👍
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Амина Д
Теперь это будет последний магазин мебели куда мы обратимся! Ужасное отношение к покупателям. Заплатили за доставку в район 10.000₽+по ошибке отдали еще +2.000₽. Но не стали даже обсуждать это. По итогу не было основной рейки у дивана. Грузчик утверждает, что она была. Ну значит мы врём и обманываем! По итогу ждем уже 2 месяца, когда нам сделают эту рейку. Позвонила выяснить уже раз 7. При том, что 3 раза приезжала лично, и слышала только одно, что с нами свяжутся. Так и ждем. Позвонила крайний раз, и услышала от девушки, что это наша вина!!! Не думаю, что специалисты должны так разговаривать с покупателями. Так ничего ясного мы и не услышали, и не добились. Ужасное отношение!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В данной ситуации вины магазина действительно нет. Диван был отгружен и доставлен в по…
ДД
Дрюня Дрюня
Диван в норме 👍🏻, не трещит, не гремит ни люфтит. Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за отзыв) Спасибо что выбрали наш салон, будем рады видеть вас вновь))
Виктория .
Добрый вечер!Приобрели в данном магазине диван,тумбу под тв,прихожую и шкаф,снимаю две звезды,первая естественно за доставку,знала бы,что так все будет-наняли бы другую фирму для доставки!вторая звезда за тумбу,точнее за механизмы на которых закреплены выдвижные шкафчики-застревают.Дополню отзыв после сборки шкафа и прихожей.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы огорчены что у вас появились негативные эмоции. 8-914-800-51-74 позвоните по данном…
Дарья 📷
Покупала тахту, в магазине проконсультировали, рассчитали всю сумму ( +доставку, сборку). На месте оплатила часть суммы, вторую часть - когда привезли и собрали тахту. Тахту привезли без повреждений, в назначенную дату. Цена невысокая, качество проверим временем) Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу)
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв) Мы очень рады, что вам понравилась тахта) Спасибо, что выбрали наш…
ЕН
Егор Никулов
Менеджер Полина, открыта и доброжелательна! Проконсультировала по покупке дивана и шкафа. Остался доволен, спасибо большое!
АЮ
Андрей Ю
Хотел приобрести товар, пытался достучаться до сотрудника, а он бринько спал на столе 👍
Николай Д
Ни в коем случае не покупайте эти дрова!!! Купили 2 "дивана" . У первого отвались спинка в первый же день. Приехали, увезли, подкрутили. У второго механизм развалился, гарантии нет. Провалилась сидение, вскрыл, сделано из картона и горбыля.
Ни за что не берите тут мебель!!! Лучше потратить несколько тысяч и купить в другом месте. Через месяц диван скрипит
Алена Донец
Ужасное качество, весь каркас пробит скобами и только, такой диван только для временного пользования, а не на постоянку ! Развалился через 3 месяца !!!!
ВЗ
Виктория Заборовская
Неделю назад купили диван в этой компании, качество отвратительное,на 3день начал скрипеть,позвонила сказала что бы приехали и забрали его. Забрали,деньги вернули. Не советую эту компанию! Ставлю одну звезду, только менеджеру Полине!
Зоригто Зоригто
Диван ужасного качества. Через месяц всё развалилась!!!
Долгор Дансаранова
В конце октября купили диван. Сейчас на него сесть невозможно скрипит с таким шумом, с каждым днем всё громче🤦🏻♀️ Сам диван симпатичный, но капец с каким браком. Видимо материал не тот либо не качественная работа👎🏻 обидно
Елена Р
Заказывали диван , приятные цены , сделали качественно . Персонал вежливый , хотелось бы поблагодарить консультанта Полину, помогла определиться с цветом , полностью подобрав под наш дизайн, учитывая все наши пожелания. Также порадовало , что без проблем выбрали день доставки , ребята очень аккуратно и быстро занесли . Магазин рекомендую 👍🏻
Светлана Л
Покупала диван в этом магазине. Вежливый персонал. Оплата через мобильный банк. Доставка в тот же день бесплатная. Подъём на нужный этаж оплачивается отдельно, сборка 200 рублей тоже отдельно.
Екатерина
Заказывала диван, женщина менеджер грубая, неприятная! Хамка редкостная! Зайдя в магазин чётко объяснила и показала что мне надо, на что ответили конечно сделаем! Улыбаться продавец начала когда деньги в руки получила! Ждала в срок доставку дивана, не привезли, звоню спрашиваю, а мне отвечают я с покупателями в зале разговариваю, много людей. А Я НЕ ПОКУПАТЕЛЬ, НЕ ЧЕЛОВЕК!? ОЛО! Продавец бросила трубку. На след день привезли диван, доставка ужасная , на прозьбу разуться игнор, начали ругаться, психовать, кидать диван! По итогу диван мне сделали совершенно другой, на мои вопросы сказали какой заказали такой и привезли! Звоню в маг со мной разговаривать не хотят, отвечают хотите другой диван платите ещё. Объясняю что все было оговорено, она мне в наглую не было такого и все! В итоге спустя неделю ругани доделали диван! Ужасная фирма, не советую!
Дарья Бобрышева
Сначала понравилась мебель и продавец, а потом началось веселье. В назначенный день в назначенное время наш диван не привезли, позвонив в магазин, девушка сказала, что перезвонит, прождав час-тишина. Я звоню повторно, трубку берет уже другой продавец и говорит, что не знает где наш диван и вообще этим занимается менеджер по доставке, а у него выходной, на просьбу Связать меня с управляющим или директором начал нести бред, что его нет в России и тд. Затем перезвонил "менеджер по доставке", если так можно его назвать. И вот, чудеса, а оказалось наш диван перепутали и увезли в Могочу! Сказали, что через 2 дня якобы привезут, по итогу мы решили сделать замену дивана либо вернуть деньги, "менеджер" согласился на замену, обещал доставку на след день, если успеет, если нет то на послезавтра. На след день никто не звонит, я звоню сама, так этот "менеджер" мне говорит завтра ждите, я уточняю время и он просто орёт на меня, что я его якобы достала! Ничего, что 40 000 как бы мы отдали, такое хамское отношение я ещё не встречала и это взрослый человек! По итогу замену сделали, но чего это стоило. В общем, вывод такой, что здесь безответственные сотрудники, лишь бы продать, а то как вы получите товар - ваши уже проблемы, никто не звонит и не оповещает, если что-то идёт не так. Организации абсолютно не знакомы слова как репутация и сервис. Больше ни ногой туда!!!!
Сандра Яковлева
Очень хороший салон. Проконсультировали через VK, скинули фотографии, рассказали какая в наличии есть мебель, рассказали про доставку. Все посчитали. Мебель привезли в назначенное время. Очень понравилось.
30 мая 2022, официальный ответ
Сандра, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина .
Пол года назад искали диван по бюджетной цене , нашли именно здесь ))) вчера приобрели ещё один диванчик , покупкой довольны ,персонал вежливый, и доставка оперативная ))
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь !
Валентина Коренёва
Купили диван, мягкий, удобный, материал качественный. Встал в зале идеально
30 мая 2022, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться!
Мария Власова
Очень понравилось обслуживание, так же мебель хорошего качества
30 мая 2022, официальный ответ
Люба, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать !
АЧ
Алиса Чудесная
Покупали диван, все понравилось!
30 мая 2022, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова !
Алена Шевченко
Купила диван, делали на заказ. Диван очень удобный, красивый, сделали раньше срока, персонал вежливый. Боялась у них заказывать из за плохих отзывов, потом всё таки решилась и не пожалела, отличный мастер мужчина терпеливый, вежливый, общительный. В общем я рекомендую, я довольна осталась!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Kessi SDWZD
Замечательный мебельный салон, консультант отзывчивый,понимающий молодой человек. Угловой диван сделали за 12 рабочих дней, на 13 доставили в Могзон☝ (120 км). Диван был полностью упакован, ни каких сколов или царапин👌. Наша семья полностью довольна покупкой😘. Мы даже ни разу не выезжали в магазин. Все было купленной дистанционно.👍 Так что всем рекомендую этот салон мебели. От себя по желаю магазину процветанию, по больше клиентов и новых творческих идей для мебели. Большое спасибо за классную мебель🙏
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kessi, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё !
Виктория Кондратьева
Цены низкие, и качество мебели отвратительно. Диван сломался через пол-года. Очень жесткий диван, спать невозможно
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита и номер накладной или договора, мы проведем проверку по факту вашего обращения.
НЕ
Николай Ермолин
Отличный магазин доступные цены👍👍👍
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Виктория Дутова
Добрый день! Очень рада своей покупке. Диваном осталась довольна. Качество отличное, диван стоит уже почти год, нареканий нет. Заказывала угловой диван Маркиз, мне очень понравился. Спасибо Вам большое, а также продавцам из салона огромное спасибо!!
30 мая 2022, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать !
ღღ
ღஐღТатьянкаღஐ ღ
Заказали кровать сыну. Т. К в наличии не было, предложили выбрать по каталогу. Хотели кровать машину, были предложены кровати с надписью ФСБ и полиция, мы хотели без надписей нам пошли на встречу за это мы доплатили 1000р. Ждали изготовления чуть больше двух недель. Когда кровать привезли, очень разочаровались. Во первых поцарапан бампер, картинка нанесена криво и колеса получились обрезаны, внутри ящик для белья из неотесанной древесины. Обошлась она нам в 13900. Если бы видели в живую ни за что бы не купили. В общем если товара нет в наличии и вы не можете его оценить, 100 раз подумайте перед тем как заказывать.
30 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решит…
ღღ
ღஐღТатьянкаღஐ ღ
ВЕ
Варвара Ельчина
Это какой то кошмар, лучше вообще не связываться с этими людьми, 8 декабря заказали здесь мебель ,итог в конце декабря привезли да не всё, нет шкафа и тумбы под тв, в итоге сегодня 20 февраля а остатки заказа мы так и не получили. Каждый раз дата доставки переносится, кормят нас «завтраками» постоянно! Это ужас просто!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Варвара Ельчина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуаци…
Ольга Чернышева
Заказывала тахту, сделали качественно, красиво. Со сроками пришлось понервничать. Но что самое ужасное, на ней не возможно спать, уж очень жёстко. А мне есть с чем сравнивать.
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга Чернышева, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуаци…
ЕЛ
Евгений Ларионов
Очень длинная история - диван возили 3 раза, с 3 раза смогли занести. Мебель не изготавливают, делает другой завод, эта компания только продает. В сроки из за этого естественно не укладываются. Итог - здесь первая и последняя покупка!
nov89-01
Ставлю 2 звезды, только потому, что делают по индивидуальным размерам. На этом положительные стороны заканчиваются. Качество диванов просто г**но. Никто там представления не имеет, что такое категория ткани, все ткани под одну гребенку, качество ткани низкое. Фурнитура отвратительная. Сразу же сломалась ножка у дивана, которая сделана была из какой-то металлической пластинки, и согнулась при первом же использовании. Прошито отвратительно, швы неровные, наспех прикреплено степлером, и это при учете рыночной цены. Цена для такого качества просто космическая.
Продавец дождя
Приехал на замеры, молодой человек по имени Улан, всё замерил и потерялся на 2, 5 недели, пытались созваниваться как то с ним, узнать о судьбе заказе и расценки, молодой человек обещал всё выслать, а потом просто трубку перестал брать. Очень рады, что не связались с этой организацией. Первое впечатление крайне безответственная организация
Alyona Kozyreva
Алена К. 3 декабря Заказывали диванчик! Качество +, Срок выполнения 14 дней, без задержек! Доставка по городу - бесплатная, только порадовала.! Продавец-консультант, приятный молодой человек, грамотно помогает определиться с выбором модели и цвета. Очень хороший выбор тканей, интересные модели, приятные цены. (До этого проехали по многим магазинам - лучше цен не нашли).