Для самых главных
Магазин детской одежды и обуви
4.1
4.1
ИД
Ирина Данько
Отличный магазин. Есть форма для нестандартных детей. Все подбирается консультантами очень быстро. Качество отличное. За год носки ни с пиджаком ни с брюками ничего не случилось. Цены в целом как везде на качественную одежду
ЗБ
Зоригто Батуев
Людей слишком много толпятся как на базаре консультанты дëрганые цены КОСМИЧЕСКИХ высот
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В преддверии нового школьного сезона покупателей действительно очень много, все хотят…
К.
Костя .
малому хотели купить что то а ценики удивляют как в ЦУМе каком то по итогу пошли шаву кушать
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Мы делаем все, чтобы сдержать цены, не забывая о качестве. У нас регулярно…
еп
елена попова
Хочу выразить огромную благодарность ,приехали в магазин ,нужна была срочно футболка на концерт в школу. Нам все подобрали и так как до концерта осталось мало времени ,нам погладили эту футболочку. Дочка ушла довольная! Всегда одеваю детей к школе в этом магазине ,продавцы всегда относятся внимательно ко всем пожеланиям ,и на любое мероприятие сдесь можно подобрать наряд для детей! Спасибо вам большое!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!!!
Анна Полякова
Цены высокие , качество хорошие вещей .
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Васильева
Хороший магазин. Огромный ассортимент школьной формы и одежды для детей и подростков. Качество вещей отличное. Отдельное спасибо консультанту Александре, которая терпеливо помогала подобрать форму детям.
16 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Марина Балябина
Несколько лет подряд покупаем костюм в школу только в этом магазине, отличный выбор костюмы хорошего качества. 👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Наталья Шмаленко
Приобрели школьный костюм! Доступная цена! Отличное качество! Огромный выбор! Приветливые и вежливые продавцы помогли определиться с покупкой! Ребёнок доволен 👏 спасибо 👌
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Руслан Кутьев
Уже на протяжении 6 лет одеваю сыновей в этом магазине. Качественные вещи и добрые продавцы. Спасибо)
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕТ
Евгения Томских
прекрасный магазин, обслуживание на высоте, огромный выбор одежды! спасибо консультантам) помогли подобрать моим детям костюмы, не смотря на нестандартные размеры. сразу видно, что товар здесь отличного качества. в общем и в целом рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Громова
Магазин отличный ! Ассортимент большой , качество отличное ! Рекомендую однозначно.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Анастасия Попова
Только в этом магазине можно одеть ребенка в школу ОТ и ДО! Спасибо большое за огромный выбор, качество товара и обслуживание!! Возвращаемся сюда снова и снова каждый год
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
Мария Будникова
Каждый год в этом магазине собирали детей в школу, после вчерашнего посещения больше туда ни ногой. Продавец-кассир грубиянка, на замечания о том, что цены не соответствуют заявленным акциям, ответила: "Замолчите, жалуйтесь куда хотите." В конце концов всё "спёрли" на девушек, которые предлагают помощь в подборке одежды. " Это они не туда развешали."
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Примем все необходимые меры, чтобы подоб…
ТР
Татьяна Рождественская
Обожаю этот магазин!!! Однажды открыв его для себя, больше не трачу время на походы по торговым центрам. Такого ассортимента нет нигде! Тем более, что он обновляется с бешеной скоростью. Единственный момент...в зале вывешаны не все размеры и приходится говорить девочкам-менеджерам что примерно хочется и они всегда с улыбкой!выносят со склада
ТК
Татьяна Климова
Собирала ребенка на выпускной. Понравилось. Большой выбор и хорошее качество. Спасибо девушкам-консультантам, помогли выбрать лучший вариант!
ЖЖ
Жанна Жанна
Отличный выбор! Подобрали костюм точно по нашему размеру. Спасибо вам!
Jgg G
Да продавцы проблема этого магазина
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали магазин и если что то приобрели, то скиньте номер или фото чека.
Елизавета .
Выбор огромный, но сотрудницы не заинтересованы в продажах совершенно.
ЕД
Елена Дедюхина
Придя сюда нужно быть готовыми оставить не маленькую сумму!
Аббасова Аббасова
Осторожно!!!! Не все товары хорошего качества и соответсвуют цене. Приобрели школьный костюм ребенку после носки 2 недел на ткани появились катышки и порвался подклад у пиджака. Обратились в магазин для решения данного вопроса. Продавец уже не столь доброжелательно настроена, как при покупке костюма. Получен ответ руководитель до ноября в отпуске. Попросили перезвонить завтра. Прошу руководство решить мою проблему вещь не пригодна для носки.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Костюм отправлен на экспертизу. О результате сообщим Вам по указанному в заявлении номе…
Крис Иванова
Отличный магазин, хороший выбор!
JK .
Обалденный выбор школьной формы. Ребёнок в восторге, выбрала всё что хотела. Девушки-консультанты умницы, товар показали весь от "А до Я". Не пришлось искать самому потрядам в тоннах одежды, девушки принесли все по запросу и показали. Благодарю за вашу работу, не всегда встретишь таких компетентных консультантов. Этим магазином довольна, теперь за школьной формой ТОЛЬКО к вам! Спасибо! 👍Цены на форму хорошие. 👍Качество ткани высокое. 👍Обслуживание на высшем уровне. 👍Приветливые консультанты, знающие толк в своём товаре.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Елена Трофимова
Отличный выбор карнавальных костюмов!
3 декабря 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Седунова
Купили куртку , понравилось!
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады будем видеть Вас , приходите к нам ещё 🙂