Дворцы
Позная
2.6
3.6
Ярослав Шувалов
Зашёл пообедать и взял лагман. Очень сытный, бульон наваристый, много мяса. Чувствуется, что кухня домашняя. Внутри уютно и чисто, спокойно поел и остался доволен.
Мария Васильева
Пробовал буузы, реально вкусные и сочные. Тесто не толстое, начинки много. Брал на месте, всё подали горячим. Обстановка простая, но очень уютная.
РТ
Роман Тихонов
Заходили с друзьями, взяли выпечку и чай. Всё свежее, тёплое, вкусное. Сидеть приятно, не шумно, атмосфера располагающая.
КХ
Катя Хамидулина
Очень понравился печёночной торт, нежный и не жирный. Чувствуется домашняя кухня. Персонал вежливый, подали аккуратно, остались хорошие впечатления.
ЛК
Лариса Князева
Пробовал лагман, вкус насыщенный, много мяса и овощей. Порция большая, наелась хорошо. Обслуживание спокойное, без спешки.
Николай Александрович
Зашли поужинать, попробовал печёночный торт и чай. Очень вкусно, не перегружено специями. Атмосфера приятная, чисто и спокойно.
Э
Эльвира
Заказывала выпечку с собой. Всё было свежим и вкусным, даже дома осталось мягким. Видно, что готовят не на поток, а по-домашнему.
Jester Pl
Так то неплохо, мы покушали позы, нам понравилось)
пз
павел запорожец
Забежал покушать беляшиков, тесто нежное, вкусные, очень доволен.
Sr
Sergei ryabov
Заехал покушать, взял буузы. На вкус как вареные пирожки. По всей видимости они визуально знают как должно это выглядеть, а как готовится нет. Вообщем, если хотите испортить мнение о еде, то можно и заехать, а так не рекомендую
ДФ
Даша Фомичева
Беляши из одного теста,творожная запеканка с запахом затхлого творога. Не советую.
п
павел
Отличная кухня. Девчонки молодцы. Все очень вкусно
ИВ
Игорь Валерьевич
Отвратительно готовят, Я даже есть не стал такое г
Анастасия Буйнова
Пожалели что заехали туда, видимо были очень голодные ....но еду так и не съели ...она не съедобная. Компот с пеной , кислый. Позы подогретые вонючие, в кафе полная антисанитария.
L
Lena
ставлю звезду, потому что отзыв без нее не отправить, мясо в бузах вонючее, знали бы не заезжали, плюс дорого, внутри грязненько, туалета нет, изжога теперь на весь день обеспечена. Не советую это место
Александр Кривоносов
Не советую
IM
Ivan Mitt
ОЧЕНЬ дорого, обстановка внутри так себе-на столах крошки, персонал одет не пойми во что. Еда вроде бы и съедобная, но ВСЯ подогретая и не свежая, следовательно-спрос на данное кафе небольшой. Если запрашиваете такую цену - хотя бы санузел сделайте человеческий Крайне не рекомендую данное заведение!
Михаил Балагуров
Не советую данное место, если не хотите отравится!!! В очередной раз принесли блюда не первой свежести!!!
Галина Сувелева
Место отличное,очень вкусно кормят,особенно бухлер,и творожная запеканка.И ремонт хорошо сделали
Эрэлхан Слепцов
Дьаабы, буузаалара мелтех.
Лана Неустроева
Уруй-Айхал из Якутии🙌🏻😊 персонал вежливый, очень вкусно и сытно поужинали👍 Махтал мааныта🙌🏻
У
Ульяна
Все достаточно вкусно,ехали с Хабаровска,заехали пообедать,заказали лагман,плов,печеночный торт,чебуреки обстановка красивая,уютная,кошка к нам ласкалась)) а те кто пишут гневные отзывы,скорее всего конкуренты или обиженные люди,мы не побоялись и заехали в кафе с низким рейтингом,и мы совсем не пожалели! удачных продаж,всего вам наилучшего!
Ольга Габидулина
Безусловно обстановка убогая. Но еда неплохая. За эти деньги, на дороге приличней не найдёшь. Меню большое, нам понравился и лагман, и позы.
Михаил Уваров
В лагмане сырая картошка, хаарбины один лук
Вячеслав Дамбиев
Это не позная, это обычная закусочная причём весьма посредственная. Здесь надо быть сразу на чеку - нас попытались обсчитать. В самой закусочной как-то неуютно и грязно. Взяли поджарку с пюре - все ужасно жирное и как-будто погрето в микроволновке. В самой же поджарке мяса нет - один жир. В общем едем мимо!
Позывной Турист
Внешне еда привлекает но вкус оставляет желать лучшего, лагман и шурпа были холодные и кислые такое чувство что блюда начали бродить, не наелись
ЕД
Екатерина Дычко-Новоселова
Ужасное заведение после приёма пищи там отравление... Не вздумайте заезжать!
Rusya Yakha
Не советую заезжать, купил бухлер не первой свежести. Теперь бегаю в туалет каждый час. Цены не сказать, что дешева.
Елена id70060749
Позы так себе 3 звёзды только за добродушных девчонок которые там работают.
КK
Константин KKV521
Если вдруг будете проезжать мимо, приезжайте, не задерживайтесь. Года 3-4 назад было в разы вкуснее!!!!
Екатерина Михайлова
Не советую,отравились пирожками,они были с кислым привкусом и в огромном количестве масла,одним словом ужас
МД
Мультики Доржиев
Не советую
ГЖ
Георгий Жуков
Не советую. Заехал по старой памяти, вкусно готовили. Оказалось очень дорого. 200р за кофе и суп. Суп оказался прокисшим, с улыбкой , не споря, поменяли на лагман. Но он не намного свежее и доесть его не смог. Сижу жду расстройство живота)). Хотел предупредить людей которые зашли после меня, но поспешил поближе к туалету. Надеюсь мне просто не повезло сегодня, а не это традиция так кормить.
Валерий Епифанцев
Очень долго обслуживали, дорого 🫰, не советую!!!!!
Никита Казанцев
Еда не первой свежести! Тараканы!!!
Soltero Mujik
Помещение убитое, туалета нет, буззы неплохие, недорого.
СЖ
Сергей Жариков
Сергей 👍👍💓💓💓
Руслан Агапитов
Ужасное кафе стало,позы отвратительные,холодные . Жрать ни чего не возможно ,супы наверное со вчерашнего дня разогревают есть не возможно! Короче одним словом рыгаловка!!!!!!! В прямом смысле!
ZHENYA MUNG
Администратор отвечает резко. Еда кислая
Павел Пономарев
Вкусные позы
Александр 555
Хорошее место. Обычная позная. Привет с Владивостока. P.S позы вкусные
нк
николай кочетов
заехали утром в 10 часов, ничего готового почти нет, столы с вечера не убраны... хотя еда вкусная
Андрей Антипин
С маленьким ребенком отстояли минут 30 в очереди работники даже не придложили присесть… стремное кафе! Ранше лучше было.!!!
Дима Ноускоп
Позная ваше каеф что что а позы они умею готовить так же очень внусные супа и салаты особенно мне зашола селёдка под шубой всем советую
Марина ❤
Отвратительно!!!, позы готовят из протухшего мяса, заливают фарш соевым соусом что бы запах перебить. Везде грязь. Зачухаловка