Doner Kebab
Бистро
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.9
М К
Хорошее помещение, все чисто, сама шаурма по начинке неплохая, свинина достаточно мягкая, но лаваш каменный и соус видимо с добавлением пасты "антарктик криль" который не очень подходит для шаурмы имхо, ну вообщем если уж голод застанет то можно зайти, по внешнему виду шаурма небольшая, но сытная
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв ! Никакой пасты "Антарктик криль" не добавляем и даже не…
Екатерина Сосновская
Не удивительно, что люди травятся вашей шаурмой. Получила "подарок" в виде волоса. Никаких извинений и реакций не последовало.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, во -первых приносим извинения, искренние! Очень сожалеем о такой ситуации. О…
Семён Кампф
Отравился вашей шаурмой… ел только ее
Chita Rylit
По старой памяти купил большую со свининой, увы больше, наверно, не приду сюда. Пресно, куски свинины даже ломти совсем сухие, попалось стекло, увы. Хорошо, что дома ел, поливал острым чили, только так и доел, но удовольствия не получил. То ли раньше голоднее был и казалось вкусным, то ли рецепт приготовления совсем испортился. Жаль
E
EXPERTZXC
Мне интересно как в турецкой кухне может быть свинина, не советую...
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! EXPERTZXC! Никто и не утверждает, что у нас только «турецкая кухня» Бургер-это Американ…
Дарина Дмитриева
Наивкуснейшая шаурма) Спасибо тому,кто разработал соус для вашей шаурма)Все пишут про агрессивный персонал,хочу отметить девушку ,которая брала заказ 03.12.25 вежливо и четко взяла заказ и ответила на все мои вопросы.Большое спасибо всей команде,вы большие молодцы!!!
ВЛ
Владислав Лисовой
Заказал шаурму, съел половину. Потом я решил отойти в туалет и мою шаурму выбросить и деньги даже не вернули сказали что я виноват, не советую тут есть. Им вообще пофиг на людей, никто не уважаю, делайте свои выводы
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав ! Сожалеем что так вышло! Ваш друг сам дал разрешение в ваше отсутствие, что м…
Дарья Бахметьева
Заказали доставку, уточнила у девушки, в течение какого времени будет осуществляться доставка, называет интервал 1,5-2 часа Доставка приезжает через 30 минут, дома никого нету Оператор грубо, неприветливо разговаривает Пересмотрите отношение ваших сотрудников к работе
Арина Харгров
заведение очень классное,одно из лучших по шаурме в чите,и вкусная шаурма,но персонал постоянно какой недовольный и неприветливый,мало платите им? они заслуживают больше
Fe co ni
Верно пишут. Шаурма, и прочее, то нормально, то не очень. Но персонал перманентно из xaбaлoк состоит) Сменяются, а толку нету. Одна единственная, долго проработавшая, Екатерина, кажется, была единственной, с кем приятно иметь дело.
ИЛ
Илья Логиновский
Ставлю 2 звезды только за вкусную шаурму. Все остальное, а именно туалет ,и помещение это ужас,в туалете не смыто, мыло разбавляют водой, в зале летают мухи,ужас.
ВА
Владимир Афанасьев
Начали готовить не вкусно! Раньше было просто восхитительно, давно с женой не кушали шаурму, решили приехать в старое доброе место, а тут соус не тот вообще! Верните старую шавуху! Мясо и лаваш РЕЗИНА!
Алексей Гарипов
Недорогая и вкусная шаурма , тут же стоит и кофейня .Приятная атмосфера , все стерильно , очень советую сюда зайти , это 1 из самых приятных заведений по моему мнению , особенно когда на улице холодно . Спасибо 💚
Алексей Туезов
Штурма вкусная. Но не весь персонал соблюдает элементарные правила гигиены. Вытирает свой нос и тут же без перчаток переворачивает шаурму в гриле.
MS
Marat Shaxverdyan
Вкусные блюда, приветливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Батор Цыбжитов
Ужастный персонал. Поздаровался, в ответ получил игнор. На работе курят электронные сигареты. Как я подошел две девушки пытались быстро спрятать. Шаурма 50/50
ВО
Варвара Оз
Вкусная шаурма
Ле Т
Заказала шаурму,спасибо,очень вкусно
AF
Artem Fidoyan
Шаурма вкусная,но мы 5 раз заказываем доставку,и пятый раз нам не ложат напитки!!
Ne2 NS
от случая к случаю, то хорошо сделают, то плохо. но в этот раз даже сыр не расплавился🥴
Андрей Щёголев
Не рекомендую, не вкусно готовят. Раньше было вкуснее.
Алина d
самая вкусная шаурма 🔥
Ольга С
Сегодня купила шаурму с курицей. Ужасная! Я как будто поела лаваш с соусом. Лаваша не пожалели, обматали знатно в пять слоев. И обжарили так, что невозможно было откусить. Начинки, как украли. Раньше брали, была вкуснее. Больше не буду там брать.
Александра Александрова
Вкусная , но забыли положить халапеньо. Хотя по чеку есть
ДД
Дмитрий Демин
Шаурма очень вкусная, отдельное спасибо повару Кристине, будем брать еще
Отравились, не советую 👎
Алена Иванова
Не вкусно, очень много моркови в бртуче, булка слишком пересушена. Больше не вернусь к ним поесть
БМ
Борис Марьенков
Очень много перца( нет чеснока и майонеза, с курицей пригоревшая шкура - не вкусно, такое есть не хочется.
СЯ
Сергей Яснов
Стабильная приятная классика на протяжении многих лет! Заказывая здесь всегда получаешь стабильный и качественный вкус, неизменный и по вкусу вкусный)
1 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Сергей как же приятно, что мы оправдываем ваши ожидания! И да, стараемся сохранять вкус…
KS
Kiss Shura
Вкусная шаурма, буртуч стал не вкусным. Девушка, плохо слушает, не довольное лицо вечно. Трубки не берут, что очень жалко
А Мурадян
Заказ от 28.07.2025, примерно 13:40. Шаурму забра, 2 минуты назад, а она уже холодная. Лаваш "сырой". Его толком и не поджарили. По факту шаурма о гриле только помечтала. 3/10. Больше заказывать не буду!
ЕД
Екатерина Дегтярева
Кафе уютное, готовят вкусно, персонал очень вежливый, цены приемлемые.
Влад Рязанцев
Вкусно даже очень
Анна Коротенко
Хорошее заведение 💋🍓
см
серго махриба
Хорошее заведение, бываю там частенько, персонал приветливый добрый и всё очень вкусно 😊😊😊
Диана :
Самая вкусная шаурма в городе!❤️ Вежливый персонал, 5 звезд!
Темников Алексей
Вкусно и быстро, персонал приветливый 🩶
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Иван Румянцев
Раньше когда открылось данное заведение готовили вкусно,но сегодня 25.07.25 купил 2 с сыром шавухи,невкусно,всё приторно, соуса жалко? Моё мнение поменялось,ни ногой больше туда.
Т
Танюшка
Всегда вкусная шаурма. Читая отзывы об этом заведении, со многими не соглашусь. В такой сфере работать, нужно очень много выдержки и терпения. На месте девушек которые принимают заказы, я бы уже давно нас покупателей закидала бы чем нибудь. Была 22.07 в 9 вечера , очень много народа, на баре встретили приветливо, в обещанное ожидание 20 мин, отдали за 15 👍. Дали сдачи рублями , но это тоже деньги. И хоть и было столько народу и разрывался телефон, ожидая заказ у бара, бармен не к одному не проявила агрессии. У вас стальные нервы !!! Все как всегда вкусно,придем сюда еще и не раз.
Александра 🌸
Шаурма то вкусная, НННООО смените персонал принимающий заказ, девушка вообще неприветливая. Пришли покушать, она даже не поздоровалась, с фразой «что вам?» сдачу считала, вообще бросила монетками🤦🏼♀️ короче поддерживаю отзывы ниже, смените персонал
Р
Рамиль
Шаурма то хорошая, а вот по обслуживанию, не тянет, вечно недовольные девушки принимающие заказы, такие лица как будто их заставляют выходить на работу... только из-за этого ставлю 3. А шаурму есть можно. А еще бы пакеты бесплатно давали, а не за 5-10-15 рублей, во всех заведениях пакеты бесплатные, спасибо что обертка и салфетки бесплатно даете.
Мария Горковенко
Ужасная шаурма, мясо жирное и с непонятным привкусом, соус безвкусный
Natalya Yurievna
Небольшое заведение, тихо, уютно. Заказывали шаурму, по времени минут 20 ждали. Шаурма неплохая, не сухая, соуса достаточно, 7/10
Ирина Иванова
11.07. 2025 года шаурма с сосиской плохого качества. Сосиска явно не свежая, кислит. Съела немного, начало тошнить. Если появятся последствия, буду обращаться в Роспотребнадзор.
P .
Вкусный хот-дог и сырные палочки Приготовили быстро, за 15 минут заказ был готов 👍
Александр Монаков
Поменяйте пожалуйста телефон, потому что третий раз заказываю и каждый раз разный заказ, человек который принимает заказы говорит что проблемы с связью
Светлана
Всегда здесь брали шаурму, была сочная, вкусная. Но сегодня в большой шаурме ложка соуса посередине и ложка с одного края. Сухая, ужас. Разочарование.
Евгения П
Ехали с другого конца города специально,чтобы взять что-то кроме шаурмы. В итоге бртучей нет, кебаба в лаваше тоже. Пришлось брать обычную шаурму с К и С. В шаурме со С очень много майонеза,прям ооооочень,начинки мало, шаурма стала меньше по размеру, прям регулярно уменьшается. Ещё заказ ждали дольше,чем нам сказали,а в итоге оказалось,что он просто лежал и мы были в кафе. Помню кафе с открытия, качество шаурмы стало хуже
Максим Сергеевич
Заказывал до этого, вопросов не было. Сегодня хотел заказать по телефону. Ответила девушка, попросила секунду подождать. Но она не уточнила, что у них секунда равняется 8 минутам ожидания на трубке. Терпеливо выждав "секунду", девушка берёт трубку и снова представляется. Я говорю, что я уже почти десять минут на линии, на что ответили мне, что надо было положить трубку и перезвонить. Супер сервис ребята! До КФС и Мака у вас один шаг.
Евгений Курмазов
Вкусно и быстро, рекомендую.