Гном Джо
Магазин настольных игр
Светлана Туркова
Приятное место для отдыха, так же работают очень дружелюбные люди которые всё расскажут и покажут, так же позовут присоедениться к игре🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся)
ОТ
Олег Тимофеев
Большой выбор настольных игр, можно посидеть у них с друзьями. Персонал добрый, подсказывает что надо. Насколько мне известно единственное место в Чите где можно взять настолки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще :)
Антон Викулов
Отличный клуб для любителей настольных игр, персонал хороший, общительный подскажет по всем настолкам и вкратце объяснит из чего она себя представляет, всё классно мне понравилось😍, продалжайте в том же духе ребята😁✊
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд, будем стараться :)
Юлия
Большой выбор настольных игр, можно найти на любой вкус, доброжелательный администратор, сразу предложил помощь в выборе
ПГ
Посетитель Гнома
Классный клуб. Классные люди. Плохой админ Ваня. Орет на посетителей матом.А Виталя хороший :) (все админы хорошие)
ВГ
Владимир Григорьев
Не верьте тем кто пишет гадости про админов. Все админы и персонал гнома Джо отличные люди. Они вам помогут с выбором игры на вечер и сделают вам вечер отличным. Лучшее место проведения отдыха и досуга.
никита Белоусов
Клуб настольных игр гном джо является прекрасным атмосферным местом, с хорошими админами, и интересными туриками Хоть и цены повысились на посещение, но все еще остаюсься демократичными
Кир Иванов
Прекрасный ассортимент и обслуживание. Все настолки мира здесь собрали!
димас тот
Отличная задумка магазинчика. Можно и купить настолку и поиграть с компанией друзей, но постоянная вонь пота в помещении отбивает желание там находиться.
Алена Туринская
Открыли для себя новое место для игр! Ведущему Виталию отдельное спасибо за организацию, оперативное подключение к игре дополнительных игроков, т.к. у нас не получилось прийти запланированным составом! Понравилось всё, и месторасположение и уютная обстановка, и общение просто на высоте! Рекомендую! Придем обязательно в новом году!!! С наступающим новым годом!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой положительный отзыв! С Наступающим!
SM
S M
Пока не была в магазине, но пообщалась сегодня дистанционно с консультантом. Узнав пожелания, он в мессенджере прислал подробное описание игр, фото, порекомендовал. Консультанту Ивану респект, магазину - верных клиентов и процветания!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Обязательно заходите к нам, посмотреть на всю красоту своим глазами…
Полина
Уютное место в центре города, большой выбор настольных игр. Позитивные и отзывчивые, много мероприятий, в которых могут принять участие все, вне зависимости от опыта игр (новичок/профессионал). Популярные игры, как мтг, вархаммер, настольные ролевые игры (днд и тд) - на любой вкус и цвет. Администрация поможет с выбором, ориентируясь на запрос, а мастера проведут сквозь захватывающие дух приключения. Чай и вкусности прилагаются. :)
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв!
МД
Мисник Диана
Постоянно школьниками туда ходили, да и сейчас, будучи студентом, уже с новой компанией с удовольствием иногда приходим поиграть. Очень нравится, что помимо посиделок, можно ещё и игры купить, все в одном месте собрано, удобно. И чай у вас вкусный❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку! Надеюсь, и через 10 лет будете заглядывать в гости :)
Дмитрий Лукин
Отличное место, не припоминаю чтобы в Чите видел что-то подобное. Очень радует доброжелательное отношение работников и обилие выбора настолок. К тому же, тут всегда помогут найти игру как для обычный компании, так и для искушëнных искателей.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
Д_
Дарья _
Магазин всегда выручает, если хотите с друзьями собраться и во что-то сыграть. Постоянно покупаем здесь игры, консультанты вежливые и всегда помогут с выбором. Рекомендую
k
kazual
Бывал пару раз в данном заведении, и сложилось весьма положительное впечатление, атмосферой остался доволен, думаю заглягу ещё в сие чудное заведение
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще)
Алёна Петрова
люблю гном джо за особо уютную атмосферу, веселых администраторов, классные игры и вкусный чаек
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Настя Кузьмина
Лучшее место, что я встречала в своей жизни. Отличный персонал, я таких вежливых и ламповых людей в жизни не видела. С какой любовью они относятся к настольным играм, просто словами не передать. Люди горят своим делом. Спасибо большое за создание столь прекрасного клуба. Никогда не видела столько замечательных людей в одном месте. Гном Джо объединяет ✨
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Админы просто растаяли :) И гости у нас действительно прекрасные!
Outsider
Очень приятное место , очень приятные люди. После общения с посетителями мафии в общество нормальных людей меня больше не принимают.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за очень приятный отзыв! Надеемся, общество одумается :)
Дарья Кравец
Ещё давненько купила в магазине игру "Вторжение с небес". Недавно поиграла. Здорово, что теперь есть игры, в которые можно играть одному 😁
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятной игры вам!
Даниил Уваров
Пришли с друзьями впервые на мафию: ведущий ведёт себя нахально, более того абсолютно не обращает внимание на то, что несколько участников систематически поглядывая во время "ночи". Максимально не рекомендую данное заведение.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер и спасибо за отзыв! Попробуем стать лучше. Уточните, пожалуйста, в какой день было дел…
ДВ
Диана Вельтман
Хороший консультант, купила много настольных игр 😂❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще :)
ДИ
Дарья Игумнова
Отличный магазин, большое изобилие игр)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся привезти еще больше :)
Анастасия В
Хороший магазин. Большой выбор настольных игр. Брали игру на подарок. Все довольны.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Приходите еще :)
A
ADDON
Крутое место, душевно и чай можно бесплатно заварить. Мы с другом собираемся сново туда прийти.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за 5 звезд :) Приходите!
Иван Пискарев
Интересные игры хороший персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Федор Корольков
Лучший магазин настольных игр!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Свин Свиныч
Лучшее место на планете.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! :)
Сергей Царёв
Огромный выбор настольных игр на любой вкус!
Г
Георгий
Очень классное и ламповое место, где можно комфортно провести свободное время, крайне креативная и красивая отделка помещения, которая очень радует глаз, а атмосфера вкупе с музыкой просто 🔥 Приветливые и приятные сотрудники, а также огромный ассортимент самых различных и интересных игр. Однозначно рекомендую!)
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв и пять звезд!
Максим Латышев
Отличное место, где можно провести время с компанией друзей и семьёй. Платите за вход и играете в различные настольные игры, какие вашей душе угодно. Есть чайник, поэтому в холодные деньки будет чем согреться. Вежливые сотрудники.
Артем К.
Отличное место! Играли семьёй. Можно компанией. 3.5 часа пролетели незаметно.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас в гости снова!
надежда фещенко
Благодарю Гном Джо и всех ребят за прекрасно подобранные игры для подростков (ходили на день рождения сына в гости к Гному) За удивительно точный подход. За душевность и радость общения, искренность и открытость. За умение заразить своей страстью к настолкам! И за то, что дети теперь умеют играть не только с телефоном, а друг с другом и получать от этого кайф! Я под огромным положительным впечатлением!
9 октября 2023, официальный ответ
Надя, спасибо за крутой отзыв! ❤️
Asuga Arata
Приятное место что-бы расслабиться от насущных проблем и поиграть в настольные игры с друзьями
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку)
Наталья Сергеевна
Спасибо большое, милой девушке консультанту! С удовольствием помогла мне подобрать игру для семейного круга. Место очень атмосферное, заходите, не пожалеете)
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Стараемся :)
Андрей Болдырев
Классное и атмосферное место!
Яна Тимиршаяхова
Любое место красят люди, а здесь люди мегаклассные) ребят, продолжайте своё дело, успехов вам)
КС
Кирилл Сараев
Очень классное место, атмосфера нравится, персонал всегда поможет с выбором☺️
Антон Макеев
Что я могу сказать по поводу этого магазина... Просто огонь, лучший магазин с настольными играми. Огромный ассортимент, а также хороший персонал!! 🔥
ВН
Виктория Некрасова
Спасибо за классную игру!
ТП
Татьяна Потапова
Отличное место, спасибо за классную игру!
Александр Панасюк
Идеальное место, супер крутые ребята и огромный выбор настолок. Атмосфера на высшем уровне!! Всем советую
МЛ
Мария Ловчева
Очень крутой и атмосферный магазин, радует выбор настолок, качественная обратная связь от ребят. Всегда помогут найти что-то интересное
Мать Драконов
Супер магазин! Огромный выбор на любой бюджет. Девушка-консультант -умница, хорошо разбирается в ассортименте, профессионально подбирает игру под любой запрос. Одно но: нецензурно выражающиеся игроки в соседнем зале немного напрягают, было бы неплохо, если бы соблюдались правила приличия)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за 5 звезд! С ребятами-гостями стараемся работать над культурой, правда…
ИО
Иван Орлов
Крутые настольные игры, отличное настроение и классные эмоции
Спасибо!
Екатерина Фомина
Очень классные ребята работают в клубе. Разбираются в каждой игре😍 Очень часто покупаем настолки, советую
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за пять звезд!
ВТ
Виталий Тихоньких
Отличный клуб. Постоянно посещаем с друзьями. Атмосфера просто класс.
НТ
Надежда Тищенко
Были в городе проездом, сами из Владивостока, играем в настольные игры и имеем хорошую коллекцию. В магазине есть игровая зона, где можно поиграть в разные игры. Мы приобрели игру, которая не выпускается и краски, которые тоже не купить у нас во Владивостоке, очень этому рады:)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и пять звёзд! Рады, что у нас нашлось что-то для опытных настольщиков :)
Святослав Баландин
Прекрасное заведение, чтобы весело провести время с друзьями. Не дорого и интересно. Советую посетить, если станет скучно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд, приходите еще :)
Илья Воложанин
Прекрасный магазин настолок, за каждую интересующую игру понятно расказали, спасибо вам
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд, приятной игры!