Пилосфера
Торгово-сервисная компания
3.6
3.6
Не рекомендую данное место. Сервиса 0. Сначала ждите пока работник договорит по телефону. При рабочем терминале, требует оплату наличными.
ИГ
Илья Германов
Быстро качественно обслуживание.
Юлия Федорова
Сегодня, приобрели пилораму. Сотрудники компании Пилосфера предложили несколько вариантов. В итоге совместно мы собрали подходящую нам комплектацию. И по цене и по мощности удовлетворяющую нашим потребностям. Подобрали комплектующие. Осуществили погрузку. Всегда были на связи. Спасибо всему коллективу, а в частности Александру и Ларисе. Пилораму в работе будем испытывать позже. Компанию Рекомендую.
Сергей Кожин
Продавец -девушка грубиян конкретный. Как собака … видимо очень много клиентов . Но это дело поправимое. Еще годик и вуаля - можно закрываться
Дагбаев Running towards the goal
Хорошо что есть возможность у вас отремонтировать полотно или купить новую! 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Александр Фёдоров
Отличная и недорогая заточка диска циркулярной пилы. Рекомендую.
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,всегда рады вас видеть.
Александр А
Плохо работают!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья ! Не могли бы Вы конкретней высказать свои претензии по поводу работы нашей компании: что именно Вас не устроило в нашей работе?
Андрей )
Делали заточку пилы, дешево и быстро, да и продавцы очень красивые и внимательные!)))
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова))).
Константин Чукунов
Привожу в пилосферу ленты на заточку и ремонт. Делают быстро, не дорого, по качеству притензией нет.В наличии большой ассортимент запасных частей. Так же в наличии есть уже готовые пилы, и под заказ. Рекомендую
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Александр Таран
Обращаюсь в Пилосферу не первый за заточкой и ремонтом ленточных пил и дисков. Все делают быстро, качественно и недорого!!!
Пётр Г.
Привозил диск на заточку - качество ужас. Как не пилил так и не пилит
24 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь к нам в организацию. Менеджеры помогут Вам в решении сложившейся проблемы. Д…
Виктория Виноградова
Были в Пилосфере. Привозили пилы с ленточной пилорамы на заточку, все сделали быстро. Новые пилы взяли сразу готовые, что очень удобно. Цены приемлемые, запасные части почти все в наличии.