torex
Салон стальных и межкомнатных дверей
Двери, которые защищают! У нас всегда приятные открытия
ООО «ТОРЭКС-ЧИТА», Чита, ОГРН 1157536000500.
Выбери свою дверь
Иван Махно
Грамотные консультанты, качественный ассортимент.
МХ
Марфа Хребтова
Выбрала дверь для квартиры, привезли быстро. Отделку проема сделали через пару дней, очень удобно, не пришлось искать мастеров.
Владимир Козарт
Очень быстрая доставка на следующий день. Все сделали аккуратно, ребята - сделали свою работу . Отдельно спасибо за подъем на мой этаж
Антон Пешков
Очень доволен выбором и качеством дверей в этом салоне. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по цене и стилю. Установка прошла быстро, все сделано на уровне. Рекомендую, кто ищет надежные и выглядящие хорошо двери.
torex, салон стальных и межкомнатных дверей
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Д
Джакарта
широкий выбор, качественные двери, профессиональная консультация.
torex, салон стальных и межкомнатных дверей
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Ковригина
Заказывала входную дверь. Привезли и подняли быстро. Монтаж был уже на следующий день, всё очень аккуратно!
АЧ
Алёна Чалкова
Качество хорошее. Установка быстрая и дешевая
Алиса Шевченко
Быстро доставили, качественно установили, даже проем отделали. Всё четко, как договаривались.
МФ
Мария Федорова
Магазин хороший большой выбор
ОМ
Ольга Морозова
Покупали двери в этой компании – остались довольны. Доставка прошла быстро, подъём на этаж организовали без проблем. Монтаж выполнили уже на следующий день, а отделку проёма сделали через пару дней. Работа выполнена профессионально и аккуратно, спасибо Наталье и Максиму за внимание к деталям.
ИВ
Ирина Володина
Отличный сервис! Купили дверь, а уже на следующий день ее установили. Подъем на этаж тоже без вопросов. Отделка проема – через пару дней, все чисто. Рекомендую!
Alexandra Stamenova
Очень порадовала быстрая доставка и то, что дверь подняли на этаж. Монтаж сделали на следующий день, ребята профессионалы. Через пару дней еще и откосы красиво отделали. Спасибо за отличный сервис!
НШ
Настасья Шпикалова
Заказала двери с термозащитой для дачи. Доставили быстро, все аккуратно, даже на этаж подняли. Спасибо Наталье за консультацию!
Kuzia житель
Недавно покупали входную дверь и нам очень понравился данный магазин здесь очень приветливый персонал что не может не радовать, также огромное спасибо Игорю за то что проконсультировал нас и помог с выбором, ещё стоит отметить то что есть доставка это очень удобно не пришлось искать грузчиков, нам все понравилось обязательно прийдем ещё.
Азат Шаймарданов
Нужна была входная дверь, цена оказалась адекватной,дверь привезли быстро,подняли на 5 этаж бесплатно, на следующий день монтажники поставили саму дверь, работу сделали чисто. Большое спасибо
РП
Ростислав Пестов
Недавно был там и присмотрел себе красивую дверь с металической ручной и в деревянной отделке, не долго думая купил ее доставили на следующий день и поставили на место, ребята молодцы всё сделали быстро и круто.
Веня Дыркин
Недавно покупал здесь двери, качество просто бомбическое, да ещё и по такой демократической цене! Особое спасибо менеджеру за качественную консультацию. Советую данный магазин.
Любовь Лукьянова
Хороший магазин. Заказывала здесь дверь.Большой выбор, качество отличное, цена приемлемая. Доставили на следующий день.
Иван Крамской
Александр Курков
Заказал дверь в этом магазине и остался очень доволен. Процесс заказа был простым, а доставка быстрой. Качество двери на высоте. Рекомендую!
LK
Laria Kjek
Заказала установку входной двери приехали, всё быстро установили без проблем, очень красивый дизайн дверей на любой вкус, спасибо за услугу ❤️
ав
артем вершков
Недавно переехали в новую квартиру. Нужны были двери. Искали много где. Единственный нормальный магазин с дверями это Torex. Сотрудники вежливые. Купили хорошую дверь, не то что фанерная фигня. Советую к покупке
Андрей Кропалев
Установили быстро ,качественно.Приятное обслуживание,вежливый персонал .Будем обращаться и рекомендовать друзьям.
КС
Кирилл Сафронов
Купил установку двери. Доставили быстро. Без проблем подняли на мой этаж. Профессиональный монтаж на следующий день после покупки двери. Рекомендую!
бп
багс пр
Очень качественные и хорошие двери, не скрипят, цена-качество, советую к покупке 👍
ИП
Илья Попов
Огромный выбор дверей, выбрал под интерьер, советую!
Сапрыкин Савелий
Заказал новые двери при ремонте у данной компании. Пришли целые, красивые! Рекомендую 👍
P S
06.12.24 г. купил дверь Дельта Про МР за 31000. Дверь обычная, уровня эконом. Но дело не в двери. Дело в установщиках. У продавца перед покупкой уточнил, умеют ли установщики правильно монтировать входные двери, на получил ответ "да, и они ещё ездили учиться на установщиков в сам торекс")) Дверь привезли, подняли на этаж. Демонтировали предыдущую китайскую дверь. Проем был расширен, но нужно было доработать и тут началось. Уровня лазерного нет. Отрезной пилы по бетону нет, даже болгарки с диском по бетону, и того нет. Пылесоса нет. Всё делают наугад. 100 раз примеряли дверь. А зачем ее примерять? Ведь под дверь на 860 нужен проем 880-900 мм. а это легко достигается разметкой по лазерному уровню, и всё. А что лишнее отрезается диском по бетону (не перфоратором!!!!!). По итогу, конечно, дверь установлена не по уровню. Также перед установкой задал вопрос, почему перед установкой не запенивается коробка двери, так как это единственное верное решение. На что весьма грубо ответили что тратить на это время они не собираются и им это не нужно. По итогу пены потратили максимум ¼ баллона, видна тотальная экономия. Нормальные установщики заппенивают коробку перед установкой. А после установки запенивают шов между коробкой и проёмом. Тогда и шумоизоляция будет, и теплоизоляция. Вообщем никому не советую данную контору, и тем более её установщиков.
МЛ
Михаил Литвин
Я недавно приобрел входные двери от компании Торекс, и остался очень доволен! Как единственный дилер завода «Порекс сталь двери» в Забайкальском крае, они предлагают отличное качество. Менеджеры Максим и Игорь помогли мне выбрать идеальные двери для квартиры, уделяя внимание всем деталям. Особенно понравилась услуга доставки и монтажа — всё прошло быстро и без проблем. Также приятно удивили скидки для участников CBO и пенсионеров. Я воспользовался комплексной скидкой на входные и межкомнатные двери, что было очень выгодно. Рекомендую Торекс всем, кто ищет надежные двери и качественное обслуживание! Обязательно вернусь за новыми покупками.
Степан Кабанов
Большой выбор дверей как по дизайну, так и по качеству, сделали заказ в магазине, привезли на дом и поставили дверь. Сотрудник Алексей помог выбрать дверь отличную по дизайну и также по качеству. Советую.
ирина петрова
Покупала дверь в магазине сотрудник Алексей помог мне в выборе, оформили доставку привезли быстро, монтажники установили быстро и аккуратно, рекомендую
н
ника
Большой выбор дверей. Можно поставить как входную так и обычную дверь. Двери на все вкусы. Качество топ
Александр Авраменко
Torex удивляет меня больше всего своим качеством дверей, также когда закал доставили очень быстро, вышел из квартиры и уже вижу перед собой мою новую дверь, и хотелось выразить благодарность за быструю отделку проёма после монтажа 2-3 дня. Всем советую.
ПВ
Полина Веселова
В магазине большой выбор входных дверей по доступным ценам. После покупки, нам привезли дверь на следующий день и установили ее. Было приятно получить такой быстрый качественный сервис от компании.
Елена Сараева (Романович)
Купили дверь для частного дома. Дверь отличная, цена приемлимая. Установили быстро, качественно. Продавцы консультанты молодцы, дали полную информацию, все объяснили. Супер.
Алексей Елин
Беру двери в этом салоне регулярно для все родственников, сначала брал для себя потом теще теперь брату купили двери качественные по доступной цене. Установщики грамотные, устанавливают грамотно и качественно. Всем советую этот салон
Ирина Волкова
Мы купили здесь отличную дверь по очень хорошей цене. В других магазинах за такую дверь хотят больше. Очень понравилась продавец - всё рассказала, подсказала, сразу видно - профессионал в своём деле, всё про двери знает
Назар Судаков
Доволен полностью. Заказывал 3 двери и портал. Двери не стандарт. Двери изготовили в срок, который оговаривали. Доставили домой. Цена отличная, отношение тоже
Екатерина Владова
Отличный сервис! Все рассказали, помогли с подбором модели и цвета. Довольна на все 100%!
Дарья Ильина
Двери просто супер! Приятные и отзывчивые менеджеры сразу помогли подобрать нужный цвет и стиль.
Юлия Малинина
Заказала двери для квартиры, всё сделали очень быстро. Монтаж без задержек, всё на уровне!
Стася Волощук
В магазине огромный выбор, так что можно найти двери под любой интерьер. Я осталась в восторге!
Геннадий Глухов
Очень хорошее качество дверей, доставка была вовремя. Теперь у меня новая красивая дверь!
Роман Костин
Установили двери быстро и аккуратно, никаких проблем. Рекомендую эту компанию всем!
Виктория Лаврентьева
Купила двери в Торекс и осталась очень довольна! Огромный выбор, быстро выбрали подходящий вариант!
ПК
Петр Клюев
Отлично, что установщики подняли двери на этаж. Всё выполнено без лишнего шума и пыли.
Алина Бойцова
Заказала термо-двери для загородного дома «Snegir PRO». Установили все отлично, выглядит стильно
Карина Маврина
Сотрудник компании Игорь был очень внимателен к моим пожеланиям и помог выбрать подходящие двери для нашего дома. Очень приятное обслуживание.
ИП
Илья Парфенов
Гарантия на двери и замковые системы - это действительно важно при выборе дверей. Torex заботится о своих клиентах. Рекомендую компанию всем, кто ищет качественные и надежные двери.
Герман Кузнецов
Оперативная доставка и установка дверей - это действительно удобно. Спасибо Наталье. Сэкономили много времени благодаря компании Torex.