O`stin
Дисконт-центр
Валя Ш
для офиса покупаю одежду здесь, все устраивает
Серж К
Купил тут себе отличный костюм и не дорого!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр Береговский
Цены приятные) качество вещей отличное!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Антониу Силва
Отличные продавцы, вежливые, деликатные, ответственные. Смена 8.01.26 вы лучшие, большое спасибо за Вашу работу.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЖС
Жанна С.
Понравилось всё, и обслуживание и магазин
Андрей Турчинин
Все четко!) С халвой еще кэшбэк хороший. Лучшие цены в этом магазине. Рекомендую очень!!! Крутая лояльность
Жека
хороший магазин и цены адекватные, беру тут либо рубашки на работу, либо что-то из верхней одежды. на эту осень купил пальто, очень даже хорошее и теплое, ношу и все устраивает. вернусь сюда не раз
КС
Костян Самойлов
Футболки и шорты беру только здесь, нравится качество и цены. На мой 54 большой выбор
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и ценами на наши изделия. Будем рады видеть вас снова!
ЕО
Екатерина Онешко
Хорошие цены, много ассортимента, и приятные кассиры
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Жека В
Покупаю здесь себе джинсы и футболки, ремни еще часто хорошие беру. Качество и цена нравятся, по акции можно вообще недорого приодеться))
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова!
Anton Morozin
Покупал тут футболки и шорты, нашел много крутых вариантов. Цена устроила
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши футболки и шорты. Ждем за новыми покупками!
Екатерина Соколова
Отличные вещи по приятным ценам. Муж себе покупает джинсы и футболки, ему нравится, а я в очередной раз беру сыну школьную одежду))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Ксения Васильченко
Очень люблю этот магазин! Постоянно прихожу сюда новыми вещами!! Качество вещей отличное да и цены приемлемы)
К🔥
Ксения 🔥
Всегда большой выбор и постоянные скидки, качество вещей хорошее, консультанты помогают подобрать тот или иной товар, вежливые и приветливые! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Даша К.
На лето неплохо так затарились вещами) выбора много и стоимость приемлимая, по качеству тоже все отлично))
ТБ
Татьяна Б
Качество одежды на высоте, а цены довольно приятные))
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Алиса Игнатова
Одежда тут отличная, подошло всё! Цены тоже адекватные👍
12 марта 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Б.
Качественные вещи, много точек у сети, цены чуть выше, чем у предпримчивых мигрантов. Я постоянный клиент и очень советую
Андрей М
Доступные здесь цены на одежду и консультанты милые)
24 января 2025, официальный ответ
Анечка Ж
Качество здесь отличное и цены очень приятные)
15 января 2025, официальный ответ
КР
Кристина Рынских
Удобное приложение с бонусами, с ними хорошо так сэкономила при покупке носочков.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы нашли наше приложение удобным и смогли сэкономить на покупке носочков. Ждем вас снова!
Татьяна Новикова
Негде посидеть:(
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. Постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и обустройством пространства.
Васили Васила
Много раз тут покупали вещи, продавцы милые, ухоженные, приветливые. На кассе всегда кто-то есть ни кого не до гоняешь. Выбор большой, много акций и скидок.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш магазин и наш персонал…
Леонид Е.
Мне нравится одежда в Остине, как правила вещи хорошего качества, в основном вся одежда нейтральная, аля кэжуал, чем подкупает ещё больше. Приличное разнообразие ремней - моя отдельная радость. Ремни долговечные и надёжные.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша одежда в Остине и что вы цените…
Наталья🌼🌼🌼
В Остине по-прежнему можно найти действительно качественную и относительно недорогую вещь, но в этом сезоне что-то поменьше интересных моделей, в прошлом году будто бы получше было. Консультанты супер, улыбчивые девочки, вежливые
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортим…
Ульяна
Отличный магазин! Хороший выбор, вещи качественные и очень стильные, обслуживание всегда на высоте. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, обслуживание, ассортимент и качество товаров. Ждем вас снова!
ВП
Владимир П.
Нравится, что в основном ткани из натуральных материалов, в частности хлопок и лён. Есть возможность купить по демократичным ценам
ЗД
Зоригто Д.
Хороший выбор. И скидки приятные. Иногда попадаются вещи в единичном экземпляре мо скидкой больше 50%. Удобно, много примерочных.
Карина Лаврина
Хороший магазин в целом. Недорого и за свою цену вещи очень даже отличные. Ну и ассортимент довольно большой, есть что выбрать. Перидически тут закупаюсь.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбираете O’STIN. Желаем приятных покупок!
Максим Б.
👍
Василий С.
😀
Наталья Б.
Худший остин, что я видела. Магазин большой, а выбора нет. Одно старье висит. Размеры либо на тощих либо бигсайз. Не смотря на то, что это дисконт, ну совсем печально. Неопрятный магазин. Не рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина З.
Люблю посещать этот магазин, приятные цены и внимательны персонал.
Светлана
Очень люблю этот магазин. Всегда качественные и стильные вещи по приятной стоимости. Обслуживание на высоте
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы оценили высокое качество обслуживания. Будем всегда радовать вас стильными и качественными моделями!
Илона Максимова
Отличный магазин! очень качественные и стильные вещи по приемлемой стоимости. Часто беру здесь одежду, проблем не возникало!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравились качество и дизайн нашей одежды. Ждем вас снова в нашем магазине!
КБ
Кристина Б.
Быстрое обслуживание,девушка на кассе приветливая,правда,тапочки почему то почти все 40-41 размера(а так ассортимент на любой вкус и кошелек)
МЩ
Мария Щ.
Всё хорошо, всё понравилось, приветливый коллектив, частота в магазине и порядок!
Дарья Кондратьева
Здравствуйте, вчера наушники оставили у вас вечером. Напишите пожалуйста находили или нет. Номера нет связаться с вами
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию по этому вопросу, указав ваши конта…
Максим
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. спасибо продавцам консультантам за информацию о товаре!
Оплата Сбер
10 февраля 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Денис Савицкий
ООО, зебест..
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Желаем приятных покупок!
ТМ
Татьяна М.
Очень нравится данный магазин, можно найти очень хорошие вещи, просто сейчас стало много моделей оверсайз и это минус
Алена К.
Персонал приветливый, вежливый.
Кирилл Дунаенко
Зеркала стоят не везде, приходится ходить искать. Также нет где присесть и это огромны минус, а так все норм
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы пост…
СШ
Сергей Шитиков
Всё классно, единственный минус линейка размеров не большая
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим возможность получать обратную связь от наших клиентов. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Елена С.
Купили мужу куртку. Очень довольный. Большой выбор, удобно померить, привлекательные цены.
Вероника
Можно найти одежду дешевле, чем в других магазинах. Много скидок и акций! Люблю ваш магазин!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Григорий Слуцкий
вчера с девушкой приходили за футболкой для дяди ко дню рождения. Выбора не так много,но удалось найти классный вариант за небольшую стоимость
Устинов Андрей
несмотря на все сложности с нынешними ситуациями в остине можно нормально закупиться, есть достойный выбор. Единственное консультантов маловато
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!
Алексей Б.
Отличный магазин. Хороший выбор вещей, красивые, вежливые и компетентные продавцы.
Антон П.
Магазин хороший. Одежда качественного материала и цены доступные, вежливый персонал.