Товары для праздников
оГ
оксана Гасанова
Отличный салон цветов, большой выбор сборных букетов, внимательные флористы, всегда помогут с выбором. Рекомендую 🌺
Диана Семенова
Отличный салон! Часто беру здесь цветы, флористы всегда помогут с выбором. Удобно, что есть бонусная система
ТБ
Татьяна Богоутдинова
Покупаем цветы только в Мне Букет. Всегда свежие цветы, опытные и вежливые флористы. За цветами только сюда
Евгения Ханжеева
Шикарные букеты, шикарные цветы, флористы профессионалы. Всем рекомендую этот салон цветов❤️
Эльвира Железнякова
Заказывали цветы на важное событие в данном салоне и не прогадали! Цветы свежие, долго простояли! Отдельно хочу отметить клиентоориентированность салона, так как заказывали онлайн и цветов, которые изначально хотели, не было в наличии, девочки предложили альтернативу, проконсультировали по ассортименту и ценам! Курьер приехал во время и доставил цветы в лучшем виде! Всем советую данный салон, буду заказывать еще однозначно!
Прекрасный салон цветов , являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 3х лет , девочки всегда радуют очень красивыми букетами . Рекомендую!
Анастасия Журавлёва
От все души хочу поблагодарить девочек, за их труд и золотые ручки!😊 Нахожусь в другом регионе, и часовая разница чуть не сыграла со мной злую шутку и близкий человек чуть не остался без поздравления! Спасибо что выручаете даже ночью!♥️ Спасибо за ваши прекрасные букеты и индивидуальный подход
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав
Букет за 5000р. Простоял три дня (фото) и выглядит так уже на второй день! Шляпа!!! Досадно, брал цветы часто! Теперь десять раз подумаю что бы зайти к вам! Неприятно, праздник омрачён!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения! Просим вас оставить номер в…
КЦ
Ксения Ц.
Большой выбор, всегда свежие цветы, красивые композиции.
Девчонки молодцы!
Александр Сошников
Самый, самый лучший магазин!!!
Елена Сойникова
Самое лучшее обслуживание 👍
Татьяна Симоненко
Очень классный салон цветов! Сотрудницы умнички, все делают на высшем уровне, букеты шикарные. Помогут подобрать именно тот букет, который вам нужен, на любой случай жизни🥰 Салон еще и круглосуточный, это очень удобно. Ведь всякое бывает, вдруг понадобится букетик и в 3 ночи😉
🤍 k
Очень понравился салон цветов,хороший выбор,свежие цветочки 💐очень вежливый персонал,девочки помогли с выбором букета,спасибо большое!❤️
Снежанна Королькова
Хороший салон ,очень приятные девушки,приятный выбор )
Отличный салон, большой выбор ассортимента, девчонки молодцы, всегда помогут в выборе букета и подскажут как ухаживать за ним! Всем советую ❤️🤩
Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анюта Ласточкина
Шикарные букеты , замечательный персонал) Очень понравилось обслуживание , клиентоориентированность на высоте!!!! 🤍 Всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады вам помочь 🌸
АЧ
Андрей Чистяков
Отличный магазин цветов,приятные сотрудницы рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
-.- ‘’
Хотите испорченный вечер!получайте!за отзыв отказали возврат букета!ужасные менеджеры!о Вас узнает Все,выложу во всем свете) Первое видео в каком состоянии доставили мне подарок Второе видео и что уже с ним на сегодняшний день! Мужу отправили фото с одной стороны где более менее нормально смотрится,отправили старые ,не свежие цветы! Да возможно кому то повезло,и им достались свежие цветы а нам увы камыш ужасном состояние! Ниже есть отзыв там где ссылаются что сейчас зима и они замерзли 🤣ну тогда это их проблема а не наша они же доставляли букет такое чувство пинали пхд что цветок оказался в упаковке,сколько было букетов и зимой и летом доставляли хорошие букеты,не одной такой проблемы не было! Ждите себя упомянутые в инстаграме ,вконтакте и везде а так же ваша выложенная реклама в Чита Ру там тоже выложу) Называется подкупились на рекламу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались огорчены! Мы приносим вам свои извинения! Несмотря на т…
Вы Крутые!!! За 3 т км нам с помощью вас сегодня удалось поздравить девушку😄❤️❤️❤️ Спасибо!!! Быстро!!! Красиво!!! Замечательно!!! Свежие и красивые цветочки!!! А аромат 🌹🌹🌹
ИЧ
Илья Чаренцев
Ужасно заказал букет привезли весь вялый.Какие цветки отпали!!!Не советую брать даже одной звезды жалко!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались не довольны, мы прино…
НХ
Нарек Хачатрян
Хороший магазин! Отличный персонал)))) Советую🌹
СЗ
Станислав Замешаев
Все понравилось, продавец Эльвира просто класс
Захар Сергеев
Прекрасный салон, неоднократно покупал цветы, всегда потрясали свежестью! И очень вежливое обслуживание!
еж
евгения житель
Решила подарить букет учителю, и пришла именно сюда «салон мой букет» зная какой тут сервис, благодарю девочек которые здесь работают. Отзывчивые, вежливые, знают свою работу ❤️
Анастасия Шпомер
Спасибо за красоту которую вы делаете! Всё отлично 👍
Т
Татьяна
Замечательный магазин, очень приятные флористы, цветы свежие, оформление букета на высшем уровне, цены приемлемые, очень понравился магазин, рекомендую.
Виталий
Доброжелательное обслуживание! Отличный выбор 👍 Быстро собирают букет, свежие цветы!!!
KS
Karen Shakhramanyan
Отличный салон. Очень отзывчивые и приятные девочки сотрудники Диана и Татьяна. 10 из 10 )
МН
Мирджалал Нагиев
Очень понравился данный салон, флористы помогли с выбором. Рекомендую!
Алексей Кургузов
Хороший магазин, вежливый персонал.
дн
дрю наш
Отличный сервис. Славные девчата.
Аркадий Беломестнов
Хороший салон , обслуживание супер!
Артем Калашников
Отличный магазин цветов! Отзывчивые девочки работают. Всем советую.
МШ
Максим Шубин
Очень хороший магазин цветов
Любовь Трофимова
Отзывчивый персонал, помогут сделать выбор и посоветуют.
НП
Никита Пахомов
Очень красивые букеты, приветливый персонал, очень быстро собрали нужный мне букет! Очень удобно что работают круглосуточно! Можно купить букет в любое время суток! Обязательно приеду еще раз.
МТ
Михаил Тарасенко
Благодарю за чуткое отношение к клиентам
Y
Yoooooo
Отличный салон,замечательные и добрые флористы
ДЕ
Дашидоржиева Екатерина
Приятная доброжелательная атмосфера, демократичные цены, в комплект всегда дают подкормку
Михаил
Отличный салон, вежливое обслуживание
АХ
Антон Хафизов
Всё супер!
ЕЩ
Елена Щебенькова
Муж утром подарил букет, а к вечеру почти все розы повяли и упали. Обычно цветы берет в другом магазине, но тут решил по пути купить в этом и очень пожалел. Я всегда ухаживаю за букетом, и у меня неделю стоят цветы. А тут и подрезала, и порошок специальный насыпала - толку ноль. Цветы на холоде не были, сразу в защитной упаковке муж привез их домой. Неприятно очень!!! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Больше ни ногой в этот магазин!!! П/с: в итоге позвонила знакомой в другой цветочный магазин, она сказала, что можно сдать букет обратно, раз он повял в тот де день! Муж поехал, девушки встретили не очень доброжелательно! Через ругань отдали денежные средства, хотели пропихнуть букет, но зачем такое качество цветов? Сколько муж дарит цветы, с такой ситуацией и таким мерзким обслуживанием мы столкнулись впервые!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения и хотели бы разобратьс…
РК
Расул Курбанов
Все понравилось, спасибо большое)
РТ
Роман Тимофеев
Хороший салон цветов и шаров, продавец Диана помогла быстро и оперативно выбрать шары на День Рождения!!! Большая молодец!!!
Адик Даутов
Прекрасный магазин! Обслуживание на высшем уровне, специалисты своего дела. Рекомендую.
З
Зоя
Рекомендую, для мамы сделали красивый букет, мне понравилось, девочки, спасибо большое!!!
ОН
Олеся Нефедьева
Очень красивые, свежие цветы! И букеты отличные !
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Пермякова
Отличный магазин,вежливый персонал! Свежие цветочки всегда,хороший выбор)
Асиф Танрывердиев
Спасибо все понравилось👍