Психолог
Ксения М
Я ранее никогда не прибегала к помощи специалистов, говорить , что относилась скептически, ничего не сказать. Ольгу Сократовну мне порекомендовал мой доктор, сказав , что ей доверяет всех своих пациентов, нуждающихся в помощи и еще не видела неизменивших свое отношение людей) И вот я одна из них ❤️
ЕЩ
Елена Щеглова
Ольга Сократовна, ты замечательная, чуткая, отзывчивая и та, которая учит работать с собой, ценить себя и находить то, что действительно важно. Безмерно тебе благодарна. Мягко, но настойчиво направляете в нужное русло. С тобой хоть на луну.
28 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и доверие! Всех вам благ!
S
Sasha
Благодарна Ольге Сократовне за поддержку и конструктивную помощь в тяжелой для меня ситуации! Я обратилась к ней в кризисном состоянии, без понимания как это все можно пережить, как быть дальше. Ольга Сократовна очень чуткий специалист, не только выслушает, но и задает очень точные вопросы, дает рабочие техники, как самому себя приводить в чувство, проживать свои эмоции и страхи. И эти техники остаются с вами навсегда! Понравился конструктивный подход, сразу обозначила, что сессии не будут длиться бесконечно, если работа не будет эффективной, то и смысла проводить встречи годами нет. Ольга Сократовна, спасибо за ваш труд, за неравнодушие и ответственный подход к своему делу!
Анастасия Литвинова
Замечательный специалист, отличный профессионал. Все визиты подобраны с таким интервалом, что следующая встреча происходит действительно в необходимый для тебя момент. Очень благодарна Ольге Сократовне за помощь, да и просто за замечательную компанию, очень открытый, душевный человек, у которого есть огромный опыт не только профессиональный но и жизненый, чтобы помочь и поддержать.
Анна Козлова
Всем доброго времени суток. Столкнулась в жизни со сложной ситуацией, она реально сводила меня с ума, и в реальности очень мешала моим близким. Пишу о ней в прошедшем времени, потому что во время обратилась к Ольге Сократовне, которая дала мне понять, что проблема это только в моей голове, что я сама источник своих страхов, которые Ольга научила меня преодолевать. Все в моей жизни нормально, я перестала загонять себя в угол, знаю, что теперь смогу ответить любому недоброжелателю. Многое изменилось во мне после обращения к Ольге Сократовне, за это я очень ей благодарна! Она очень уютная, располагающая к себе и действительно настоящий специалист в своей области. В жизни может всякое случится, и в моей, и у моих близких, но теперь я знаю точно, кто нам сможет помочь. Ольга Сократовна, ваш номер теперь навсегда в моей телефонной книжке. Спасибо Вам!
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отклик! Мне очень приятно. Спасибо вам за такую работу.
ТЯ
Татьяна Я
Очень рада,что на моем пути встретилась замечательная Ольга Сократовна!Помогла разобраться с тараканами в моей голове!Каждая встреча,как глоток свежего воздуха и прекрасного настроения!Все разложила по полочкам,научила справляться со страхами!Рекомендую однозначно,если вам нужен психолог,который заставляет думать,делать и смотреть с другой стороны!
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за теплый отклик!!!
Наталья Сафронова
Пришла я к Ольге Сократовне с "чемоданом проблем", а после терапии чувствую - нет больше этой непосильной ноши. Это совсем другое качество жизни, появились желания, стремление, в конце концов я начала понимать чего я хочу! Моя искренняя благодарность!
Наталья, благодарю вас!!!
SU
Sberid User
Огромная благодарность Ольге Сократовне!Специалист,к которому можно «приползти» со своими проблемами,который поможет разложить все по полочкам,научит полезным лайфхакам,зарядит огромным позитивом и энергией. Уже после первой встречи чувствуешь результат.Что важно,простота и легкость в общении, обстановка и место-это особенно хочется отметить, кто был ,тот поймет!Однозначно рекомендую,если хотите без заумных слов,общих фраз и скучных кабинетов получить результат!Спасибо Вам!
Спасибо вам за отклик!!!
B
Birdy
Ольга Сократовна, благодарю Вас за помощь, которая мне была необходима в тот самый момент. Одна встреча позволила разложить многое по полочкам. Благодарю Вас 🫶 и однозначно рекомендую, вы лучшая в своем деле❤️
Благодарю вас!!!
ЕЛ
Елена Лазуткина
Благодарю Ольгу Сократовну за то, что помогла мне разобраться и найти выход из сложившейся многолетней ситуации. Специалист высшего уровня, а это очень важно в таком вопросе как психология. ❤️❤️❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам за вашу работу и отклик!
Ксения Калашникова
🤣👆🏻 я отметила 5 звезд и он мне пишет- отличное начало…так вот… Я просто в восторге😍🤩 от работы с Ольгой Сократовной!!! Я с первого нашего сеанса поняла что она точно найдет решение моей проблемы. Совершенно крутая женщина, психолог, какой то невероятной бомбической энергии человек, с ней хочется контактировать, к ней хочется идти, хотя некоторые практики первоначально меня приводили в ужас… говорит она мне-« ну вот умерли вы ну и что…?», а я такая «да не хочу я это представлять и думать об этом», а она мол «да все, умерли уже, как там…😱🤣🤣🤣» вообщем с ней даже умереть не страшно🤗😍. Крутая, крутейшая💐💐💐💐 Прекрасно что сессии частые, не редкие, к ней не нужно ходить годами, я поменялась за три месяца, я пельмени лепить начала😱😱😱🤩🤣🤣🤣 (кто знает тот поймет). Я всем советую это просто бомба психолог и вообще крутая женщина, у нее очень мягкая энергия, но если надо она тебя и похоронит на сессии🤣🤣🤣. Вообщем она точно знает как нас «лечить»! И кабинет шикарный😍, там так уютно, так красиво🤩🥰 Идите все к ней, точно не пожалеете🤗👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Сколько энергии в вашем отзыве! Благодарю! Рада за вас)))
ОИ
Олеся Ибадова
Я очень благодарна Ольге за ее поддержку и решение моей проблемы . Она просто высококлассный специалист . Низкий поклон Вам от всей души.
12 октября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю за работу и слова благодарности!
NB
Natalya Bobrovnicova
очень люблю людей- настоящих специалистов своего дела. К таким не надо ходить в режиме консультаций всю свою жизнь, они работают на результат. Ольга Сократовна именно такой специалист! спасибо вам за душевное равновесие!
Маргарита Федотова
Ольга! Благодарю от души за то, что помогли мне освободиться от «мусора» в голове. Но это я сейчас понимаю, что это «мусор», а месяц назад это была ПРОБЛЕМА, которая спать, есть и пить не давала, будоражила, утомляла…… Я даже представить не могла, что получу результат практически сразу. Ваши, на первый взгляд, простые, но…местами неприятные и сложные для самого себя упражнения однозначно привели к ОСВОБОЖДЕНИЮ и РЕШЕНИЮ ситуации! Ольга, теперь я знаю, как не «мусолить» в голове то, что тебя отравляет! Искренне рекомендую, кому откликается эта тема! Ольга Сократовна, всех благ и добра!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, Маргарита!
O🙌
Olesya 🙌
Хочу поблагодарить Ольгу за консультацию. Одна консультация помогла разобраться как справляться с нужной ситуацией. Появилась уверенность двигаться дальше вперёд. Однозначно рекомендую 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарю вас!
Анна Б
Я долго решалась прийти к Ольге. И как я рада, что сделала это. Ольга помогла мне справиться с проблемой, которая была со мной длительное время, за несколько встреч. Очень благодарна Вам, Ольга, за ту работу, которую Вы делаете. Ваши методики действительно помогают изменить жизнь, а точнее снова почувствовать всю ее полноту. Спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за теплые слова!
Надежда Макарова
Это место, где отращивают крылья. Всегда с благодарностью вспоминаю этот уютный кабинет. Ольга-психолог, который работает на результат. За несколько сеансов перевернула мое сознание и понимание себя! Иди, тебе это точно нужно!
16 августа 2022, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за тёплый отзыв и высокую оценку❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Жить стало легче, жить стало веселее! Оля, так многое хочется сказать об этой совместной проделанной за год работе. Я глубоко благодарна за то, как легко и изящно Вы провели меня через мой «переходный» возраст. Я пришла, задыхаясь под грузом собственных же доспехов, помню это первое сопротивление и нежелание-недоверие выглянуть из-под них. Что имеем по итогу: имеем стабильность, новые горизонты, красивую женщину. А доспехи пусть лежат для определенных ограниченных по времени ролей и сражений. Обнимаю и иду работать с более глубоким запросом.
ИП
Ирина Пономарева
Очень благодарна Ольге за проделанную огромную работу, за профессионализм, за деликатность и понимание проблем, за верные пути их решения. Но больше всего багодарна за изменения во мне и моей жизни, которые не остались незамеченными окружающими, благодарна за Другую себя. Решалась прийти очень долго и впоследствии жалела о потерянном времени. Если вы ещё сомневаетесь, то я вам очень рекомендую Ольгу как профессионала своего дела. Она просто Волшебница!
ЮБ
Юлиана Бреславская
Всем здравствуйте. Если вам тяжело и не можете сами справиться, то можно смело приходить к Ольге Сократовне. Очень грамотный специалист , владеет множеством специальных техник, которые обязательно вам помогут. Плюс сам человек очень приятный и позитивный. Благодарю 💞
10 мая 2022, официальный ответ
Юлиана, благодарю вас за отклик.
Г
Галя
Ольга Сократовна, одна из лучших психологов, с которыми мне приходилось работать! Мой запрос был раскрыт, разблокирован за пару сеансов, я очень рада, что пошла на примем именно к ней. 100% рекомендую!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Галина, спасибо вам за работу и отклик!
ТР
Татьяна Редрова
Рекомендую! 5 звезд, даже мало для той работы, которую Ольга провела. Эмоциональный интеллект, взаимоотношения в семье и с подругами, на все это я нашла ответы благодаря Ольге и ее техникам. Принятие решений и делать то, что я действительно хочу, не нужно проходить кучу онлайн курсов и марафонов, чтобы разобраться в себе и с собой, достачно просто записаться на консультацию и вы сами убедитесь, что это действительно работает. Спасибо❤
10 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв!
Мария Алексеева
Моя безмерно благодарность Ольге Сократовне за столь масштабные изменения в моей жизни!! Оказывается жить можно легко и в ладу с собой! Если Вы ищете профессионала с огромным опытом и удивительной способностью так быстро помогать в решении самых непростых жизненных ситуаций, то Ольга Сократовна именно тот специалист! Вот уже более 7 лет я с трепетом вспоминаю эту нашу первую встречу! И немного завидую тем людям, которые только только ступают на этот эмоционально яркий и незабываемый путь познания себя и своего мира! Однозначно рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за такой отзыв!
ИП
Илья П
Спасибо, за точные техники и изменение восприятия к некоторым событиям жизни.