Кухни и Кухоньки
Салон кухонной мебели
Скидка 10% при оплате наличными или по карте. Есть рассрочка 12 мес.!
Наш ТГ
Gala Va
Заказывали кухню и остались очень довольны! Помогли с проектом кухни, учли все пожелания, доставили и собрали вовремя. Специалисты и мастера вежливые, подробно все показывали и объясняли. Очень благодарна! Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам за новой кухней!
ТС
Татьяна Сараева
Спасибо огромное за нашу новую кухню! Она прям как с картинки, точна такая же как мы её себе и представляли. Мы очень довольны качеством материалов и сборки. Всё сделано аккуратно без дефектов. Фурнитура работает отлично, ящики и шкафчики открываются плавно. Кухня получилась очень вместительная. Мы рады что были учтены все наши пожелания. Второй раз уже заказываем у Вас кухню и ещё вернёмся. Спасибо большое за Вашу работу 💜 И что ещё хочется отметить это цена - самая адекватная в городе🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
КБ
Кирилл Баталов
Спасибо за кухню мечты. Девушки быстро нарисовали эскиз, цвет выбирали уже дистанционно. Все получилось идеально.
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ира Ионова
Спасибо Кухни&Кухоньки за воплощение моей идеи кухни мечты! 💫Дизайнеру, что слушала и рисовала мои пожелания. Пришлось немного поработать дистанционно! Даже цвет кухни так выбирали. Также взялись за проект ванной мебели! 👌🏻Все вышло отлично! Отдельную благодарность хочется выразить сборщикам мебели Андрею и Антону! Ребята молодцы, справились на все 1000%. Все до миллиметров подмеряли, чтобы было все идеально! Семь раз отмерь, один раз отрежь это про них. Безупречная работа. 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас ви…
Katya Dneprovskaya
Огромное спасибо компании Кухни и кухоньки за Ваш труд и терпение! Получилась очень красивая кухня благодоря Вам и Вашему опыту. Все продумали, спроектировали и помогли определится с материалом и цветом кухни. Я очень довольна! Рекомендую эту компанию т.к заказала уже вторую кухню здесь. Цены приемлемые и качество отличное.👍
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВГ
Валерия Гончарова
Мебель хорошего качества, всё пришло без сколов и изъянов, хорошо упаковано. приятно было работать с менеджерами компании, грамотный подбор дизайна и расчёт габаритов. Никаких переносов сроков изготовления, все вовремя. Хорошие сборщики мебели. Спасибо большое, мы очень довольны
18 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Андрей Васильев
Спасибо вам за ваш труд, я в восторге от кухни !!
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Мария Кузнецова
Заказывали эту кухню в Краснокаменске д 110 в салоне Кухни& Кухоньки,долго мечтали,долго собирались и пришли.Мы остались довольны,даже очень ,персонал прекрасные девочки,вежливые и профессионалы своего дела быстро все нам сделали как надо .Учли все пожелания наши и предложив как будет лучше.Ожидание было не долго,и вот настал настал прекрасный этот день.Пришли все быстро ,качественно собрали.Команда просто все большие молодцы.Еще одна моя мечта исполнилась,вернее вы ее исполнили.Выражаю вам всем огромную благодарность и желаю процветания всем вам!!!🌹🌹🌹Вы делаете людей счастливее,спасибо!!!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ЛВ
Любовь Высотина
Здравствуйте! Хочется выразить коллективу Кухни & Кухоньки огромную благодарность, за исполнение моей мечты. Спасибо вам за ваш труд, ответственность, компетентность, коммуникабельность и профессионализм. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ЛС
Лариса Скорик
Хорошая компания. Ответственные работники. При установке обнаружился дефект- устранили сразу после звонка. Спасибо за информацию по дизайну и наполнению кухни.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анатолий НАМ
Купил стол и стулья! Остался довольным своей покупкой! Спасибо продавцам за помощь в выборе! Идеальная покупка! Первое фото в магазине, второе фото, уже дома.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НД
Надежда Дзюба
Кухня отличная, красивая, по всем моим предпочтениям) Отличная команда, которая учитывает всё от вашего бюджета до последнего винтика, слышит все пожелания. Нам сделали кухню под ключ. Невероятно все вежливые и терпеливые. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое, что оценили!!!
ЯЯ
Яна Ягур
Кухня шикарная! Очень понравилась работа ребят по сборке и установке. Материалы качественные, полное сопровождение от создания проекта до установки кухни. Огромное спасибо менеджеру Елене в салоне в г. Краснокаменске, учла все особенности планировки кухни, удалось задействовать все рабочее пространство, в итоге новая кухня вместительная, функциональная, просторная, уютная и просто красивая! Ни кухня, а мечта!
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Нс
Наталья соколова
Заказывала кухню летом. Осталась довольна. Консультанты работают со знанием дела,вежливые, терпеливыые. Установка без нареканий. Качество на высоте. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
КБ
Кристина Белова
Мебель конечно очень красивая , но сняла одну звезду, так как ровно через год дверцы стали отпадать, потому что дерево куда крепятся шарниры начали крошится . Позвонили в компанию , по гарантии чтобы сделали ремонт нам сказали на это не распространяется, хотя сломалось дерево , а не шарнир . Мы самостоятельно сделали крепление.
30 января 2025, официальный ответ
Кристина добрый день! Номер договора пожалуйста и дату уточните. Наш номер 89148033874. Мы должны ра…
ТМ
Татьяна Мостовая
Качественная мебель, отличные специалисты, отличные консультанты. Рекомендую всем. Не пожалеете если сделаете заказ в этой компании!!!
Татьяна! Благодарим!
ИФ
Инна Федорова
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая и удобная, выполнена с учётом всех пожеланий. Хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашей компании успеха и процветания. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Инна)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
OD
Olga Dejkina
Заказали кухню в салоне Кухни&Кухоньки г.Чита и не пожалели.Кухня обалденная,просто идеальная.Вся фурнитура качественная,фасады!!!Ребята большие молодцы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были с вами поработать!
ИР
Ирина Рудькова
Спасибо большое за превосходную кухню Очень красиво и сделано с душой Благодарю Кухни и Кухоньки за их внимательность аккуратность вежливость Искренне желаю процветания успехов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас!
Наталья Самохвалова
Спасибо большое компании "Кухни и кухоньки" за мастерство, честность, порядочность, умение слышать и слушать. Изделия этой компании -шедевр. Отдельное спасибо консультанту Марии за прекрасный проект, мастерам по сборке и установке гарнитура и техники. Работали быстро, аккуратно, слаженно. Успехов, процветания вашей компании!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Дарья Козел
Это просто восторг , пару месяцев уже пользуюсь своей новой кухней и меня все устраивает, все сделано аккуратно , теперь в 1000 раз приятнее находиться на кухне и готовить , при заказе учли все наши пожелания, спасибо « Кухни и Кухоньки»🫶🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Екатерина Кузнецова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Кухни Кухоньки". Очень рады,что обратились именно к вам! Спасибо вам за исполнение нашей мечты! Удачи вам в дальнейшей работе, по-больше заказов и всего самого наилучшего!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова.
Н*
Наталья *
Заказали кухню - остались очень довольны. Все выполнили на отлично . Спасибо большое Марии и Елене, сделали отличный проект, воплотили нашу картинку в реальность - Им точно можно довериться. Огромное спасибо. С Заказом справились быстро. Все смотрится красиво. По цене кухня обошлась на порядок ниже чем в других магазинах.
Добрый вечер, Наталья, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Любовь Моногарова
Огромное спасибо за доставленную радость! Кухня очень красивая! Команда молодцы! Спасибо впм все большое за вашу работу, просто молодцы!!!!
Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
О
Олеся
Хотели выразить благодарность всему персоналу салона "Кухни и Кухоньки"! ☺️ Быстро назвали стоимость кухни и подготовили проект. Соотношение цены и качества порадовало. Мастера по установке работали быстро, со знанием дела, смогли решить все проблемы, которые возникали по не зависящим от них обстоятельствам. Фасады мы выбрали МДФ покрытие пленка пвх с имитацией кожи расцветки Дрого, очень красивые и не маркие. Фурнитура с доводчиками. Кухня размером 210х170 см, и в неё вошло все, даже долгожданная посудомоечная машина. Высокие верхние шкафы с 3 полками позволили вместить все, что я хотела. А бутылочница оказалась очень удобной для размещения, фитнес бутылок, термосов, ваз, блендера, то для чего раньше не находилось подходящего места. Кухня стала просторнее, удобнее, вместительнее, красивее 😍 Желаем вам успехов, процветания и благодарных клиентов 😉
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Спасибо все понравилось 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
АЗ
Анна Заборовская
Благодарим менеджеров салона за помощь в составлении проекта, приятно работать с профессионалами. Всё подобрали и подсказали по нашим пожеланиям. Огромное спасибо мастерам по качественной сборке и установке гарнитура и всей техники. Ребята работали слаженно, быстро, аккуратно, претензий никаких нет. Всё круто, спасибо!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Елена Кузьмина
При покупке кухни получила профессиональную консультацию , проект смоделировали на ура, учли все моменты, консультанты молодцы.Выражаю благодарность за качественную работу по установке кухни, все сделано качественно, профессионально. Я довольна. Салону "Кухни кухоньки" желаю процветания, хороших клиентов и модных дизайнов.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Ms. Saw
В 2020 году заказывали тут кухню. В целом нареканий нет. Но дизайнеры не следят за модными и новыми тенденциями. Просила кухню без соединительного уголка между стеной и столешницей, меня отговаривали ( мол все крошки будут там скапливаться, вода будет затекать и тд), хотя на тот момент это уже почти все делали, а до Читы, как всегда, как до Луны доходит 😁 зато сейчас смотрю фото, делаете же 😏
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Понравилось с Вами работать. Побольше бы таких клиентоориентированных компаний.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Кузнецов
Дорого!!!!
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Albina Sav
Замечательные специалисты, предложили проект кухни, сразу видно профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
БГ
Баира Галсаншойдокова
Заказывали кухонный гарнитур в салоне мебели "Кухни & Кухоньки", мы ооочень довольны и счастливы покупкой кухни . Рекомендуем салон 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Баира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Максим Максим
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона , кухня хорошего качества, пользуюсь уже пол года, никаких нареканий!!! Спасибо замерщику Андрею подсказал моменты по электрике, сразу видно мастер своего дела! Всем советую эту фирму!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Альбина Алексюк
Прежде чем попасть в салон Кухни Кухоньки, я прошла полгорода в поисках лучшего варианта в плане цены и качества. Этот салон мне порекомендовала знакомая. Вместе с менеджерами Марией и Еленой мы составили проект. Девушки советовали и подсказывали как сделать кухню более функциональной, и конечно красивой и современной. Проект был непростой, кухня должна быть на две стены, но не угловая. Внесла предоплату 50 %, и стала ждать. Кухню мне установили раньше оговоренного договором срока аж на месяц! Сборку и установку производили очень умелые ребята Виталий и Тимур, профессионалы своего дела - 100%. Я очень довольна, однозначно советую этот салон. Спасибо коллективу Кухни Кухоньки за ваш труд! ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗
Светлана Лоншакова(Немерова)
Хочу выразить благодарность!!! Салону Кухни &Кухоньки.Кухня моя сбывшаяся мечта, просто слов нет описать, насколько я счастлива. Спасибо мебельной компании , очень красиво, качественно сделано, все продумано и на своих местах. Максимально удобно!
6 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за то, что доверились нам, оформили заказ дистанционно и стали…
Алёна Анпилогова
Наша благодарность коллективу салона и отдельно руководству! Так держать) мы с моей семьёй остаёмся довольны уже в третий раз! Рекомендую, поскольку подход всегда к нашим желаниям на высшем уровне! Оперативно и качественно выполняются все заказы! Желаю успехов и благодарных клиентов! Вы - лучшие)
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Валентина Николаевна
Заказывали кухню и шкафы в этом салоне в Чите. Хочу сказать огромное спасибо менеджерам и руководителю за профессионализм! Всё получилось очень здорово! Проект начертили, пожелания мои учли, дают адекватные советы по подборке и распланировке ящиков, полок, открыванию дверей и пр., что важно при планировании кухни, но не всегда сразу учтешь. Да, срок изготовления не две недели, а 30 рабочих дней (всё это есть в договоре), как и у большинства салонов мебели под заказ. Зато всё по нашим размерам, всё вошло как надо! Ожидание того стоило! Что особенного понравилось, что можно помимо кухонного гарнитура, заказать шкафы в коридор и комнату в одном стиле, это очень удобно, красиво и современно, если квартира однокомнатная (как у нас) или квартира-студия. Также сразу заказали раковину и смеситель, не нужно бегать искать по городу, всё пришло в одном цвете, качество очень хорошее! Также хороший выбор столешниц и фартуков, менеджер предложила разные цвета и фактуры, как это сочетается с фасадами. Есть хороший каталог фото уже готовых собранных кухонь, где можно рассмотреть все примеры. Сборщикам отдельная благодарность за качество и скорость работы! Ребята - профессионалы! Приехали рано утром, сразу за работу, никаких перекуров, чаёв, все быстро и на совесть. Помогли собрать упаковку, мусор убрали. Ещё раз спасибо салону Кухни и Кухоньки! Желаем процветания и успехов!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉
Алекс Конст
Очень хороший салон, приятные цены, грамотные специалисты, рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Елизавета Барышева
Заказывали кухню в январе. Обещанный дизайн-проект менеджеры сделать не смогли . Придумали шкаф размером 10 см. Что можно положить в шкаф 10 см ? При просьбе переделать дизайн проект , менеджер предложила и настаивала на выдвижных нижних шкафах , главным аргументом было то , что у нее такие дома и ей так удобно . Хорошо , дизайн проект заказали в другой фирме , пришли с готовым дизайн проектом. Порекомендовали друзья . Не обратили внимание , что у них с дизайн проектом тоже ошиблись и шкаф не открывается. Решили , что мелочи. Надо было насторожиться , в том что фирма не может изготовить дизайн проект . Далее срок изготовления 60 рабочих дней . По истечению 60 дней, естественно нет никакой кухни . Позвонила менеджер, у Вас завтра установка в 8.00 . К сожалению из-за работы принять кухню не смогли , попросили перенести на более позднее время установку , чтобы она была после обеда. Менеджеры наотрез отказались . Лишь то , что у Вас закончилось срок изготовления. И нам надо срочно поставить , чтобы не было претензий . Хорошо , напоминаем им , что срок закончился , и смысла торопиться нет , претензий нет . Менеджер сказала , Вас предупредили , что будет перенос , никто не звонил ,и не предупреждал , на что последовал прекрасный ответ : значит я сейчас Вас предупреждаю . На уступки клиенту они никак не идут. Время установки 8.00 . Хорошо. После криков менеджеров договорились на установку в субботу 8.00 . Спасибо огромное Вам от нас и наших соседей . Что таскали коробки в 8.00 в выходной . Заранее не предупредили не про розетки , не про отсутствие слива в раковине. Пришлось в субботу в 8.00 бегать по магазинам. Ручек пришла поцарапана. Ее согласились принять по гарантии . При установке 24 мая , ручку поменяли в сентябре . Плюс на фасадах началась отрываться пленка через пару недель , согласились заменить по гарантии , и естественно не попали в цвет всей кухни. Спасибо огромное , за “прекрасное отношение» . Монтажники молодцы , за их работу хочется похвалить , все поставили
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Клиента Елизавета Барышева у нас никогда не было. По договору у нас срок 60 рабочих дне…
Влад Кочетков
Кухни может и хорошие, но вот сборщики ужас. Собрали бысто, но с косяками. Конфирматы крутили без ограничителя, сверлили с ходу, все поскололи. Конфирматы все перекручены, в местах теперь сколы. На мебельных стяжках посрывали все грани. Пару мест пришло с мелким сколом (бывает, брак завода), так вот сборщики замазали каким то герметиком и пытались выдать, что все хорошо. Плинтус еле прикрутили, нужных бит pz1 у них не оказалось, из-за этого лишние отверстия от саморезов. Зато гонору было, что всю жизнь собираем мебель. На мои замечания сказали что мы итак все знаем, все будет хорошо. В общем, самому салону 5, вежливый персонал, брак завода устранят, цены ниже, чем у конкурентов, качество повыше. Но а сборщикам 2. Кухня приходит без сколов и пр, но вот такие "умельцы" все портят. P.S. когда мы вырезали отверстие под вентиляцию, увидели, что сборщики даже крепление к планке не прикрутили, мимо закрутили. Фото #7.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы заменили вам все что Вас не устраивало. Надеемся вы теперь довольны.
Дмитрий Поляков
Приятные, отзывчивые и креативные менеджеры. Помогли спроектировать и сделать именно такой гарнитур, какой был нужен по задумке. Настоятельно рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
НЭ
Наташа Эпова
Очень внимательные, компетентные, доброжелательные консультанты! Добросовестный салон и приемлемые цены! Рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас за новой кухней!
Екатерина Филиппова
Хочется сказать огромное спасибо салону. Проект кухни помогли составить, очень терпеливо, выполнены все наши пожелания, в некоторых моментах советовали, как будет лучше и практичнее, по итогу, кухня получилось на 100%.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Андрей Кубриянов
Считаю данный магазин лучшим в своей нише товара!!! Менеджеры помогли понять, определиться с выбором и составить проект в короткие сроки!!! Цена лучшая во всем городе, как и качество кухни!!! А сборщики просто волшебники, учли и выполнили все пожелания от проводки до мелочей!!! После их прихода не осталось недоделанной работы!!! Спасибо Вам, чтобы есть в нашем городе!!! Вы держите заслуженную марку лучших!!! Очень рад, что вовремя узнал о вас!!! И теперь всех направляю только к вам за новыми кухнями!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РС
Руфина Сидоркова
Огромная благодарность салону за нашу кухню ! Заказываем уже вторую кухню в этом салоне , самые современные, качественные и очень уютные ! Спасибо вам за ваши кухни , адекватные цены и разнообразный дизайн и прекрасное отношение к клиентам !
23 сентября 2023, официальный ответ
Руфина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маша Шмелёва
Долго искали подходящий нам гарнитур по разным салонам. В этом салоне помогли быстро составить дизайн-проект. Хорошее отношение к покупателям. Собрали быстро, аккуратно и главное- надёжно. Все материалы качественные, недорого. Все супер, очень понравилось!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маша, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
КН
Ксения Носова
Красивые кухни! Всё чисто и не дорого.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Светлана Байрамова
Здравствуйте! Мы из города Краснокаменск, заказали в Кухни & Кухоньки кухню по нашим размерам. В первую очередь, хотим поблагодарить двух замечательных менеджеров Елену и Светлану за индивидуальный подход, профессионализм. Помогли составить проект и учли все наши пожелания и просто приятное общение! Ребят из Читы за доставку и быструю, качественную установку нашей прекрасной кухни. Мы безумно рады, что обратились именно к вам и не можем наглядеться на нашу ненаглядную кухню. Желаем вашей фирме побольше благодарных клиентов и интересных проектов! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!❤️❤️❤️
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Василий Куприянов
Долго выбирали салон где можно заказать кухню. Остановились на Кухни и Кухоньки и не пожалели. Персонал отзывчивый, знают своё дело. Выражаем благодарность Марии и мастерам по сборке и установке. Желаем Вам успехов и процветания!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌