Автозвук
Сергей Акимов
Все хорошо
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Козлов
Не положили фишку в магнитолу, так и не смог установить, отказались помочь
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленное не удобство, на тот момент магазин уже был закрыт!
Силантий Довбыш
Покупал магнитолу и так по-мелочи, продавец все доходчиво объяснил и показал, видно что человек понимает в этой отрасли, в отличии от Днс, Эльдорадо и тд. Еще и проконсультировал по сигнализации)
6 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь! Благодарим за положительный отзыв!
Екатерина Перевалова
Евгений проконсультировал по автозвуку, решил мою проблему за 5 минут. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Анискин
Большой выбор акустики на любой вкус и бюджет. Компетентные продавцы. Консультация. Хороший магазин. Советую. Всем добра.
25 декабря 2023, официальный ответ
ФВ
Фомин Викторович
Грамотный продавец, большой выбор всяких ништяков для автозвука👍
2 мая 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Перфильев
Рекомендую ✊🏿 Профессиональный подход 😎 Цены радуют 🥳
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр Шестопалов
Купил андроид магнитолу, за 15900 перевод кривой как на первых китайских телефонах🤦♂️в отверстиях резьбы нету, но пока работает слава богу, Дополняю отзыв. Подключился через блютуз к магнитоле музыку невозможно слушать , такое чувство что телефон на расстоянии 20 метров от магнитолы, все заикается.
Artur Solgalov
Единственное место где нашёл редкий переходник, получил консультацию, помощь и адекватную цену. Советую всем
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Евгения К
Добрый день. Вчера купила магнитолу. Супруг вечером установил. Всё работает! По цене я бы не сказала, что дорого вышло. Видела дороже. Утром было приятно ехать с музыкой, а не в тишине. Благодарююю!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Кирилл Веретенников
Искал переходник для подключения магнитолы, нашел здесь, так как с района продавец отправил переходник с автобусом,все подошло магнитола работает, рекомендую.
Анастасия Анастасия
Приехала в магазин поменять магнитолу, старая сломалась. Нашла этот магазин в 2гисе, все сделали четко, быстро и профессионально, а, главное, вежливый персонал и приятное общение. Цены не кусаются! Ребятам большое спасибо !
Алексей Лончаков
Хорошую скидку сделали!
СЛ
Сергей Ланкин
Специалист Евгений помог решить все проблемы с магнитолой, сразу видно профессионал. И по приемлемой цене. Дал стоящие рекомендации, проконсультировал. Очень благодарен. Теперь буду обращаться только к нему.