Ботаника Плюс
Магазин
3.6
3.6
Надежда Прокопенко
Был любимый магазин пока женщина продавец в очень грубой форме отказалась принимать купюру(100 руб была чистая не помятая просто склеина на скотчем пополам) Мне кричали,чтобы я читала законы!!!! Все законы я прекрасно знаю и такие купюры принимаются !!!!!!!!!!!!!! Больше в ваш магазин не приду тем более рядом пятерочка,где этот же товар есть,но дешевле!!!! Грубияны.Раньше были приветливые и хорошие продавцы!!!
Игорь Ведищев
Купил всё что нужно
Арина Гаврилова
Приветливые продавцы 🙌 Всегда подскажут и помогут)
Victoria V
приветливый продавец, хорошие цены
МД
Марат Даутов
Приветливый продавец компитентный по вопросам продаваемых товаров
Скажу как есть
Хороший магазин, выбор огромный, есть все! И носки, и варежки, и кухонная утварь, и горшки для цветов, и бытовая химия и тд. Частенько захожу что-то приобретаю
Дмитрий Александрович
Не соответствует графику работы
Анна Рогалёва
Магазин закрыт уже 2 дня и никаких объяснений!!!
Где, что, как и почему?
У магазина ассортимент конечно не плохой, но цены "кусучие", помощи так вообще не дождёшься, иногда и кассира нет на месте.