Виолина
Магазин бытовой химии и косметики
ООО Виолина
А🧡
Алина 🧡
Магазин классный, большой выбор бытовой химии и всего остального, приятные цены! НО почему-то кассиры всегда недовольные какие-то сидят, абсолютно неприветливые. Проведите беседу, мы же не к ним домой приходим...
Анастасия Л
Администратор магазина настоящая хамка и ха..да. Нагрубила мне и моему ребёнку, за то что он случайно смахнул дезодорант с полки. Больше в этот магазин не пойдём. Прошу директора взять на заметку эту даму. Такая манера общения с клиентами категорически не приемлема.
ЕД
Елена Добрынина
Очень отвратительная женщина, которая отвечает на рабочий телефон. Консультации 0, ничего не знает, хамит, когда уточняешь. По приезду в магазин тоже самое - по ассортименту не проконсультировали, не представились, видимо это она и есть. Примите меры. Загнётесь таким темпом.
Михаил
Отвратительное качество товара, а именно тары, 01.12.24 был приобретен лосьон после бритья Nivea men. Сразу не обратили внимание, но судя по взгляду продавца ему было известно, по крайней мере был ею обнаружен брак, но она решила умолчать и пропихнуть бракованную банку, по итогу пришли домой стоял прекрасный аромат, открыв пакет увидели, что содержимое флакона просто плюхалось в пакете. Да и стоит это удовольствие больше 500р., не обеднеем, но будьте внимательны приобретая что либо в этом магазине, потому что вам спокойно пропихнут и не побрезгуют: вскрытую, разбитую, сломанную тару, из которой выльется содержимое
Елена Иванова
Раньше нравился больше, сейчас выбор стал скудным, часто бывают остатки продукции и пустые полки. Дважды попадала на очень грубого кассира, сидит слева от входа, если стоять лицом к отделу, вечно недовольная и любит обсуждать покупателей с другим продавцом, что вообще считаю неприемлемым.
Виктория Куклина
Приобрела кассеты для бритья женские Gillet, они не бреют, подделка 100%. Не рекомендую
Татьяна Астафьева
Написано, что работают до 18.00 в воскресенье, приехала в 17.00 - уже закрыты! 24.03.2024
Вм
Виолина, магазин бытовой химии и косметики
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!В связи с техническими неполадками супермаркет пришлось закрыть раньше.
ЕА
Екатерина Астафьева
Очень часто захожу сюда. Сам магазин хороший, и ассортимент, и чисто всегда. Но персонал просто никакой. Никогда ни поздороваются, ни попрощаются. Когда бы не обратилась за помощью - вздахают и цокают. В итоге толком ничем помочь не могут. Но сегодня 18.11 больше всего возмутила женщина консультантка, которая стояла в отделе косметики в 12:02. Она стояла прям над мной и в голову мне дышала. Я отошла, она отошла. Я вернулась и опять все тоже самое. Понимаю может быть она как и все, переживала чтобы у неё там ничего не украли, но ведь для этого есть охранник и камеры и вообще вся косметика находится за витриной. В итоге я ничего не купила, потому что п посмотреть и выбрать было не возможно. В общем не понимаю что она там охраняла, но судя по её взгляду свою самооценку, которой у неё итак нет
Александр Винокуров
25.11.2023 г. в 12:04 совершил покупку геля Gillete классический 200 мл. Содержимого хватило на три сеанса утреннего бритья, что, учитывая цену в 409 рублей, вызывает недоумение и желание прояснить ситуацию в магазине. Претензию высказал устно директриссе Л. Калина. С её слов, подобные инциденты случаются, однако заменить товар должностное лицо отказалось, поскольку товар оказался бывшим в употреблении. А еще добавила, что магазин не в состоянии проверять каждую единицу товара. И в этом её ошибка! Мы приходим к ним не в дешевый дискаунтер или товарную базу, а в магазин, расположенный в центре города, и платим не оптовую, а розничную цену. И раз такие случаи у них происходят, значит работаю они плохо. Сам больше не куплю у них ничего. И вообще такое ощущение, что гель подменили на кассе, и руководство могло бы проверить видеозапись с камеры. Время чека я указал.
Жаргалсайхан Дугарон
Вход на второй этаж по лестнице и сразу налево. Выбор норм
Алеся Сон
Купила сыворотку для лица, упаковку сразу не проверила оказалась вскрытой. И в бутылочки половина средства. Не рекомендую этот магазин.
Evva ●
Магазин отличный, можно выбрать косметику, товары для дома по приятной цене, выбор огромный. Некоторые товары по стоимости ниже, чем на ozon или wb. Ставлю 5+, для нашего города магазин хороший и по выбору, и по ценовой политике.
ВЛ
Валентина Леликова
Хороший магазин , большой выбор и сравнению с другими очень низкие цены что порадовала, вежливые кассиры , только сложно найти вход , то что в тц нет вывески, но если захотеть можно, через главный вход подняться на 2 этаж и в конце зала, или пройти мимо главного, во 2 вход и зайти на 1 этаже.
Хрен поймёшь где находится, ходила вокруг, так и не нашла, продавцы в самом торговом доме из других бутиков понятия не имеют, как пройти. Написали бы хоты бы, где вход, а то 1,2 этаж и хз куда идти
Юлия 🤍
Хороший выбор, вот только персонал "никакой", как сонные мкхи, ребята 😔
ТЕ
Татьяна Евтехова
Отличный магазин с хорошим выбором товаров. Отличный персонал. Были впервые и удивились что мало народа. Много раз искали товар, а тут он в легком доступе.
Марина Атикова
Обслуживание и консультация никакая, продавцы сидят, болтают друг с другом не реагируя на покупателей. Ужасно.
Ирина К
Ассортимент хороший, НО ещё бы работали с 10-00 , а не с 11, было бы супер.
Вм
Виолина, магазин бытовой химии и косметики
17 сентября 2021, официальный ответ
В связи с Постановление Губернатора ,нам приходиться закрывать супермаркет на обработку!
Анастасия С
Огромный выбор, приемлемые цены, но! Очень рано закрывается, к сожалению. После работы хочется во-первых, успеть добраться, а во-вторых, спокойно выбрать товары. Пожалуйста, начните работать хотя бы до 20:00 🙏🏼
Анна М
Администратор магазина бытовой химии Елена, скандальная, агрессивно настроенная по отношению к покупателям! Посещать данное место нет желания!
Николай Мадерич
Магазин очень хороший выбор огромный товар отличный но есть одно но это администратор женщина без образное поведение и общение вообще отвратительное чуть ли не через мат с покупателями это вообще ужас после такого вообще теперь не хочется идти в магазин и что-то покупать ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО МАГАЗИНА !!!
Регина Тимурова
Магазин очень нравиться. Широкий ассортимент, большие линейки на товары. А самое главное нормальные цены. Шампуни всегда только тут покупаю. Единственное - время работы. После работы не успеваем часто доехать до него. Если бы еще полчасика времени) Хотелось бы отметить персонал. Раньше были не очень приветливые девочки. В крайний раз была 12.09.20 уже перед закрытием. Милая девушка была на кассе.
Л Б
Любимый магазин данной категории. Просторно, чисто, большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Хожу в данный магазин уже около 10 лет. Хотелось бы, чтобы запустили интернет-магазин, приложение, доставку, а также аккаунт в Инстаграм, в котором публиковали информацию о поступлении товара, ассортименте, акциях, новинках. Было бы очень удобно и востребовано)
Даша Леонтьева
Виолина в воскресенье работает до 18:00. Если здесь написано что до 19:00,то это не верно.
Алена Туринская
Очень большой ассортимент товара от средства личной гигиены до косметики. В наличии подарочные наборы. Приемлемые цены, но не на всё.
Татьяна Дмитренко
При мне продавец расчесала волосы и положила на витрину для продажи расчетску . В прошлый раз продавец из флакона использовала крем для рук. На замечание в жалобной книге так ни кто и не ответил. По этому если будете что нибудь покупать то только упакованное и вообще стоит ли это делать с таким персоналом
Darima Zhalsanova
Широкий ассортимент)
Натали Ю
Приемлемые цены, но работают до 7 часов вечера, с работы еле успеваешь на машине по пробкам, только зайдёшь и уже выгоняют, ну то есть предупреждают, что через 5 минут закрываются, но если честно это уже раздражает! Для кого работают магазины!? Днём все на работе, а вечером перед твоим носом, можно сказать закрывают!
KAZESHINI SHUHEY
Лично мне очень нравиться этот косметический магазин. Огромный выбор! Есть реально все. Но и как же без капельки дегтя в бочке меда? Цены порой не реально завышаны на те или иные продукты. В некоторых отделениях такой бардак что черт ногу сломит. Ну и сколько я туда хожу (года 4 точно) корзинка с ватными дисками как была не понятна в ассортименте и ценниками так и осталась.
Баир Ундугбаев
Проверяйте чеки на кассе,кассиры данного магазина очень часто вбивают пакеты для мусора и губки.сразу плюс 30 рублей.