Заправочные станции
ООО Корс
В здании
КГ
Кирилл Г
Очень часто заезжаем на заправку, обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы! Ассортимент хороший, вкусное кофе, позы отдельное удовольствие. Спасибо заправщикам и всему персоналу за очень доброе и тёплое отношение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
ДД
Данил Димов
Добрый вечер, все устраивает, хорошее обслуживание, девушки вежливые и приятные в общение
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Дмитрий К.
Очень нравится сервис. Не нравятся цены
Оплата Т-Банк
ВИ
Вася Идиотов
Отличное обслуживание,вежливый коллектив, всегда приятно видеть лица вашего доброжелательного коллектива )))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Александр Царёв
Подъехал заправится на 10 литров, по итогу налили чужих 20, которые я же и должен был оплатить по их мнению, хотя вина не моя, а кассира
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за вашу обратную связь. Мы бы очень хотели разобраться в этой сит…
ДВ
Дарья Вельдяксова
Добрый день, всё устраивает,спасибо за вашу работу. Большое спасибо за обслуживание клиентов очень вежливые девушки!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Отличная заправка, сервис быстрый, девочки вежливые и гостеприимные. Александре отдельный респект! Супер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
ЛЛ
Лилия Ларионова
Очень вежливые сотрудники!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
КН
Кристина Нагорникова
Отличная работа сотрудников,вежливые👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Xxx Xxxxx
Всё устраивает, спасибо ребятам за работу🤗 Всегда вежливы и приятны в общении👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Никита Смолин
АЗС на высшем уровне, сотрудники вежливые, заправщики всегда на месте, кофе вкусное, и много разного товара что радует глаз, бензин хороший
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
KG
Kirill G
всегда там заправлю свою машину бензин отличный сотрудники на высшем классе и уровне хороший приятный магазин, пока едешь куда то далеко можно закупится прямо там товары с низкими ценами огромнейший ассортимент много места для парковки, рекомендую всем! Если будете там проезжать обязательно заезжайте!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас ес…
Екатерина Калачук
Отличная заправка, вежливый персонал , самое вкусное кофе 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
вн
владимир некрасов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
NS
Nikita Smolin
Все всегда вовремя
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Нина Доронина
🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Кристина Одияко
Хорошая заправка, вкусный кофе, персонал вежливый, спасибо 🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Илья Гесс
Отличная АЗС Бензин качественный Девчонки бодрые Заправщики всегда на месте Кофе вкусное Ассортимент большой Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
ВП
Вячеслав Пипин
Очень хочется отметить сотрудницу Анастасию , вежливая, пунктуальная, отзывчивая , помогла решить мою проблему в самое короткое время , за что ей очень благодарен.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём…
ЮК
Юлия Кондинская
Ну что могу сказать. давно перешла именно на корс как по мне бенз отличный. Девчонки молодцы отзывчивые где подскажут, помогут...
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
яэ
янжима эрдынеева
Всё отлично,вежливый персонал,качественный бензин
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Иван Михайлов
Хорошая АЗС, приятная атмосфера
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Качественный бензин, большой ассортимент товаров, девочки молодцы всегда чисто, уютно, с улыбкой встречают
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно его читать! Хорошего дня!
SU
Sberid User
Классная АЗС. ЛАЙК
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ТШ
Татьяна Шешурева
Сервис обслуживания на 5, девчули вежливые, внимательные, !!!!товар очень большой выбор!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять тольк…
Ю
Юлия
Отличная заправка
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Т
Татьяна
Хорошая заправка, персонал вежливый приветственный, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Ангел Дея
Отличная Азс ⛽ вежливый персонал рекомендую 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
АЭ
Ангелина Эпова
Классная АЗС 👍🏻 Очень вкусный кофе и вежливый , грамотный персонал🫶🏻💋
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СБ
Светлана Болотова
Очень хорошая АЗС, приятное обслуживание, спасибо большое
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Петрик
Хорошая азс,приятные вежливые операторы.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
ТП
Тайный Покупатель
Хорошая АЗС, приветливые операторы👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
КЮ
Кристина Ю
Супер азс👍 Вежливый персонал, вкусный кофе👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Светлана Сащенко
Хорошая АЗС, быстрое обслуживание!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Алексей Петров
Заправил называется машину... Оплатил, выхожу а 8 литров бензина на земле и пистолет не отщелкивает и льёт дальше. Персонал ничем помочь не смог, предложили написать какую-то претензию. 5 колонка 92 АИ ТОП!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Вашу обратную связь. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая…
Анастасия Баранова
Хорошая заправка, кофе наивкуснейшее, чисто, девчонки молодцы быстро обслуживают, в очереди не приходится стоять, все предложат расскажут, покажут, советую 👍
Дарья Домаева
Отличная АЗС не далеко от дома, коллектив приятный, доброжелательный 👍, заедим еще ни раз 🔂
Александр Толстый
Зашёл в магазин приобрести воду. Под ней был ценник и я рассчитывал купить по этой цене. Но на кассе оказалось что цена выше из-за того что они не поменяли ценник.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы понимаем, насколько важно для покупателей видеть актуальную информацию о…
ОВ
Олег Воробин
Всё хорошо!, и заправиться можно по приложению!, только очень медленно подаётся топливо, но это уже зависит от технических средств
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
Марго
Добрый день, качество обслуживания и топлива достойное! Но портит впечатление, что осуществляется заправка против хода движения. То есть в очереди стоят 9 машин, а человек всех объезжая заправляется против «шерсти» и это приветствуется сотрудниками заправки? 18/07 время 17.35-17.45. Фото машины и гос номера по необходимости приложить могу. Не хочется светить этого уважаемого человека
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вы высоко оценили качество нашего…
КР
Кирилл Русланович
Отличная заправка,быстрое обслуживание,приветливый персонал отдельное спасибо девушке на кассе, которая помогла установить приложение.Рекомедую👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Тёма Муха
Всегда встречают с улыбкой, помогают при необходимости. Такое отношение дорогого стоит!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
Дима Царёв
Отличная АЗС, приветливый персонал, всегда здесь заправляюсь!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
КЗ
Ксения Заиграева
В этом заведении не первый раз. Всегда была свежая и вкусная еда, но сегодня… Заказали цезарь и греческий, которые оказались не первой свежести, воняют, и без какой-либо заправки, далее еду всегда можно было разогреть, но видимо не сегодня, терминал не работает всё переводом, напитки как говорится уже не те. Когда работал Ростислав заведения БЫЛО замечательным, может потому что сменился персонал. Может какие-то другие причины, но об этом мы уже не узнаем.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш сегодняшний визит оставил нега…
Алексей Шишкин
Спасибо что Вы есть!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо вам, за уделенное время и высокую оценку! Мы стремимся улучшать качество наших услуг ежедневно! Хорошего дня!
МВ
Машуков Виктор
Заезжаю часто на вашу АЗС,все нравится, приятный коллектив,хорошие девчата)))спасибо девочки за хорошее обслуживание, особенно хочу выделить оператора Наталью-она всегда вежливая и с улыбкой.Спасибо вам за обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас ес…
Екатерина stifutina91
Шикарный сервис, сегодня Приехали на Завалишина пообедать и не пожалели! Уютная атмосфера, приветливый персонал! Блюда подали очень быстро, качество блюд прекрасное, свежие продукты, повар умница! Всем советую к посещению данное заведение! Сотрудникам огромное спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять тол…
ВВ
Вася Васин
Все понравилось, всегда здесь заправляюсь рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Огромное спасибо вам, за уделенное время и высокую оценку! Мы стремимся улучшать качество наших услуг ежедневно! Хорошего дня!
ЮМ
Юлия Михалёва
Ужасное обслуживание !!!! НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ , ДАЖЕ, ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ! сегодня приходили за кофе , обслуживал неприятный парень , мало того , что делал заказ очень долго, так еще и сделал не правильный кофе !!! на просьбу дать номер заведующего или администратора , можно сказать, послал !!!!!!! еще и пытался аннулировать заказ после оплаты , из-за того , что спросила как долго будет делаться заказ (заказ делался больше 20 минут) , при этом , парень ( который работал барменом ) принимал заказы других людей , и отдавал им заказы сразу !!!!!!!!! максимально отвратительное место , даже , для того , чтобы просто взять кофе в дорогу , из-за вашего персонала !!! Прошу обратить на это , особое ,внимание !!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяе…
Аня Рылова
Лучшая заправка в городе! Можно взять в дорогу перекус со вкусным кофе😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!