Ксения
Кафе
4.4
4.4
Дарья 🤍
Очень вкусно! Большие порции, вкусная выпечка.
Андрей Стебаков
Отличное кафе, кормят вкусно всегда все свежее, обслуживание быстро. Персонал очень вежливый.Мое мнение, мне часто приходится обедать в г.Чите лучше этого кафе трудно найти и по качеству и по цене. Кафе желаю процветания!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Только ради таких гостей хочется открывать свои двери каждое утро.
Евгений Доставалов
Вкусно дешего сердито. Супы по 150 р
Александр Васильев
Готовят они конечно вкусно, но Евгений у них принципиальный мужчина, и готовить завтрак он не хочет, так как у него затаилась личная обида
Юлия Шарапова
Хорошее кафе, диваны, правда местами ободраны, но кормят вкусно, официантки вежливые, в униформе, подача быстрая, в обед очереди
АО
Александр Оголь
Очень вкусно. Кушаю не первый год, ни разу не разочаровался. Четверг вообще мой любимый день. Однозначно рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы рады работать для вас.
Сталкер Сталкер
Самое гадкое кафе. Еда невкусная, больше сюда не пойду.
Екатерина Савина
Отличное кафе, очень вкусно готовят, обедаем в данном заведении очень часто, всегда все свеженькое, порции большие 😋 рекомендую 👍🏻
ЮМ
Юлия Макковеева
Не советую данное заведение, лучше найдите другое. Одни хамы, и готовят не в перчатках видимо. Вообще сомневаюсь почему службы, которые должны контролировать подобные заведения (Роспотребнадзор например), думаю, что не контролируют данное кафе
Баир Дунгуров
Очень мало кладут, размазывают по тарелке, компот вообще воняяяял протухшими тряпками, как вы можете так вообще людей кормить, закройтесь лучше, одно из отвратительных кафе в городе.
28 августа 2024, официальный ответ
Я не представляю как может компот воняяяяять протухшими тряпками. Кладут в других местах. Сколько ва…
Ольга Тарасенко
Что-то стали последнее время готовить ужасно ещё и цены подняли до небес. Ну нереальные цены, очень дорого для просто заешки.
Olga Nikolaeva
Потеряла карту, были попытки покупки с этой карты в данном кафе и в день потери и на следующий день еще до открытия заведения. Позвонила с просьбой утилизировать карту и не пытаться проводить покупки. Девушка по телефону грубиянка, разговаривать с клиентами не умеет. Желания в это кафе идти вообще нет. Еда не вкусная (компот со вкусом зубной пасты, варенье в блинах будто забродившее, овощи в борще полусырые), сервис на 0. Не рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Мы пытались сообщить где вы потеряли вашу карту, сумма списания состовляла 5 рублей,которых не вашем…
Антонида Старикова
Отличное кафе! Всё вкусное. В Чите бываю редко, но как приезжаю, кушаю только в Ксении. В зале просторно, удобные диванчики, обслуживают быстро.
Серёга Андреев
Очень вкусно!!!
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ
Всё неплохо жалко, что не работают в выходные.
Александра Мыльникова
Очень вкусно, а главное быстро. Посетителям нужно когда сюда приходишь, быстрее глотать не жуя))) т.к мест катастрофически не хватает) народу очень много! Но кипиша , задержек нет. Качество еды сохраняется. На барной мужчина грубоват, или просто серьезный слишком) Уберите большую кучу не нужных цветов и поставьте туда стол.
Николай Маслов
Приятный персонал, вкусная еда
Татьяна .
Раньше было вкуснее
AN
Andrei Nedzelski
Мы с семьёй уже не первый раз в этом кафе, детям очень нравится.Всегда очень вкусно, большие порции, что очень радует. Приветливый персонал. Молодцы
Алексей Клыпин
Одно из лучших кафе города, где можно вкусно покушать
Arina Larina
Спасибо большое, было очень вкусно!
26 сентября 2023, официальный ответ
Пожалуйста. Будем рады видеть вас.
5 звезд Соответствует оценке 100%
ИС
Иван Соболев
Вкусно,быстро!))Персонал вежливый…
Анна Баженова
Заказываем обеды почти каждый день, персонал всегда вежливый, еда вкусная. Рекомендую!
yuliajon Швецова
Очень вкусно готовят!!! Любое блюдо!!! Обслуживание тоже хорошее!!! Хочется кушать каждый день,но приезжаю два раза в неделю по работе.
Оксана Х
Очень вкусно готовят, быстро обслуживают, вежливый персонал, цены низкие
СГ
Станислав Глебов
Чисто,уютно,недорого
Aleksandra Katanaeva
Отличное кафе, обслуживание на высоте. Быстро и вкусно, обедаем каждый день!
Анастасия Гертли
Классное кафе. Всегда вкусно, недорого и все свежее.
А.
Андрей ........
Вкусно, не дорого!
РТ
Ри ТОФ
Классное кафе, персонал супер, готовят вкусно, быстро и качественно молодцы!!! За 2 месяца командировки только там и питался. 👍👍👍
Владислав Викторович
Стали халтурить, порции маленькие стали! Каво вы обманываете? Только себя. Раньше было отличное кафе, а сейчас скатились на всем экономят.
Валентина К
В самом кафе не ела, обычно заказываем обеды на работу. Все всегда свежее, горячее, готово к назначенному времени. Очень вкусно готовят, вежливый персонал. Было бы ещё неплохо организовать доставку. А так все на отлично! Рекомендую!
Дмитрий Каира
На 400 рублей не наелся, лагман - просто куриный суп с лапшой, хлеб 20 рублей за 1 КУСОК
Валерия Таенкова
Отличное кафе ! Очень уютно , а главное вкусно как дома 😉 разнообразное меню , по вполне приемлемой цене . Успехов и процветания ☝️
Анастасия К
Отлично готовят. Всегда все вкусное, свежее. Обслуживание хорошее. Спасают в голодные рабочие будни 😎
МЗ
Миша Задорожин
Отлично готовят! Котлета по киевски и куриная грудка в сухариках восхитительны!
Александр Головкин
Постоянно нет сдачи, утром. Хозяин ведет себя похабно. Вытяжка не работает, после посящения воняет одежда весь день.
Андрей Марков
Заказал салат греческий Не стоит своих денег Салат не такой как в описании ещё и Огурец горький Морсы вообще вода водой
Сергей Устинов
Здравствуйте вот купили салат с делекатесным мясом Вернул салат обратно. Их действие, вернули деньги и даже не извенились
Семён К
Что-то не припомню чтобы ещё из какого-нибудь кафе я вышел голодным потому что у них сдачи нет. Причём это видимо я в этом виноват, ну покрайней мере таким тоном мне об этом сказали.
ЕГ
Елена Горковенко(Стрельникова)
В зале- чисто,меню- разнообразное,всё свежее и вкусное,обслуживание-в течение пяти минут,порции :мужчинам - наесться,женщинам- объесться...После ухода поситителей- столы мгновенно приводятся в порядок.Персонал-сплошная вежливость.Самое лучшее кафе быстрого обслуживания в Чите!И,как показатель-всегда заполненный зал.Спасибо хозяину кафе за хорошо поставленную работу коллектива.
Булат Цыриторон
Вкусно, не дорого, быстро
Stanislav RR
Шикарное кафе, очень вкусно
лариса номоконова
Если бываем на школе, обязательно заезжаем. Все вкусное, свежее. Может филиалы по городу сделаете?
Василий М
Очень вкусно!!!!!!!!
РГ
Роман Г
Это просто супер кафе!!! Очень вкусно абсолютно все!!!
Денис Шестаков
С первого моего визита в это кафе прошло 8 лет. За это время я сменил 3 машины и работу, у меня родилась дочь и уже пошла в школу, а кафе "Ксения" только раз сменило адрес. А качество блюд и обслуживания, а также уровень цен всё это время остаются неизменными. Новое просторное помещение сделало кафе ещё лучше. Спасибо Евгению и всему коллективу за их работу!
Antony Sol
Заехали пообедать в интересное место на шк 17 , обслуживание происходит на барной стойке, потом садишься на диванчики и ждешь свой заказ. Заказали первое и второе, что понравилось, приносят сразу все блюда, не по переменке. В кафе уютная обстановка, если увидели очередь, не переживайте, обслуживание проходит так быстро что минут через 5 , вы уже на барной стойке заказываете заказ. Все чистенько и уютненько, буду советовать это место друзьям.
Анастасия Иванова
Очень хорошее кафе! Всё всегда вкусное и свежее, не смотря на разнообразное меню. Порции большие. По возможности всегда с коллегами обедаем тут.