Почта России
4.3
АО Почта России
4.3
Alina Bakalina
Добрый день. Отправляла посылку, к сожалению ее не забрали, так как посылка была адресована в воинскую часть и при оформлении посылки сотрудник указал не верное отчество получателя. При получении естественно ее не забрали, так как думали что это другой человек. 13 января последний срок хранения был, ходила на почту в город отправления, чтобы продлить срок хранения, мне сказали, что отчество поменяют и срок продлят, но к сожалению по приложению Почта России по данной посылке оформлен возврат
КФ
Кристина Фоменко
Всё хорошо, обслуживание прошло быстро и успешно!!! Очередь маленькая!!!
ИМ
Искандер Мамин
Поменяйте график работы товарищи, непорядочно так делать, люди вроде взрослые работают.
Мариша- Мариша
Хорошее отделение, приветливые сотрудники, очередей нет))) езжу из города за посылками только к ним)
Маяковский (!)
Вежливые работники🙏
Ирина Киричук
Позвонила на почту по вопросу отправленной посылки. Очень вежливо, чётко, по делу всё рассказала вежливая женщина, к сожалению не спросила как зовут. Спасибо большое!
Дмитрий Миронов
Закрылись раньше положенного времени
Кирилл Никифоров
Режим работы не соответствует
Яна Каргина
Чистота, опрятность помещения, вежливый сотрудник! Все бы отделения были такие
Ksenia 💫
Если у вас написано в графике работы, что вы до 20:00, будьте добры работать до этого времени! И ладно бы только в 2гисе было так указано, автоответчик также сказал, что до 20:00 и на сайте так указано! Или вы что, сами себе сократили рабочий день?!
ЮК
Юра Крячков
Нет времени перерыва. Просто так приехал
ИЛ
Игорь Лапин
Хорошее работники, живу в антипихе, а заказы сюда все делаю.
Неприятный осадок в душе остался после посещения этого заведения. 02.03.2024 г. получал товар Авито доставкой и столкнулся с целым шквалом негатива по отношению ко мне и к Авито тоже. В ответ на мою вежливую просьбу открыть и посмотреть что в посылке, чего только я не услышал! "Я ничего Вам не должна и не обязана", "это Ваши проблемы" и т.д. и т.п. Крайняя недоброжелательность этих двух женщин меня поразила. Вышел оттуда как оплёванный! Может они и правы, но ведут себя по скотски. Ну и ещё упаковка товара вся покоцанная, в дырах, не стал заморачиватся, не захотелось дольше там задерживаться. И ещё взял шоколадку на сдачу, ценник на ней был прилеплен 55 руб. в чеке почему то 70руб. оказалось, дома только заметил. Нехорошее заведение. Минус сто звёзд.
Ольга Свинцова
Режим работы стоит не правильно, приехали а уже закрыто(
Екатерина Литвинцева
Приехали сразу после обеда. Очередь была 3 человека, простояла с детьми 8 минут. Оперативно получила посылку. Операторы доброжелательные и быстро обслуживают. Нам понравилось отделение почты: чисто и просторно. ТАК ДЕРЖАТЬ 🌷 Конечно,жаль,что в Антипихе закрыли отделение.Приходиться ездить в Осетровку теперь.
ИЯ
Ирина Я
Нормальное отделение
Ольга V.
Муж отправил документы EMS-отправлением, заплатил больше 1000 руб. за стандарное письмо, заявленный сотрудниками срок доставки из Читы в Красноярск - 2 дня. Прошло уже 5 дней, письмо до сих пор не пришло в Красноярск. Скажите, какой смысл переплачивать?
ЛМ
Любовь Мамсик
Очень приветливые работники
Валерий Кузнецов
Все норм,немешало бы в 2гисе обновить график работы.
рк
роза клас
Все замечательно, девочки, всего вам за доброту, только вот, не знала, что летом сиеста у вас, рабочий день для клиентов все меньше
Svetlana А
Отличнейшая почта! Вежливый, понимающий персонал...быстро и чётко решили проблему, спасибо 😉
GA
Golubova Alyona
Даже после переезда все равно обращаюсь только к этому филиалу, потому что персонал такой добродушный, такой понимающий! Всегда вежливо отвечают, помогут. В общем, ломают все стереотипы о работниках почты России Здоровья вам! Спасибо за ваше отношение!
Андрей Шаманов
Отличное отделение, всегда чистота и порядок! Сотрудники вежливые, всё расскажут, подскажут) Спасибо Вам)
Александр Мардынский
Лучшее отделение из всех, которыми я когда-либо пользовался! 👌👌👌
Наталья Муравьева
Всегда вежливые работники. Быстрое обслуживание.
Артем Сазыкин
Спасибо посылка мега быстро забирается)
виктор овчинников
Мне всё нравится! Спасибо за быстрое обслуживание. На вид не самое худшее здание почты России в Чите.
Александр Карчевский
В расписании время работы указано без обеда, на самом деле этот не так.