Шпилька
Магазин профессиональной косметики для волос и ногтей
Кристина Кожевникова
Как я люблю этот магазин ❤️девочки всегда вежливые, подскажут , проконсультируют, без внимания ни один покупатель не остаётся, уходовые средства для волос приобретаю только тут💐
Мария Лазаренко
Девочки молодцы) подобрали уход, посоветовали, определив что нужно своим профессиональным взглядом) буду восстанавливать ) вернусь к вам еще раз обязательно) и цены очень порадовали )
Алена Хвостова
Отличный отдел, с профессиональными товарами. Спасибо продавцам за подбор шампуня, бальзама и маски для моих волос ) приду еще не раз )
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🌹
Дмитрий Оленник
Порекомендовали продавцы подарок девушке,взял подарочный набор .сравнил цены с ВБ ,гораздо дешевле! Хороший магазин ,приду ещё
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратный отклик!Будем рады видеть вас снова 👍
КД
Карина Дементьева
Зашла и попала на новое поступление Kira. Новые гель лаки))))Новые топы))) Ну что за прелесть))))
ИШ
Инга Шмелёва
Хороший выбор продукции по уходу за волосами. Приобрела хорошее масло. Довольна очень. Волосы и на вид и на ощупь как в сказке)))))
ИВ
Ирина Васильева
Хороший выбор гель лаков, баз и топов. Все приобрела в одном месте. Очень удобно. Обязательно приду еще
ЮГ
Юлия Гончарова
Люблю этот магазин. Хожу только сюда. Все что мне нужно всегда есть. Кстати по рекомендации продавца купила краску для бровей, марки которой никогда не пользовалась. Девочки я довольна!!!!!! Спасибо вам!!!
КМ
Ксюша Маятникова
Всегда прихожу в этот магазин. Всегда есть то что мне нужно. Кстати спасибо за лампу) Уже три месяца пользуюсь с большим удовольствием. Нареканий нет)
Анна Лукьянова
Только что купила потрясающие миниатюрки шампуней и масок от Estel. Это что-то жутко милое)))) давно хотела попробовать эту марку. Но глядя на цену сомневалась. А тут с этой прелестью исполниться мечта)))
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗 не забывайте про нашу систему лояльности. У нас в магазине есть система с…
АУ
Ангелина Уварова
Спасибо большое за большой выбор гель-лаков и слайдеров))) Красивенький маникюр радует глаз))))
Анастасия Долгих
Люблю ваш магазин))) То акции то скидки))) и приятно приходить туда, где тебе всегда помогут)) Спасибо девочки)))
ОЩ
Оксана Щербакова
Приобрела волшебные масочки для волос и лица))) Люблю ухаживать за собой))) И ваш отдел в этом очень помогает)))
Альбина Беляева
Люблю приходить в ваш магазин))) всегда есть что=то новенькое)) Купила себе новый шампунь)))
Ксения Краснова
Недавно купила у вас лампу для маникюра. Прочитала кучу отзывов про нее. И сделала уже себе маникюр))) посмотрим как дальше будет в работе)
ВЯ
Вероника Яблочкова
Приобрела в этом отделе хорошую краску для бровей и ресниц. Думаю буду вашей постоянной покупательницей)))
ДА
Диана Альшанская
Недавно случайно зашла в ваш отдел. И мне на удивление понравилось. Выбор разнообразных шампуней, масок, масла для волос. Купила шампунь марки Tefia на пробу.
ОЛ
Ольга Лебедева
Люблю покупать новиночки в вашем отделе)) Всегда повышается настроение после покупок))) Спасибо за вашу работу))
КС
Карина Соловьева
Большой выбор гель-лаков, баз цветных, топов, всегда много новинок! никогда не ухожу без покупок из этого магазина)))
ЕН
Елизавета Новоселова
Наконец-то появились маски Concept, которые я ждала)) Спасибо за то что учитываете пожелания покупателей!))))
Есения Кузнецова
Хотелось бы выразить благодарность магазину Шпилька. Всегда прихожу туда за покупками))) Цены приемлемые, продавцы вежливые)
ТД
Татьяна Дымова
Купила у вас новый топ с сухоцветами. Боже какая это красота. Уже сделала маникюр и не могу оторвать глаза от своих рук)))) Спасибо!!!!!!!!!!!
ОД
Ольга Дружинина
Я в восторге от магазина и продавца))) Рада, что бывают еще такие люди)) Уверена, что без покупок от вас не уходят))) Спасибо большое)))
ОР
Оксана Разговорова
Хороший выбор. Купила все что мне требуется в одном месте)))
Алина Виноградова
Разнообразная палитра гель лаков радует глаз)))) Я как мастер маникюра очень привередлива. Но сюда хожу с удовольствием. Всегда нахожу то что мне нужно) спасибо))))
ТФ
Тамара Фунтусова
Люблю ваш магазин. В очередной раз взяла попробовать новый шампунь))) Довольна результатом)))) Спасибо вам девочки)))
Альбина Трофимова
Спасибо за такой шикарный ассортимент)))) Люблю ходить в ваш магазин)))
Светлана Краснова
Хороший выбор масел для волос) вообще хороший выбор ухода за волосами))) Я опять не смогла пройти мимо)))
Аркадий Шувалов
Хотел бы выразить благодарность продавцу Марии. Когда пришел по поручению мамы немного растерялся в женском отделе. Если б не Мария я бы наверное совсем засмущался и ушел.
ЕЗ
Елена Зайцева
Женский рай))) А для меня как мастера по маникюра рай вдвойне)) Хорошие и не дорогие гель лаки. Спасибо) Всегда слежу за новинками в инстаграмме))
ВЛ
Вера Лопухова
Хорошая у вас краска для бровей и ресниц))) Порекомендовала подружкам))) Ждите новых покупателей))
НВ
Настасья Волохова
Очень часто прихожу к вам))) Люблю ваш магазин))) Всегда ухожу с покупками)))
Александр Астафьев
Спасибо вам девочки за подбор подарка моей девушке к нашей годовщине))) Ей очень понравилось)))
ВЗ
Виталий Захарченко
Случайно забрел на ваш отдел. Не знал что есть и мужские серии у вас. Продавец уговорила попробовать. Спасибо. Понравилось) Думаю что еще к вам приду
ЛГ
Лариса Голышева
Приобрела в этом отделе все для наращивания ногтей. Не дорого. Удачно зашла)) Спасибо
КН
Кристина Наделяева
Спасибо вашему отделу за постоянные акции)) Недавно попала на товар за 300 рублей))) Какая женщина не любит скидки))) кстати ждите - скоро приду за красочкой))
Андрей Полозов
Пишу спасибо за подарок маме. Не понимаю в женском ничего. Продавец все расспросила - подобрала, упаковала. Хороший магазин
Анна Кидяева
Всегда балую себя покупочками в этом магазине с каждой зарплаты.)))))) Всегда с удовольствием прихожу и всегда ухожу с чем нибудь. Появились новиночки. Расширили ассортимент.)))
ЗК
Зоя Красилова
Частенько прихожу в этот магазин за шампунем и краской. Девочка всегда предлагают новиночки) В этот раз приобрела Маску для волос. И еще слежу за новинками в инстаграме))
Даниил Сычов
Хочу сказать спасибо девушке Марии. Беременная жена отправила за краской. А нужной не было. Передал трубку продавцу. И она по телефону с женой подобрала замену нужного цвета. Спасибо что спасли мои нервы)))))
АО
Алексей Ольшанг
Люблю этот магазин за то, что всегда ухожу оттуда с покупками. Мужская серия шампуней Epica очень мне подошла. и женщину свою я тоже тут балую покупками)))
Ангелина Пестрова
Очень большой выбор профессиональных шампуней. На любой вкус и цвет. К любому типу волос. Девушка, выслушав мои пожелания, подобрала мне несколько вариантов и даже дала понюхать))) Спасибо большое за качественное обслуживание.
АХ
Артем Холодов
Приобрел в вашем отделе подарочный сертификат жене на день рождения. Спасибо вам) Она осталась очень довольна подарком)
МН
Марина Новоселова
Нашла тут большую палитру летних ярких гель лаков. Будут у меня красивые ноготочки)))) И набрала еще слайдеров. А за крупную покупку мне дали пробники шампуней и стразы в подарок))) Спасибо)))
ДВ
Дмитрий Волков
Всегда покупаю в этом магазине подарки своим маме и девушке) Девушки-продавцы всегда придут на помощь, посоветуют, предложат, проконсультируют. Всегда укладываемся в нужную сумму. Мои дамы в восторге.
Александра Соснова
Беру здесь материалы для покрытия гель лаком, бренд Кира (бюджетный, но очень классный по качеству) есть только здесь. Поэтому я только сюда.
ЛП
Людмила Петрова
Хотела купить себе профессиональный шампунь. Не разбираюсь в этом. Пришла в ваш отдел. Продавец все рассказала, показала. Девушка вежливая, терпеливая. Помимо шампуня приобрела бальзам и маску. Выбор огромный, цены на любой вкус. Спасибо большое. Приду еще обязательно
НМ
Наталья Мамонкина
Здравствуйте. Купила дочке набор для начинающего мастера маникюра, девочки все объяснили. Гель лаки хорошего качества. Спасибо девочкам за консультацию
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас за покупками ❤️
ИФ
Игорь Фефелов
Жена постоянно отправляет сюда за краской) Радует, что профессионализм девушек помогает решить все нюансы))) Спасибо)
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь 👍
Богдан Скляров
Покупал девушке подарок на день рождение , очень приятные и вежливые девушки работают. Все подскажут и цены для меня студента , очень приемлемые 👍
20 мая 2022, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝