Колесо
4.2
4.2
ДА
Дмитрий Антонов
Парни делают свою работу на отлично! Относятся с душой к своему делу! Вадим всегда посоветует наилучшее решение вопроса, связанного с ремонтом а/м. Работают для людей, а не стараются обмануть! Однозначно рекомендую данное СТО. Таких в городе Чита ЕДИНИЦЫ!
ЮЛ
Юлия Ломовцова
Обслуживаюсь уже 3 года в данном автосервисе. Обслуживание очень качественное, без обмана и все своевременно. Начальник автосервиса перед тем , как начинать работу, проводит грамотную консультацию ,подбирает все запчасти и расходные материалы в зависимости от денежных средств, имеющихся на ремонт. Всем советую
КЦ
КИМ ЦЫДЫПОВ
Хорошее СТО. Делают все хорошо.
ВВ
Василий Васильев
Обращался с ремонтом ходовой части автомобиля после ДТП. При диагностики были установлены повреждения, Вадим отлично проконсультировал по подбору запчастей и производителей после чего незамедлительно был оформлен заказ на поставку. Хочу отметить что цены на запчасти достаточно приемлемые, можно полностью отказаться от самостоятельного поиска в целях экономии. Вадим постоянно держал в курсе происходящего ремонта, в некоторых моментах предлагал альтернативные методы решения проблем. По итогу я был полностью доволен результатом. Спасибо за качественную работу 👍🏻
25 ноября 2023, официальный ответ
Василий спасибо большое за оценку нашей работы, обращайтесь будем рады помочь.
NK
Nikita K
Теперь обслуживаю свой автомобиль только здесь. Грамотные мастера быстро и качественно выполнили свою работу, без навязывания лишних услуг и развода на деньги.
4 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь.
mk
marina kin
На протяжении 12 лет обслуживаю авто на данном автосервисе,приемлемые цены,грамотные специалисты,всегда подберут запчасти и установят в короткие сроки. Рекомендую данное СТО.А самое главное полный спектр услуг, возможно заправить кондиционер и сделать развал.
4 июля 2023, официальный ответ
Обращайтесь,будем рады видеть вас.
ВВ
Владимир Варлаков
Вроде сто называется "колесо" а не "автохолод"!
29 июня 2023, официальный ответ
А в чём собственно проблема? там есть мой номер можно позвонить.
Andy Yan
Обратился случайно в данное сто. Не могли завести авто рандомно позвонил ребятам и не пожалел. Приехали зацепили на трос подтащили и взялись за полную диагностику авто. Понадобилось не много времени и причина была найдена. Ребята работаю действительно четко. Цены не загибают, главное дали много хороших советов за это им большой респект. От души парни. Буду заезжать к вам чаще.
Надежда Казакова
Обратилась по рекомендации знакомых в это СТО Нужно было заменить масло в вариаторе , Вадим сделал всё очень качественно, информировал по каждому этапу и ещё хорошую скидку сделал Буду теперь в дальнейшем обращаться только к ним
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда, обращайтесь! Будем рады помочь.
Евгений Верховенский
Звонил проконсультироваться насчёт замены масла в вариаторе. На все ответили без проблем. Успокоили, что менять масло ещё рано, услуг не навязывают!
20 апреля 2023, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Александр Буц
Если вдруг у Вас проблемы с двигателем, ни в коем случае не едьте сюда, найдите миллион других, но не сюда, два ремонта по 50к отдал за пол года рвало ремень ГРМ, второй раз вообще 28 дней собирали машину, то какой то блок управления отказал, то ещё что то, всё отмазки вообщем. Итог после второго раза через 15 тысяч км снова ремень съело, хорошо что во время увидел , при разборе просто увидел что эти "мастера" просто не правильно устанавливали дважды причём ролик натяжной. Вообщем если вам дороги деньги лучше найдите другое место
МЦ
Михаил Ц
Отличное сто цены приемлемые качество на уровне
ВА
Владимир Афинский
Спасибо Большое этой компании за быструю и качественную замену двигателя. Слаженная команда которая прекрасно знает своё дело и профессионально ее выполняет. Отдельное спасибо Вадиму это один из лучших специалистов воего дела
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады помочь.
ДБ
Дмитрий Букин
Отличный сервис с адекватным персоналом, обслуживаюсь уже больше шести лет ,нет необходимости искать запчасти т.к покупают самостоятельно и на много дешевле чем в магазине. Пригнал неисправный авто ,забрал исправный, и забыл о проблеме. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Будем рады видеть Вас вновь.
Андрей Хачатрян
Отличное сто профессиональные мастера делают быстро и качественно цены приемлемы за долгие годы не было претензий к мастерам обслуживаю Ауди
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей! Всегда рады помочь.
E
Elena
Много лет обслуживаюсь в данном сервисе. Рекомендую! Никаких проблем, все делают вовремя, мастера опрятные, приемлимые цены, гарантия на услуги и запчасти.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Елена! Обращайтесь всегда рады помочь.
ВИ
Василий Иванов
не рекомендую. договаривались на определенное время. прождал 1 час... напоминал.... так и уехал не решив проблему
Владимир Смолин
Прибегаю к услугам данного СТО уже почти два года. Работой доволен. Делал у них работы как и по подвеске, так и по двигателю. Если были замечания, то устранялись сразу. Если ставят свои запасные части, то оригинал.
Спасибо Владимир! Обращайтесь.....
Владимир Морской
Хочу порекомендовать всем это СТО, прошло уже почти два года после капитального ремонта двигателя, а уровень масла при каждой смене остаётся на уровне как при заливке. Раньше доливать приходилось по 1,5-2 литра, в общем я остался доволен ответственным подходом и профессионализмом сострудников
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Владимир! Будем рады видеть Вас.
User_24
Заказывал двигатель, пришёл рабочий, но не исправный В итоге двигатель ещё пришлось делать Про банальную гарантию, о которой в начале говорили, стали отнекиваться и начали ещё на деньги разводить Не рекомендую