Атлант
4.2
Службы
4.2
Владимир Немеров
Перевозят все что вам надо, есть и грузчики, вообщем хорошая организация.
19 октября 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады, что помогли. Обращайтесь
Василий
Отличная компания.Было бы 10 звезд поставил бы 10. Заказывал переезд.Приехали вовремя.Грузчики все акуратно сделали.За этажи не берут.Как договаривались почасовая оплата так и расчитались.Никаких скрытых тарифоф.Уложились быстрпе чем планировал. Спасибо большое. Всем советую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
иа
игорь артамонов
Отличная компания.Заказывал переезд.Все отлично.Грузчики отлично справились с погрузкой,выгрузкой.4часа без перекура,без отдыха.Машины чистые, Очень доволен.Расчитывал ,что переезд займет часов 6 не меньше.О очень доволен. Всем рекомендую.Непожалеете ,если воспользуетесь услугами АТЛАНТА
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерий Казанцев
Уже не первый год пользуюсь услугами АТЛАНТА. Могу сказать только хорошее.Машины всегда чистые , грузчики трезвые,опрятные,вежливые. Приезжают вовремя.Цены приемлемые. Всем рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Алексей Сырьев
Отличная компания.Грузчики трезвые,аккуратные,работают без перекуров.Заказывал переезд.Очень доволен.Рекомендую всем!!!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Завалищева
4июня перевозили вещи из Шилки в Читу. Хотим выразить благодарность и большое спасибо ребятам из компании Атлант. Быстро, вежливо, бережно. Молодцы! Удачи вашей компании в работе, здоровья. Вы помогаете людям.
Руслан Иваницкий
Накручивают скрытые тарифы, о которых изначально не оповещают клиентов. Договариваются об одной цене, а по факту выставляют сумму в два раза больше, очень не рекомендую этих товарищей к сотрудничеству.
AM
Anton Mikhailov
К машине вопросов нет ,а грузчики не аккуратные, и медленные,время тянут
Admin Admin
-------------------- очень большой минус
Наталья Шапиева
Нужно было перевезти холодильник. Все сделали быстро, качественно. Рекомендую
Анас Ч
Заказывали 4 грузчиков и остались очень довольны работой ребят. Отдельное спасибо Василию Ивановичу, за вашу слаженность. Ребята все быстро сносили и уложили в машину, был квартирный переезд из Читы в другой регион. Советую всем заказывать услуги грузчиков именно здесь. Очень жаль, что у вас на сайте нельзя оставить отзыв. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу, вы большие молодцы, так держать
DT
Den Targarien
Отлично переехали сегодня без проблем. Немного огорчило что за 2 минуты содрал грузчик как за полчаса, за машину. Машиной пользовались 1.02 мин можно было пойти и на встречу и посчитать как час (хотя денег не жалко) просто я б никогда минуты не считал, так как чаевые были. А вообще парни молодцы...
Артём Сергеевич
Грузчики хорошие, очень быстро загрузили , перевезли три тонны груза, спасибо!
иван маслов
Оперативно работают ребята. Молодцы.
БС
Борис Сергеевич
фирма отличная грузчики опытные быстро, качество, недорого РЕКОМЕНДУЮ сам заказывал не один раз
Владимир Голобоков
Отличная компания,работают быстро,качественно.Работа выполняется в срок.Рекомендую.