Виолина

Магазин бытовой химии и косметики
ООО Виолина
Татьяна Астафьева6 отзывов
Вм
Виолина, магазин бытовой химии и косметики
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!В связи с техническими неполадками супермаркет пришлось закрыть раньше.
ЕА
Екатерина Астафьева4 отзыва
Александр Винокуров3 отзыва
25.11.2023 г. в 12:04 совершил покупку геля Gillete классический 200 мл. Содержимого хватило на три сеанса утреннего бритья, что, учитывая цену в 409 рублей, вызывает недоумение и желание прояснить ситуацию в магазине. Претензию высказал устно директриссе Л. Калина. С её слов, подобные инциденты случаются, однако заменить товар должностное лицо отказалось, поскольку товар оказался бывшим в употреблении. А еще добавила, что магазин не в состоянии проверять каждую единицу товара. И в этом её ошибка! Мы приходим к ним не в дешевый дискаунтер или товарную базу, а в магазин, расположенный в центре города, и платим не оптовую, а розничную цену. И раз такие случаи у них происходят, значит работаю они плохо. Сам больше не куплю у них ничего. И вообще такое ощущение, что гель подменили на кассе, и руководство могло бы проверить видеозапись с камеры. Время чека я указал.
Жаргалсайхан Дугарон6 отзывов
Ирина К11 отзывов
Вм
Виолина, магазин бытовой химии и косметики
17 сентября 2021, официальный ответ
В связи с Постановление Губернатора ,нам приходиться закрывать супермаркет на обработку!
Darima Zhalsanova2 отзыва