Иголки&Булавочки
Магазины товаров для шитья и рукоделия
3.6
3.6
Тут была Полина
Продавец закрывает магазин на обед раньше заявленного времени. Я пришла в 14:20 уже было закрыто. Вернулась через 15 минут, вышла продавец и заявила что у нее обед. Больше не приду.
22 августа 2025, официальный ответ
Продавец уволен
ЛЯ
Людмила Ясинская
Отличный магазин! Большое спасибо Татьяне Николаевне (продавцу): пришли за собачкой (бегунок на замок)а Татьяна Николаевна нам ещё и помогла её вставить! Вот только в России матушке нашей есть много таких зороших и добрых людей 🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Обслужили на 2 бала. Продавец уволен.
Иван-И-Ирина Сарапуловы
Сложилось ощущение, что продавцам не нужны продажи. Пришла за нитками и замками. Продавцы не стали помогать с выбором. Кинули каталог , сказали искать самой. При этом работница лучше знает количество остатков нужных цветов. Я назвала 3 она не вставая с места сказала, что их нет. Тогда я попросила её саму посмотреть если что-то подходящее. На что мне ответили, что нужно подбирать самой. В других магазинах всегда помогают с выбором. Но тут два продавца на одного покупателя. Но одной важно губы накрасить, второй на стуле посидеть. Больше к вам не пойду.
12 декабря 2025, официальный ответ
Проблема решена - продавец уволен.
Натусик Смешеле
за кассой крайне неприятная женщина, уходит без причины из магазина, грубит покупателям, отказывается показывать нитки
22 августа 2025, официальный ответ
Продавец уволен.
Б
Баира
Отличный магазин! Продавец дала отличный совет с выбором фурнитуры, оказав неоценимую помощь! Рекомендую всем! Спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
НЧ
Наталья Четвертакова
Самый большой ассортимент фурнитуры) спасибо, нашла всё, что было необходимо)))
28 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌
ОП
Ольга Петайкина
Вчера была в очередной раз в отделе Булавка, как всегда мне пришли на помощь советом))) необходимо было сшить костюм для постановки ребёнка, а моя современная швейная машина была сломана. В моем распоряжении только Подольская, в итоге мне посоветовали адаптер, помогли разобраться как вшить потайной замок в экокожу (что я делала вообще впервые). )) Спасибо большое коллективу, т.к. они не только помогают в выборе товара, но мне помогли и с процессом как новичку. 👍🙏 От лица начинающего чайника, благодарность!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТБ
Татьяна Богданова
Очень нравится ваш магазин! Прекрасный ассортимент для рукодельниц! Персонал приветливый, всегда помогут! Рекомендую! 😉
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ms. Saw
Смените продавщицу. С короткой стрижкой. Пришла купить фурнитуру, она ни какой помощи не предоставила. Еще и нагрубила. Не первый отзыв о невежливых продавцах вашего отдела, а вы сами то не шевелитесь что то менять. Более к вам ни ногой и знакомым скажу, чтоб настроение им не испортили.
Продавец уволен
Артем П.
Отличные продавцы, быстро помогли подобрать всё что нужно! Спасибо вам!
11 ноября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Алина Иванова
Доброжелательная женщина продавец! Помогла чем смогла, за что ей спасибо!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Андрей Латынцев
Продовщица ничего ответить не может. Такое ощущение, что вчера полночи пила.
12 декабря 2025, официальный ответ
"Продовщица" не пила, но все равно уволена.
Оля Сельская
Хороший выбор тканей, вежливый, приятный продавец!
20 апреля 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Диана Алексеева
Отличный отдел, всё что искала, нашла. Спасибо
28 августа 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за позитивную оценку. Надеемся и дальше соответствовать ожиданиям наших посетителей и покупателей.
ВН
Валентина Носова
Была в вашем отделе. Незнаю может для Читы эта норма. Ни здрасьте , ни до свидание. Продавец не смогла мне помочь, «ищите в каталоге, что хотите». Сама чаечек дальше попивает. Покрутилась , повертела толмуты и ушла. Может не под настроение попала. Нет желания больше идти .
Продавец уволен.
Оля Я
Очень часто бываю в этом магазине в Виолине, там всегда большой выбор, найдётся всё что нужно для рукоделия и шитья Очень милая и приветливая девушка продавец, сегодня помогла мне с выбором, подсказала и вежливо обслужила. Приятно приходить сюда и возвращаться снова
27 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время на позитивный отзыв о нашем магазине! Постараемся и в будущем сохран…
Елена Большухина
Ужасное обслуживание. Два продавца, работают давненько, но каждый раз , вспоминаешь, что у них всегда ужасное настроение. Совет или помощь не дождешься, отвечают грубо, не поднимая головы. Слабенький выбор фурнитуры! Больше никогда ,
Продавцы уволены. Ассортимент обновлен на 50%. Удалить