Золотое время
Салон ювелирных изделий и часов
ПБ
Павел Безручко
Отличный магазин, выбор большой. Огромное спасибо Анне за консультацию, без нее бы не разобрался и не купил себе такие классные часы!!!
Валентина
Отличный магазин. Спасибо консультанту Анне за хорошую консультацию.
ГБ
Григорий Былков
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошее обслуживание!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов! Рады будем снова видеть Вас в магазинах нашей сети!
Никита Клепцов
Спасибо за качественное обслуживание девушкам Пришел подобрать себе часы Все показали и объяснили Остался доволен покупкой Спасибо
Ю
Юрий
Хороший уровень обслуживания, вежливые консультанты.
Никита Зряев
Большой выбор часов, консультанты очень добрые люди и мастера своего дела
Александр Гавриков
Прекрасные консультанты, ушел с покупкой!
Алексей Хлопотин
Спасибо консультантам, ушел с покупкой
АО
Анастасия Онищенко
Спасибо консультанту Анне, очень приятная и внимательная девушка, подобрала подарок для мамы , подробная консультация, а так же бонусы за покупку!
11 декабря 2025, официальный ответ
Купил часы у Юлии, отличный консультант👍🏻Выбор моделей радует и классные скидки на Casio.
Александр Невский
Выбирал часы в подарок. Анна отличный консультант, все подробно объяснила, показала. Отличный выбор часов. Приду за покупками еще
О
Олег
Отличный салон.Очень хороший продавец,все понятно объяснил.
ЕЛ
Елена Ливанова
Отличный салон! Хороший выбор часов от крутых производителей! Грамотный и компетентный продавец!
Бато Балданов
Хороший магазин часов, консультант Анна все объяснила показала, покупкой доволен
🙋🏼♀️ Котикова
Благодарю Анну за консультацию 🙏 Подобрала часы , отличный выбор так же моделей
НН
Наталья Назарова
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание консультанта Анны.грамотный специалист.
. ..
Все отлично, Дмитрий помог подобрать товар
ВД
Вадим Дементьев
Хороший магазин, большой выбор, хорошая консультация, все быстро, четко, и без лишнего
ВГ
Валерия Гера
Чудесный магазин. Работают грамотные специалисты.
Александр Шадрин
Очень хороший магазин. Консультант Анна просто суперпрофессионал. Приобрёл отличные часы. Спасибо!
Виктор Лихачев
Хороший магазин часов, большой выбор качественных часов. Консультант Анна помогла с выбором, хоооший специалист.
14 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Влада Лиса
Спасибо огромное Дмитрию за помощь в выборе! Профи в своём деле! Максимально внимателен, ответил на все 100 вопросов) отрегулировал браслеты) Довольны покупкой безумно❤️ Все наши часы куплены в Золотом Времени)) Рекомендуем)!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Александр Куценко
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, заинтересованность сотрудника зашкаливает! Дмитрий, огромное вам спасибо!
Саяна Гончикжапова
Обслуживание на высшем уровне, просто нельзя уйти без покупки! Спасибо,Дмитрий!
ТВ
Татьяна Валейко
Давно искала крупные часы на браслете в золотом цвете и наконец купила, благодаря менеджеру Дмитрию. Он мне популярно все рассказал, показал и подогнал браслет по руке. Очень довольна. Спасибо!!!
АО
Александр Остафьев
Хороший магазин! Большой выбор часов, консультанты все показали и нормально рассказали
SM
Star Moon
Подобрали часы, всё объяснили. Отличный консультант Юлия. Выбор большой, цены оптимальные. Всем советую данный салон, за выбором часов приходите сюда.
Анна Щеголева
Отличные консультант Дмитрий. Подобрал часы все объяснил и отрегулировал по размеру. Всем совету данный салон. Цены оптимальные, выбор большой.
Влад Подойницын
Все класс, сотрудник супер, подобрали, отрегулировали
Юлия Игумнова
Прекрасный сервис, Дмитрий помог подобрать подходящие часы, исходя из наших пожеланий. Спасибо!
УП
Ульяна Пархоменко
Замечательный салон )) Наталье спасибо за профессионализм и помощь в выборе ) все понравилось, хороший выбор 👍 рекомендую ✅
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана Рожина
Приобрела часы в данном салоне Осталась очень довольна обслуживанием! Наталья качественно обслужила, помогла с выбором! Очень рекомендую! Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей Салихов
Всё понравилось купил отличные часы. Продоец помог выбрать оптимальный вариант.
ЮА
Юлия Арбузова
Замечательное обслуживание! Консультант Дмитрий оказал необходимую помощь в выборе часов. Спасибо большое! Рекомендуем.
ВБ
Владимир Батомункуев
Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо директору Дмитрию. Отличная консультация.
ВН
Владислава Неделькина
отличный салон с большим выбором! продавец поможет с выбором и проконсультирует
Михаил
Часовой салон с большим выбором часов! Спасибо за помощь с выбором модели в подарок! Обязательно вернëмся сюда ещë!
Анна Борисова
Покупали сегодня очки в Центральном магазине очень доольны обслужванием продвца
ВВ
Виктория Викторова
Хороший магазин, консультант все объяснил, показал, помог определиться с выбором
ЛГ
Лада Гевлич
Отличное обслуживание, вежливый, заинтересованный персонал, покупкой очень довольна!
Роман Пятков
Всё супер. Спасибо за сарвис.
ОГ
Ольга Гончарова
Выражаю благодарность консультанту магазина «Золотое время», тц Центральный, за отзывчивость, позитив и помощь в выборе подарка. Обязательно вернусь в магазин за покупкой новой пары часов)
МП
Мария Полякова
Спасибо большое ! Сервис прекрасный , выбор огромный , помощь консультанта в определении выбора модели !
ЛР
Лариса Рюмина
Хороший отдел. Вежливые люди. Раз в год меняю тут ремешок на любимых часах. Все быстро, аккуратно. Спасибо, девушке Наталье!
КД
Ксюша Д
Отличный отдел, вежливый и приятный персонал, вернусь обязательно снова
СД
Соелма Дамдинова
Потрясающий салон, помогли с покупкой часов, благодарю за заботу и отличное обслуживание!))
сб
сергей богданов
Помогли быстро подобрать часы, выбор понравился!!!
ББ
Батоцырен Базаров
Помогли с выбором,спасибо.
Александр Иванов
Отличный магазин, хорошие скидки, качественные часы, продавцы коммуникабельные, вежливые
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Большой выбор часов!Консультант Наталья помогла сделать выбор на подарок!Спасибо огромное!
5 марта 2025, официальный ответ