S Parfum&Cosmetics
Акция! 1+1=3! До 31 мая!
Выбрать аромат
Vm
Vo mini
Не первый раз покупаю и всем рекомендую этот уголок с райскими , дорогими , приемлемые по цене и супер стойкие парфюмы! Рекомендую! Продавцы профессионалы своего дела 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ирина Богдашева
Много новинок, супер ароматы, замечательный консультант Светлана, всем советую)Ароматы стойкие и шлейфовые. Выбор огромный и разнообразный. 👍👍👍👍👍Приходите за любимыми ароматами
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Александра Гунчик
Мой самый любимый отдел с парфюмерией, покупаю духи только здесь, как для себя, и как в качестве подарка! Большой выбор на разные вкусы, продавец Светлана настоящий специалист, всегда подскажет и подберет, что нужно🫶. Большое Вам спасибо, за Ваш труд и любовь к вашим покупателям ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
Екатерина Мякишева
Приятный и внимательный консультант Светлана,поможет подобрать парфюм на любой вкус,стойкость приносит множество впечатлений ,а цены удовольствие 😊
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
КС
Кристина Соболева
Стойкие ароматы, беру не первый раз❤️
Кристина, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Света Астанина
широкий выбор и яркий вкус, советую
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим за отзыв.
Наталия Саенко
Отличный парфюм, приветливый консультант!
15 октября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Роксана Линда
Очень стойкий и вкусный парфюм.
12 октября 2023, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Были рады знакомству 💛
МО
Мария О
Большой выбор, брала сертификат в подарок, доступные цены.
9 октября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина .
Вежливые консультанты, всегда подскажут , посоветуют ,подберут нужный аромат ! Советую приобретать продукцию в этом магазине! Удачи вам и процветания! 🎉
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АО
Артём Остапчук
Хочу выразить слова благодарности отделу S Parfum& за профессиональный подход как специалиста парфюмерии , Светлана всегда находит индивидуальный подход . Рекомендую всем ценителям и даже просто прохожим зайти и выбрать для себя нужный аромат вы будете довольны и удовлетворены.
11 сентября 2023, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алекс Иванова
Отличный магазин, стойкие ароматы. Замечательный продавец, компетентный и улыбчивый 😉Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Tатьяна Кузьмина
Хороший внимательный продавец И всегда товар в наличии
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады быть с Вами.
СА
Светлана Алексан
Отличный отдел, всегда широкий ассортимент. Ароматы стойкие и на любой вкус. Продавец Светлана находит подход к каждому клиенту, ароматы приобретаю только у неё
22 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Ирина R
здравствуйте! благодарю Вас за высокий профессионализм, клиентоориентированность, доброе отношение к людям. я обожаю ваш отдел, вы знаете, что нужно человеку. я без ума от вашего селектива, от запредельной стойкости, шлейфовости, комплиментарности. просто спасибо, что вы есть. s parfum это отличная возможность прекрасно, дорого звучать, при этом не переплачивая десятки тысяч рублей. спасибо, Анжела, спасибо, Светлана! будьте здоровы и сияйте звездочками) 🤍 с уважением, ваша постоянная клиентка Ирина Р.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили.💛Очень приятно такое слышать. Мы рады, что вам вс…
ОО
Ольга Ольга
Продавец Светлана, очень приятная девушка, отлично знает ассортимент, всегда поможет подобрать нужный аромат, рекомендую данный магазин!!!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Anna Lysakova
Прекрасный магазин! В первую очередь стоит отметить большое разнообразие ароматов и их стойкость. Также отличное обслуживание, всегда помогут подобрать то, что Вам нужно. Теперь у меня есть любимый парфюм, за которым я вернусь только сюда!
Добрый вечер, Anna, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Наталия Котик
Потрясающий парфюм,шлейфовые ароматы,и очень стойкие.В магазине большой ассортимент,компетентный продавец всегда поможет с выбором.Слчайно наткнулась на этот отдел и теперь постоянный покупатель. Отличное соотношение цены и качества.ОООчень рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
soya min
Хороший магазин.Парфюм держится долго
Здравствуйте, soya, благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
sn
sergey nik
Хорошая парфюмерия. Долго держится. Продавец хорошо ориентируется, предлогает очличные варианты. Подарки дарят.
Добрый вечер, sergey. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Владимир Я
Отличный продавец, помогла выбрать хороший аромат.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы!