Служба доставки суши и роллов
Доставка еды
Татьяна Бердина
Хочу поблагодарить за быструю доставку, за качественные роллы, за вежливое и учтивое обращение с клиентами. Девочки операторы ❤️ . Заказываем не в первый раз. Всегда вкусно, красиво ! Спасибо, что Вы у нас есть ! На фото наш любимый набор "Гурман".
Евгений
Ужас, заказывал всегда и уже 20 заказов было. 22 июня попалась кость в роллах, и написал в поддержку и сказали что перезвонят. Не перезвонили и добавили номер в ЧС. Со второго я номера конечно же сразу дозвонился, сказал почему кинули в ЧС, так сразу поняла кто это и сказала что щас перезвоню через 5 минут. Звонка конечно не было. Не советую за такое отношение у них что-то брать. Даже не извинились за то что кость попалась..
Макар Орлов
Постоянно берем здесь с женой роллы, сервис удобный. Все всегда приезжает быстро, все вкусное.
ВО
Василий Орлов
Суши свежие. Рис рассыпчатый. Вкусно. Рекомендую
ОС
Оксана Соколова
Всё очень понравилось. Буду заказывать ещё
Дмитрий Кетов
Хорошая доставка. Никогда не подводят. Все вкусно.
ДБ
Дима Белов
Недавно заказывал доставку суши и роллов в службе "Служба доставки суши и роллов" и остался очень доволен. Во-первых, меню разнообразное, глаза разбегаются от выбора. Во-вторых, доставка быстрая, привезли буквально за полчаса. Качество продуктов отличное, всё свежее и вкусное. А самое приятное — цена соответствует качеству, никаких завышенных цен. Однозначно буду пользоваться услугами этой службы и дальше!
ДА
Денис Акилханов
доставляют быстро и без задержки!!
Ирина Райсбих
Заказываю роллы и мне их привозят свежие, прям из под ножа. Еще не подводили.
Denis Kotov
Отличная служба доставки Рекомендую Вкусно и не дорого
Артем Дмитриев
Лучшая доставка. Всегда всё идеально вкусное. С быстрой доставкой не подводят.
К Келешева
Заказывали впервые и остались довольны. Привезли без задержек, упаковка аккуратная, ничего не помялось. Роллы свежие, вкусы сбалансированные, рис не разваливается. Порции хорошие — наелись без чувства тяжести. Видно, что ребята стараются. Будем заказывать ещё.
гм
глеб малахов
Все очень понравилось!! все безумно вкусно,быстрая доставка еды ,буду пользоваться ещё
АS
Анна S
Лет 8 наверное тут заказываю, если не больше. Ни разу не было нареканий. Все всегда супер👍
ВА
Виолетта Артамонова
Это однозначно одна из лучших доставок суши, которую я встречала!
ИН
Иван Николаевич
Недавно брал тут суши,очень вкусные,думал приедут не свежие но оказалось наоборот, быстро давезли, все очень вкусно спасибо
Алена Фадеева
Быстрая доставка, роллы свежие и вкусные
ГИ
Григорий Иванович
Постоянно заказываем здесь ужин после работы. Ни разу не подвели! Скорость доставки всегда радует, даже в час пик. Курьеры вежливые, всегда предупреждают о прибытии. Еда всегда одинаково вкусная, что в первый раз, что в пятый — чувствуется стабильность качества. Любимые горячие роллы всегда приезжают действительно горячими. Спасибо, что вы есть! Вы делаете наши вечера вкуснее!
MС
Mария Супруненко
Доставка суши вовремя .упаковано отлично. Качество ингредиентов на высоте. Мне всё понравилось и роллы и жареный рис. Молодцы. Хоть одни достойные суши Спасибо. Буду брать постоянно
Андрей
Самые вкусные суши, свежеприготовленные и доставка оперативная
ТО
Тимур Османов
Классные суши. Свежие и начинки много. Рекломендую.
ИИ
Игорь Иванов
Отличная доставка. Привозят быстро. Роллы обалденные. Советую попробовать
ЮП
Юлия Петрова
Заказываю тут постоянно. Всё всегда вкусное. Начинки не жалеют. Смело советую.
ЭМ
Элона Марчик
Очень вкусные и всегда свежие суши, а так же хочу отметить быструю доставку, рекомендую!
CS
Carolina S
Порции большие, вкус невероятный!
ЯБ
Яна Беляева
Доставка быстрая. Роллы большие и очень вкусные. Спасибо вам ❤️
Александр Туров
Отличные роллы. Последний год заказываю только здесь.
ЕТ
Евгений Тихонов
Служба доставки суши приятно удивила скоростью и качеством обслуживания. Заказ пришел горячим и свежим, роллы были вкусными и аккуратно упакованными.
СЛ
Сергей Лыков
Заказал впервые. Очень всё понравилось! Быстрая доставка, приветливый курьер. Красиво и аккуратно упаковано. Суши вкусные!
Отличная служба доставки!
РП
Руслан Панин
Роллы вкусные. Ценник адекватный. Доставляют быстро.
Анна Лапина
Уже давно заказываю только тут. Доставка всегда быстрая, ролы доезжают целые, не разваливаются. Всё всегда свежее и вкусное.
Лилия Спиридонова
Суши имба,доставили за 25 минут ❤️🥹
Артем Новиков
Безумен от ваших роллов, очень вкусные. Заказываю уже который раз.
Александра Новожилова
Обожаю заказывать роллы и суши через эту службу доставки! Всегда свежие продукты, аккуратная упаковка и быстрая доставка прямо домой. Особенно радует разнообразие вкусов и наличие оригинальных блюд, которых нигде больше не найдешь. Цены вполне доступные, акции приятные. А самое главное — настроение поднимается моментально, как только открываешь коробку с любимыми вкусняшками. Однозначно рекомендую друзьям и знакомым!
Александра
Только здесь заказываем роллы. Всегда очень вкусны,свеже приготовленные и доставляют оперативно. Настоятельно советую попробовать.
Берем суши здесь постоянно, суши вкусные, свежие. Доставка по времени как говорит оператор часто привозят даже раньше. Хорошая акция Удвоение, ну и недавно новинки появились)
ПЧ
Петр Черных
Заказывал акцию удвоение на ДР. Все понравилось. Привезли ко времени как и просил 👍 Пицца на удивление тоже была вкусной. Обычно в доставках где роллы пиццу делают на 3, а тут на 4+.
ТБ
Татьяна Богодухова
Заказали сет. Нори просто неизвестного происхождения все мятой и сморщенное. Роллы запечённые горькие. Рыба искуственная ни вкуса ни запаха. Итог 2000 коту под 🐈 не вкусно, не натурально. Раньше такого не было. Ещё и наценили все
Tin Tin
Испортились, отваратительное качество. До этого заказывали несколько лет подряд. Но теперь кошмар. Рыба заветренная, пересоленная до такой степени, что есть невозможно. Ролы с крабом тоже есть не возможно, воняют холодильником. Деньги на ветер, больше половины в ведро ушло
Ксения В
Все отлично, всегда здесь заказываем. Вкусно, быстро, есть доставка и самовывоз. На сайте есть акции. Заказать можно через соц сети или по номеру телефона.
VF
VAN FRAIZ
Доставка очень долгая но зато суши и ролы вкусные
Сергей
Роллы шикарные, все очень вкусно, доставили быстро.😍😍
Наталья Козлова
Заказываем уже 2 года. Обалденные! Любим горячие роллы. Очень вкусные, самые вкусные только здесь. Доставка быстрая. Всё аккуратно! Рекомендую!
Alisa On
Заказываю не первый раз, в восторге от данной доставки, привозят раньше, чем обещают, роллы всегда свежие, рекомендую 👍🏼
Yana Ev
Действует акция до 22.00 на определённые наборы - девушка-оператор отказалась принять заказ именно по акции, хотя по времени заказ сделать успевали, другие наборы заказать можно было. Логичного объяснения не дали
Katyaaaaaaaaaaaa 🍒
Заказывала первый раз! А зря! Надо было раньше начать заказывать))) Обещали доставку час 40, привезли через 50 минут) роллы вкусные , все нравится ! советую !)
Екатерина Карпуничева
Вкусно, быстро, не дорого. Давно заказываю, всем рекомендую 😍👍😋
Марина Сергеева
Никогда не заказывайте по акции удвоение (на др) Привезли маленькие куски. Видимо чтоб не себе в ущерб
Крис Иванова
Самые лучшие роллы в Чите.... Были...Пользовались этой доставкой на протяжении лет трех.... Оооочень разочарована. Соевый соус как вода, рис вообще не вкусный((((