Ага
Кафе
Виктория Боссерт
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Сергей Царёв
Буузы отличные
Иван Лопатин
Кто пишет что провонял чебуреками и ТД и тп!-а как вы хотели???даже вытяжку поставь все равно запах будет!!!ну а в целом в командировке 2 месяца,частенько захожу сюда!!!-всегда все очень вкусно-один раз взял габаджоу -было не особо вкусно!ну такое бывает!-ничего страшного,а в целом персонал приветливый ,особенно девочка русская которая стоит на раздаче,еда очень вкусная,ценник и не дешего но и не кусается!!!заслуженные 5 звёзд!!!))
Кирилл Закиров
Дешево и вкусно)
Артем Голобоков
Поставьте вытяжку, одежда после посещения пахнет чебуреками, неприятно для окружающих людей на работе. Приходится кушать от без исходности
ББ
Булат Б.
Очень вкусно! И перцы большие!!!! Отлично 😋😋😋😋
Сергей Кузнецов
Просторно, вкусно
Все вкусно, цены адекватные 👍
Светлана К
Не советую там обедать. Сегодня зашли покушать. Не вкусно, взяли суп куриный, вода, а не суп, ни какого навара. В отбитой тарелке подали его. На второе котлета с макаронами. Макароны погрели в микроволновке, но всё равно были холодные. А после котлеты остаток дня ужасная эруктация. Муж брал рис с мясом но и у него такая же история после съеденного.
Алексис Санчез
Отличное место, вкусно и недорого можно пообедать
Юрист В-Помощь
Очень вкусно, всегда здесь кушаю, когда посещаю город Чита, видно что хозяева стремятся готовить от души для клиентов и это очень здорово!
ББ
Б Б
Отличное место, где можно вкусно и недорого покушать, оценка5
Данил Про
Замечательное кафе! Очень вкусно готовят! Приемлемые цены, вежливый персонал.
нВ
наталья Викторовна
В кафе грязно,цены завышены,кружка воняет тухлой тряпкой.Впечатление ужасное,больше не зайду в это место.
Алл
Вчера купил второе (пюре и свинина по китайскому), сегодня грущю на унитазе🤢
ВЛ
Виктория Логинова
Вкусно готовят👍
Михаил В.
Вегетарианцам здесь не место... А вот пространства предостаточно Да и ценник высоковат наверное из-за того, что в выходные не работают, восполняют упущенную прибыль
ГрузоПеревозов, служба грузоперевозок Радионов
Впервые заехал перекусить. Очень вкусно,и не дорого.
Виталик Б
Помойка Воняет и нет вытяжки Для такой забегаловки цены высокие Не советую
Яков Вьюков
Вкусно и недорого
Порции не большие, цены завышены но ч целом вкус
Arisha Ivanova
Вкусно, рекомендую🫶
ИИ
Инна Иванова
Вкусно. Большие порции. Обедаю и всегда домой выпечку беру!
Сергей Зайнулин
В городе проездом и хорошо что попалось это кафе рядом с гостиницей МуленРуж. Хорошие порции. Все свеже приготовленное. Были утром в 9. Был только рис и 4 вида поджарок, остальное всё ещё готовилось. И это радует что всё свежее. Перед отъездом из города снова заехали сюда чтоб пообедать и взять в дорогу. Всей семье все понравились
Владимир Зайнулин
Зашел утром. Большинство блюд еще готовилось, но тем чем угостился понравилось. Вкусное и свежее)
Александр
Очень вкусно, спасибо
Наранзаая Володина
Отличное кафе. Вкусная еда. Низкие цены. Спасибо, что накормили. Всё отлично
Александр Морозов
Зашли утром перекусить немного.Выбор блюд большой,всё вкусно выглядит. Но я ах..ел от цены на чебурек за 90 руб,который выглядит большой,а в внутри маленький комочек фарша,который потерялся в этом тесте. Компот 40 руб. за граненный стакан. Это пи..дец. Вроде поток клиентов большой но,цены завышенные.
Наталья Комарова
Очень хорошее заведение, всё очень вкусно, еда домашняя свежая, персонал приветливый
Святослав Баландин
Всё понравилось за исключением того, что нет никакой вывести, оповещающей о том, что здесь кафе. В остальном очень вкусно и недорого.
СЧ
Сергей Чернов
Недорого и вкусно 👍 Рекомендую
vladimir Fox
Заезжали на обед. К этому месту действительно подходит словосочетание "дёшево и сердито". Если хотите недорого быстро и вкусно поесть, вам сюда. Порции большие, мясо хорошее. Рекомендую.
ЗЦ
Зорикто Ц
Вкусная домашняя еда, приветливый персонал!
Лариса Скотникова
Лучшие в городе ,люблю кушать у вас,процветания вам,молодцы!
Nosov Sergey
Обедаю здесь постоянно,еда вкусная,выбор блюд большой,обслуживание быстрое.Недорого.
Владимир Бянкин
Всегда вкусно быстро и не дорого !
yuliajon Швецова
Покушать не удалось... Только зашла, весь зал в дыму, сразу вышла, думаю провоняю, но полминуты не задержалась, а вонь от меня теперь на весь день... Вытяжку поставьте!!!
Алексей пельменев
Очень вкусно и цены приемлимые, большие порции.
AZ
Artik Zabaikalskii
Быстро, вкусно! Не дорого!
Елена Трофимова
Очень вкусно 😃 Большие порции
Николай Головецкий
Отличное место! Вкусная еда и цена хорошая, отлично готовят мясо: отбивная, верёвочка, салаты. Обслуживание класс. Всегда все свежее. Респект поварам. 10 балов. Рекомендую, попробуете и всегда будите сюда заходить. Чисто, уютно!
Виктор Тютерев
Кормят вкусно, обслуживание хорошее, вытяжка работает плохо. Обратите внимание.
ЛБ
Людмила Буднева
Хорошая кухня необязательно должна быть дорогой и выглядеть изысканно. В этом кафе еда из качественных продуктов, благодаря большому потоку клиентов, все свежее. Обслуживание вежливое.
Delet Del
Плакали от счастья, когда ели здесь позы всей семьёй. Очень вкусно и дёшево.
Василий Читин
+Порции большие, +блюда вкусные. + Самообслуживание. + Расчет, как наличкой, так и картами.
Наталья Чесных
Вкусно, быстро и много)
Денис Коч
Обедаем здесь частенько, всегда все вкусно и порции огромные. А еще всегда большой выбор готовых блюд, а также всякой стряпни.! Спасибо
РЛ
Рик Лайт
большие порции, хорошее обслуживание, приятное место