Комильфо
3.7
3.7
ии
инокентий инокентий
Написано САЛОН на самом деле какой то сарай. Ценник высокий.
kk
kApA kApA
Пришёл подстричся первый раз. Меня так подстригли ужас. Руки бы такому порикмахеру... Да еще и стрижка тмпо модельная за 600 и так испортили. Не кому не советую туда ходить. Не хочу что бы и вы испытали такой ужас. Я хожу к хорошему парикмахеру с легкими рукамт и знает своё дело. Находится в северном. Но к сожелению в отпуске была. Пришлось заехать в эту.
им
иван манев
Супер парикмахерская особенно мастер Наташа. 😀
Елена Волошина-Николаева
10 лет хожу к мастеру Наталье! Каждый раз в восторге, а уж с блондом работать ой как сложно! Спасибо всем девчонкам за всегда классное настроение, чай и вкусняшки!
Tasha Adler
Наталья чудо мастер! Спасибо огромное
Ирина Емельянова
Хорошая уютная парикмахерская. Отличные, опытные, приветливые мастера! Наташе отдельное СПАСИБО!
Елена Григорьева
Хожу к мастеру Анастасии второй год. Очень довольна. Цвета подбирали разные и всегда удачно. Стрижка тоже прекрасно лежит. Укладку делаю дома феном и до следующей мойки аккуратная голова. Думала не найду уже хорошего мастера, после того как мой уехал, но мне повезло. Плюс ещё всегда профессиональный уход в подарок с собой.
Ростислав Адыров
Аккуратные и хорошие мужские стрижки.
Елена Апари
Никогда, слышите НИКОГДА не ходите к парикмахеру Анастасии. Оговаривали золотистый цвет, а вышел баклажан блин за 1800р