Почта России
Отделение №37
АО Почта России
Олеся Дружинина
Лучшее почтовое отделение . С Надеждой Владимировной сотрудничаем много лет. Ответственная, добропорядочная женщина🌺
R1len
Сотрудник 21.02.26 - хорошая, приятная по общению бабушка. Всё рассказала, объяснила 👍
ВВ
Виктория В
Сотрудник 19.02.2026 🔥🔥🔥🌺
ЛЛ
Люба Любовь
Очень хороший сотрудник почты, 👍 женщина ответственная, вежливая. Все объяснила, рассказала, мы отправляли посылку. Побольше бы таких на наши почты, так как от той к которой мы рядом находимся, мы отказались. Ужасное отношение. Теперь нашим хочется сказать учитесь как надо.
Бато Галсанов
Очереди не было. Выдали посылку сразу. Для тех, кто в первый раз пойдёт в это отделение, нужно зайти в 1 подъезд, на 1 этаже левая дверь, там лестница в подвальное помещение.
Диана Георгиевна
Последний день хранения товара озон был, пришла забирать, но увы, подсветка синяя на отлично работает в отделении, на этом плюсы окончены. Пришла в 18:15, меня встретила наглухо закрытая дверь. Не советую данное отделение. Работники могут себе позволить закрыть раньше времени целых три точки: озон, вб, почту.
ОМ
Ольга Мунгалова
Принимала на отправку посылку бабуля- просто 🔥🔥🔥 даст фору многим молодым. Предлагаю отправлять к ней на стажировку работников других отделений.
IG
Inko G
Ходила три дня назад сюда, встретила меня очень милая, приветливая бабуля, даже настроение поднялось после посещения данного отделения. Купила у нее билетик лотерейный, очень классная бабуля 👍🏻
Anjey Jey
Нормально за 10 минут до закрытия выгнать за дверь и закрыть дверь перед носом на ключ? Можно уже пенсионеров на пенсию отправить, чтобы они жизнь не отравляли? Примите меры по работе с клиентами. Куда отдел контроля качества смотрит? Шок, забрала подарок на день рождения, называется.
Valeria Soboleva
Нормальное отделение , хотя всякое бывает
Lera Shulfa
Нормальное отделение . Вы в других не были 🙈
ЙА
Йцукен Абрамов
Верните туари бабульку! Единственный нормальный работник почты был из всех что видел, ни очередей не было. Работала до 7.
Рената Мартемьянова
Приехала на такси. Ничего не работает никакой информации. Двери закрыты.
V A
Не работают, все закрыто
Мария Мальцева
Ужасное отношение .Приходили за посылкой с маленьким ребенком,стояли мин 20- 25 ,очень медленно работает, копится очередь. ещё и женщина хамка пролезла вперёд нас, т.к она работник почты ей разрешил по знакомству. Что это за такие приоритеты у них .никакого уважения!
Юлия Скурихина
Удобное расположение, нет очередей и вежливая женщина сотрудник !
ИС
Иван Семонович Могочин
Лучший филиал. Периодически отправляю доставки своих товаров с авито, от получателей претензий нет, оформление быстро проходит, все отлично👍
Валерия
Очень чисто по сравнению со многими отделениями города) Очень вежливая и приятная женщина работает ☺️очень понравилось, что нет очереди от слова совсем 👍
ИС
Ирина С.
Быстро, квалифицированно и кое что из продуктов имеется по вкусной цене. Спасибо.
Оплата Т-Банк
Сергей К
При получении посылки авито достаки, некомпетентные сотрудники не дают осмотреть содержимое, лапают своими руками товар. Устанавливают свои правила в разрез с общепринятыми.
No Ururu
Лучший сотрудник Почты России ever!
ВВ
Вячеслав Воронов
Работает добрая и понимающая бабушка. Это лучший пункт почты России из всех которые я встречал)
Martin Tok
Нечего сказать, согласен с ниже сказанными, рекомендую👍
Юленька Царёва
Самый лучший филиал в городе!! Работает самая лучшая женщина на всех почтах мира)) Репечкая Надежда Владимировна. Помогает решить любой вопрос, всегда вежлива, всегда желает хорошего дня. Я в восторге от этого филиала! Это твердая 5+!!!!
Leksa .
Самое лучшее отделение почты, в котором я когда-либо была. Женщина сотрудник очень вежливая, человек который действительно любит свою работу. Живу я не близко, но определённо буду ездить только сюда! Спасибо за ваш труд!
Екатерина Кочергина
Надежда лучший сотрудник из всех отделов почт города. Большое спасибо за ваш труд❤️❤️
Алексей Алексеевич
Приходил отправлять кучу писем (в связи с судом) помогли рассказали посчитали, вообщем и целом отлично, когда заезжали очередь не держалась, всех отпускали быстро, мы же пока заполняли письма провели там почти 40 мин)
Сергей Жариков
Хоть это и не самый большой, не самый быстрый, но это один из лучших пунктов почты в Чите. Много раз обращался именно сюда, хотя иногда территориально это было нецелесообразно. Место делают люди - и именно такой человек работает здесь. Всегда поможет и войдет в вашу ситуацию.
Слава Фралова
Самы лучший сотрудник работает здесь!!!
НЛ
Надежда Лыткина
Еще приятней стало посещать данное почтовое отделение после ремонта. Всегда вежливая, отзывчивая. Больше 17 лет живу на Каштаке и столько же знаю Надежду Владимировну как оператора данного почтового отделения. Она трудоголик! Всегда вежливая, отзывчивая. Если необходимо отправить письма по работе, всегда объяснит каким письмом лучше отправлять. Если захочешь оформить подписку, тоже получишь грамотный ответ. Прочитав все отзывы, хочется спросить у людей. А Вы когда болеете сильно, тоже информацию на дверях своей работы вывешиваете сразу?
Анна Иванова
Самый отзывчивый и добрый сотрудник💔❤️
Александра Немерова
Самая лучшая почта, благодаря Тёте Наде, очень добрая и отзывчивая. Спасибо большое вам за вашу работу)
ЛИ
Любовь Иванова
Какая хорошая, ответственная женщина сотрудник тут работает☺️ Теперь только сюда📨
Елисей
Какая классная почта просто шик лучши не найдеш , как классно смотреть каждый божий день на людей с недоволен и лицами поклумбе ходят арррр
SK
Sasha Khan
Какой график работы у этой почты???! Захотел открыл, Захотел пошли все в ...опу🥵 никак не могу забрать посылку, все время закрыто!
ПГ
Павел Г.
Женщина сотрудник всегда вежливая, внимательное отношение к клиентам,очередь бывает редко, постоянно обращаюсь только в это отделение.
Дарина Выборнова
Люди! С сегодняшнего дня почта работает до 19.00 в обычном режиме, на больничном женщина была
DD
Ddd Ddr
Какого то хрена в четверг работает с 10 до 14. Я потратил 15 еба-ных минут чтобы прийти и узнать что вы не работаете ДА ВЫ АХУ-ЕЛИ СУ-КА???(P.s. в поддержке вам ничем не помогут, из-за того что с чего то они решили не работать вы не сможете забрать свою посылку, не заказывайте сюда ничего и никогда)
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Почта не работает уже несколько дней, внятного объявления не смогли сделать и повесить на дверях, никакой информации нет - когда что-то изменится. Люди ходят, ждут свои посылки, которые теперь зависли не известно где... Отвратительная организация работ данного отделения!
Анастасия Анатольевна
Добрый день, напишите пожалуйста актуальный график работы!29.03.24 пришла около 11.30 не работает, затем 16.00 закрыто, очень жаль посылка ушла обратно вероятнее всего 🥺
Лилия Власенко
Второй день пытаюсь попасть на почту. Постоянно закрыто. Объявлений о закрытии нет.
Ксения Мусорина
Почему не работает почтовое отделение? Моя посылка в сортировочном болтается с 23 марта, как её получить!!
Алексей Ставров
Хорошее место для бабушек. За кассой тётя с недовольным видом.
Ирина С
Пожалуй одно из самых вежливых почтовых отделений. Всегда идут на встречу клиенту, не смотря на время и занятость. Хорошо, что есть такие работники в ПО.
N.
Nikolay .
Отличный сотрудник почты
Николай Александров
Очень хороший оператор на пункте!
С)
Светлана )
Выбрала эту почту по отзывам и не ошиблась. Нужно было отправить очень жизневажные посылки. Приехали в первый день, что то с программой. С собой было 4 больших мешка. Женщина добрая, отзывчивая предложила оставить, чтоб не возить с собой. На следующий день позвонила пригласила на почту для отправления. Приехали, всё очень быстро оформили. Замечательный человек работает. И мужчинам ,которые пришли по своим делам на почту огромное спасибо, что помогли упаковать.
Кристина Ч
Хорошое отношение, быстрое обслуживание
БИ
Борис Игнатьев
Другого такого почтового отделения в Чите нет, обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо
Данила Найдюк
Очень добрая и понимающая женщина работает!