Товары для праздников
Михаил Печкин
Отличный магазин, всё быстро и оперативно, большое спасибо!!! Буду всем советовать этот магазин!!!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Романова
Шикарные цветы, адекватные цены и приятное обслуживание !!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
оГ
оксана Гасанова
Отличный салон цветов, большой выбор сборных букетов, внимательные флористы, всегда помогут с выбором. Рекомендую 🌺
2 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ТБ
Татьяна Богоутдинова
Покупаем цветы только в Мне Букет. Всегда свежие цветы, опытные и вежливые флористы. За цветами только сюда
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова ❤
Прекрасный салон цветов , являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 3х лет , девочки всегда радуют очень красивыми букетами . Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
СД
Сергей Добрынин
Благодарю, за оперативность и понимание!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌
Александр )
Отличный магазин цветов) Шикарные букеты за отличную цену) Персонал супер) 10/10
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
РА
Роман Альмашев
Крайне приятные девушки работают, всегда отзывчивы и с улыбкой. Ориентируют меня неразборчивого по цветам и ассортименту, предлагают бонусы, и поднимают настроение после 13-ти часовой смены. Процветания магазину и берегите своих сотрудниц 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Сергей Михайлов
Хороший магазин с приветливым и доброжелательным персоналом. Шикарный ассортимент, вы не останетесь без подарка для своих любимых и родных. Смело выбирайте что пожелает душа!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
ОД
Олег Денискин
Замечательная девушка, собрала нам прекрасный букет!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Симочка Панина
Обожаю этот салон. Отзывчивые девушки и прекрасный выбор цветов. Если цветы, то только тут
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Симочка! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
Алекс Гром
Большой выбор свежих цветов, вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Добрый вечер, Алекс! Спасибо большое!!! Мы стараемся 💛
ЛЩ
Людмила Щелканова
Лучшая доставка цветов!!! Букеты красивые, цветы пышные, большие, стоят долго. Цены на любой кошелёк )
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Анастасия Журавлёва
От все души хочу поблагодарить девочек, за их труд и золотые ручки!😊 Нахожусь в другом регионе, и часовая разница чуть не сыграла со мной злую шутку и близкий человек чуть не остался без поздравления! Спасибо что выручаете даже ночью!♥️ Спасибо за ваши прекрасные букеты и индивидуальный подход
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Родик
Прекрасный магазин, персонал профессионалы своего дела, особенно Оксана и Эльвира всегда всё делают быстро и качественно😊
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
-.- ‘’
Хотите испорченный вечер!получайте!за отзыв отказали возврат букета!ужасные менеджеры!о Вас узнает Все,выложу во всем свете) Первое видео в каком состоянии доставили мне подарок Второе видео и что уже с ним на сегодняшний день! Мужу отправили фото с одной стороны где более менее нормально смотрится,отправили старые ,не свежие цветы! Да возможно кому то повезло,и им достались свежие цветы а нам увы камыш ужасном состояние! Ниже есть отзыв там где ссылаются что сейчас зима и они замерзли 🤣ну тогда это их проблема а не наша они же доставляли букет такое чувство пинали пхд что цветок оказался в упаковке,сколько было букетов и зимой и летом доставляли хорошие букеты,не одной такой проблемы не было! Ждите себя упомянутые в инстаграме ,вконтакте и везде а так же ваша выложенная реклама в Чита Ру там тоже выложу) Называется подкупились на рекламу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались огорчены! Мы приносим вам свои извинения! Несмотря на т…
Дп
Дим п
Всегда покупаем цветы в вашем магазине, качество и обслуживание на высшем уровне!
2 марта 2026, официальный ответ
Дим. Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Т
Татьяна
Девочки, молодцы. Собрали красивый букет. Все цветы свежие. Спасибо огромное, что вы есть)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Комогорцева (Хозеева)
Красивые, свежие цветы по достойной цене. Спасибо. Персонал вежливый и очень приятный
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Аж
Александра житель
Всегда классные и свежие цветы. Хороший выбор, приветливые сотрудники. Всегда беру букеты тут. Советую магазин всем
Александра, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Абдел Топчубаев
Очень классный цветочный магазин, не в первые здесь покупаю цветы и радую своих дам. Ещё тут бонусы копятся за каждую покупку и их можно потратить.
2 марта 2026, официальный ответ
Абдел! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Воронова
Шикарное обслуживание, девушка сделала все быстро и четко, объяснила цены и рассказала о том как ухаживать за цветами! Спасибо большое за быстрое обслуживание и хорошее отношение❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Ксения Кириллова
Отличный салон цветов☝️ Всегда тут берём Персонал милый, внимательные Все посоветуют на любой вкус и цвет 🌹
14 марта 2026, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
ЭБ
Эдуардо Бабаев
Свежие цветы, персонал общительный, цены доступные, доставку организовали, хороший цветочный магазин. Рекомендую👍👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуардо! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А6
Александра 666
Здравствуйте, решила заказать букет на 8 марта . Написала 06.03 в инстаграм что нужны тюльпаны , ответили да тюльпаны есть заказ от 3500 , думаю ну ладно закажу перешла в телеграм пишу что вот на счет букета , а мне отвечают а заказ от 5000 на тюльпаны . За час цена на заказ поменялась , это треш просто .Живу сама в Иркутске , такого у нас тут нет , в чите обычно заказываю цветы нет проблем , но тут салон разочаровал .
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас оставить свой номер телефона. Хотелось бы уточнить некоторые детали. Благод…
ЯС
Яна Смойлина
Очень печально, когда надеешься, но продают уже настолько слабые цветы, что рассыпаются лепестки на глазах, не успев подарить радость
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы прин…
МЕ
Максим Егоров
Недавно посетил данный магазин. И был приятного удивлен, тут большой выбор цветов на любой вкус, девушки профессионалы своего дела. Покупал цветы жене, стоят очень долго.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Андрей Томашевич
Спасибо продавцам и флористам за выбор и подбор букетов цветов! Цветы доставили за 60 км от магазина в срок и в товаром виде! Рекомендую магазин. Магазину и сотрудникам стабильности, расширения и процветания!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Марина Балябина
Огромное спасибо всей команде! Вы спасли ситуацию и подарили близкому человеку радость. Теперь это мой проверенный салон в вашем городе. Всем, кто ценит скорость, качество и ответственность, рекомендую однозначно!
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Евгения Грешилова
Цветочный магазин просто на высшем уровне, девушка очень приятная, помогла с выбором букета быстро и красиво 😍 Рекомендую на 100 % спасибо вам🌹🌹🌹
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Настенька )
Вот такой приятный сюрприз мне сегодня доставили, выражаю огромную благодарность за этот чудесный букет💐🎁😊
2 марта 2026, официальный ответ
Настенька, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Александр Санжимитупов
Хороший магазин, большой выбор цветов! Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Анна Начинова
В салоне цветов "МНЕ БУКЕТ" быстрое обслуживание, прекрасный персонал. Подобрали прекрасный букет на день рождение для мамы🌺 спасибо большое за профессионализм 🌹🌹🌹
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Я снова в этом салоне, и снова, что в принципе не удивительно, отличный сервис, свежие цветы, красивые букеты. И просто, с утра, заряд хорошего настроения. Оставайте всегда такими постоянными в позитиве.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
ТА
Татьяна Архипова
Спасибо за красивые цветы и обслуживание! Очень приятная атмосфера и цены! Хороших вам клиентов и процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Екатерина Кострикова
Беру цветы в салоне не первый раз,цветы свежие,персонал приветливый,всегда подскажет. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
АЯ
Анна Яппарова
Очень вежливый персонал, все быстро, качественно, большой выбор цветов и готовых букетов, благодарим за вашу работу, будем заезжать к вам снова и снова❤️ Удобное расположение и график работы,
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Эльвира Железнякова
Заказывали цветы на важное событие в данном салоне и не прогадали! Цветы свежие, долго простояли! Отдельно хочу отметить клиентоориентированность салона, так как заказывали онлайн и цветов, которые изначально хотели, не было в наличии, девочки предложили альтернативу, проконсультировали по ассортименту и ценам! Курьер приехал во время и доставил цветы в лучшем виде! Всем советую данный салон, буду заказывать еще однозначно!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Станислав
Букет за 5000р. Простоял три дня (фото) и выглядит так уже на второй день! Шляпа!!! Досадно, брал цветы часто! Теперь десять раз подумаю что бы зайти к вам! Неприятно, праздник омрачён!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения! Просим вас оставить номер в…
Вы Крутые!!! За 3 т км нам с помощью вас сегодня удалось поздравить девушку😄❤️❤️❤️ Спасибо!!! Быстро!!! Красиво!!! Замечательно!!! Свежие и красивые цветочки!!! А аромат 🌹🌹🌹
2 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ЕЩ
Елена Щебенькова
Муж утром подарил букет, а к вечеру почти все розы повяли и упали. Обычно цветы берет в другом магазине, но тут решил по пути купить в этом и очень пожалел. Я всегда ухаживаю за букетом, и у меня неделю стоят цветы. А тут и подрезала, и порошок специальный насыпала - толку ноль. Цветы на холоде не были, сразу в защитной упаковке муж привез их домой. Неприятно очень!!! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Больше ни ногой в этот магазин!!! П/с: в итоге позвонила знакомой в другой цветочный магазин, она сказала, что можно сдать букет обратно, раз он повял в тот де день! Муж поехал, девушки встретили не очень доброжелательно! Через ругань отдали денежные средства, хотели пропихнуть букет, но зачем такое качество цветов? Сколько муж дарит цветы, с такой ситуацией и таким мерзким обслуживанием мы столкнулись впервые!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения и хотели бы разобратьс…
с
сокто
Лучшие цветы))) замечательные флористы)))
Сокто, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Су
Сергей уйман
Очень вежливое обслуживание.Все классно
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Екатерина Гаврилова
Замечательный салон!! Свежие цветочки❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
РБ
Руслан Бочаров
Хороший магазин Отличное обслуживание
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо! Ждём снова ❤
ДБ
Дмитрий Бусаров
Собрали хороший букет из качественых цветов, отклик флориста быстрый, доставка точно и в срок!
Александр Большаков
Самый классный магазин! Цветы всегда свежие, стоят долго. Девушки приветливые!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИН
Илья НН
Хороший салон,вежливое общение.Красивые цветы,спасибо за эмоции
12 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КС
Ксения Степанова
Очень красивый букетик , цветочки свежие , персонал доброжелательный , большое спасибо 👍🏻❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!