Удача
ООО Авангард
4.3
ОМ
Ольга Муромская
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Розмари Мельхер
Покупала в этом магазине укроп в большом бумажном пакете, так чего там только не было. И штукатурка, и резинки банковские. В магазине грязно, за ручки дверей браться просто неприятно. И сам персонал оставляет желать лучшего.
Шалико Мартиросян
Очень удобный магазин, большой ассортимент продуктов, обслуживание на высшем уровне!
Илья Прахт
Ну нормальный такой магазин , но охранник просто красавчик , мало того что красивый так ещё и спас мне жизнь , когда я был в этом магазине
Ан
Александр наумов
Плохое обслуживание не уважение к клиентам ужасный персанал
ЛО
Лев Озеров
Понравился ассортимент армянской продукции, специи, крупы. В магазине чисто всегда, девчонки улыбаются))) хороший выбор напитков, как алкогольных так и без
Дарья Попова
Радует удобное расположение магазина,приемлимые цены и улыбчивые девушки на кассе😊
Лолита Кожевникова
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Нравится ассортимент, есть все необходимое. Всегда чисто, и самое главное приемлемые доступные цены на товары. Однозначно буду приходить туда ещё
СТ
Семен Тюкавкин
Отличное место и приятные цены
king
Хороший магазин, частенько в нём бываю, персонал замечательный☺️
Вероника Кузнецова
Магазин хороший, девушки вежливые, приветливые)
Ольга 🧸
Магазин супер, девушки приветливые🫶
Олеся Боровская
Отличный магазин, всё доступно быстро качественно рекомендую 👍
Александра Левченко
Отличный магазин, вежливые сотрудники😘Рекомендую
Светлана Литвинцева
Классный супермаркет!!
Вадим Самолюк
Отличный магазин, хороший ассортимент продукции, вежливые кассиры, всегда приятно зайти
Татьяна Карпова
Очень хороший магазин вежливые сотрудники, прекрасгые цены
Алексей Любимов
Отличный магазин, хороший ассортимент, особо оцениваю квалификацию кассиров Софиии, Виктории и Оксаны, девушки всегда помогут и подскажут в любом интересующем вопросе, приятное место, рекомендую .
Татьяна Мухамедьярова
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены и качество продукции всегда хорошее.
ВГ
Ваня Гилев
Хорошое обслуживание
Артем Веретельников
Хороший супермаркет, большой ассортимент. Вежливые, приятные сотрудники. Особо оцениваю квалификацию кассиров Виктории и Софии.
дД
диана Дементьева
Хороший магазин,большой ассортимент , отличные продавцы
ОЧ
Оксана Чукавина
Очень хорошие девчата хороший ассортимент продуктов хороший магазин
Д
Дмитрий
Хороший уютный магазинчик
София Ярош
Хороший магазин, великолепные работники 👍🏻 Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены
ВЛ
Виктория Логинова
Хороший магазин, коллектив классный, приветливые. Ассортимент богатый, советую.
вЭ
вова Эповгейм
Проверяйте чеки при покупке на кассе!!! Придя домой только обнаружили несоответствие в ценах. Реально на 100 рублей больше оказалось!
Вячеслав Сидоров
Плохой магазин отварительное качество
LV
Lalin Villi
Полная кассирша с чёрными волосами жутко хамит
Елена Кузьмина
Супер ассортимент по алкоголю, вино вкуснейшее!
Ann Fedotova
Очень вкусные продукты из Армении, рекомендую!
STVGAMES 2020
Продавщица даже со счетами не может посчитать нормально сумму, не стал говорить за копейки, по смеялся и ушёл
Вика Шмидт
Низкие цены, широкий ассортимент, парковка рядом со входом, удобно.
ЕВ
Евгений Воложанин
Магазин с хорошим выбором продуктов по ценам ниже среднего по городу.
Денис Сидунов
Сначала показался интересным магазин, цены на некоторые продукты реально ниже среднестатистических в городе. Зашли, взяли не очень много, но на тысячу с лишним. Проблема: вернувшись домой и разглядев чек, выяснили, что цены, указанные на ценниках в магазине, не включают в себя НДС!!! То есть, положив в корзину пакет молока за (как вы думаете) 40 рублей, к примеру, на кассе вы отдаете 43 рубля. При покупке одного продукта это, конечно, не страшно. А если вы набрали большую тележку?! Позорище! Слов цензурных нет для этих хитрецов.