Анаэль
Парикмахерская
Антон Паровозов
Ребенка подстригал. Дорого, еще и ступеней наоставляли на затылке. Жаль времени не было, вернулся бы и попросил доделать стрижку
I
Ilja
Мужская стрижка 25.04.2025г. Очереди нет, подстригли акуратно, за 600р. Мне понрааилось.
Сергей Сергеевич
Людмила отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы понравился, мужская стрижка получилась непопсовая и в меру сдержанная, как я хотел.
Олеся Малахова
Номер телефона актуальный для данной парикмахерской 89141264980, 89243840944
ДД
Дугаржапова Дарима
Стрижка понравилась, а две звезды за то что дорого и оборудование плохое машинка 90х годов ножницы сточиные и расчёска сломанная, не советую вообще!!! + ещё на претензий нечего не говорит как будто глухая
ВН
Владимир Никитин
Начинающий специалист справился со своей задачей потрясающе, кропотливо и бережно подошёл к своему делу. Всем советую а начинающему специалисту процветания
Серёжа Ёлгин
Все отлично
Записалась на покраску и мастер Олеся заделала такую покраску что у меня просто нет слов,наложила тон и получилось классно!!!спасибо Олесе поняла меня с пол слова!буду ходить теперь в этот салон!!мастеру Олесе 5+++++обслуживание замечательное,и в салоне чисто!!!
Анастасия Васильева
Просто волшебница с золотыми руками,подарила нам красивую прическу на выпускной
Дмитрий 👨🏻⚕
Указано, что до восьми работает, хотя в семь вечера уже закрыта
Анастасия Букарева
Отличное место.Мастер Олеся самый лучший мастер.Советую
ДД
Дмитрий Доценко
А где телефон? Куда позвонить чтобы записаться?
Andrey Arshinskiy
Всё отлично советую вам .тот кто пишет всякую ерунду и оставляет негатив .Ходи лысым .
Илья Угловской
Отличное место в этом районе. Отдельный привет и спасибо Ольге
ОО
Олеся Останина
Очень сомнительные комментаторы!Вы конкуренты или просто вредители!Никак не можете смириться,что мы лучшие в этом районе!Вам не удастся подорвать наш авторитет,потому как люди знают нас и очень любят!А вы оставайтесь со своим негативом!Всем добра!🤗💕🌼
Krash Vash
Был здесь в марте. Ужас... Не понятно как стригут. Мастер не помню как зовут. Как будто мимо шла и зашла работать тут. Постригли ужасно. Сказал что не нравится. Свалила вину на меня. Не ходите. Сюда. Уродуют.