O`stin
Дисконт-центр
Андрей Турчинин
Все четко!) С халвой еще кэшбэк хороший. Лучшие цены в этом магазине. Рекомендую очень!!! Крутая лояльность
Жека
хороший магазин и цены адекватные, беру тут либо рубашки на работу, либо что-то из верхней одежды. на эту осень купил пальто, очень даже хорошее и теплое, ношу и все устраивает. вернусь сюда не раз
КС
Костян Самойлов
Футболки и шорты беру только здесь, нравится качество и цены. На мой 54 большой выбор
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и ценами на наши изделия. Будем рады видеть вас снова!
ЕО
Екатерина Онешко
Хорошие цены, много ассортимента, и приятные кассиры
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Жека В
Покупаю здесь себе джинсы и футболки, ремни еще часто хорошие беру. Качество и цена нравятся, по акции можно вообще недорого приодеться))
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова!
Anton Morozin
Покупал тут футболки и шорты, нашел много крутых вариантов. Цена устроила
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши футболки и шорты. Ждем за новыми покупками!
Екатерина Соколова
Отличные вещи по приятным ценам. Муж себе покупает джинсы и футболки, ему нравится, а я в очередной раз беру сыну школьную одежду))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Ксения Васильченко
Очень люблю этот магазин! Постоянно прихожу сюда новыми вещами!! Качество вещей отличное да и цены приемлемы)
К🔥
Ксения 🔥
Всегда большой выбор и постоянные скидки, качество вещей хорошее, консультанты помогают подобрать тот или иной товар, вежливые и приветливые! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Даша К.
На лето неплохо так затарились вещами) выбора много и стоимость приемлимая, по качеству тоже все отлично))
ТБ
Татьяна Б
Качество одежды на высоте, а цены довольно приятные))
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Алиса Игнатова
Одежда тут отличная, подошло всё! Цены тоже адекватные👍
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей М
Доступные здесь цены на одежду и консультанты милые)
24 января 2025, официальный ответ
Анечка Ж
Качество здесь отличное и цены очень приятные)
15 января 2025, официальный ответ
КР
Кристина Рынских
Удобное приложение с бонусами, с ними хорошо так сэкономила при покупке носочков.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы нашли наше приложение удобным и смогли сэкономить на покупке носочков. Ждем вас снова!
Татьяна Новикова
Негде посидеть:(
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. Постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и обустройством пространства.
Васили Васила
Много раз тут покупали вещи, продавцы милые, ухоженные, приветливые. На кассе всегда кто-то есть ни кого не до гоняешь. Выбор большой, много акций и скидок.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш магазин и наш персонал…
Леонид Е.
Мне нравится одежда в Остине, как правила вещи хорошего качества, в основном вся одежда нейтральная, аля кэжуал, чем подкупает ещё больше. Приличное разнообразие ремней - моя отдельная радость. Ремни долговечные и надёжные.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша одежда в Остине и что вы цените…
Наталья🌼🌼🌼
В Остине по-прежнему можно найти действительно качественную и относительно недорогую вещь, но в этом сезоне что-то поменьше интересных моделей, в прошлом году будто бы получше было. Консультанты супер, улыбчивые девочки, вежливые
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортим…
Ульяна
Отличный магазин! Хороший выбор, вещи качественные и очень стильные, обслуживание всегда на высоте. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, обслуживание, ассортимент и качество товаров. Ждем вас снова!
Карина Лаврина
Хороший магазин в целом. Недорого и за свою цену вещи очень даже отличные. Ну и ассортимент довольно большой, есть что выбрать. Перидически тут закупаюсь.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете O’STIN. Желаем приятных покупок!
Наталья Б.
Худший остин, что я видела. Магазин большой, а выбора нет. Одно старье висит. Размеры либо на тощих либо бигсайз. Не смотря на то, что это дисконт, ну совсем печально. Неопрятный магазин. Не рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана
Очень люблю этот магазин. Всегда качественные и стильные вещи по приятной стоимости. Обслуживание на высоте
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы оценили высокое качество обслуживания. Будем всегда радовать вас стильными и качественными моделями!
Илона Максимова
Отличный магазин! очень качественные и стильные вещи по приемлемой стоимости. Часто беру здесь одежду, проблем не возникало!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились качество и дизайн нашей одежды. Ждем вас снова в нашем магазине!
Дарья Кондратьева
Здравствуйте, вчера наушники оставили у вас вечером. Напишите пожалуйста находили или нет. Номера нет связаться с вами
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию по этому вопросу, указав ваши конта…
Максим
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. спасибо продавцам консультантам за информацию о товаре!
Оплата Сбер
10 февраля 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Денис Савицкий
ООО, зебест..
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Желаем приятных покупок!
Кирилл Дунаенко
Зеркала стоят не везде, приходится ходить искать. Также нет где присесть и это огромны минус, а так все норм
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы пост…
СШ
Сергей Шитиков
Всё классно, единственный минус линейка размеров не большая
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим возможность получать обратную связь от наших клиентов. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Вероника
Можно найти одежду дешевле, чем в других магазинах. Много скидок и акций! Люблю ваш магазин!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Григорий Слуцкий
вчера с девушкой приходили за футболкой для дяди ко дню рождения. Выбора не так много,но удалось найти классный вариант за небольшую стоимость
Устинов Андрей
несмотря на все сложности с нынешними ситуациями в остине можно нормально закупиться, есть достойный выбор. Единственное консультантов маловато
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
ТМ
Татьяна Муратова
Время работы написано в 2 Гис до 21:00. По факту до 20:00. Не вводите людей в заблуждение.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Однако мы проверили информация и магазин работает до 21:00. Будем рады видеть вас снова!
S
Sonya
Большой просторный магазин, низкие цены и при этом ассортимент очень радует - можно найти любую вещь, любого размера. Также у магазина удобное месторасположение, в центре города. Персонал вежливый, всегда подскажет, что необходимо. Видно, что они применяют библейский принцип: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Приятно иметь дело с такими людьми, спасибо вам за это!
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN!
Захар Чиишев
Размерный ряд поражает своим разнообразием! Все представленные модели - S, M, XS. Ни L, ни XL даже близко нет. Все плотно навешано, найти какой-то нужный размер ничего не уронив нереально. Просто ужас, не рекомендую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Извините за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в магазинах были комфортными и приносили только пол…
Ксения Елгина
Понравилось, выбор большой, размерная сетка тоже, что не мало важно. Мужу очень сложно подобрать одежду в обычных магазинах, т. к. сейчас же "модно" всё короткое и узкое, а он не любитель такого. А в данном магазине нашли всё, что хотели.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим товаром. Ждем вас с…
R
Recensent
Если можно так сказать - социальный магазин одежды. Очень не дорого, просторно, ассортимент редко меняется, но весьма обширный. Рекомендую.
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!
Татьяна Журихина
Нравится мужской ассортимент, часто покупаем вещи сыну и мужу, хорошие скидки. А вот с женским стало как-то все плохо, вещи все мятые и из совсем старых коллекций
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!
Эээ Х
Хороший магазин для подростков и студентов. Дочка покупает базовую одежду
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас на нашем сайте и в мобильном приложении!
Яна Шарапова
Цены на этикетках не совпадают с ценой на кассе !!! Персонал грубый!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте подробн…
Иван Чита
Куча мятых вещей на вешалках, отпарить нельзя ?
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Отпарить товар вы можете в магазине, обратившись к сотрудникам.
Darya Mikheeva
Одеваюсь в Ostin на протяжении двух лет.Цены приемливые, но качество вещей не такое уж и хорошее.Некоторые вещи быстро теряют цвет.
Мария Маркина
Приемлемые цены, отзывчивый персонал
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. До встречи в O'STIN!
Виктория Склярова
•Демократичные цены •огромный выбор на любой возраст и пол😁 •Полная линейка размеров •Бонусная система-отлично. •Удобное расположение магазина. •отличное обслуживание •приветливый персонал •постоянные акции и скидки Рекомендую 👌🏽
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и п…
AZ
Anna Zakharova
Да, не всё вещи лучшего качества, но это же дискаунтер. Если порыться, можно что-то подобрать. Детского неплохой ассортимент.
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Татьяна Мочалова
Приобрела с большой скидкой классный пиджак и куртку. Качество супер! Спасибо!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что ваша семья выбирает O’STIN. Желаем приятных покупок!
Beketova Anastasia
Часто бывают акции и распродажи, можно нужное для себя найти.
23 февраля 2020, официальный ответ
Ждём вас за новыми покупками!
Robott T.
Ассортимент одежды неплохой. Если порыться, до действительно можно найти хорошего качества одежду. Но обслуживание просто на дне. Не знаю только ко мне так или всем, но относятся предвзято. И это не в первый раз. Хотела расплатиться бонусами, но продавец даже спросила хочу потратить или нет? Просто пикнула и все. Одежду в смятом виде положила в пакет. А потом после меня продавец сразу спрашивает у другого покупателя про бонусы. Короче, не знаю, исправляйтесь что ли .
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проработаем эту ситуацию и станем лучше. Будем рады видеть вас снов…
region_chita
Были в Ostin дискаунтере и купили мужу джинсы и рубашку.Цены приемлемые.Вот с размерами беда,в основном от 50 размера все.Берем не впервый раз и вещи качественные.Муж носит с удовольствием.
ЮК
Юрий Корячкин
Большой выбор одежды по приемлемым ценам. Не супер, конечно, но нормальная такая одежда на каждый день. Часто бывают скидки и акции, а потому можно купить то, что приглянулось, но было дороговато, за цену подешевле...
21 февраля 2020, официальный ответ
Ждём вас за новыми покупками!