Шаурма на углях
Киоск фастфуда
3.5
3.5
Виталий Кислицын
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить девушку которая сегодня делала мне шаурму 🌯 спасибо большое было очень вкусно🔥 теперь только к вам🤗 PS: буду рекомендовать!!!
Вж
Валера житель
Беру часто. Как всегда вкусно советую 🌯🔥. Девчонки молодцы 🤗💯
Егор Сафонов
Всегда ходил брал у молоденькой девочки, постоянно в её смены попадал, уже несколько дней не вижу, шаурма очень вкусная, но у той вкуснее получается, жаль что больше не работает (
Никита Шишков
Шаурма просто вкуснейшая, сочнейшая и очень большая. Я тому, кто эту шаурму делал, руки целовал. Сама продавщица очень приятная девушка. Лаваш хрустящий и при этом не ломается, соус обволакивает язык и языковые сосочки просто кричат о том, какой он вкусный. Великолепное дозирование овощей и мяса, а так же очень приятный сыр, который добавляет вкуса шаурме. Сначала появились вопросы на счёт цены в 330 рублей, но после того как попробовал эту пищу богов, понял, что ценник в 330 рублей даже МАЛОВАТ для данного произведения искусств. Ведь вкус данной шаурмы даже после потребления до сих пор где-то кружится на языке. Сердце трепещет при вспоминание этого вкуса.
Сергей Патисон
Шаурма бомба, лучше не придумать. Продавщице руки целовал. Шедевр.
Максим Иванов
Все понравилось, шаурма вкусная обслуживание супер 👍👍 Девочка молодец, смогла найти решение по потерянной карте, очень благодарен 👍👍👍
Анна Викторовна
Не берут трубки ни по одному из номеров!
… )
Постоянно не берут трубки , для чего тогда номер
НМ
Наталия Мороз
Ужасная шаурма, мясо кусками, жесткое, местами даже сыроватое. Купили и выбросили тут же… есть было невозможно. Зайдя к вам обратили внимание на столы, грязно, крошки, сесть и покушать сразу желание пропало.
Артём Прищенко
Ужасная шаурма
Алексей Гарипов
Шаурма бомба и продавщица добрая , разговорчивая, милая ,красивая Повысьте ей зарплату , она весь ваш бизнес в одного тянет
+79960225873 +79960225873
Добрая и милая продавшица Шаурма вкусная Поднимите ей зарплату!!!!
Лиля Лесухина
Не могу дозвониться второй день
ST
Ser T
Плохое обслуживание, шаурма не всегда хорошего качества, видимо зависит от смены.
Сергей Антонов
Сегодня брал было вкусно,спасибо,девушка просто конфетка
ТМ
Трансфер-Чита Михеев
Прошу обратить внимание, прямо здесь, в меню в 2ГИС есть бртуч, по факту же его нету, что мешает исправить информацию о своём заведении?
К
Константин
Обслуживания ужасное. Продавец грубая. Не рекомендую это место
Артур Приловский
Классная шаурма покупал сегодня очень вкусная,повар лучший
Г.
Гарик .
Купил шаурму сегодня очень понравилось 100% приду еще руки целовал повара
Ахмед Власов
Купил шаурму час назад( 13.09.2025), было очень вкусно спасибо огромное, был удивлён что мясо положили достаточно много, правда шаурму пришлось подождать минут 15 но это стоило того Жду когда откроют зимнее место,на улице уже холоднова то сидеть И когда в наличии будет фри и нагетсы(?
ЮФ
Юрий Ф
Заказал сырную и доплатил 50 р. В итоге получил капусту морковь и огурец с помидором.
Александр Сугак
Покупал сегодня шаурму, пожалуй одна из самых худших в городе, не рекомендую никому, плюс морс за 200 рублей.
Екатерина Евгеньевна
Шаурма не вкусная, очень много капусты, мяса мало, овощи не солёные не перчёные, соус не вкусный, за сыр доплатила 50р не почувствовала его совсем похоже не положили даже
Роман Зимин
Очень вкусная шаурма, сочная Работает очень добрая маленькая девочка,очень вкусно готовит респект ей
Не биру ррубки званила 2 раза
Очень здесь вкусная шаурма , девушка такая маленькая очень вкусно делает
1 2
Шаурма не солённая, огромные куски помидоров и огурцов. Зачем то добавили укроп… не советую
Вкусная шаурма
Ак
Анфиса конопко
Продавец матерился на нас. Отказали в заказе, общались не вежливо.
Покупаю постоянно шаурму у Марины!Шаурма готовится без задержек!Обслуживание на высшем уровнеШаурма вкусная,мясо сочное овоши мелко порезанные советую всем попробовать шарму и буртуч от Марины!!!😍😋
Эльвира Барковская
Не вкусная ,один лаваш
Богдан Брюсов
Ужасное обслуживание, попросили разрешать шаурма, сказали что не могут
АЧ
Алёна Чернигова
Сегодня 12.06.2025 года пришли с ребенком сюда.Сотрудница наорала, за то что мы стучим,видите ли она занята заказом,а потом ещё и забыла пожарить картофель фри Мы ждали долго,подошли спросить,почему же она ещё не отдала заказ,а она вообще про него забыла. Всегда сюда ходим,такого не было ни разу!!! Работник ужасный
q
q
Ужаснейшая шаурма. Лаваша больше чем начинки, мясо категорически мало, даже если и встречается, то вялые старые кусочки. Соус АБСОЛЮТНО безвкусный, обычный майонез даже вкуснее будет. Овощи так же безвкусные. Не советую.
UZ
Umiyat Zalimkhanova
Вкусная и сытная шаурма, и по очень выгодной цене. После пар часто захожу и беру себе, всем советую!
МФ
Максим Фролов
25.05.2025 приехали и хотели заказать шаурму! Через окно увидели как парень голыми руками мнет лаваш, аппетит прошел сразу! По итогу ничего заказывать и не стали!
Yl G
Мясо холодное, лук сырой, лаваша больше в раза 3 чем должно быть… Не советую тут брать
НН
Никита Никита
Не советую тут брать 🤢🤮
ВА
Валерия Атаманюк
Пришли с подругой перекусить, спросили у продавца есть ли в наличии бургеры нам ответили что есть, мы оплатили и сидели ждали, в итоге нам отдали бртуч
АЮ
Андрей Юрков
Не вкусная шаурма, соус не подходящий да и самого лаваша раза в 3 больше содержимого. Не рекомендую.
Maks-rahma
Очень вкусно шаурма 😋😋
ИЗ
Илья Злыгостев
Шавуха - тема, ежедневно беру
КС
Константин С
Вкусная шаурма, всегда все свежее, в помещении чисто, персонал приветливый.
Александр Рукосуев
Беру шаурму тут на протяжении 3 лет. Вкус ни разу не подводил. Достаточно мяса, свежие овощи и сто не мало важно достаточно вкусного соуса. Работники приветливые (давайте будем понимать что работа в общепите выматывает и не всегда возможно всем улыбаться)
НМ
Николай Макаров
Всё, что связано с шаурмой на углях, – это очень низко.
Chaser Tourer s
Очень не вкусно. Мясо мало на вкус горьковато и совсем на вкус не свинины. Овощи пресные. Преобладает вкус лаваша над всем остальным. Фу
Неплохая шаурма,срочники оценили👍🏻
Артем Мичиков
Шаурма стала хуже, коллектив нервный какой-то как будто я бесплатно поесть пришел. Какие-то недовольные.
Анастасия Зуева
Сегодня первый раз взяли, ооочень вкусно. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент))
Александр Андриянов
Не первый раз берём здесь шаурму, всё как всегда, быстро, вкусно, спасибо сотрудникам за оперативность и вежливость, буду обращаться ещё не раз)